수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 꽤 괜찮네요.
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 조회수 14491 기능

여러 곳 따져보고 듣는중인데 괜찮은 듯 합니다. 다른 곳보다 강사분들 연령대가 있는 듯해서 약간 강의가 지루할까 걱정했는데 그렇진 않은 듯해요. 이제 성실하게 해나가는 것이 중요하겠죠~ 열심히듣겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18501 공인중개사 양민 한손노트 구매는 어디서 하나요? I phi***** 2022.09.16 2805
글제목 한손노트 구매는 어디서 하나요?
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I phi***** 조회수 2805 기능

한손노트 구매하고 싶은데 어디서 살 수 있는지 알려주세요

감사합니다~



18500 공인중개사 민희열 고맙습니다 I ils***** 2022.09.16 2751
글제목 고맙습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I ils***** 조회수 2751 기능
많은 것을 배우는 시간 이었습니다 남은것이 얼마가 될지 모르겠지만 노력해 보겠습니다 고생많으셨습니다
18499 공인중개사 어준선 공법 2회동형 I pj***** 2022.09.15 3254
글제목 공법 2회동형
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I pj***** 조회수 3254 기능
18498 공인중개사 박문호 강의가 너무 재미있고 귀에 잘 들어와요! I june11***** 2022.09.15 2926
글제목 강의가 너무 재미있고 귀에 잘 들어와요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I june11***** 조회수 2926 기능
박문호 교수님 수업이 가장 지루하지 않고 귀에 잘 들어오는 것 같아요!
18497 공인중개사 양민 쉽게 이해되는 강의 I j***** 2022.09.15 2300
글제목 쉽게 이해되는 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I j***** 조회수 2300 기능
교수님 믿고 랜드프로 등록했던 1인 입니다.
기다렸어요.
동형모의고사 강의
역시~ 너무나 쉽게 이해될 수 있도록 설명해 주셔서 많이 
도움됩니다.
늘 진심인 열강 감사합니다~
끝까지 믿고 열심히 공부하겠습니다^^
18496 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다. I sha***** 2022.09.15 2545
글제목 박문호 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I sha***** 조회수 2545 기능
7월부터 공부를 시작했으니 어느덧 두달이라는 시간이 지났네요. 무분별한 암기가 아닌 이해를 하는 방식으로 수업을 들은덕에 조문 읽기도 수월하고 큰 재미를 느끼고 있습니다. 지금은 비록 공인중개사 민법을 시험공부하고 있지만. 나중에는 민법자체를 공부해보고 싶네요. 감사합니다. 항상 즐거운 하루되세요.
18495 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 I eve***** 2022.09.15 2596
글제목 중개사법 황정선교수님
과목명 [2020 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I eve***** 조회수 2596 기능
잘 정리된 자료 빈틈없는 강의 교수님 덕분에 잘 듣고있습니다. 비교 자료 꼼꼼하신 강의로 어려운 문제가 나와도 해결능력을 강의로 해결해주시는 탁월한 능력 진정성있는 강의 들어보면 알게됩니다. 끝까지 교수님 믿고 따라갑니다.
18494 공인중개사 차민혁 민법이재밌어요 I anch***** 2022.09.14 2493
글제목 민법이재밌어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I anch***** 조회수 2493 기능
공인중개사시험을준비하면서처음접해본민법. 솔직히너무생소하고말만들어도머리가아프고어려운과목인데~차민혁교수님의강의를듣고민법이점점재밌어졌어요~시간이없어서2배속으로들었지만이해하기쉽게내용을잘풀어서설명해주셔서너무좋았어요~^^아직도들어야할강의가많이남았지만교수님만믿고잘따라갈께요~열정적이고재밌는강의감사합니다~^^♡
18493 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I grandb***** 2022.09.14 2974
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (박문호)
작성자 I grandb***** 조회수 2974 기능
교수님께서 수강 후기도 보실지 모르겠네요. 3월 중순부터 인강으로 수강한 학습자입니다. 아직 점수가 안정권은 아니지만 교수님이 만들어주신 교재와 문제 그리고 항상 친절하고 빠르게 답변해주셔서 자신감을 잃지 않고 공부하고 있습니다. 강의 퀄리티가 너무 좋아서 불합격 하면 이건 교수님의 문제가 아니라 학습자의 실력 부족이 아닌가 싶을 정도입니다. 끝까지 교수님 지도를 따라 공부하면서 합격 수기도 쓰고 싶네요. 감사합니다.
18492 공인중개사 양기백 공시법 총정리 공부엔 양기백 교수님 I se***** 2022.09.14 3003
글제목 공시법 총정리 공부엔 양기백 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I se***** 조회수 3003 기능
핵심요약집보다 더 깔끔한 총정리 요약서와 교수님의 배려넘치는 강의에 감사드립니다
18491 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.09.14 2456
글제목 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I khk***** 조회수 2456 기능
짧지만 액기스 넘치는 강의 입니다. 전체적으로 공시법에 대한 정리가 된 것 같습니다. 항상 감사드립니다.
18490 공인중개사 박문호 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~! I khk***** 2022.09.14 2709
글제목 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I khk***** 조회수 2709 기능
뭐라 더 붙일 말이 없습니다 꾸준히 따라만 가면 정말 고득점 나올 것 같습니다. 항상 감사드립니다.
18489 공인중개사 강양구 학개론 강양구교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.09.14 3453
글제목 학개론 강양구교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I khk***** 조회수 3453 기능
정말 정말 잘 가르쳐 주십니다. 학개론 강양구교수님 적극 추천합니다. 그냥 수업만 따라가면 고득점 문제 없을 것 같아요. 항상 감사드립니다.
18488 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I ibus***** 2022.09.13 3160
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (박문호)
작성자 I ibus***** 조회수 3160 기능
방긋웃는 민법지문 효과를 보고 있습니다. 점수가 문제아니고~ 가는길이 보입니다. 가야할길도 보이고 쭉 가겠습니다.
18487 공인중개사 양민 랜드프로에서 따라 왔어요 I aut***** 2022.09.13 2844
글제목 랜드프로에서 따라 왔어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I aut***** 조회수 2844 기능
랜드프로에서도 양민 교수님 수업 들었는데, 여기서 다시 만나서 좋았습니다. 항상 열심히 가르쳐 주셔서 감사합니다. 꼭 합격하겠습니다.
18486 공인중개사 신관식 너무어렵네요 I c***** 2022.09.13 3141
글제목 너무어렵네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 3141 기능
용어가 낯설어서 그런지 기본듣고 핵심들어도 친숙해지지가 않네요 교수님은 열정적으로 가르치시는데 초심자용은 아닌것같아요. 다시 처음부터 들어야될것같네요ㅠㅠ
18485 공인중개사 강성규 강의를 완강해서 기쁩니다. I d***** 2022.09.13 3976
글제목 강의를 완강해서 기쁩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 3976 기능
강의를 완강했고 동형을 푸니 풀리니깐 신기합니다. 합격수기도 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.
18484 공인중개사 한종민 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다. I d***** 2022.09.13 3418
글제목 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 3418 기능
복잡했던 이론이 정리가 되서 다행입니다. 동형시간에 맞춰 문제를 풀다보면 풀리는게 신기합니다. 감사힙니다.
18483 공인중개사 황정선 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다. I d***** 2022.09.13 2711
글제목 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2711 기능
복잡했던 이론이 정리가 되서 너무 다행입니다. 감사합니다. 다음에는 합격 수기를 남기도록 하겠습니다.
18482 공인중개사 홍승한 동형문제풀이 I d***** 2022.09.13 2520
글제목 동형문제풀이
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 2520 기능
시간에 맞춰 문제를 푸는게 쉽지 않지만 총정리특강을 듣고 문제를 푸니 답에 조금씩은 보이네요. 감사합니다.
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms