수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 꽤 괜찮네요.
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 박*정 조회수 10477 기능

여러 곳 따져보고 듣는중인데 괜찮은 듯 합니다. 다른 곳보다 강사분들 연령대가 있는 듯해서 약간 강의가 지루할까 걱정했는데 그렇진 않은 듯해요. 이제 성실하게 해나가는 것이 중요하겠죠~ 열심히듣겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19768 공인중개사 한민우 기초입문서를 마치고 I just***** 2022.12.25 145
글제목 기초입문서를 마치고
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I just***** 조회수 145 기능
감사드립니다! 실무에 유용히 접목할 수 있도록 상세한 설명과 무엇보다 귀에 쏙쏙 들어오는 목소리에 집중이 잘됐습니다. 쉬시는 동안 건광관리 잘 하시고 신년에 뵙겠습니다. 한 민우교수님 강의 선택이 탁월했습니다!
19767 공인중개사 신관식 외 19명 짧고 굵은 강의 I s***** 2022.12.25 95
글제목 짧고 굵은 강의
과목명 [2022] 평생전액환급 평생수강반
작성자 I s***** 조회수 95 기능
첨엔 왜이리 진도를 안 나가시지? 했는데 지나고보니 꼭 필요한 요점만 쏙쏙!!
19766 공인중개사 홍승한 공시법 입문 완강... I rf***** 2022.12.25 111
글제목 공시법 입문 완강...
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I rf***** 조회수 111 기능
홍승한 교수님의 공시법 입문 완강으로 드디어 입문 과정을 모두 마쳤습니다. 수강을 할 때는 다 아는 것 같은데.. 돌아서면 상세내용을 거의 다 잊어버린 것 같아 불안앴는데 아직은 외울 필요없이 듣기만 하라고 하시니 좀 안심이 됩니다. 새해부터는 민법, 학개론, 공법 위주로 공부하면서 중개사법, 공시법, 세법은 놓치지 않고 꾸준히 듣겠습니다. 새해복많이 받으시고, 내년에 다시 뵙겠습니다. 감사합니다.
19765 공인중개사 강성규 강성규 교수님의 세법 입문... I rf***** 2022.12.25 121
글제목 강성규 교수님의 세법 입문...
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I rf***** 조회수 121 기능
부동산에 관해 가장 관심이 있는 부분이 세법 관련이었는데 강성규 교수님의 세법 입문을 통해 부동산 관련 세법의 전체적인 줄거리를 잘 설명들었습니다. 세법 부분은 결국 정부의 부동산정책에 따라 가장 많이 변하는 부분이고 공인중개사분이나 세무사 분도 정확한 해석을 하지 못하는 것을 종종 보았습니다. 앞으로 기본 과정에서 좀 더 자세한 내용을 배워가면 공인중개사 시험은 물론 향후 실무업무에도 많은 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.
19764 공인중개사 양민 한민우 교수님의 중개사 입문 I rf***** 2022.12.25 126
글제목 한민우 교수님의 중개사 입문
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I rf***** 조회수 126 기능
공인중개사 용어 설명부터 시작하여 오늘 경매까지 입문 과정을 친절하게 설명해 주셔서 잘 들었습니다. 생소한 내용에 분량이 많지만, 다음 기본과정에서는 좀 더 쉽게 적응이 될 것 같습니다. 새해복많이 받으세요. 감사합니다.
19763 공인중개사 신관식 부동산학개론 인강 I kuk***** 2022.12.25 130
글제목 부동산학개론 인강
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kuk***** 조회수 130 기능
신관식 교수님의 강의가 귀에 쏙 들어오는게 공부하기가 편합니다. 쉽고 포인트 설명을 잘 가르쳐주네요 . 공인중개사 시험을 처음으로 도전하는 50대 직장인입니다.어떻게 시작할지?어디부터 접해야지?고민하다가 인강을 들으면서 조금씩 알아가고 있습니다.비록 시간이 많이 나지않치만 틈나는데로 인강을 들으면서 2023년도 공인중계사시험을 준비중입니다.잘부탁드려요.
19762 공인중개사 민희열 입문강의 잘들었습니다 I ***** 2022.12.24 98
글제목 입문강의 잘들었습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ***** 조회수 98 기능
교수님 알기쉽게 강의해주시어 두달 재미있게 보고갑니다 앞으로도 더욱 잘부탁드립니다~^^
19761 공인중개사 전훈 시원 시원한 목소리의 잠이 뚝~~ I k16***** 2022.12.24 147
글제목 시원 시원한 목소리의 잠이 뚝~~
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I k16***** 조회수 147 기능
강의 너무 재미있게 잘 듣고 있습니다. 교수님.. 아직 이해를 잘 못하지만 최선을 다해보겠습니다.
19760 공인중개사 정지웅 교수님 재미있는 강의 잘 들었습니다. I k16***** 2022.12.24 164
글제목 교수님 재미있는 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I k16***** 조회수 164 기능
교수님이 알려주시는 암기코드 대한민국 최고입니다. 열심히 암기하도록 하겠습니다.
19759 공인중개사 강성규 지인 추천으로 I d***** 2022.12.24 115
글제목 지인 추천으로
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 115 기능
지인 추천으로 듣게 되었습니다. 귀욤이 넘친다고...ㅎ 수업 내용도 재미 있어요. 그런데 아는게 없는건 뭔지 ... 새해엔 나아 지겠죠. 감성적인 마무리 ~~~ 기다러지네요. 새해 복 많이 받으세요.
19758 공인중개사 한종민 감사합니다 I d***** 2022.12.24 113
글제목 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 113 기능
처음 들어보는 용어 홍수!!! 뭔지는 잘 몰라도 강의시간이 기다려 집니다. 이 상태 괜찮은건지 ㅠㅠ 새해 건강하시고 멋진 모습뵙겠습니다
19757 공인중개사 양민 감사합니다 I d***** 2022.12.24 102
글제목 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I d***** 조회수 102 기능
교수님 감사합니다. 신기한 민법인것 같아요. 들을땐 재미있고 아는거 같은데 지나면 뭐지? 하는 신기함!ㅎㅎ 그래도 교재는 가까이 하게 하는 아이러니.교수님 능력인가 ㅎ 새해 복 많이 받으시고 새해에도 재밌는 강의,열공하는 착한 학생으로 뵙겠습니다.
19756 공인중개사 양민 양민 교수님의 민법 입문.. I rf***** 2022.12.23 124
글제목 양민 교수님의 민법 입문..
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I rf***** 조회수 124 기능
1월부터는 기본과정에 들어가니 계약법과 민사특별법은 입문과정에서 스킵되는 것 같네요 민법 총칙부터 물권법까지 입문과정 잘 들었습니다. 열정적으로 강의를 해 주셔서 감사합니다. 민법은 처음이라 아직까지 뒤죽박죽으로 정리가 잘 안되고 있는데.. 기본 과정에서 조금씩 잘 정리가 되기를 기대해 봅니다.
19755 공인중개사 홍덕기 교수님 수업 너무 재밌어용! I m***** 2022.12.23 223
글제목 교수님 수업 너무 재밌어용!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (홍덕기)
작성자 I m***** 조회수 223 기능
매 수업마다 재미있는 에피소드들 들려주셔서 박장대소하면서 수업 듣고 있어용! ㅎㅎㅎ 교수님덕분에 딱딱한 내용이 귀에 쏙쏙 들어오고 기억에 잘 남아용ㅎㅎ앞으로의 수업들이 더 기대됩니당 중개사법은 교수님만 믿고 들을게요! 항상 감사합니다! 😀
19754 공인중개사 김윤석 기초입입문서를 끝내며 I just***** 2022.12.23 174
글제목 기초입입문서를 끝내며
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I just***** 조회수 174 기능
그동안 고생 많으셨어요! 마지막 정리가 큰 도움이 됩니다. 밴드 펀펀에서도 복습,예습으로 날마다 꽉찬 하루를 보내고 있는데, 언제나 감사한 마음입니다. 건강관리 잘 하시고 내년에 뵙겠습니다.
19753 공인중개사 신관식 신관식 교수님의 학개론 입문... I rf***** 2022.12.23 110
글제목 신관식 교수님의 학개론 입문...
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rf***** 조회수 110 기능
19752 공인중개사 신관식 이해하기가 편해요. 공부방법이 궁금합니다. I s***** 2022.12.23 115
글제목 이해하기가 편해요. 공부방법이 궁금합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 115 기능
아직 모르는 단어와 내용들이 많지만 선생님들이 풀어서 강의해주시기 때문에 조금 편하게 입문 단계를 밟고 있습니다. * 질문 : 학원 강의가 아닌 인강으로 듣다보니 어떻게 접근을 해야될지가 고민입니다. 입문 공부를 총 6개를 다 해야 되는건지 1차 학개론과 민법을 끝내고 2차 입문 공부를 해야되는건지 잘 몰라서 질문드립니다.
19751 공인중개사 양민 민법이 재미있어 질라 그래요^^ I swee***** 2022.12.23 105
글제목 민법이 재미있어 질라 그래요^^
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I swee***** 조회수 105 기능
재미있습니다~ 선생님 너무 귀여우세요 책을보다 선생님 강조하실때 표정이 생각나 혼자웃었어요^^ 3강 헤어스타일 최곱니다! 열심히 하겠습니다!
19750 공인중개사 한종민 한종민 교수님의 공법 입문.. I rf***** 2022.12.23 135
글제목 한종민 교수님의 공법 입문..
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I rf***** 조회수 135 기능
생기초 특강을 듣고.. 공법 입문을 들었는데... 들었던 내용은 다 잊어버리고 다시 듣는 기분입니다. ㅠㅠ 같은 흐름에 내용이 점점 많아지고 있습니다... 그리고, 다음 기본 과정에서는 조금씩 틀이 잡혀가겠지요. 후기를 쓰는 동안에도 교수님의 목소리가 들리는 착각이 듭니다. 앞으로도 계속 믿고 갑니다. 열정적인 강의 감사합니다.
19749 공인중개사 해커스 공인중개사 기대됩니다 I h***** 2022.12.22 120
글제목 기대됩니다
과목명 기초용어집 mp3 다운받기
작성자 I h***** 조회수 120 기능
오늘 공인중개사 신청을 하고 강의를 듣기전에 다운 받으려 합니다. 직장인으로서 쉽지는 않겠지만 도전해 보겠습니다
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms