수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 좋네요~
과목명 [입문서 당첨 혜택] 민법 입문이론 (채희대)
작성자 조회수 8218 기능

귀에도 잘들어오고 처음하는 공부인데 굉장히 수업을 잘하시는 것같아요

자신감이 붙는 것 같습니다.

앞으로 좋은 강의 부탁드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14248 공인중개사 황정선 역시 중개사법은 황정선 강사님!입니다!!! I sleej***** 2021.07.08 5945
글제목 역시 중개사법은 황정선 강사님!입니다!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I sleej***** 조회수 5945 기능
중개사법 진짜 혼자 보려면 막상 쉽다고는 하는데 더 쉬워지는 느낌이 듭니다. 같이 하면요!!^^ 강의도 계속 계속 듣고싶게끔 만들어놔서 너무 깔끔한 설명 맘에 듭니다.
14247 공인중개사 신관식 신관식쌤 넘 좋아요 ko***** 2021.07.08 6777
글제목 신관식쌤 넘 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 ko***** 조회수 6777 기능
중간중간에 살짝 농담식으로 날려주시는 부분이 너무 기억에 잘 남아서 공부할때 부담없이 외워져서 좋아요
말투도 딱 정확하게 발음해주시고 목소리 톤도 너무 좋으셔서 인강으로 들어도 확실하게 들을 수 있어서 정말 좋습니당! 제일 최고인 점은! 강의 하실때 에너지가 넘 좋으셔서 개론 수업 들으면 뭔가 딱 처음 공부 할 때의 의지가 생기는것 같아요 감사합니다 쌤!!
14246 공인중개사 강성규 강성규 교수님!늘 힘을 실어주신 교수님 오늘도 자신감 있게 힘입어서 동차 전진해 나갑니다 항상 감사합니다 I ji***** 2021.07.08 7011
글제목 강성규 교수님!늘 힘을 실어주신 교수님 오늘도 자신감 있게 힘입어서 동차 전진해 나갑니다 항상 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ji***** 조회수 7011 기능
잘 지도해 주셔서 질문은 없구요 ~항상 시적인 글 등 부탁드립니다 멋있으십니다
파이팅!!
14245 공인중개사 전훈 전훈샘...쏙쏙...끝끝끝 I ep***** 2021.07.08 5830
글제목 전훈샘...쏙쏙...끝끝끝
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I ep***** 조회수 5830 기능
발음이 정확하셔서 1.6이상 돌려도 정확하게 알아 들을수 잇습니다. 정확한 발음에 감사드리고 이해하기 쉽게 요점 찍어주심에 감사... 강의 듣는 내내 지루할 틈이 없을 만큼 쏙쏙 들어옵니다.
14244 공인중개사 신관식 수업을 재미있게 몰입되게 하셔서 지루하지 않아요~~ I sell***** 2021.07.08 6660
글제목 수업을 재미있게 몰입되게 하셔서 지루하지 않아요~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sell***** 조회수 6660 기능
부동산학 개론은 좀 딱딱한 과목인데 수업 진행을 재있게 하시고 쉽게 설명해 주셔서 도움이 많이 되었습니다
14243 공인중개사 채희대 갈길이 먼듯하네요 I ha***** 2021.07.08 5295
글제목 갈길이 먼듯하네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ha***** 조회수 5295 기능

 강의를  몇번 반복하여 듣다보니  희망이 조금 생겨  이제 좀 감좀 잡을것 같았는데 

 문제를 접하면 다시 절망의 나락으로 떨어집니다.

교수님 열정있게 강의 잘 해주시는 데  저는 실력이 향상되어야 하는데

문제 앞에서는 작아지는 느낌입니다ㅠㅠ

더 많이 풀어보고 더 열심히 하겠습니다~~^^


14242 공인중개사 홍승한 감사한 마음을 전합니다. I kn***** 2021.07.08 5868
글제목 감사한 마음을 전합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I kn***** 조회수 5868 기능
친절하고 명확한 답변에 감사의 맘을 전합니다. 교수님 건강 잘 챙기시고 항상 행복하십시요!!!^&^
14241 공인중개사 강양구 잘 듣고 있습니다. I we***** 2021.07.07 7487
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I we***** 조회수 7487 기능
잘 듣고 있습니다. 감사합니다. 초반부지만 어려운 부분이 많네요.. 잘 따라가보겠습니다.^^
14240 공인중개사 한종민 맥이 잡히네요 I ha***** 2021.07.07 5541
글제목 맥이 잡히네요
과목명 [2020 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ha***** 조회수 5541 기능

뭐가 뭔지 터널속 같던 내용들이 여러번 반복하며 핵심 이론까지 듣고 나니

조금은 맥이 잡히는 듯 해용

여러번 반복하다보니 이제는 어렴풋이 알것 같은데 시간은 없고 맘만 바쁘네요

한종민 쌤 유머에 강의 들으면서 혼자 박장대소합니다

어쩜 그렇게 강의 중간에 중간에 던지시는 말씀들 저를 보고 계시는듯!

저는 인강을 듣고 있는데요^^

감사합니다 



14239 공인중개사 채희대 아직도.. I chan***** 2021.07.07 6687
글제목 아직도..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I chan***** 조회수 6687 기능
고생많으셨습니다 하면 할수록 어려운건 왜일까요? 핵심이론때 뵙겠습니다
14238 공인중개사 강양구 강양구교수님 I se***** 2021.07.07 6717
글제목 강양구교수님
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I se***** 조회수 6717 기능
어려운 부동산학개론을 알아듣기 쉽게!! 가르쳐주십니다.
14237 공인중개사 채희대 동영상강의 I m***** 2021.07.07 6799
글제목 동영상강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 6799 기능
어느날 부터 민법 강의시간이 기다려집니다.유능하신 교수님 덕분에 민법에 재미를 느꼈습니다 감사합니다
14236 공인중개사 신관식 신관식교수님 계산식 설명 최고 I idr***** 2021.07.07 6141
글제목 신관식교수님 계산식 설명 최고
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I idr***** 조회수 6141 기능
어려운 수학적인 계산식을 쉽게 잘 설명해 주셔서 감사합니다.
14235 공인중개사 강양구 강양구 선생님 감사합니다 I aaa***** 2021.07.07 7455
글제목 강양구 선생님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I aaa***** 조회수 7455 기능
서서히 맥이 잡혀가네요
핵심을 기억하게 하시고
한 눈에 정리되게 하시니 놀랍습니다
선생님 가르침은 제게 행운입니다
14234 공인중개사 신관식 교수님 강의 듣는중입니다. 너무 좋아요 I myc***** 2021.07.07 5676
글제목 신관식 교수님 강의 듣는중입니다. 너무 좋아요
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I myc***** 조회수 5676 기능
머리에 쏙쏙 들어오고 목소리 톤도 좋아서 졸리질 않습니다. 감사합니다.
14233 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 항상 감사합니다 I dkdle***** 2021.07.07 6119
글제목 공법 한종민 교수님 항상 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I dkdle***** 조회수 6119 기능
화이팅입니다~~늘 건강 조심하시구요. 공법 과락 면하게 도와주세요~~
14232 공인중개사 전훈 전훈 교수님 최고이십니다 I dkdle***** 2021.07.07 5477
글제목 전훈 교수님 최고이십니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I dkdle***** 조회수 5477 기능
같은 세법인데도 교수님에 따라 이해도가 달라지는걸 새삼 느끼고 있습니다. 끝끝끝~ 너무 좋습니다
14231 공인중개사 채희대 한종민 교수님 덕분에 공법이 지루하지 않고 재미있어요 감사합니다^^ I j***** 2021.07.07 5391
글제목 한종민 교수님 덕분에 공법이 지루하지 않고 재미있어요 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 5391 기능
타회사 강의 듣다가 지루해서 바꿨는데 한종민 교수님을 제목으로 적었지만 타 교수님도 너무 열정넘치고 지루하지 않게 수업해주셔서 너무 감사합니다~~~^^끝까지 좋은 결과 얻도록 많이 도와주시고 수업도 열심히 듣도록 할게요~~
14230 공인중개사 신관식 신관식 교수님 완전 볼매입니다 I cre***** 2021.07.07 5164
글제목 신관식 교수님 완전 볼매입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I cre***** 조회수 5164 기능
보면 볼수록 정감이 가고 매력이 넘치시는 교수님이십니다. 질문을 하면 늘 "항상 행복하십시오"로 답변을 시작해주시는 것도 소소하지만 기분이 좋아지고요.
14229 공인중개사 황정선 강의 잘듣고 있습니다 I dkdle***** 2021.07.07 4924
글제목 강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I dkdle***** 조회수 4924 기능
황정선 교수님 강의 기본부터 핵심이론까지 너무 설명잘해주시고 최고이십니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms