수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이해 위주의 강의
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2018 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 박*혁 조회수 11703 기능

딱딱한 법률 용어가 많아서 이해하기 어려운 과목인데 , 민법 앞으로 재미나게 공부할수 있을거 같습니다. 열심히 따라가 볼게요 ~!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14970 공인중개사 강양구 강양구교수님 최고 I jgp***** 2021.09.14 4331
글제목 강양구교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I jgp***** 조회수 4331 기능
작년에 학개론망치고 올해 강양구교수님꺼 접했어요... 학개론 레전드이신듯 이번엔 꼭 합격하겠습니다
14969 공인중개사 한종민 공법이 이제 뭔말인지 알게 됨. I ej***** 2021.09.14 4365
글제목 공법이 이제 뭔말인지 알게 됨.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I ej***** 조회수 4365 기능
공법을 여러 번 강의를 듣다보니 이제 뭔 말인지 알게 됨. 체계적으로 정리및 문제풀이를 반복해야겠다.
14968 공인중개사 한종민 한종민 교수님 특강자료 어디서 구해요?? I woozz***** 2021.09.14 4553
글제목 한종민 교수님 특강자료 어디서 구해요??
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I woozz***** 조회수 4553 기능
한종민 교수님 총정리 특강 자료가 없어요
추석전에 구할수 았도록 해주세요~
14967 공인중개사 홍승한 기출특강은 강추 ea***** 2021.09.14 4955
글제목 기출특강은 강추
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 ea***** 조회수 4955 기능
초반에 기초잡고 문제유형파악하는데는 기출만한게 없네요 다른분들은 시험때까지 기출만 판다는 분들도 계시지만 저는 새문제를 좋아하는지라 한번듣고 가끔 복습용으로 듣고 있어요
14966 공인중개사 홍승한 특강집이 꼭 필요하네요 ㅠ ea***** 2021.09.14 4941
글제목 특강집이 꼭 필요하네요 ㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 ea***** 조회수 4941 기능
레벨업 강의 교재없이 들었는데 홍승한 교수님 레벨업특강은 특강집이 꼭 필요한것 같아요
14965 공인중개사 홍승한 빠르게 회독가능해서 좋아요 ea***** 2021.09.14 4413
글제목 빠르게 회독가능해서 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 ea***** 조회수 4413 기능
해커스 특강 너무 좋아요 홍승한 교수님은 배속 빠르게는 못듣는다는 점이 아쉽긴 하지만 항상 잘 듣고 있어요 이해시켜주시고 암기를 적게 하게 해주셔서 좋아요 감사합니다
14964 공인중개사 홍승한 2차과목 다시 공부하고 있네요 ea***** 2021.09.14 5053
글제목 2차과목 다시 공부하고 있네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 ea***** 조회수 5053 기능
핵심만 들었는데 아무래도 기초가 부족한 것 같아 기본 개념 다시 듣고 있어요 아무래도 잘 들려서 좋고 궁금했던 내용 설명되어서 좋네요
14963 공인중개사 홍승한 마무리 차원에서 다시 듣고 있어요 ea***** 2021.09.14 5132
글제목 마무리 차원에서 다시 듣고 있어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 ea***** 조회수 5132 기능
처음에 모르겠던 내용들이 반복하면서 조금씩 기억이 되네요 컨디션이 안좋아 제대로 공부하기 힘들어 소리로만 공부하고 있는데 빠른 속도로는 듣기 힘들어도 강의는 좋아요
14962 공인중개사 채희대 명품강의입니다 I victor***** 2021.09.14 4827
글제목 명품강의입니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I victor***** 조회수 4827 기능
강의 잘 이해하게 설명해주셔서 감사드립니다 부담이 확 줄었습니다
14961 공인중개사 강양구 학개론 쪽집계 명품강의 달인 I gp***** 2021.09.14 4301
글제목 학개론 쪽집계 명품강의 달인
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I gp***** 조회수 4301 기능
명품강의 잘 듣고 있습니다. 어렵다는 학개론강의를 핵심내용을 쉽게 풀어 주셔서 재미있게 잘 들었습니다. 감사합니다.
14960 공인중개사 신관식 질문드립니다 I mis***** 2021.09.13 4456
글제목 질문드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I mis***** 조회수 4456 기능
1차만 준비중이고 인강이 안올라오는 날은 혼자 풀었던 문제 풀어볼때 지난 모의고사를 보는게 좋나요 동형모의고사를 한번 더 푸는게 좋을까요 평균이 안넘어가서 걱정이네요 후 ㅠㅠ
14959 공인중개사 양기백 등기법은 기출문제만이라도 철저히~!! I ej***** 2021.09.13 5064
글제목 등기법은 기출문제만이라도 철저히~!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 5064 기능
공시법중 등기법은 기출문제만이라도 철처히 반복해야겠다.~!!
14958 공인중개사 채희대 무료 강좌를 모두 시청했습니다..열정과 실력이 교수님 몸속에 깊숙히 스며들었다는 것을 느꼈습니다. 교수님 강의로 민법은 충분히 이해하고 머릿솟에 넣어 합격할 수 있겠다는 생각이 들었습니다. 앞으로도 계속 연구하시어 수헙생의 등대가 되어 주실 것으로 믿겠습니다 I a***** 2021.09.13 4856
글제목 무료 강좌를 모두 시청했습니다..열정과 실력이 교수님 몸속에 깊숙히 스며들었다는 것을 느꼈습니다. 교수님 강의로 민법은 충분히 이해하고 머릿솟에 넣어 합격할 수 있겠다는 생각이 들었습니다. 앞으로도 계속 연구하시어 수헙생의 등대가 되어 주실 것으로 믿겠습니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 4856 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14957 공인중개사 민희열 짝짝 붙는 강의 감사합니다. I gp***** 2021.09.13 4796
글제목 짝짝 붙는 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (민희열)
작성자 I gp***** 조회수 4796 기능
강의가 입안에 혀챠럼 짝짝 붙습니다. 그동안 민법이 어려웠는데 쉽게 설명해 주서서 감사합니다.
14956 공인중개사 전훈 세법은 버리고 다 찍어야하나 하다가 ol***** 2021.09.13 4779
글제목 세법은 버리고 다 찍어야하나 하다가
과목명 [2021 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 ol***** 조회수 4779 기능
세법은 세분꺼 다 들었는데, 한분은 얘기다듣고 필기하려고하면 판서 아예 알아볼수없어서 앞으로 돌려야하고 듣기테스트 받는 느낌이었어요ㅠ 자막이라도 있거나 판서내용을 ppt자료로 하는것도 아니고ㅠㅠ 또 한분은 말투가 너무 상냥하셔서 그런지 귀에 들어오지않고 ㅠ 아예16문제 한번호로 다 찍어야하나 생각하다가 다시한번도 맘잡고 전훈교수님꺼 듣고있습니다. 부교재도 다구매했어요 일닥 발음이 너무좋고 AI처럼 군더더기없이 깔끔합니다. 열심히해서 합격후기때 더 자세히 쓰겠습니다
14955 공인중개사 강성규 강성규 교수님 짱~~ I naegaero***** 2021.09.13 4340
글제목 강성규 교수님 짱~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I naegaero***** 조회수 4340 기능
외울거 많고 복잡해 보여서 일단 주눅들고 시작하는 부동산세법이지만 강성규 교수님과 함께라면 충분히 잘 해낼것같습니다!
14954 공인중개사 한종민 공법 핵심강의가 진짜 핵심이다. I sha***** 2021.09.13 4948
글제목 공법 핵심강의가 진짜 핵심이다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I sha***** 조회수 4948 기능
핵심요약집이 진짜 잘 정리되어 있고, 한종민 쌤이 중요한 내용들 잘 정리해줌.
14953 공인중개사 한종민 한종민 교수님 총정리 특강자료 p***** 2021.09.13 4682
글제목 한종민 교수님 총정리 특강자료
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 p***** 조회수 4682 기능
한종민 교수님 총정리 특강 자료가 없어요

구입하는 건지

다른 곳에 있는지

알려주세요
14952 공인중개사 강양구 직관적으로. . I e***** 2021.09.13 4812
글제목 직관적으로. .
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I e***** 조회수 4812 기능
귀에 쏙쏙~~ 음성, 톤 다 제 스타일이세여^^* 열심히 하겠습니다.
14951 공인중개사 한종민 즐거운강의 I mihyu***** 2021.09.13 5328
글제목 즐거운강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mihyu***** 조회수 5328 기능
끝가지 듣게 재미있게 수업해주셔서 좋았어요~ 어려운듯 쉬운듯 핵심만 잡아주셔서 공부방향을 쉽게 잡을수 있었어요~ 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms