수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 재밌어요~
과목명 [2014대비] 부동산세법 정규이론
작성자 조회수 835 기능

이해하기 쉽고 즐거운 강의입니다... 감사합니다 교수님~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
9888 공인중개사 최기락 저도 공법에 자신감이 생겼습니다. I ni***** 2020.10.12 3893
글제목 저도 공법에 자신감이 생겼습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 적중예상특강 (최기락)
작성자 I ni***** 조회수 3893 기능

일단 시험에 대비할 수 있게 해주신 최기락쌤께 감사드리며,

합격 후에 11월 강의부터 시작하는 기본강의는 다시 들을게요~~^^

감사합니다.

9887 공인중개사 신관식 개론 개념안성을 다 들읗후 재미를 느끼며 I franci***** 2020.10.12 3972
글제목 개론 개념안성을 다 들읗후 재미를 느끼며
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I franci***** 조회수 3972 기능
어렵지만 듣기만 ㅎㅐ도 묹제가 해결되는 탁웛한 강의, 농담을 농담같이 안하셔서 혼자 빵터져가며 위로가 되었습니다. 감사합니다
9886 공인중개사 신관식 부동산학 개론의 기본이론은 바로 갓관식쌤 I jlnam1***** 2020.10.12 4092
글제목 부동산학 개론의 기본이론은 바로 갓관식쌤
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jlnam1***** 조회수 4092 기능

 

 1차 준비를 위하여 뒤늦게 시작한 개론강의였지만, 어떤 식으로 준비해야 하는지

 특히 암기가 아닌, 이해를 해야 문제에 대응을 해야 한다는 것

 필요한것과 필수적인 것을 구분하여 전달

 시간배분등에 대하여 기초부터 심화까지

 앞으로 그대로 따라가면 충분하게 시험준비가 되리라 생각이 드는 시간이였읍니다. 감사합니더.

 

9885 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님 입니다. I izi***** 2020.10.12 3912
글제목 민법은 채희대 교수님 입니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I izi***** 조회수 3912 기능

공인중개사 해커스 전국 1등 입니다.

체계적이고 알찬 구성으로 수험생 사이에서 단연 으뜸 공인중개사 해커스 입니다.

민법 채희대 교수님 알기쉽고 이해가 빠르게 열정적으로 강의하여 주심에 민법에 대하여 하나 하나씩 알아가고 있습니다. 수험정보를 알듯이 쪽집게 엄선된 문제로 한발씩 다가가고 있습니다. 시험이 얼마남지않았지만 남은 기간 채희대 교수님의 기대의 부응하여 열심히 하여 해커스 공인중개사를 널리 알리도록 하겠습니다.

채희대 교수님, 해커스 관계자 모두에게 좋은 날이 함께 있길 바라겠습니다.


9884 공인중개사 이종근 좋아요 sky***** 2020.10.12 3358
글제목 좋아요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 추석특강 (이종근)
작성자 sky***** 조회수 3358 기능

설명이 시원시원하네요

9883 공인중개사 한종민 그래도 열심히 해야지요... I 0***** 2020.10.12 4317
글제목 그래도 열심히 해야지요...
과목명 [2020 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I 0***** 조회수 4317 기능

강의를 들으면 어쩜 그리 쉬울까요..문제를 풀면 ...ㅠㅠㅠ좌절입니다.

그래도 열심히 해야지요...

 

9882 공인중개사 홍승한 설명이 명쾌합니다 sky***** 2020.10.12 3496
글제목 설명이 명쾌합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 sky***** 조회수 3496 기능

짧은 시간 도움이 많이 되었어요

9881 공인중개사 한종민 듣기 좋아요 sky***** 2020.10.12 3684
글제목 듣기 좋아요
과목명 [2020 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 sky***** 조회수 3684 기능

강의 내용이 좋아요

9880 공인중개사 구갑성 좋아요 sky***** 2020.10.12 4186
글제목 좋아요
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (구갑성)
작성자 sky***** 조회수 4186 기능

강의 내용도 좋고 핵심정리도 좋아요

9879 공인중개사 정지웅 재미있게 설명해 주십니다 sky***** 2020.10.12 3734
글제목 재미있게 설명해 주십니다
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 sky***** 조회수 3734 기능

재미있게 요점만 정리해서 좋았어요

9878 공인중개사 양기백 설명이 좋아요 sky***** 2020.10.12 3801
글제목 설명이 좋아요
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 sky***** 조회수 3801 기능

문제풀이 지엽적이지 않고 종합적으로 설명해 주십니다

9877 공인중개사 민희열 좋은 강의입니다 sky***** 2020.10.12 3401
글제목 좋은 강의입니다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 sky***** 조회수 3401 기능

설명도 명쾌하고 요점도 분명하십니다.

감사합니다

9876 공인중개사 채희대 명강의 감사합니다 ks***** 2020.10.11 4107
글제목 명강의 감사합니다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 ks***** 조회수 4107 기능

명강의 감사합니다

9875 공인중개사 이종근 [민법 입문] I bl***** 2020.10.11 4439
글제목 [민법 입문]
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I bl***** 조회수 4439 기능

안녕하세요.


해커스 공인중계사 강의를 오늘 결재하고 첫 강의로 듣고 있습니다.


마냥 어렵게 느껴졌던 민법안에 어떤것들이 있고 우리는 무엇을 공부해야하는지를


간략하게 설명해주시는데, 이해도 잘되고 내가 어떻게 공부해 나가야겠다는 결심이


강의를 듣는 도중에 자연스럽게 생기게 되었습니다.


앞으로 먼길이 남아 있지만, 교수님들의 강의를 들으면서 한걸음 한걸음 성실하게 나아가도록 하겠습니다.


감사합니다.

9874 공인중개사 신관식 처음 접하지만 너무 잘설명해주셔서 감사합니다 I le***** 2020.10.11 3647
글제목 처음 접하지만 너무 잘설명해주셔서 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I le***** 조회수 3647 기능

열심히 해서 좋은 결과 내보겠습니다

온라인 같지않고 너무 재밌었씁니다.

9873 공인중개사 김의열 유쾌. 상쾌. 통쾌 I yoojin***** 2020.10.11 4888
글제목 유쾌. 상쾌. 통쾌
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (김의열)
작성자 I yoojin***** 조회수 4888 기능
일단 시원시원 하시고 재미나게 알려주십니다. 처음에는 왜 이렇게까지 길게 설명하지...하는 생각이 들엇는데ㅜㅜ 반복으로 듣다보면 지분만 봐도 선생님 말소리가 생각납니다. 그리고 문제 풀이하실때 다 설명해 주셔서 까먹은것도 다시 기억나게 해주십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 시험점수만 잘나오면 만점짜리 수업인듯합니다 ㅋ
9872 공인중개사 한종민 이런 교수님이 계실까요 I jn***** 2020.10.11 9658
글제목 이런 교수님이 계실까요
과목명 [2020 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I jn***** 조회수 9658 기능

공법이 워낙 양이 많은지라 잘한다는 타학원 교수님 강의를 기웃거렸습니다.

물론 암기법이라던지, 비교설명등 도움이 되는 부분이 없지 않았으나, 

지금 마지막 100선을 들으면서 한종민 교수님이 얼마나 준비하시고, 열의를 가지고 강의를 하셨는지

이해가 됩니다.

그 많은 기출 문장을 다 정리된 자료를 보면서, 이것만 봐도 과락은 충분히 면하고, 그이상도 충분하리라 

자신감을 가져봅니다.


9871 공인중개사 채희대 민법은 이분을 따를 교수님이 있을까요~ I jn***** 2020.10.11 4390
글제목 민법은 이분을 따를 교수님이 있을까요~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I jn***** 조회수 4390 기능

처음 공부를 시작했을때 문장하나를 해석하는데도 몇분씩 걸리던 시절이 있었습니다.

그땐 교수님의 강의도 별반 도움이 안된다고 생각할무렵,,,,

조금씩 문장이 익숙해질 무렵부터 비로서 교수님의 강의가 빛을 바라더군요...

아주 굿입니다. 이제는 2배속으로 강의를 들어도 귀에 쏙쏙~

9870 공인중개사 황정선 감희 공인중개사강의의 신이라 말할수 있습니다. I jn***** 2020.10.11 4721
글제목 감희 공인중개사강의의 신이라 말할수 있습니다.
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I jn***** 조회수 4721 기능

별말이 필요없을거 같네요.

중개사법 만큼은 그 어떤 교수님보다 다양하게 그리고 깊이있게 준비하신거 같아요.

그리고 지치지 않게 가끔식 전해주시는 다양한 정보들이 공부하는데 안식이 되어줄때가 있어요.

늘 감사하게 생각합니다.

9869 공인중개사 신관식 정도를 추구하시는 강의 I jn***** 2020.10.11 4610
글제목 정도를 추구하시는 강의
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I jn***** 조회수 4610 기능

해커스강좌를  수강하는 수강생으로서

다른 강의도 두루 경험해보았으나 누구보다도 기본에 충실하고 정도에 가까운 강의를 진행하십니다.

때로는 그부분이 딱딱해 보일수 있으나 진지함을 가지고 꾸준히 강의를 들으신다면

좋은 결과를 볼수 있을거 같습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms