수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 두근두근
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 조*연 조회수 11405 기능
입문첫수강입니다

공인중개사 첫걸음 해커스와 시작해볼까합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17539 공인중개사 김재형 김재형교수님민법너무쉽고재미있습니다! I ***** 2022.05.10 1984
글제목 김재형교수님민법너무쉽고재미있습니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I ***** 조회수 1984 기능

타교수님 민법 강의 기본부터 다 수강했고

교수님강의를 다시 듣게 되었는데

헤깔리고 어려웠던 부분들이 쉬운 설명과 예시를 통해서 강의를

해주셔서 아주 정리가 잘 되고 있습니다.

교수님 덕분에 민법시험준비에 대한 자신감이 생겼습니다.

감사합니다~

17538 공인중개사 한종민 공법체계도 짱이에요 I hj99***** 2022.05.10 3154
글제목 공법체계도 짱이에요
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I hj99***** 조회수 3154 기능
공법 워낙 내용이 많아서 뒤죽박죽이었는데 체계도 특강 들으니깐 어느정도 가닥이 잡히는거 같아요~ 역시 한종민 쌤!!!짱이에요 이번에는 합격기원!! 아자!
17537 공인중개사 강성규 스토리 재미있어요 I mulp***** 2022.05.10 2228
글제목 스토리 재미있어요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I mulp***** 조회수 2228 기능
처음엔 조금 어색했는데 들으면 들을수록 스토리가 재미 있습니다. 어렵고 딱딱한 세법에서 스토리라니… 자꾸 생각나서 피식 웃게됩니다! ^^
17536 공인중개사 송용희 강의후 해당단원 문제풀이 건의 I l***** 2022.05.09 2075
글제목 강의후 해당단원 문제풀이 건의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (송용희)
작성자 I l***** 조회수 2075 기능
수강생 입장에서 이해하기 쉽고 논리 정연한 강의에 감사드립니다. 수업을 들을때 마다 아쉬운정은 강의 끝날때 해당 단원을 확실하게 정리할 수 있도록 문제풀이를 해주셨으면 하는 바램이 있습니다. 교수님께서 힘드실수 있겠지만 수감생들을 위해 문제풀이를 추가해 주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.
17535 공인중개사 전훈 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈) I hca***** 2022.05.09 2153
글제목 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I hca***** 조회수 2153 기능
[2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈) 아주 재미있게 강의하샤서 잘 듣고 잇습니다.
17534 공인중개사 전훈 딕션이 지리는 전훈교수님!! I thd***** 2022.05.09 2302
글제목 딕션이 지리는 전훈교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I thd***** 조회수 2302 기능
2배속으로 들어도 아무 지장이없을정도로 귀에 콱콱 꽂히는 전훈교수님의 명강의 추천드립니다 그리고 모든과목에 통용되는 박스형문제 아주.. 심리전에 강하신 교수님 강력 추천!!
17533 공인중개사 한종민 부동산공법은 한종민.. I thd***** 2022.05.09 2089
글제목 부동산공법은 한종민..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I thd***** 조회수 2089 기능
처음에는 약간 도도하셔서 반했는데 들을수록 진국이십니다 촬영이 아닌 강의였다면 더 많은 이야기를 들려주셨을것같은 ㅎㅎㅎㅎ 이제 체계도특강 으로!
17532 공인중개사 양기백 타교수님강의 듣다가 양교수님께 반한사람 I thd***** 2022.05.09 2890
글제목 타교수님강의 듣다가 양교수님께 반한사람
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I thd***** 조회수 2890 기능
타교수님도 좋았지만 2차때는 좀더 신중히 여러교수님의 강의를 들어보고자 양교수님들었는데 형이라고 해도되나요? 너무 인자하세요 ㅋㅋ 감사합니다
17531 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 정말 최고입니다 I thd***** 2022.05.09 2411
글제목 정지웅교수님 정말 최고입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I thd***** 조회수 2411 기능
집에서도 흥얼거리는 해결거~~~~~ 양이지최~~~~ 금이둘서서확인인 예방접종은 3차까지 다맞아라~~ 등등 쏙쏙 박히는 명강의입니다 리얼찐으로 최고입니다
17530 공인중개사 강양구 잘들었습니다 I yeo***** 2022.05.09 1918
글제목 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I yeo***** 조회수 1918 기능
학개론 흐름을 가볍게 온화한 톤으로 설명 감사합니다. 다음단계 들으러 갑니다. :)
17529 공인중개사 신관식 신관식 교수님 귀에 쏙쏙~ I e***** 2022.05.09 3737
글제목 신관식 교수님 귀에 쏙쏙~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 3737 기능
직장 병행 중년?생 인데 귀에 쏙쏙 들어오는데 작년에 공부를 안해서 ^^ 이번에 다시 듣는데 열심히 수강하겠습니다. 귀에 버퍼링이 느린데 교수님이 천천히 다시 다시 하는것이 저에게는 좋아서 자꾸자꾸 듣게 되네요. 인강들으면서 안 졸기는 처음인거 같아요. 열심히 하겠습니다^^*
17528 공인중개사 김윤석 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석) I hca***** 2022.05.09 2122
글제목 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
작성자 I hca***** 조회수 2122 기능
[2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석) 강의 잘 들엇습니다. 감사드립미다..
17527 공인중개사 박문호 민법 박문호선생님 감사합니다 I oa***** 2022.05.09 2215
글제목 민법 박문호선생님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I oa***** 조회수 2215 기능
박문호선생님 이해가잘가도록 쉽게쉽게 진짜 잘풀어주세요 그래서 너무감사드리며 공부하라고 자료도 정리해서 주신것도 너무 좋습니다 !!!
17526 공인중개사 신관식 학개론은 아직도 너무 먼 당신입니다!! I nmk***** 2022.05.09 2059
글제목 학개론은 아직도 너무 먼 당신입니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I nmk***** 조회수 2059 기능
아직도 너무 어려워요 ㅠㅠㅠ 눈물 나네요 흑흑 저만 못알아듣고 이렇게 어려운가요? 어떻게 하면 좀더 이해할수 있을까요? 도와주세요... 열심히 설명하시는 교수님의 모습 존경하고 감사드립니다! ㅜㅜ ..계산문제 좀더 자세히 설명해주세요! 여기서 포기하면 너무 아쉬워울것같아요ㅠㅠ 수고 많으셨습니다...감사합니다!
17525 공인중개사 전훈 100%출석 I gug***** 2022.05.08 1706
글제목 100%출석
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I gug***** 조회수 1706 기능
개념완성은 100%출석!! 완전 추천합니다~~ 강의 중간 유머하시는데 개그코드가 맞아서 늘 웃으면서 듣고 있습니다~~ 늘 한결같은 톤으로 저 같으면 목이 쉬었을거 같은데 ~ 대단하신거 같아요 세법이 이리 재밋을 일인가요 ㅋㅋ집중도 잘되고 계속 듣고 싶은 강의입니다~^^
17524 공인중개사 전훈 100%출석 I gug***** 2022.05.08 2180
글제목 100%출석
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I gug***** 조회수 2180 기능
개념완성은 100%출석!! 완전 추천합니다~~ 강의 중간 유머하시는데 개그코드가 맞아서 늘 웃으면서 듣고 있습니다~~ 늘 한결같은 톤으로 저 같으면 목이 쉬었을거 같은데 ~ 대단하신거 같아요 세법이 이리 재밋을 일인가요 ㅋㅋ집중도 잘되고 계속 듣고 싶은 강의입니다~^^
17523 공인중개사 전훈 명품강의!! I gug***** 2022.05.08 2277
글제목 명품강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I gug***** 조회수 2277 기능
세법은 어느 교수님 강의를 들을까 엄청 고민했어요~그러다가 전훈 교수님 강의를 들었는데 귀에 쏙쏙 들어오고 유머까지 겸비하여 시간 가는줄도 모르고 들었네요 ~목소리톤 자체도 하이톤이시라 졸음을 물리쳐주시고 너무 좋았어요^^늦게 시작하여 시간에 쫓겨 기본 강의 초반만 듣다가 개념완성으로 넘어가서 아쉽지만 진짜 명품강의라 생각합니다~
17522 공인중개사 채희대 채희대 쌤 믿고 갑니다 I vict***** 2022.05.08 2160
글제목 채희대 쌤 믿고 갑니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I vict***** 조회수 2160 기능

민법 일타 강사라는 합격생들 수기 보고.. 사실을 목소리 듣고..

수업듣고 있는데 처음에는 강의 듣고 문제 풀면 다 틀려서 불안했는데 

강의를 들으면 들을 수록 조근 조근 꼼꼼하게 설명해 주셔서 문제풀이가 잘되고 있어요.

믿고 갑니다. 채희대쌤 아프시지 마시고 합격하는 그날까지 고고!!! 

감사합니다!!!

17521 공인중개사 김의열 공시법 김의열 교수님(key) I pw***** 2022.05.08 2631
글제목 공시법 김의열 교수님(key)
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I pw***** 조회수 2631 기능

2021년 1차합격하고

해커스의 배려로 2022년 무료  인강생입니다.

나이가 60대라서 생각보다 공시법이 어려웠는데

교수님 강의 듣고 기출문제집 풀어보니 60점은 나오게 되었습니다.

앞으로 이상태 유지할겁니다.

결국 정독과 반복이군요.

명쾌한 강의는 필수고요.


감사드립니다.



17520 공인중개사 전훈 교수님 끝끝끝 강의 귀에 쏘옥 bot***** 2022.05.07 2058
글제목 교수님 끝끝끝 강의 귀에 쏘옥
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 bot***** 조회수 2058 기능
안녕하세요 직장과 공부를 병행하는 인강생입니다 저도 중년의 고시라는걸 준비하면서 후회도 했는데 교수님 카페에서 추천글을 보고 지금은 교수님 열정에 에너지를 얻는 열팬이 되었습니다. 올해는 2차만 준비하는데 세법이 이렇게 재밌고 신나는지 말그대로 신세계입니다 ㅎ 바쁘단 핑계로 밀려서 도서관에서 듣고 있지만 오늘 개념 완강했어요 수업듣다보면 벌써 끝났어 이런 생각이 들정도로 교수님의 노허우와 수업 천재성 아이디어에 매번 놀랍니다 세법 점수 올려서 합격하고 싶네요 건강 조심하시고 모니터에서 뵐때마다 감사드립니다 세법 너무 재밌어요 교수님 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms