수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 두근두근
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 조*연 조회수 14159 기능
입문첫수강입니다

공인중개사 첫걸음 해커스와 시작해볼까합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18461 공인중개사 전훈 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3668
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I d***** 조회수 3668 기능

안녕하세요.

모의고사 해설강의에서 처음 뵙고 강의를 듣게 된 수강생입니다.

정확하고 시원시원한 강의로 많은 도움을 받았습니다. 

꼭 동형도 완강을 해서 합격수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.


18460 공인중개사 김의열 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 2769
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (김의열)
작성자 I d***** 조회수 2769 기능
안녕하세요.

문제를 풀고 수업을 수강한 인강생입니다.

제약점을 찾고 보완할 수 있는 시간이여서 좋았습니다.

꼭 동형도 완강해서 합격수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.



18459 공인중개사 한민우 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3459
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (한민우)
작성자 I d***** 조회수 3459 기능

안녕하세요.

문제를 풀고 강의를 수강한 인강생입니다.

제 약점을 찾고 보완할 수 있는 좋은 기회여서 더운 날씨였지만 알차게 보낸 시간이였습니다.

동형도 꼭 완강을 해서 합격수기를 올리도록 하겠습니다. 감사합니다.


18458 공인중개사 정지웅 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 2938
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I d***** 조회수 2938 기능
안녕하세요.
문제를 풀고 강의를 모두 수강한 인강생입니다.

제 약점을 찾고 보완할 수 있는 시간이여서 좋았습니다.

동형도 완강을 해서 꼭 합격 수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.



18457 공인중개사 어준선 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3258
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I d***** 조회수 3258 기능

안녕하세요.

문제를 풀고 강의를 들으니 제 약점을 찾고 보완할 수 있는 시간이여서 좋았습니다.

동형도 완강을 해서 꼭 합격수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.


18456 공인중개사 한종민 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3239
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 3239 기능
안녕하세요..

출제예상문제집에서 요약강의를 해주시고 문제를 풀어주셔서 정리하는데 많은 도움을 받았습니다.

총정리특강도 수강할 예정이고요 동형도 완강을 해서 꼭 합격수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.



18455 공인중개사 홍승한 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 2737
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 2737 기능

안녕하세요.

출제예상문제집 강의를 완강한 수강생입니다.

매주 수업시작에 복습을 해주시고 수업을 시작해주셔서 잊어먹은 부분을 상기시키는데 많은 도움이 됐습니다.

동형도 꼭 수강해서 합격을 하겠습니다. 감사합니다.


18454 공인중개사 강성규 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 2996
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 2996 기능

안녕하세요.

출제예상집 수강을 완강한 인강생입니다.

문제를 풀고 수업을 듣기보다는 읽고 수업을 들었는데요.

이론강의도 간략히 해주시고 문제를 풀어주셔서 상기시키는데 많은 도움이 됐습니다. 

동형도 완강하겠습니다. 감사합니다.

18453 공인중개사 황정선 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3418
글제목 출제예상문제
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 3418 기능

안녕하세요.

출제예상문제를 풀면서 강의를 완강한 인강생입니다.

문제를 풀고 강의를 들으니 내 약점을 정확게 알고 보완할 수 있는 시간이여서 너무 좋았습니다. 

동형도 완강하겠습니다. 감사합니다.


18452 공인중개사 신관식 너무 수고하셨습니다 I se***** 2022.09.10 2900
글제목 너무 수고하셨습니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I se***** 조회수 2900 기능
독보적실력, 최고의강의력! 공법계의 신사! 한종민교수님 최고!^^
18451 공인중개사 한종민 강의추천! I clam***** 2022.09.10 3931
글제목 강의추천!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I clam***** 조회수 3931 기능
어려운강의지만 재밌게 강의해주셔서 강의듣는게 재밌습니다 :-)
18450 공인중개사 강성규 강성규 교수님 좋은 강의 감사합니다. I sa***** 2022.09.10 3030
글제목 강성규 교수님 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sa***** 조회수 3030 기능
교수님 강의 정말 잘 듣고 있습니다. 항상 기억에 남을수 있도록 해주시는 수업 내용에 감사한 생각 뿐이네요.... 좋은 결과 나올 수 있을 것 같아요~~
18449 공인중개사 어준선 어준선 강사님께! I syu***** 2022.09.09 4019
글제목 어준선 강사님께!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I syu***** 조회수 4019 기능
동형 첫주 시험보면서 진짜...너무 어려워서 제가 이때까지 뭐 공부를 잘못했나 싶었지만 사실 예전엔 그냥 읽고도 뭐라는지 모를 지문들이 눈에 보이기는 해서 반타작은 했습니다 그게 다 어준선 강사님 덕분이 아니겠습니까?? 가끔...강의 들으면서 그냥 아..나중에 외워지겠지 할때 이것도 안외우면 시험장 갈 준비가 안돼있는거라고 단호하게 말씀하신거 그래서 외운 것들 많습니다!! 앞으로 시험까지 얼마 안남았지만 강사님을 믿기보단 그냥 제가 열심히 따라가보겠습니다. 이건 제 시험이니까요! 그리고 암기법 혼자 하신다고 민망해하시는데 저도 따라하고있으니까.. 더 많이 해주세요!!🙇‍♀️ 항상 감사드리고 추석 잘보내세요
18448 공인중개사 강양구 부동산학개론 쌩기초 강의 강양구교수님! 훌륭하신 강의 감사드립니다.착착 달라붙러요!! I a15***** 2022.09.09 3226
글제목 부동산학개론 쌩기초 강의 강양구교수님! 훌륭하신 강의 감사드립니다.착착 달라붙러요!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I a15***** 조회수 3226 기능
공부 시작 오늘부터인데 교수님 전 강의로 열공하겠습니다. 감사합니다
18447 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I li***** 2022.09.09 3133
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I li***** 조회수 3133 기능
총정리 특강 내용, 자료 너무 너무 좋구요. 하루 종일 힘들게 강의 해주셔서 너무 감사합니다. 저는 인강으로 보기는 했지만 교수님의 열정과 노력이 고스란히 전달됐구요. 체력적으로 너무 힘드실것 같아요, 마지막 강의에는 3키로는 빠지신듯. 열심히 공부해서 꼭 합격하겠습니다.
18446 공인중개사 강양구 모이고사 문제 풀이 (1) I j***** 2022.09.09 3524
글제목 모이고사 문제 풀이
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I j***** 조회수 3524 기능
박문호 교수님 모의고사 5회 4번 정답 확인과 4회 19번 지문 4번이 취득시효 관련 20년이상 점유자가 소유자가 바뀌면 종전 소유자에게 손해배상 청구가능 맞는지? 설명 부탁 드립니다
답변글 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

학습 관련 질문은 \'교수님께 질문하기\' 페이지에 작성부탁드립니다 ^^ ▽ 교수님께 질문하기 페이지 링크 ▽ https://land.hackers.com/site/?st=join_board&idx=513&etype=eland&tree_no=2&sub_no=1761&tree_no=2
18445 공인중개사 신관식 학개론, 신관식 교수님만 믿고 가세요~~ (작년 1차합격) I ra***** 2022.09.09 3573
글제목 학개론, 신관식 교수님만 믿고 가세요~~ (작년 1차합격)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I ra***** 조회수 3573 기능

저는 작년 1차 합격생입니다.


그때 정말 힘들었고 막막했는데, 신교수님 강의는 정말 감동입니다.


저는 이해위주의 강의가 좋아서 교수님만 믿고 따라갔어요.


어렵다는 이야기도 있는것 같은데, 이해를 하면 어떤 문제도 풀립니다. 


그리고 막판엔 교수님이 시키는 대로 해야합니다. 막히는 문제는 도망가라, 이런 계산문제는 포기하면 안된다. 


시험칠때도 정말 목소리가 들리는듯 했어요.


시험치고 나서는 정말 대단하다는 말밖엔 안나왔어요. 왜냐면 이런 문제가 나올거다 한거 다 나왔구요. (새로운 유형도 다 맞추심, 시험풀다 출제위원인가 의심할뻔)


도망가란 문제 잡고있다 시간 모자랄뻔.. 다행히 교수님 목소리가 들렸어요..ㅋㅋ


막판 동형, 100선, 총정리 정말 예술입니다. 꼭 들으세요. 


참, 레벨업 특강으로 계산문제 버리지 않고 잡고 간것도 도움많이 되었구요.


참고로 저는 기본이론만 듣고 바로 문제풀고 위 강의들 들었어요. 


너무 늦게 후기 올리는게 죄송할 정도 인데, 2차준비하는 지금도 가끔 보고싶습니다~~


합격을 기원합니다. 하시는 인삿말도 그립구요.


1차준비하시는 분들께 도움이 되길 바래요~~




18444 공인중개사 신관식 감사합니다. ^^ I prodig***** 2022.09.09 3337
글제목 감사합니다. ^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I prodig***** 조회수 3337 기능
공인중개사 공부를 할까 말까 하다가 교수님 강의 생각이 나서 다시 왔어요. 늘 감사합니다. 건강하세요 교수님!
18443 공인중개사 전훈 포기할뻔 했던 세법, 전훈 교수님 덕에 잡고 갑니다. I ra***** 2022.09.08 2648
글제목 포기할뻔 했던 세법, 전훈 교수님 덕에 잡고 갑니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I ra***** 조회수 2648 기능


세법.. 정말 포기 하고 싶었는데, 


다른분들 후기 보고 저도 전훈 교수님 강의 듣게 되었어요.


깔끔하게 정리 해주시고, 목소리도 발음도 좋으셔서 유일하게 배속으로 듣는 강의에요. 


아무것도 아니라는듯 끝끝끝 하시는거 정말 중독성있어요. 


특히 총정리특강도 추천 합니다. 


교수님 넘 감사합니다!!!

18442 공인중개사 양기백 양기백 교수님, 정말 최고에요. I ra***** 2022.09.08 3588
글제목 양기백 교수님, 정말 최고에요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I ra***** 조회수 3588 기능

공시법이 어려운 분들은 양기백 교수님 강의 한번들어보시길 추천합니다. 

저는 기본 심화 다 패스하고 요약집으로 공부중인데도, 

정말 쉽게 잘 알려주셔서 개념 잘 잡고 있습니다. 

정말 최고에요~~


단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms