수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 꽤 괜찮네요.
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 박*정 조회수 10954 기능

여러 곳 따져보고 듣는중인데 괜찮은 듯 합니다. 다른 곳보다 강사분들 연령대가 있는 듯해서 약간 강의가 지루할까 걱정했는데 그렇진 않은 듯해요. 이제 성실하게 해나가는 것이 중요하겠죠~ 열심히듣겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14763 공인중개사 강양구 강양구교수님~~왜 진작 몰랐을까... I j***** 2021.08.26 5463
글제목 강양구교수님~~왜 진작 몰랐을까...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I j***** 조회수 5463 기능
아직 안늦었겠죠? 타과목은 여러교수님 다 비교해보고 선택했는데 학개론만 그냥 비교없이 들었다가 강양구 교수님 수업들으니 신세계입니다.
14762 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 I a***** 2021.08.26 4238
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 4238 기능
교수님 어려운 민법을 귀에 쏙쏙들어오게 설명해주십니다. 전혀 지겹지가 않아요^^ 들을 땐 아~하다가 하루지나면 다시 들어야하지만. 해박한 지식과 전달력에 감탄합니다.
14761 공인중개사 양기백 강양구교수님 I k***** 2021.08.26 4844
글제목 강양구교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (양기백)
작성자 I k***** 조회수 4844 기능
어수선하여 헤매던 학개론의 공부 방법을 확실하게 잡아주신 교수님께 깊이 감사드립니다 강양구 교수님! 학개론의 최고 지존 인증^^
14760 공인중개사 채희대 [명강의 NO.1 ] 민법 채희대 교수님 강의에 푸욱 빠졌어요 I he***** 2021.08.26 5134
글제목 [명강의 NO.1 ] 민법 채희대 교수님 강의에 푸욱 빠졌어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I he***** 조회수 5134 기능
학창시절에 채희대 교수님께 배웠다면 인생이 달라졌을것 같은 느낌이 듭니다.

교수님 감사합니다.

시험 붙고 후기 꼭 남기고 싶어요!
14759 공인중개사 신관식 신관식교수님~~짱 I rh***** 2021.08.26 4084
글제목 신관식교수님~~짱
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I rh***** 조회수 4084 기능
늦게 준비해서 맘이 급한데 침착하라고 일러 주시고 핵심도 잘 알려 주시고 감사해요~~꼭 합격하겠습니다
14758 공인중개사 전훈 재미있네요 I cheon***** 2021.08.26 4550
글제목 재미있네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I cheon***** 조회수 4550 기능
항상 쉽게 설명하고 이해가 갈수 있는 강의 해 구심에 감사 드립니다
14757 공인중개사 채희대 채희대 교수님 너무 좋아요 ㅜㅜ I ks***** 2021.08.26 5667
글제목 채희대 교수님 너무 좋아요 ㅜㅜ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ks***** 조회수 5667 기능
아니.. 강의만 봐도 진짜 최고인데.. 사람도 너무 좋아요 ㅜㅜ 어떡해요.. 사기캐
14756 공인중개사 황정선 중개사법 정말... I silve***** 2021.08.26 6694
글제목 중개사법 정말...
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I silve***** 조회수 6694 기능
11월 기초입문과정 부터 쭉 황정선교수님 강의로 공부하고 있습니다. 모의고사는 매번 응시하고 있는데 이번 6회 모의고사에서 처음으로 중개사법 85점이 나왔네요.. 이번 모의고사가 특히 좀 쉬웠는지..아니면 나도 모르는 사이에 실력이 확~ 늘었는지는 알수 없지만 어쨋거나 감사드립니다 ^^ 이제 남은 두달도 잘 부탁드립니다~~~~
14755 공인중개사 어준선 어준선샘 추천해요 I ***** 2021.08.25 4368
글제목 어준선샘 추천해요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 4368 기능
드디어 공법 샘중에 들을분을 찾음 ㅠㅠ 공법 자체가 젤 난감한 과목인데 설명을 잘해주심!!
14754 공인중개사 신관식 최에에고쌤 I re***** 2021.08.25 4722
글제목 최에에고쌤
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I re***** 조회수 4722 기능
알아듣게설명해주시려고 쓸데없는 부연설명해주시는분들 너무나 많은데 쌤은 필요한말만해서 집중이 잘 안깨져요 지금의 제 시험결과가 어떤든간에 이런좋은쌤의 강의 후기는 남기고 싶네요!!ㅎㅎ 쌤 좋은하루보내세요
14753 공인중개사 황정선 덕분에 ... I chan***** 2021.08.25 6764
글제목 덕분에 ...
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I chan***** 조회수 6764 기능
덕분에 쉽고 깔끔하게 공부되어져서 감사합니다 더위 끝자락에 힘내시고 건강 조심하셔요
14752 공인중개사 황정선 공인중개사법 기본이론 수강후기 I yt***** 2021.08.25 4171
글제목 공인중개사법 기본이론 수강후기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I yt***** 조회수 4171 기능
공인중개사법에 대해 기본이론을 이해하기 쉽고 상세히 설명해주셨습니다!
14751 공인중개사 채희대 민법 기본이론 수강후기 I yt***** 2021.08.25 4919
글제목 민법 기본이론 수강후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yt***** 조회수 4919 기능
민법에 대해 기본이론을 이해하기 쉽고 상세히 설명해주셨습니다!
14750 공인중개사 신관식 부동산학개론 수강후기 I yt***** 2021.08.25 4357
글제목 부동산학개론 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yt***** 조회수 4357 기능
부동산학개론에 대해 기본이론을 이해하기 쉽고 상세히 설명해주셨습니다!
14749 공인중개사 강성규 한종민 교수님 강의 추천합니다! I kam***** 2021.08.25 4922
글제목 한종민 교수님 강의 추천합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kam***** 조회수 4922 기능
올해 7월까지 일과 병행하느라 제대로 공부도 못하고 불안한 마음으로 시작했는데,
이해하기 쉽고 재밌게 강의해주셔서 강의 들을때 만큼은 공법이 쉽고 친근하게 느껴져요~
혼자 교재 보면서 복습할땐, 또 헷갈리고 하긴 하지만,,,
교수님의 한결같은 열정적인 강의에 늘 감사합니다!
14748 공인중개사 강양구 해커스에서는 강양구교수님을 밀어야합니다 . 강사들이 본받아야 할 표본. I omia***** 2021.08.25 6232
글제목 해커스에서는 강양구교수님을 밀어야합니다 . 강사들이 본받아야 할 표본.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I omia***** 조회수 6232 기능
2개월 앞두고 1차 처음으로 도전합니다. 부동산학개론 처음 딱 2강 듣다가 후기쓰러왔습니다. 저도 다른 분야의 강사로 활동중인데, 진심 존경스럽습니다. 수험생에게 최적화된 자신있고 명료한 강의, 효율적인 최고의 강의라고 생각합니다. 해커스 추천교수님들 이름에는 없어서 의아할뿐입니다. 추천 교수님들 강의 듣고 비교한 결과, 수험생들의 성향을 전제하더라도 나름 강의 전문가로서 강양구 교수님을 추천드리고 싶네요. 2개월로 되겠어?생각했는데 가능할듯합니다. 감사합니다. 결과나오면 합격수기 쓰겠습니다.
14747 공인중개사 전훈 6회모의고사 해설 잘 들었습니다 I l***** 2021.08.25 4887
글제목 6회모의고사 해설 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I l***** 조회수 4887 기능
꼼꼼히 준비해주신게 느껴집니다. 샘 강의듣고 꼭 합격하고 싶습니다.
14746 공인중개사 채희대 훌륭하신 쌤 I choik***** 2021.08.25 4802
글제목 훌륭하신 쌤
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I choik***** 조회수 4802 기능
다른 민법 쌤 강의는 들어보지 않았으나 들어보나마나 안들어봐도 희대의 탑이 십니다.귀에 쏙쏙 몇번 들으니 기냥 암기됩니다요,
14745 공인중개사 황정선 동차도전중 I rnalghl***** 2021.08.24 4699
글제목 동차도전중
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4699 기능
헥심요약 쏙쏙 들어오네요 공부한게 정리가 되서 너무 좋네요
14744 공인중개사 채희대 한번 듣기만 해도 전체적인 맥락이 잡힌다 I sha***** 2021.08.24 4703
글제목 한번 듣기만 해도 전체적인 맥락이 잡힌다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sha***** 조회수 4703 기능
민법은 희대형이랑 같이 공부하도록 하자. 반박시 2차만 합격한다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms