수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 좋네요~
과목명 [입문서 당첨 혜택] 민법 입문이론 (채희대)
작성자 조회수 8219 기능

귀에도 잘들어오고 처음하는 공부인데 굉장히 수업을 잘하시는 것같아요

자신감이 붙는 것 같습니다.

앞으로 좋은 강의 부탁드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15188 공인중개사 채희대 강의 잘들었습니다 I k***** 2021.10.05 3652
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 3652 기능
이해하기 쉽게 설명하는 강의로 시험에 많은 도움이되었습니다.
15187 공인중개사 강양구 기본강의랑 같이 들었습니다 I kyunga***** 2021.10.05 3717
글제목 기본강의랑 같이 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I kyunga***** 조회수 3717 기능
보완되는 부분이 있어서 같이 듣게됐어요 핵심 콕콕 집어주셔서 정말 큰 도움이 됩니다 감사합니다
15186 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다 I msk***** 2021.10.05 3923
글제목 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I msk***** 조회수 3923 기능
무더운 여름날 동형모의고사 강의 하시느라 고생많으셨습니다 다른과목보다 양이 많아서 할것도 많고 볼것도 많고... 시간도 많이 걸리고 그래도 교수님의 명강의 잘듣고 차근차근 준비 잘하고 있습니다 이제 마무리 100선에서 건강한 모습으로 또 명강의 부탁드립니다 늘 건강하시길 기원합니다!!!
15185 공인중개사 양기백 양기백 교수님 믿고 갑니다! I naegaero***** 2021.10.05 3715
글제목 양기백 교수님 믿고 갑니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I naegaero***** 조회수 3715 기능
공시법은 쉬운듯 어렵고 어려운듯 쉬우나 양기백 교수님과 함께여서 보다 수월하게 접근할수 있었습니다! 공시법 전반에 대해 체계적이고 유기적으로 풍부한 사례로써 강의해 주셔서 잘 이해할수 있었습니다. 항상 감사드리고, 건강하시길 바랍니다:)
15184 공인중개사 강성규 감사합니다 :) I fl***** 2021.10.05 3375
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I fl***** 조회수 3375 기능
항상 열정적으로 강의해주시고 계속 반복해서 알려주셔서 감사합니다! 100선 특강까지 함꼐해서 꼭 합격해서 교수님의 자랑이 되겠습니다:) 25일 남은 지금 모든 수험생분들 다 화이팅입니다 !! :) 일교차가 큰데 항상 건강 조심하시고 항상 감사드립니다 교수님 :)
15183 공인중개사 황정선 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.10.05 3379
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3379 기능
오늘도 100선을 들으면서 잘 설명해 주셔서 감사하게 생각합니다. 화이팅!!!
15182 공인중개사 채희대 1차는 민법으로 고득점~ I ej***** 2021.10.05 3339
글제목 1차는 민법으로 고득점~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 3339 기능
1차는 민법으로 고득점을 할 수 있게 공부하였습니다. 좋은 결과를 기대하며 모의고사와 적중100제로 끝까지 화이팅~!!!
15181 공인중개사 강양구 합격의 지름길은 강양구 교수님인듯 합니다. I che***** 2021.10.05 4244
글제목 합격의 지름길은 강양구 교수님인듯 합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I che***** 조회수 4244 기능
저는 입문은 신관식 교수님 듣다가, 기본도 반 정도까지 신관식 교수님 들었는데요. 저에게는 너무 방대하게 느껴졌던거 같습니다. 일찍 부터 시작했다면 좋았을텐데 여름이 끝날무렵 결제만 해두고 45일전부터 본격적으로 시작해서 1차만 할지 망설이던 저에게 강양구 교수님 강의는 한줄기 빛이었던거 같네요. 초반에 일찍 알았으면 더 좋았겠다는 생각이 듭니다. 정말 목차위주의 개념학습 버릴거 버리고 가져갈것만 가져가는 키워드 학습. 계산문제도 간단하게 하는 공식학습 뿐만 아니라 키워드 학습은 다른과목에도 적용시켜서 60점이 만점인 시험에 방대한 양의 학습적 목표가 아니라, 시험위주의 공부를 할 수 있게 해주셔서 너무 감사한 분인거 같아요. 각 과목마다 교수님들께서 최선을 다해주시지만 자신에게 맞는 강의가 있다고 생각합니다 핵심이나 문제풀이때는 한번 교차에서 들어보는것도 좋은거 같아요. 너무 늦게 제대로 보기 시작해서 자신없었는데 자신감을 심어주신거 같아서 너무 감사합니다!!
15180 공인중개사 한종민 이제 25일. I woollab***** 2021.10.05 3678
글제목 이제 25일.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I woollab***** 조회수 3678 기능
코로나로 외출이 힘들어 시작한 공부가 이제 그 끝을 향해 갑니다.
내가 왜 이 공부를 시작해서 이 고생인가 싶다가도 그나마 이 공부덕에 이 시기를 미치지 않고 보낼 수 있었음에 감사합니다.
공부는 시험이 없으면 안 하게 되는게 맞기는 한데 시험이 다가올 수록 예민해져서 온 가족이 제 눈치를 보고 있는게 미안하기도 하고 그래서 더 이번에 꼭 합격해야 하는데 라는 부담감이 큽니다.
마스크쓰고 애쓰시는 선생님들 위해서라도 꼭 합격해서 합격증을 올리도록 마지막까지 노력하겠습니다.
어려운 과목 뭔소린가 하다가도 교수님 농담에 잠깐 빵 터지곤 했습니다.
고생많으셨습니다.
15179 공인중개사 채희대 희대형과 함께 하는 판례특강 I sha***** 2021.10.05 3787
글제목 희대형과 함께 하는 판례특강
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I sha***** 조회수 3787 기능
따로 복습하지 않고, 중요 판례들을 정리할 수 있어서 좋다.
15178 공인중개사 강성규 역시 감성세법!! I wn***** 2021.10.05 3947
글제목 역시 감성세법!!
과목명 [2019 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I wn***** 조회수 3947 기능
늘 감사합니다!

상삼팔 무독립팔일오 유십이십 영삼원팔!



15177 공인중개사 신관식 강의가 재밌어서 공부하는 과정이 즐거워요 I qhgu***** 2021.10.05 3406
글제목 강의가 재밌어서 공부하는 과정이 즐거워요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I qhgu***** 조회수 3406 기능
교수님 수업을 들으면서 중간중간 날리시는 개그가 넘 재밌어서 힐링했습니다 :) 중요한 부분만 콕콕 알려주시고, 언제나 학생 입장에서 충분히 풀어서 설명해주셔서 좋아요! 학개론은 신관식 교수님 추천드립니다~ :)
15176 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다! I eae***** 2021.10.05 3635
글제목 한종민 교수님 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I eae***** 조회수 3635 기능
안녕하세요 인강수강생 입니다 !! 공법 정말 봐도 헷갈리고 어려운 과목을 쉽게 이해할수 있도록 반복해서 꼭꼭 알려주셔서 감사합니다 마지막까지 화이팅 하겠습니다 항상 감사합니다
15175 공인중개사 강성규 세법 조금씩 점수가 오르고 있네요. I yuk***** 2021.10.05 3678
글제목 세법 조금씩 점수가 오르고 있네요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I yuk***** 조회수 3678 기능
어렵기만 하던 세법이지만 점수가 조금씩 오르고 있어 희망이 보입니다. 강성규교수님 강의 열심히 듣고 과정 꾸준히 따라가고 있습니다. 마지막까지 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
15174 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의를 너무 늦게 알아차렸네요 I junggeu***** 2021.10.05 3586
글제목 강양구 교수님 강의를 너무 늦게 알아차렸네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I junggeu***** 조회수 3586 기능
학개론을 좀 더 편안하고 자세한 내용을 파악(?) 하기 위해서 신교수님의 강의를 줄 곧 들어왔습니다. 신교수님의 강의방식이 저와 잘 맞다 생각해 조금은 게으르게 공부를 하면서 모의고사를 볼 때마다 좌절을 겪다보니 다른 교수님의 강의를 혹시나 하는 마음에 뒤늦게 나마 접하게 되었는데요 뼈때리는, 현실직시하게 만드는, 정신을 바짝 차리게 하는 교수님이 강양구 교수님이셨네요 워낙에 모두 유명하신 분이라 처음 시작한 강의를 끝까지 하고픈 마음에 다른 교수님의 강의는 사실 쳐다보지 않던 제가 한 달이 채 안 남은 지금 강양구 교수님의 기초 강의까지 다시 듣고 있네요 합격 불합격을 떠나서 저에게 동기 유발이 되는 강의였습니다. 강양구 교수님 앞으로 더 직설적인 명확한 강의 오랫동안 부탁 드립니다 그렇다고 계속 불합격 하겠다는 말은 아니고요...ㅎㅎㅎㅎ 그냥 교수님 같은 분들이 해커스에 오랫동안 계셨으면 하는 바램입니다. 건강하세요!
15173 공인중개사 한종민 공법은 50점 이상 꼭~!!! I ej***** 2021.10.05 3607
글제목 공법은 50점 이상 꼭~!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I ej***** 조회수 3607 기능
마무리 총정리 특강을 듣고 서로 비교하며 정리 끝~~. 그 어렵다는 하나 맞고 하나 틀린다는 50점~! 가능할 것 같습니다. 감사합니다~~
15172 공인중개사 강성규 강성규교수님~ 총정리 특강 넘 조아여^.^ tnghcjs***** 2021.10.04 4365
글제목 강성규교수님~ 총정리 특강 넘 조아여^.^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 tnghcjs***** 조회수 4365 기능
특강 들으면서 저도 모르게 흥얼흥얼 거리고 있네요~! (세법 시험볼때 교수님의 음성이 들리길..ㅎㅎㅎㅎㅎ) 뒤죽박죽 세법이 정리가 되는 느낌 이네여^^ 감사해여 교수님!
15171 공인중개사 양기백 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.10.04 3581
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I fl***** 조회수 3581 기능
처음에는 너무 어려운 공시법이었지만 지금은 꽤 문제도 잘 풀리고 점수도 괜찮게 나와서 기분이 좋아요! 너무 걱정했지만 앞으로 더 열심히해서 꼭 합격하겠습니다 ! 감사합니다:)
15170 공인중개사 황정선 황정선 교수님 너무 좋아요...^^ I bellu***** 2021.10.04 3546
글제목 황정선 교수님 너무 좋아요...^^
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I bellu***** 조회수 3546 기능


황정선 교수님!

탁월한 암기코드와, 집중되는 강의력에 매료되어 들은지 10개월이 되었습니다.

인강이지만, 일주일에 1번씩 꼬박꼬박 만나뵈 그런지

마무리를 앞두고 괜시리 서운한 마음이 들기도 합니다.


몇일전 황정선 교수님이 꿈에 나오셨었는데~

어제 7회차 모의고사를 응시했더니

95점이 나왔습니다.^^


다른과목에 비해 법령을 좋아하는데

교수님이 좋아서 그랬던것같아요~


개인적으로 강사를 7년을 해서 그런지..

감히 저의 기준에 황정선 교수님은

강의력이 정말로 뛰어나시다고 말씀드리고 싶습니다.


영민하심 덕분에,

좋은 성적으로 합격할것같습니다.


길가다 우연히 만난다면

반갑게 인사드려도 되겠죠?^^


그동안 감사했습니다.

항상 건강하세요.

기도하겠습니다.



-인강생 올림





15169 공인중개사 채희대 민법 동형모의고사로 마무리 했습니다. I jjangd***** 2021.10.04 3493
글제목 민법 동형모의고사로 마무리 했습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I jjangd***** 조회수 3493 기능
동형모의고사를 풀면서 제가 부족했던 분야는 다시한번 인강을 듣고나서 이해를 해가며 마무리 하기에 좋습니다. 동형모의고사 설명에 모든 중요내용들이 다 들어가 있네요^^ 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms