수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 꽤 괜찮네요.
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 박*정 조회수 11089 기능

여러 곳 따져보고 듣는중인데 괜찮은 듯 합니다. 다른 곳보다 강사분들 연령대가 있는 듯해서 약간 강의가 지루할까 걱정했는데 그렇진 않은 듯해요. 이제 성실하게 해나가는 것이 중요하겠죠~ 열심히듣겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15399 공인중개사 채희대 처음 시작하는데 도움 됩니다 I t***** 2021.10.19 3352
글제목 처음 시작하는데 도움 됩니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I t***** 조회수 3352 기능
처음 시작하는데 도움이 많이 될거 같아요. 민법 어렵다는데 쉽게 설명해주시니 좋습니다.
15398 공인중개사 해커스 공인중개사 강의 좋아요 I t***** 2021.10.19 8370
글제목 강의 좋아요
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I t***** 조회수 8370 기능
잘 몰랐던 부분을 쉽게 알려주셔서 좋았어요. 커리큘럼대로 잘 따라 가겠습니다. 잘 보았습니다 감사합니다
15397 공인중개사 신관식 감사합니다 I z***** 2021.10.19 4263
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I z***** 조회수 4263 기능
1년동안 고생하셨습니다!! 열정적인 수업, 시험요령까지 정말 좋았습니다. 감사합니다. 건강하세요~!!
15396 공인중개사 강양구 네 좋습니다. I bu***** 2021.10.19 3670
글제목 네 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)(합격팩)
작성자 I bu***** 조회수 3670 기능
하하하 굿 합격팩 .......................
15395 공인중개사 양기백 공시법 문제풀이 끝~! I ej***** 2021.10.19 6294
글제목 공시법 문제풀이 끝~!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 6294 기능
공시법 동형 160문제 적중100문제.~! 끝~!! 시험보기 전까지 다시 여러 번 반복~!!
15394 공인중개사 신관식 학개론은 신관식 교수님!! I leehy***** 2021.10.19 3750
글제목 학개론은 신관식 교수님!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I leehy***** 조회수 3750 기능
인강으로 1월달기본강의부터 오늘 총정리특강까지 정말정말 꼼꼼하고 지루하지않은 강의였어요 고생많이 하셨고 꼭 시험장에서 좋은 점수 받아서 올수있도록 남은기간 노력할게요!! 교수님 정말 고맙습니다~~~~
15393 공인중개사 채희대 교수님 덕분에 자격증 확정입니다. I msm***** 2021.10.19 5108
글제목 교수님 덕분에 자격증 확정입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I msm***** 조회수 5108 기능
민법 치가 떨리도록 싫어서 원래 학개론만 공부 하려 했는데 민법 진짜 교수님 강의 듣고 난 뒤로 점수기 수직 상승 하여서 현재는 70점까지도 나옵니다.. 교수님 너무 감사합니다. 근거 있는 자신감 가지고 어깨 펴고 가서 합격증 취득하겠습니다. 항상 건강하세요 ㅎ
15392 공인중개사 강양구 합격증 잘 받아오겠습니다. I msm***** 2021.10.19 3453
글제목 합격증 잘 받아오겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)
작성자 I msm***** 조회수 3453 기능
학개론 60대 밑 절대 안나올 자신 있습니다. 실수 없이 잘 하고 오겠습니다 감사합니다.
물론 타 과목도 다 열심히 해서 고득점 받고 오겠습니다 !! 덕분에 버릴 거 잘 버리고 스마트하게 준비 했습니다. 감사합니다 교수님 ㅎㅎ 민법 할 수 있게 버릴 거 만들어주시고 전략 잡아주셔서 감사합니다. 덕분에 8월 전과목 40점대에서 현재 전 과목 전부 60점대 이상으로 끌어올렸습니다. 합격하고 잘 살겠습니다 화이팅~
15391 공인중개사 한종민 한종민 교수님 너무 고생하셨습니다. I jjo***** 2021.10.19 5029
글제목 한종민 교수님 너무 고생하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I jjo***** 조회수 5029 기능
이 많은 내용을 이렇게 쏙쏙 들어오게 강의해 주신 노고에 감사드립니다. 교수님 덕분에 합격할거 같아요. 온라인 수업만 들어서 직접 뵙지는 못했지만 목에 좋은 차한잔 꼭 대접하고 싶어요. 정말 고생많으셨습니다.
15390 공인중개사 민희열 감사합니다~~ I carro***** 2021.10.19 3776
글제목 감사합니다~~
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I carro***** 조회수 3776 기능
교수님 감사합니다 열심히 할게요~~ 감사합니다~~ 다들 화이팅 하세요
15389 공인중개사 강성규 강성규교수님세법수강후기 I kimt***** 2021.10.19 4435
글제목 강성규교수님세법수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I kimt***** 조회수 4435 기능
확실한강의 감사드리며 꼭 합격하여 은혜에 보답하겠습니다. 감사합니다.
15388 공인중개사 채희대 부동산 민법은 채희대다 ji***** 2021.10.19 3395
글제목 부동산 민법은 채희대다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 ji***** 조회수 3395 기능
낯선 법률용어들로 국어이지만 난해하기만 했던 민법을 교수님덕분에 문제푸는 재미까지 얻었네요...ㅎ 교수님의 그간의 아낌없는 노력과 명강의에 깊은 감사를 표합니다
15387 공인중개사 한종민 합격 여부를 떠나서 정말 감사드립니다 I hw***** 2021.10.19 4630
글제목 합격 여부를 떠나서 정말 감사드립니다
과목명 [2020 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I hw***** 조회수 4630 기능
마지막 공법 강의 5타임.. 듣기 전부터 쫄았는데요,, 지금 시간도 없어서 들을까 말까 고민도 많이 했었는데.. 이렇게 개운하게 마무리 해주시다니요.. 힘들고 지치는데 유머러스하면서도 파이팅 넘치는 강의로 귀에 쏙쏙 박히게 설명해주셔서..분명 힘들고 지쳤었는데 얼굴에 미소 한가득 머금고 수업을 들었더니 남편이 시험 전에 미드 정주행 하는줄 알았다고 하더라구요. 정말정말 감사합니다. 한교수님 복 많이 받으실거예요. 진짜 명품강의예요.
15386 공인중개사 강양구 감사합니다 교수님 (1) I tjs***** 2021.10.19 3794
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I tjs***** 조회수 3794 기능
안녕하세요 교수님 !! 11월부터 쭉 학원에서 수업 들어온 학생입니다 ^_^ 수업 내옹은 정말 어려워서 무작정 외우기보다 하나하나 이해시켜주실려는 노력이 눈에 보여서 정말 좋았습니다 다른 교수님들도 잘 알려주시고 좋지만 저는 신관식교수님이 제~일 좋더라구요ㅎㅎㅎ 뭔가 사람냄새가 난다고 할까요 너무 감사했습니다 합격하면 꼭 찾아뵙고싶어요! 항상 건강하시고 코로나 조심하세요 시험 11일 남았는데 시험 잘치고 오겠습니다 ! 지금까지 가르쳐주셔서 감사했습니당
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강양구교수님 강의 수강후기로 신관식 교수님 내용으로 작성한 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15385 공인중개사 강성규 합격, 합격,~ 전원 합격~!! I ej***** 2021.10.19 3998
글제목 합격, 합격,~ 전원 합격~!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I ej***** 조회수 3998 기능
끝까지 마무리 잘 해서 꼭 합격~~!!! 합격, 합격,~ 전원 합격~!!
15384 공인중개사 채희대 부동산 민법은 채희대다. I naegaero***** 2021.10.18 5809
글제목 부동산 민법은 채희대다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I naegaero***** 조회수 5809 기능
얼마남지않은 시험... 채희대교수님만 믿고 끝까지 가겠습니다. 항상 건강하세요~~!!
15383 공인중개사 한종민 한종민 교수님 마지막 강의 I eae***** 2021.10.18 4489
글제목 한종민 교수님 마지막 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I eae***** 조회수 4489 기능
교수님 안녕하세요 !! 마지막까지 교수님 말씀대로 100선 3번보고 3번 토하고 합격하고 오겠습니다. 마지막까지 감사했습니다 !!! 명강의
15382 공인중개사 한종민 최고의 강의!!!!! I hy***** 2021.10.18 3567
글제목 최고의 강의!!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I hy***** 조회수 3567 기능
최고의 강의!!! 교수님 끝인사 말처럼 진짜 최고의 강의 잘 들었습니다. 교수님 말씀처럼 50점 맞고 당당히 합격해서 인사글 올리겠습니다 최고의 명품 강의 진짜 너무 너무 고생하셨고 감사했습니다.
15381 공인중개사 강성규 가성비 좋은 I jyo***** 2021.10.18 3901
글제목 가성비 좋은
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jyo***** 조회수 3901 기능
어렵게 갈 필요 없이 그냥 결론만 알려주는 것도 생각에 따라 효율적인것 같음
15380 공인중개사 한종민 한종민교수님 마무리 특강 감사합니다. I yuk***** 2021.10.18 3540
글제목 한종민교수님 마무리 특강 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 3540 기능
얼마 남지 않은 시험일 공법을 어떻게 정리해야하나 고민이었는데 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms