수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 재밌어요~
과목명 [2014대비] 부동산세법 정규이론
작성자 조회수 834 기능

이해하기 쉽고 즐거운 강의입니다... 감사합니다 교수님~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
9808 공인중개사 신관식 역시 수강하길 잘했습니다! I ni***** 2020.10.04 3890
글제목 역시 수강하길 잘했습니다!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 추석특강 (신관식)
작성자 I ni***** 조회수 3890 기능

마무리하기 좋은 문제를 선별해주신 느낌이 들었습니다.

딴 거 하지 않고 이것만 반복할게요!

감사합니다.

9807 공인중개사 신관식 강의 열심히 공부하고 있습니다. I 0***** 2020.10.04 4433
글제목 강의 열심히 공부하고 있습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I 0***** 조회수 4433 기능

공부는 열심히 하다고 하지만 점수는 반비례입니다.ㅠㅠ

더욱 더 열심히 해야 겠습니다.

9806 공인중개사 민희열 감사 I bang***** 2020.10.03 3907
글제목 감사
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I bang***** 조회수 3907 기능

교수님의 교육방법이  자상하여  알아듣고  이해하기가  쉽네요

9805 공인중개사 채희대 우리의 목표는 60점! 꿈은 이루어진다! I ni***** 2020.10.03 4094
글제목 우리의 목표는 60점! 꿈은 이루어진다!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I ni***** 조회수 4094 기능

시험장에 들고갈 준비물이 되는 동형모의고사!

단권화하지 않아도 문제풀이 반복으로 자신감을 갖게 됐어요.

감사합니다.

9804 공인중개사 김의열 끝까지 믿음을 주는 강의! I ni***** 2020.10.03 3967
글제목 끝까지 믿음을 주는 강의!
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 추석특강 (김의열)
작성자 I ni***** 조회수 3967 기능

김의열교수님의 강의를 들으면 여유가 느껴집니다.

그리고 포기하지 않아야겠다는 다짐이 드는 강의!

오늘도 감사합니다. 우리 곁에 있어서 주셔서요^^

9803 공인중개사 채희대 꼼꼼한 강의! I dltjsa***** 2020.10.03 3617
글제목 꼼꼼한 강의!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dltjsa***** 조회수 3617 기능

판례 예시를 들어가며 하나하나 꼼꼼히 설명해주셔서

처음 입문하는 수강생들이 듣기에도 편안한 강의였습니다.

항상 감사드립니다.

9802 공인중개사 한종민 너무 쉬운 설명 I westsid***** 2020.10.03 3643
글제목 너무 쉬운 설명
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I westsid***** 조회수 3643 기능

정말 감사합니다

9801 공인중개사 신관식 최고에요 I westsid***** 2020.10.03 3747
글제목 최고에요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I westsid***** 조회수 3747 기능

너무 쉬운 설명 감사합니다

9800 공인중개사 구갑성 너무 잘알려주세요 I westsid***** 2020.10.03 3952
글제목 너무 잘알려주세요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (구갑성)
작성자 I westsid***** 조회수 3952 기능

쉬운 설명 너무 갑사합니다

9799 공인중개사 최기락 너무 잘 가르쳐주세요 I westsid***** 2020.10.03 4280
글제목 너무 잘 가르쳐주세요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (최기락)
작성자 I westsid***** 조회수 4280 기능

너무 쉽게 잘 알려주세요

9798 공인중개사 김하선 너무 쉬운 설명 감사합니다 I westsid***** 2020.10.03 3562
글제목 너무 쉬운 설명 감사합니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (김하선)
작성자 I westsid***** 조회수 3562 기능

이해가 안됐던 부분을 너무 쉽게 잘 설명해주셔요

9797 공인중개사 이종근 너무 잘 가르쳐주세요 I westsid***** 2020.10.03 3645
글제목 너무 잘 가르쳐주세요
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I westsid***** 조회수 3645 기능

너무 설명을 쉽게 쉽게 잘해주십니다

9796 공인중개사 채희대 제가 무지했던 부동산 및 경제지식을 알게되니 신세계를 경험한 기분이고 너무 재밌있어요~ I oliv***** 2020.10.03 3878
글제목 제가 무지했던 부동산 및 경제지식을 알게되니 신세계를 경험한 기분이고 너무 재밌있어요~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I oliv***** 조회수 3878 기능

 

2020년 시험 신청기간이 이미 지나 2021년 강의신청을 하고 현재 미리 예습하는 기분으로 2020년 기초입문강의 듣고 있는데 이공계출신이라는 이유로 제가 무지했던 부동산 및 경제지식을 쉽게 알려주고 설명해 주시니 너무 재미있어요~ 꼭 자격증 취득이 아니더라고 인생을 살며 알아두어야 할 경제상식 및 부동산지식을 배우는 것 같아 감사합니다~  정말 열심히 재미있게 수강해서 내년에 좋은 결과 및 전문가로 거듭날 계획입니다. 많은 도움 부탁드려요~ 

9795 공인중개사 채희대 좋은 강의 감사합니다. I c***** 2020.10.02 3832
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 3832 기능

좋은 강의 감사합니다.

9794 공인중개사 채희대 좋은 강의 감사합니다. I c***** 2020.10.02 3081
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 3081 기능

좋은 강의 감사합니다.

9793 공인중개사 송우석 좋은 강의 감사합니다. I c***** 2020.10.02 3319
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (송우석)
작성자 I c***** 조회수 3319 기능

좋은 강의 감사합니다.

9792 공인중개사 채희대 좋은 강의 감사합니다. I c***** 2020.10.02 3120
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 3120 기능

좋은 강의 감사합니다.

9791 공인중개사 채희대 감사합니다^^ I chris***** 2020.10.02 3389
글제목 감사합니다^^
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I chris***** 조회수 3389 기능
하나라도 더 가르쳐주고 싶어하시는 마음에 감사드립니다..
9790 공인중개사 채희대 찬찬한 강의 I ja***** 2020.10.02 3047
글제목 찬찬한 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ja***** 조회수 3047 기능

수업이 듣기에  어투나 목소리가 편안하구 안정감 있어 선택하게 되었어요

시간이 조금 부족하다 보니 쫓기는  느낌은 들지만 핵심 특강 교재가 따로 잇는거 같은데

미리 알지못해 아쉬워요 .. 인강이 익숙하지 않아서요

9789 공인중개사 채희대 [민법_동형모의고사] 핵심내용 + 실전능력배양 I is***** 2020.10.02 3855
글제목 [민법_동형모의고사] 핵심내용 + 실전능력배양
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I is***** 조회수 3855 기능

기본이론-개념완성-핵심이론-단원별문제풀이에 이은 9월 동형모의고사 과정은 말그대로 총 4회분의 실전모의고사 문제를 풀고 해설강의를 듣는 과정입니다. 시험문제는 PDF 파일로 제공되니 출력해서 50분간 실전과 동일하게 풀어본 뒤 강의를 들으시면 효과 만점입니다. 총 4강으로 구성되어 있고 1강은 시험 1시간 해설강의 3시간 총 4시간이 필요한 과정입니다.

 

시험문제 난이도는 실제 시험보다 다소 높은 편이라(채희대교수님 말씀) 점수에 너무 신경쓰지 않아도 된다고 하지만 시험을 목전에 둔 수험생 입장에서는 걱정스러운건 어쩔수 없습니다 ㅎ 시험에 반드시 나올 만한 핵심내용으로 40문제 모의고사 * 4회, 총 160문제로 구성되어 있고 그동안 배운 핵심내용은 최소 4~5회차 듣게 되는 셈이라 잊을수가 없을것 같네요. 실전감각 및 문제풀이능력 배양을 위해서 시험을 1달 남짓 앞둔 시점에서 반드시 수강해야 하는 과정입니다.


마지막 남은 이론총정리특강과 적중예상특강도 기대됩니다. 가능하면 추석특강도 별도로 신청해서 들어보려고 합니다. 모두 좋은 성적 거두시길!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms