수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 재밌어요~
과목명 [2014대비] 부동산세법 정규이론
작성자 조회수 833 기능

이해하기 쉽고 즐거운 강의입니다... 감사합니다 교수님~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
9731 공인중개사 정지웅 재미있는 강의 I coollif***** 2020.09.28 3459
글제목 재미있는 강의
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I coollif***** 조회수 3459 기능

강의도 재밌지만, 문제풀때의 요령도 알려주셔서 노하우까지 배울 수 있는 것 같습니다

9730 공인중개사 한종민 공법교수님중 최고 I coollif***** 2020.09.28 4358
글제목 공법교수님중 최고
과목명 [2020 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I coollif***** 조회수 4358 기능

자료며, 강의며, 가장 이해가 잘가게 설명해주시는 교수님입니다 ㅋ

9729 공인중개사 한종민 강의가 군더더기 없이 깔끔해요 I coollif***** 2020.09.28 4098
글제목 강의가 군더더기 없이 깔끔해요
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I coollif***** 조회수 4098 기능

자료정리와 강의내용이 알차고, 군더더기 없어요.

공법 참 정리도 어렵고 힘든과목인데 교수님 역량으로 최대한 이해갈 수 있게 잘 설명해주시네요!

9728 공인중개사 김의열 최고의 공시법 교수님 I coollif***** 2020.09.28 4074
글제목 최고의 공시법 교수님
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I coollif***** 조회수 4074 기능

첫 시작 이후로 전과목중에 동형 모고에서 90점 처음 받아봤어요

그만큼 잘 가르쳐주시고 머리속에 잘 넣어주시는 최고의 교수님이에요

9727 공인중개사 강성규 하루만에 정리 좋아요 I coollif***** 2020.09.28 4065
글제목 하루만에 정리 좋아요
과목명 [2020 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I coollif***** 조회수 4065 기능

생각보다 양이 많아서 놀랐지만 하루만에 머리속에 정리가 되는거같아 좋았어요 ㅎ

9726 공인중개사 채희대 자신감 업 I me***** 2020.09.28 3793
글제목 자신감 업
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I me***** 조회수 3793 기능

본 과정을 통해 민법에 대한 어느 정도의 자신감이 형성되었다

9725 공인중개사 신관식 학개론 김하선 교수님 쉬운강의 짱짱짱입니다!! I jspea***** 2020.09.27 3569
글제목 학개론 김하선 교수님 쉬운강의 짱짱짱입니다!!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I jspea***** 조회수 3569 기능
학개론이 너무나 어렵고 이해가 안되어서ㅜ 속이 타들어가는 수험생이었습니다 ㅎ 김하선 교수님 강의를 시험이 한달남짓남은 지금에서야 만나게 되었네요 쉽고 간결한 강의로 귀에 쏙쏙 들어오고 재미있게 설명해주셔서 시간가는줄 모르겠어요 학개론의 스타강사~~♡ 늘 열정적으로 강의해주시고 쉽게 설명해주셔서 감사감사드립니다 교수님~ 마지막까지 열심히 해볼께용 학개론이 어려우신 분들께 김하선교수님 수업 꼭 추천드립니다!!! 학개론이 자신감이 생기고 있네요~
9724 공인중개사 신관식 학개론이 너무 재미있어졌어요 I jspea***** 2020.09.27 3607
글제목 학개론이 너무 재미있어졌어요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jspea***** 조회수 3607 기능
시험이 한달남짓 남았는데 학개론이 너무 어려워 머리를 싸매고 있었습니다 저처럼 학개론이 너무 어렵고 이해가 안되시는 분들 꼭 교수님 수업 들어보세요 시간 가는줄 모르게 너무나 쉽게 재미있게 설명해주셔셔 ㅜㅜ 너무 감사한 맘으로 듣고 있습니다 처음부터 교수님 수업을 들었음 좋았을걸~~ 이라는 후회를 하면서요 간결하고 쉬운 설명에 박수를 보내드립니다 너무 감사합니다 마지막까지 열심히 학개론 공부할께용
9723 공인중개사 김의열 공시법 2회 기본가의를 수강하고 I da***** 2020.09.27 3795
글제목 공시법 2회 기본가의를 수강하고
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I da***** 조회수 3795 기능

김의열교수님의 열강에 매료되어 참여는 하지만

학업과무관하게 지내온 나이 들엇다고 무료하게 시간 허비할 수 없다고 생각하며

마음을 다잡고 도전해봅니다만, 70 이 훌쩍 넘은 니이에

 머리가 녹이슬어 기억이 되는건지 전과 같지 못하고 벙벙합니다만

10월 31일을 목표로 설정하고 도전해봅니다.

계속적으로 강의를 따라 가는데 시간채우는 데도 벅차는 군요..

.교수님들의 열강에 도전과 위로를 받습니다.

그래도 열심히 해보겠습니다. 감사합니다.

9722 공인중개사 신동우 감사합니다 I ***** 2020.09.27 3813
글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산세법 핵심이론 (신동우)
작성자 I ***** 조회수 3813 기능
드디어 전과목 요약강의 끝, 다음주에 문제풀이 들어갑니다 신교수님 강의가 일목요연해서 듣기가 편했습니다 감사합니다!!&128516
9721 공인중개사 신관식 기억에 남도록 잘 지도해 주셔서 감사합니다. I cri***** 2020.09.27 3942
글제목 기억에 남도록 잘 지도해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I cri***** 조회수 3942 기능

때때로 문제 풀때 옆에서 그러면 안되지라고 외치는 듯한 느낌을 받을 때도 있었습니다. 잘 지도해 주셔서 감사합니다.

9720 공인중개사 신관식 마지막까지 자신감을 갖게 해주셔서 감사합니다! I ni***** 2020.09.27 3769
글제목 마지막까지 자신감을 갖게 해주셔서 감사합니다!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ni***** 조회수 3769 기능

끝까지 포기하지마라는 교수님의 말씀에 힘을 얻고 있습니다.

시험 전날까지 개론의 끈을 놓지 않고 반복학습할 용기를 주셔서 감사합니다.

 

 

9719 공인중개사 한종민 1회 80 2회 80 3회 82.5 I s***** 2020.09.26 3414
글제목 1회 80 2회 80 3회 82.5
과목명 [2020 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 3414 기능

올해 4월 중순부터 시작하여 동차합격을 목표로 하고 있습니다.


교수님 말씀대로 다른 자료 없이 해커스 강의대로 진행하니 모의고사는 나름 우수한 성적이 나온 듯 합니다.


본시험과 모의고사는 별개라는 말씀에 여전히 불안하여 놓친게 없는지 꼼꼼히 보고있습니다.

 

9718 공인중개사 양기백 문풀의 중요성을 깨닫게 된 강의! I ni***** 2020.09.26 3861
글제목 문풀의 중요성을 깨닫게 된 강의!
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I ni***** 조회수 3861 기능

양기백교수님이 언제나 강조하신 문제풀이를 통한 복습!

이론강의 후에는 꼭 문제를 풀면서 복습하라고 하셔서 실천하고 있습니다.

공부 열심히 해서 꼭 좋은 결과 있기를 바란다고 응원해주시니 힘이 납니다.

감사합니다!!!

9717 공인중개사 이종근 늦게 배웠지만 끝까지 함께 할게요! I ni***** 2020.09.26 3805
글제목 늦게 배웠지만 끝까지 함께 할게요!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (이종근)
작성자 I ni***** 조회수 3805 기능

계속 듣게 되는 교수님의 강의!

내게 맞는 교수님을 찾게 돼서 기분이 좋았습니다.

오프라인학원에서 직접 들으면 더 좋을 것 같은 생각이 들어서 총정리특강 때는 수원학원까지 가고 싶을 정도~~

그래도 시간절약상 참아야겠죠?^^

어렵기만 한 민법을 재미있게 가르쳐주셔서 감사드립니다.

 

 

9716 공인중개사 양기백 차분한 음성으로 잡중력 향상! I ni***** 2020.09.26 3873
글제목 차분한 음성으로 잡중력 향상!
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I ni***** 조회수 3873 기능

양기백교수님의 강의는 차분한 음성이 집중력을 높여주었숩니다,

길지 않은 수업시간으로 더욱 임팩트있는 시간이었던 것 같아요.

이동하면서 듣기에도 좋은 강의시간으로 학습에 도움이 되었습니다.

감사합니다.

9715 공인중개사 신관식 1차에 전념하는 늙은 학도 I art3***** 2020.09.26 3483
글제목 1차에 전념하는 늙은 학도
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I art3***** 조회수 3483 기능

먼저 감사합니다.

저는 부동산개론에는 신관식교수님꺼로 쭉쭉 해보았지만 자신없는 늙고 낮에는 돈벌이하는 맞벌이

하는 악 악 조건에서 자신은 없고 또 안되면 할 수 없지 라는 단어와 마음속에는 꼭 붙자 그러면 붙는다

절대 붙는다 라는 민희열 교수님의 말씀에 동의하고픈 불쌍한 중생입니다.

하지만 채희대 교수님의 낮으막한 표현처럼 성실히 공부하는 마음자세는 가졌으나 뜻대로 되지

않는 글쿠 넘 늦게 시작을 해서 걱정입니다.

한달 남았는데 하지만 감사합니다.

어느 학문이든 배우면 덕이 됩니다. 지식이 머리속에서  다 남을 수는 없지만 참 유용한 학문임은

사실이고 미천한 사람이 들어도 나름 알아들을 수 있게 가르쳐 주셔서 감사하고 또 감사합니다.

인터넷수업을 듣고 있는 사람인데 뭔가 확신은 없으나, 만약 좋은 결과가 있으면 2차 하러갈때는

감사함을 직접 뵙고 인사드리겠습니다.

감사합니다.

9714 공인중개사 채희대 좋은 강의와 프로그램에 감사합니다 I hoh***** 2020.09.25 4361
글제목 좋은 강의와 프로그램에 감사합니다
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hoh***** 조회수 4361 기능
채희대 교수님 강의 참 좋았습니다 감사합니다
9713 공인중개사 채희대 수업 감사히 듣고 있습니다 I 0***** 2020.09.25 3723
글제목 수업 감사히 듣고 있습니다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I 0***** 조회수 3723 기능
민법&4514 너무 어려워요&4514점수는 이제 겨우 60점을 향해가고 있지만 열심히 도전하고 있습니다&4514
9712 공인중개사 신관식 부동산학개론 강의을 듣고 I wech***** 2020.09.25 3933
글제목 부동산학개론 강의을 듣고
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wech***** 조회수 3933 기능

그동안 부동산학 개론은 너무 광범위하여 개념 정립이 잘되지 않고 산만하게 지식만 쌓았는데 신관식 강사님의 부동산학 개록은 듣고서 개념정립과 쉽게 이해가 되고 부동산학에 대해 다시 알게 되어 너무 기쁘다.

 

특히 부동산 경제론은 가장 어려운 과목으로 기피할수 있는데도 쉽게 이해가 될수 있도록 강의를 해주어 고득점을 받는데 도움이 될 것 같다. 

 

아울러  실상에서  많이 접할 수 있던 부동산 관련 기사들도 경제적인 관점으로 볼 수 있었고 더 깊이 부동산에 대해 관심을 가질 수 있어 너무 좋았다. 

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms