수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 안영찬,김의열,최기락 교수님 강의 좋아여(굿)
교수명 안영찬 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2018 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (안영찬)
작성자 안*진 조회수 12266 기능


공인중개사 시험 부담이 큰건 사실입니다.

집중도 잘 못하고, 산만한 제가 재밌는 강의 덕분에 공부하고 있습니다.


딱딱한 수업 너무 싫어하는 저에게

교수님들이 어렵지 않게 설명해 주셔서 너무 감사드려용


부동산 용어와 법률 용어들이 생소하고 낯설었는데

이제 조금씩 이해가되네여ㅠㅠ

더 나아지겠죠...?ㅎㅎ

직장 생활을 병행하다 보니, 지금 저는 열심히, 재밌게 진도 따라가고 있습니다..



3-4월달 더 발전된 제가 될것이라 믿고, 기대해 봅니다..!


목 관리 잘하시고, 앞으로도 열강의 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ


화이팅!










댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17378 공인중개사 강성규 재밌어요~ I heeji***** 2022.04.19 2151
글제목 재밌어요~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I heeji***** 조회수 2151 기능
제가 공부와는 담쌓은지 오래되어서 참 인강 듣기... 시작이 힘들더라구요. 작년에 어찌해서 1차 붙고 올해 2차 준비중인데, 문과 체질이 아니다 보니 법은 아주 생소하고 생각만해도 힘든 부분이였으나, 강성규 교수님 인강 들으면서 공부도 하고 집중도 하고 수업 중간중간 피식피식 웃으면서 강의듣고 있네요. ㅋㅋ 수강생들을 위해 노력해주시는 부분도 너무 저희가 잘 받고 있습니다. 항상 감사하고 꼭 2차 붙고 싶네요!!!
17377 공인중개사 강성규 쏙쏙 들어오는 강의 I ys***** 2022.04.19 2217
글제목 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ys***** 조회수 2217 기능
어려운 세법을 알기 쉽게 강의해 주시니 접근하기가 쉬웠습니다. 열강을 해 주셔서 감사합니다.
17376 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의 정말 잘하시네요 I soonmi***** 2022.04.18 2505
글제목 채희대 교수님 강의 정말 잘하시네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I soonmi***** 조회수 2505 기능
인터넷 강의 수강중인데 강의에 군더더기 없이 깔끔하게 설명 잘하시네요. 시간을 아껴야 할때 정말 큰 도움이 됩니다. 어떤 분들은 반말이나 어설픈 농담으로 기분 상하게 하는 경우도 있는데 그런 것 전혀없이 핵심 내용 중심으로 설명을 해주시네요. 감사합니다.
17375 공인중개사 한종민 공포의 공법 I ko***** 2022.04.18 1900
글제목 공포의 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ko***** 조회수 1900 기능
그러나 목소리도 좋으시고 중간 중간 집중력 떨어질때 해주시는 유머멘트도 재미있습니다.
17374 공인중개사 어준선 어준선교수님최고 I ge***** 2022.04.18 2266
글제목 어준선교수님최고
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I ge***** 조회수 2266 기능
이제야 머릿속에 안개가 걷히는듯 합니다 명쾌한 설명 감사합니다
17373 공인중개사 한종민 각 교수님들 정말 최고입니다. I asd***** 2022.04.17 3219
글제목 각 교수님들 정말 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I asd***** 조회수 3219 기능
늦게 시작 했지만 빨리 따라가기 위해 배속을 해서 강의를 듣고 있지만 듣는데 전혀 지장이 없을 정도로 각 교수님들 정말 최고입니다.
17372 공인중개사 박문호 박문호교수님 강의도 짱~~ 교재도 짱~~ 합격이 눈에 보입니다~~!! I dy***** 2022.04.17 2109
글제목 박문호교수님 강의도 짱~~ 교재도 짱~~ 합격이 눈에 보입니다~~!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I dy***** 조회수 2109 기능
작년에 입문해서 1차과목을 조금 공부했습니다... 작년에는 박문호교수님이 없으셨습니다... 그래서 다른 교수님의 강의로 공부를 시작했습니다... 결과는 탈락... 올해는 조금 더 공부할 시간을 내서 1.2차 동시합격을 목표로 공부를 2월말부터 시작했습니다... 올해 처음으로 해커스에 오신 박문호 교수님... 저는 작년에 수강을해서 입문서를 다시 신청해서 받지 않았습니다... 그래서 작년에 듣던 교수님으로 그래도 듣던 패턴이 있으니 그게 낫지 않을까해서 기존 교수님의 강의를 개념강의까지 다 들었습니다... 근데 강의를 들을수록 문제가 풀리는게 아니고 어케된게 강의따로 문제따로 ... 따로따로라는 생각이 가장 많이 들었습니다... 그래서 3월 중순 다시 멘붕에 빠지고 해커스에서 밀고 계신 박문호 교수님의 강의를 듣기 시작했습니다... 재수생인 저는 기본서밖에 없는데 박문호 교수님의 기본강의는 입문서와 기본서를 이야기하고 계셔서 제가 첨부터 옮기기가 힘들었나봅니다... 하지만 문제들을 강의중에 수록해주시고...기출강의를 준비하셔서 바로 기출문제 강의까지 빠르게 준비해 주시는 박문호 교수님의 열정에 감동받았습니다... 그동안 모르던 자격증을 위한공부... 깊게하는 공부가 아닌 시험을 위한 공부방법... 한달동안 기본,개념강의를 부지런히 따라듣고 문제풀이까지 정말 정신없이 따라갔습니다... 그랬떠니 지금은 문제가 풀립니다... 진작에 박문호교수님으로 공부했으면 시간이 조금 더 절약됐을꺼라는 생각이 들지만... 지금이라도 이렇게 문제의 감을 익히게 도와주셔서 너무 감사합니다... 남은 기간동안 열심히 하겠습니다... 다른분들도 저처럼 고민하신분들.... 박문호교수님의 강의 강추강추합니다~~~ 그리고 저는 지금은 민법테마 80과 기출문제집 교수님이 올려주신 문제집으로 올해 시험준비를 하려합니다... 교재의 양도 줄어들어서 일단 맘이 편하고... 쉽게 복습할수있어서 맘이 많이 놓입니다... 기존 기본서는 봐도봐도 교수님의 말씀대로 연결도 안되고 각각의 단원공부도 따로 이해도 따로 문제도 따로... 다 따로따로였다면... 지금 박문호 교수님의 강의방식은 정말 최고인듯합니다... 꼭 합격해서 올해 합격자 모임에서 실제로 만나뵙고 싶습니다... 여러분도 박문호교수님강의롤 민법에 자신을 가지세요~~
17371 공인중개사 정지웅 중개사법 기본이론 정지웅 교수님 강의 강력추천합니다. I happ***** 2022.04.17 1916
글제목 중개사법 기본이론 정지웅 교수님 강의 강력추천합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I happ***** 조회수 1916 기능
군더더기 없는 강의와 암기코드, 강의가 재밌어요. 시험에 적합한 강의로 기출문제도 접목해서 이해하기 좋아요. 처음에 말장난같은 시험문제가 정말 싫었는데 교수님 강의 듣고 이해되었습니다. 늦었지만 오늘 완강하고 이젠 3~4월 개념완성 들으러 갑니다. 알짜북 준비해서 들으세요.
17370 공인중개사 강성규 딱! 알아봤습니다~ I kh***** 2022.04.17 2333
글제목 딱! 알아봤습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kh***** 조회수 2333 기능
교수님의 한편의시도 늘-감동이고요~ 수업내용도 재미있고~ ㅋㅋ..헤어스타일 바뀐거~~딱!!!!!알아봤습니다~ 수업의열정만큼.....멋지십니다~^^*
17369 공인중개사 황정선 중개사법 레벨업 강의를듣고.. I t***** 2022.04.16 2230
글제목 중개사법 레벨업 강의를듣고..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I t***** 조회수 2230 기능
황정선교수님 정말 감사합니다.좋은 자료에 좋은 강의 ..남은시간도 열심히 공부하겠습니다.인강생입니다
17368 공인중개사 강성규 좋아요 I dyd***** 2022.04.16 2056
글제목 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dyd***** 조회수 2056 기능
중간중간에 운동과 시한편으로 힐링요^^
17367 공인중개사 홍승한 좋아요 I dyd***** 2022.04.16 2510
글제목 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dyd***** 조회수 2510 기능
편하게 들을슈 있어서 좋아요
17366 공인중개사 채희대 좋아요 I dyd***** 2022.04.16 2347
글제목 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dyd***** 조회수 2347 기능
해커스 선택은 채희대 교수님 입니다 ^^
17365 공인중개사 한종민 좋아요 I dyd***** 2022.04.16 2254
글제목 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dyd***** 조회수 2254 기능
한종민 교수님 나름 카리스마에 재치까지ㅎㅎㅎ 쉽게 설명해주세요
17364 공인중개사 강양구 좋아요 I dyd***** 2022.04.16 3433
글제목 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I dyd***** 조회수 3433 기능
핵심만 잘 정리 해주셔서 좋아요..
17363 공인중개사 박문호 귀에 쏙쏙 I esch***** 2022.04.16 2078
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I esch***** 조회수 2078 기능
박문호교수님 반말지적하는 수강생 있나본데 스트레스 받지 말고 편안히 해요. 잘듣고 있습니다.
17362 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님.빨리 쾌차하세요.건강유의하시구요 I t***** 2022.04.16 2542
글제목 홍승한 교수님.빨리 쾌차하세요.건강유의하시구요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I t***** 조회수 2542 기능
홍승한교수님 얼른 건강한 모습으로 강의하셨으면 종겠어요.2주나 못뵈니까 걱정되네요. 다음주 토요일(4월23일)에는 건강한 모습으로 강의하셨으면 종겠어요.전 인강생이에요.....
17361 공인중개사 어준선 강의 시작한지 2달 넘짓.... I saybi***** 2022.04.15 3563
글제목 강의 시작한지 2달 넘짓....
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I saybi***** 조회수 3563 기능
첨엔 정말 한국말인데 ㅋㅋㅋ 이해가 됐다가 안됐다가 어휘랑 싸우길 한달... 두 달째 접어들면서 큰 그림이 접어들더니 이제 3달째 시작하는데... ㅋㅋ 조금씩 스며들듯 뇌에 새겨지고 있어요. 강양구 교수님 인강 아니면 만나보고 싶네요 ㅋㅋㅋ 너무 재미있으세요... 공법 어준선 교수님은 같은 부산이 고향인거 같으신데 ㅋㅋㅋ혼자 부끄러워 하시며 두문자 하실때 ㅋㅋㅋ 귀여우세요... 민희열교수님두요~~ ㅋㅋㅋㅋ 열심히 보겠습니다 보고 또 보고 아주 꿈에 나오겠어요~~~ ㅋㅋㅋ
17360 공인중개사 홍승한 완강했습니다. I tjt***** 2022.04.15 2160
글제목 완강했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I tjt***** 조회수 2160 기능
강의 재밌었어요^^ 감사합니다. 심화도 기대할게요^^ 화이팅
17359 공인중개사 강양구 강양구 교수님 최고입니다!!! I aodw***** 2022.04.15 2342
글제목 강양구 교수님 최고입니다!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I aodw***** 조회수 2342 기능
강양구 교수님 강의 진짜 무조건 최고입니다~~~^^ 감사합니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms