수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 안영찬,김의열,최기락 교수님 강의 좋아여(굿)
교수명 안영찬 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2018 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (안영찬)
작성자 안*진 조회수 11587 기능


공인중개사 시험 부담이 큰건 사실입니다.

집중도 잘 못하고, 산만한 제가 재밌는 강의 덕분에 공부하고 있습니다.


딱딱한 수업 너무 싫어하는 저에게

교수님들이 어렵지 않게 설명해 주셔서 너무 감사드려용


부동산 용어와 법률 용어들이 생소하고 낯설었는데

이제 조금씩 이해가되네여ㅠㅠ

더 나아지겠죠...?ㅎㅎ

직장 생활을 병행하다 보니, 지금 저는 열심히, 재밌게 진도 따라가고 있습니다..



3-4월달 더 발전된 제가 될것이라 믿고, 기대해 봅니다..!


목 관리 잘하시고, 앞으로도 열강의 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ


화이팅!










댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16760 공인중개사 황정선 목소리부터 억양까지 집중이 흐트러지지않아요. I uc***** 2022.02.18 2653
글제목 목소리부터 억양까지 집중이 흐트러지지않아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I uc***** 조회수 2653 기능
내용이 쏙쏙 들어와서 말이안되게 습득되는듯해요. 바로 복습을 못할때가 많은데도 시간내서 읽으면 교수님의 예시가 머리에 되내어지네요.
16759 공인중개사 민희열 늦게 시작한 만큼.... I mhs650***** 2022.02.18 2677
글제목 늦게 시작한 만큼....
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I mhs650***** 조회수 2677 기능
꾸준히 할 수 있게 길잡이가 되어주시네요 감사합니다 열심히 따라가고 싶습니다 오늘도 화이팅!!!
16758 공인중개사 황정선 중개사법령및실무수강후기 I kimt***** 2022.02.18 2335
글제목 중개사법령및실무수강후기
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I kimt***** 조회수 2335 기능
간단명료한한정선 교수님의 강 의 정말 유익 한 시간 이였습니다. 감사 합니다.
16757 공인중개사 강양구 첫 발걸음을 쉽게 디딜 수 있도록 해 주셨어요. I love***** 2022.02.18 2633
글제목 첫 발걸음을 쉽게 디딜 수 있도록 해 주셨어요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I love***** 조회수 2633 기능
전반적인 내용을 알기 쉽게 설명해 주시고 적절한 사례를 제시하셔서 이해하기 참 좋았어요.
16756 공인중개사 강성규 이해가 쉽게 설명해주셔서 감사 감사합니다 I ys***** 2022.02.18 2099
글제목 이해가 쉽게 설명해주셔서 감사 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ys***** 조회수 2099 기능
이해가 쉽게 강의해주시고 큰희망으로 다가 갈수 있게 용기 주시는 강성규 세법 교수님 감사합니다 오늘도 강의 잘 듣고 이해 했습니다
16755 공인중개사 황정선 황정선 교수님. 잘 듣고 있습니다. I kc***** 2022.02.18 3186
글제목 황정선 교수님. 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kc***** 조회수 3186 기능
목소리 좋습니다. 지루하지 않게 교제를 충분히 이용하는 학습법이 편안하게 느껴집니다. 좋은 결과를 기대하며서 끝까지 달려가 보렵니다. 감사합니다.
16754 공인중개사 채희대 민법강의굿 I ka***** 2022.02.17 2668
글제목 민법강의굿
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ka***** 조회수 2668 기능
강의 집중이 잘되네요 잘듣고 있어요 어려워서 여러번 반복해서 들어야겠네요
16753 공인중개사 박문호 어려운 민법 I gz***** 2022.02.17 3863
글제목 어려운 민법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I gz***** 조회수 3863 기능
어려운 민법을 쉽게 가르치시네요. 부담이 되었는데,교수님 덕에 잘 따라가려고 노력합니다.
16752 공인중개사 신관식 젙솗 I lsmi***** 2022.02.17 2961
글제목 젙솗
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lsmi***** 조회수 2961 기능
꽑깮떂쓽 李⑤텇
16751 공인중개사 황정선 법령의 지존 I a***** 2022.02.17 2767
글제목 법령의 지존
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I a***** 조회수 2767 기능
황정선교수님~~~ 역시 역시 짱이십니다^^ 열심히 듣겠습니다~~
16750 공인중개사 채희대 채희대쌤 민법계의 지존 I doto***** 2022.02.17 3643
글제목 채희대쌤 민법계의 지존
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I doto***** 조회수 3643 기능
강이 어렵고 내용 많다해서 회피하고 싶은 과목이었는데 채희대쌤 너무 재밌고 몰입도 높게 쉽게 핵심콕콕 해주셔서 즐겁게 듣고 있습니다.. 콩나물시루 이론으로 듣기 편한 강의 계속 들으며 무한반복 할게요..
16749 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님, 차분한 설명 감사합니다. I kc***** 2022.02.17 2075
글제목 차민혁 교수님, 차분한 설명 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I kc***** 조회수 2075 기능
굉장히 차분하고, 자세히 설명하심에 감사합니다. 누구나 어려울 수 있는 민법을 쉽게 적응할 수 있는 설명입니다. 하여 어려움이 있더라도 못하지는 않을듯 합니다. 감사합니다.
16748 공인중개사 신관식 합격기원!! dusgm***** 2022.02.17 2391
글제목 합격기원!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (종로 신관식)
작성자 dusgm***** 조회수 2391 기능
열심히하겠습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16747 공인중개사 박문호 박문호교수님 민법 시원합니다 I a***** 2022.02.17 2126
글제목 박문호교수님 민법 시원합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I a***** 조회수 2126 기능
수업 시간에 집중이 잘됩니다 설명도 잘 해주시고 반드시 기억해야 할거 강조강조 해주셔서 좋아요 판서도 너무 깔끔하게 해주십니다.
16746 공인중개사 황정선 중개사시험 준비때부터 교수님 팬이였습니다^^ ju***** 2022.02.16 2277
글제목 중개사시험 준비때부터 교수님 팬이였습니다^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (수원 황정선)
작성자 ju***** 조회수 2277 기능
중개사시험을 해커스인강으로 시작하였는데, 그때 황교수님을 인강으로 처음 뵈었고, 이번년도는 학원수강으로 재도전하면서 직접 오프라인으로 처음뵙는데 정말 강의 잘하시네요. 수업시간이 전혀 지루함이 안느껴지고 시간가는줄 모르겠습니다^^. 교수님 학원강의듣고 올해는 꼭 합격하렵니다.
16745 공인중개사 박문호 명강의 잘 수강하고있습니다. ju***** 2022.02.16 2199
글제목 명강의 잘 수강하고있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 ju***** 조회수 2199 기능
40대후반 직딩입니다. 학원수업과 인강을 병행해가면서 수강하고있는데요. 회사업무땜에 매주 교수님수업을 학원에서 수강못하는게 못내 아쉽습니다. 수요일 업무가 일찍끝나거나 휴가가있을때 꼭 학원수강으로 찾아뵙겠습니다. 교수님 말씀대로 1년 믿고 따라가겠습니다.
16744 공인중개사 박문호 박문호교수님 강의, 시간 가는 줄 ... I oa***** 2022.02.16 2408
글제목 박문호교수님 강의, 시간 가는 줄 ...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I oa***** 조회수 2408 기능
늘 열정적 강의 감사합니다. 시간 가는 줄 모르겠어요. 다만 처음 민법공부인지라 좀더 익숙해지면 ㅎㅎㅎ
16743 공인중개사 박문호 이 지루한과목이 재밌는게 참 신기합니다. I u***** 2022.02.16 2356
글제목 이 지루한과목이 재밌는게 참 신기합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I u***** 조회수 2356 기능
어려운 내용 재밌게 가르치실려고 노력하시는 모습에 두번 감탄합니다. 앞으로도 더더욱 잘 부탁드립니다.
16742 공인중개사 강성규 생일 축하 드립니다. 강성규 교수님 :) I s***** 2022.02.16 2194
글제목 생일 축하 드립니다. 강성규 교수님 :)
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 2194 기능

생일 축하 드립니다. 강성규 교수님 :) 늘 친절하고 유머있게 수업을 해주셔서 감사해요! 


16741 공인중개사 강양구 강양구 교수님의 시험 준비 하라. I keijj***** 2022.02.16 2281
글제목 강양구 교수님의 시험 준비 하라.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I keijj***** 조회수 2281 기능
솔직히 직장 다니면서 어떻게 이 두껍고 많은 책을 읽고 공부를 하나.... 하고

책을 받자마자

괜히 시작했나 후회도 되었는데요.

교수님 OT 듣고 한결 마음이 편안합니다.

걱정보다는 재미있겠다,할 수 있겠다, 는 마음이 들었습니다.

고맙습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms