수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 꽤 괜찮네요.
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 박*정 조회수 10476 기능

여러 곳 따져보고 듣는중인데 괜찮은 듯 합니다. 다른 곳보다 강사분들 연령대가 있는 듯해서 약간 강의가 지루할까 걱정했는데 그렇진 않은 듯해요. 이제 성실하게 해나가는 것이 중요하겠죠~ 열심히듣겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16108 공인중개사 강성규 유쾌하신 교수님!! I aldi***** 2021.12.21 2380
글제목 유쾌하신 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I aldi***** 조회수 2380 기능
12월 중순에 입문 시작 하였고 세법을 제일 먼저 오늘 완강 하였습니다 빨리 몰아들어야 한다는 압박감에 6주차 까지는 자면서 설거지 하면서 들은터라 이게 어려운건지 안어려운건지 똥인지 된장인지 감이 잡히지도 않네요 ㅠ 그러나 교수님 매번 강의시마다 하시는 말씀 반복할것이다 날 믿고 따라오면 된다 등등 많은 용기를 주셔서 다시 자신감이 생기기도 하고 또 할수 있을것 같다가도 덜컥덜컥 겁이나고 두렵지만 교수님만 믿고 열심히 잘 따라가보려 합니다 기본강의도 잘 완강 하겠습니다 그리고 매번 마지막 시 너무 힐링되고 감동입니다 감사합니다
16107 공인중개사 신관식 경영학과 4년 공부보다.. I p***** 2021.12.21 2522
글제목 경영학과 4년 공부보다..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I p***** 조회수 2522 기능
신관식 교수님 진짜진짜 명강의 십니다. 경영학과 4년 공부보다 기초 강좌가 더 낫다고 느껴질 정도이니.. 어느 대학에서 경제 강의를 이렇게 설명할 수 있을까요 계속 공부하고 대학원도 가고 싶은데 은행 다니시는 분도 너무 어렵다고 해서 포기 했는데.. 교수님 부동산 경제 심화 수업도 있었으면 좋겠습니다. 왜 학원 수업 메인에 귀여운 살인 미소의 교수님 사진이 있는지 알겠네요! ㅎㅎ
16106 공인중개사 강성규 일탈 후 수강 역시 강성규교수님 짱!!! I snl***** 2021.12.21 2133
글제목 일탈 후 수강 역시 강성규교수님 짱!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I snl***** 조회수 2133 기능
일하면서 공부하는 50대 주부라 작년에 실패 재도전하게 되었는데 다른 쌤의 강의도 들어보고 싶어 입문과정을 5주정도 듣고 난 후 역시 강성규 교수님 강의가 열정도 있고 세심하게 설명해주시는구나 싶어 뒤늦게 1강부터 들었어요 오늘 완강하면서 감사 인사 드리고 싶어 후기 남깁니다 . 감사합니다^^
16105 공인중개사 신관식 독학으로 승부하다 인강을 방문하게되었습니다. I goldd***** 2021.12.21 2120
글제목 독학으로 승부하다 인강을 방문하게되었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I goldd***** 조회수 2120 기능
독학으로만 수년째,, 직장인생활을 하다보니 인강들을 시간도 없고 비용도 아깝다고 판단되서 안들었는데 크게 잘못된 생각을 갖고 있던것 같습니다. 퇴근후 틈틈히 듣기 시작햇는데 잘못된 공부방법을 사용하고 있던것을 알게 되었네요. 무작정 암기하는방식이 아닌 이해하는 방식으로의 강의 감사합니다!!.. 다음번 시험에서는 가능성이 보이는듯해 기분좋은 시작이 되었습니다!
16104 공인중개사 김용철 편안하고 이해하기 쉬운 다이어그램 수업 I oliv***** 2021.12.21 2291
글제목 편안하고 이해하기 쉬운 다이어그램 수업
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I oliv***** 조회수 2291 기능
다이어그램으로 수업내용을 여러번 정리 요약해 주시니 머릿속에서 연결이 되면서 전구가 켜지듯 밝아졌습니다. 노트에 하나하나 다이어그램을 따라 그리면서 연상해가는 수업방식이 맘에 듭니다. 약간 느린듯한 전라도 사투리도 뭔가 색다른 느낌으로 집중이 잘됩니다. 앞으로도 잘부탁드립니다.
16103 공인중개사 강성규 즐거운 수업시간 I kimta***** 2021.12.21 2148
글제목 즐거운 수업시간
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kimta***** 조회수 2148 기능
교수님 수고 하셨습니다. 즐거운 수업시간 감사합니다. 가필차장소기과 ^^ 국세가 더 재미있네요^^ 감기 조심하시고 새해 복 많이 받으세요
16102 공인중개사 강양구 쉽게 설명해주셔서 좋아요 I se***** 2021.12.20 2005
글제목 쉽게 설명해주셔서 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I se***** 조회수 2005 기능
쌩초보 강의 듣고 있어요 하나하나 눈높이에 맞춰서 설명해주시니 이해하기 쉬어요. 속도도 빠르지 않아서 충분히 이해할 시간을 주는 강의입니다. 또한 눈으로 내용을 찍어낼 수 있게 그림으로 이해하니 기억하기에도 좋습니다
16101 공인중개사 전훈 명쾌한 설명에 기분좋은 강의 감사합니다. I oliv***** 2021.12.20 2147
글제목 명쾌한 설명에 기분좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I oliv***** 조회수 2147 기능
세법 어렵기만 했는데 세금의 배경과 원리를 설명해주시니 머릿속에 정리가 한번에 되는것 같습니다. 귀에 쏙쏙 박히는 독특한 말투와 목소리, 그리고 적당한 속도로 강의 듣는 내내 한번 돌려듣지 않아도 이해가 쉬웠습니다. 열심히 듣겠습니다. 세법이 재밌기는 처음입니다. 감사합니다.
16100 공인중개사 채희대 교수님께 벽이 느껴져요.. 완벽 I gis***** 2021.12.20 2412
글제목 교수님께 벽이 느껴져요.. 완벽
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I gis***** 조회수 2412 기능
16099 공인중개사 신관식 학개론은 신관식교수님~!! r***** 2021.12.20 2220
글제목 학개론은 신관식교수님~!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 r***** 조회수 2220 기능
부동산학개론을 처음 접했는데 쉽게 설명해주시고 좋았습니다 앞으로도 좋은강의 부탁드려요~
16098 공인중개사 채희대 채희대 교수님 최고입니다. I everyd***** 2021.12.20 2120
글제목 채희대 교수님 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I everyd***** 조회수 2120 기능
어려운 민법 이해 쏙쏙 이예요 교수님 최고입니다. 차분한 목소리이지만 졸리지 않고 흥미롭습니다.
16097 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고!! I t***** 2021.12.20 2062
글제목 강성규 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I t***** 조회수 2062 기능
저 진인짜 돌대가리인데 이해쏙쏙되요 !! 이해된 문제들이 시험에고 빛을 발하길 바랍니당 ㅋㅋ감사합니다!^^
16096 공인중개사 신관식 최고!! 동형 적중 모두 최고입니다 I inhw***** 2021.12.20 2090
글제목 최고!! 동형 적중 모두 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I inhw***** 조회수 2090 기능
처음엔 계산문제에 자신없던 과목 교수님 믿고 커리큘럼대로 따라하심 문제없는 과목입니다!! 동형모의고사, 적중100선,요약해주신자료 마지막에 시험에 많이 나와서 너무 놀랬어요!! 교수님 감사합니다!! 마지막까지 강의 꼭 들으세요 60점만 맞자하고 공부했는데 75점으로 합격했어요 계산문제는 가져갈것만 가져가라셔서 2문제만 풀었구요~ 물론 맞췄습니드 나머지는 이론문제로 점수커버 했습니다 교수님 최고!!
16095 공인중개사 강성규 합격을 기원하며~ I hongm***** 2021.12.20 2319
글제목 합격을 기원하며~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hongm***** 조회수 2319 기능
강의를 들을때마다 진정성과 열정이 느껴지며 그 기운을 받아 합격할듯합니다~~ 중간중간에 좋은시와 말씀 넘 좋아요~~^^
16094 공인중개사 양기백 믿고 듣는 강의~ hic***** 2021.12.19 2813
글제목 믿고 듣는 강의~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 hic***** 조회수 2813 기능
일단 믿고 따라오라 말씀들 하셔서 강의 빼먹지 않고 듣고 있습니다~ 책임지셔야 합니다.ㅋ 눈높이 강의라서 따라갈만 합니다~ 너무 수고들 많으세요~
16093 공인중개사 송용희 처음부터 자세하게 알려주셔서 감사합니다. I hyoji***** 2021.12.19 2232
글제목 처음부터 자세하게 알려주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I hyoji***** 조회수 2232 기능
처음에는 어려웠는데. 들으면 들을수록 이해가 잘돼서 놀라면서 공부하고있습니다.
16092 공인중개사 양기백 양기백 교수님 너무 좋아요!!! I wooki***** 2021.12.18 2356
글제목 양기백 교수님 너무 좋아요!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I wooki***** 조회수 2356 기능
양기백 교수님 강의도 너무 쉽게 잘 가르쳐주시고 ! 교수님강의는 그냥 듣고만있어도 집중이되고 이해가 쏙쏙되요! 최고예요!!!
16091 공인중개사 정지웅 좋아요... I choic***** 2021.12.18 2176
글제목 좋아요...
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I choic***** 조회수 2176 기능
강의가 매우 재밌네요. 열심히 따라 가겠습니다. 중개사법 정지웅교수님 수업을 집중적으로 듣고 있습니다.
16090 공인중개사 신관식 기대되는 수업 I hongchu***** 2021.12.18 2043
글제목 기대되는 수업
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hongchu***** 조회수 2043 기능

시간이 지날수록 어려워지는 학개론에 갈피를 못잡고 여기저기 듣다가 이제 정착했습니다

차분히 끝까지 이해시키려고 애쓰시고 많이들 듣는 이유를 알겠네요

머리가 아파오고 답답했는데 두세번씩 반복하면서 점점 들리고 재밌기도하고

궁금하기도 해지는 수업입니다

너무 감사합니다 

쭉 믿고 가겠습니다


16089 공인중개사 강양구 강양구 교수님, 부동산학개론 쌩기초특강 잘 들었습니다. 명쾌하고 좋은 강의 감사드립니다. I daniel***** 2021.12.17 2009
글제목 강양구 교수님, 부동산학개론 쌩기초특강 잘 들었습니다. 명쾌하고 좋은 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I daniel***** 조회수 2009 기능
쌩기초 특강을 통해서 흥미를 충분히 느낄 수 있었는데, 기본강의시에 어떻게 전개될 지 기대가 많이 됩니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms