수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 안영찬,김의열,최기락 교수님 강의 좋아여(굿)
교수명 안영찬 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2018 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (안영찬)
작성자 안*진 조회수 11623 기능


공인중개사 시험 부담이 큰건 사실입니다.

집중도 잘 못하고, 산만한 제가 재밌는 강의 덕분에 공부하고 있습니다.


딱딱한 수업 너무 싫어하는 저에게

교수님들이 어렵지 않게 설명해 주셔서 너무 감사드려용


부동산 용어와 법률 용어들이 생소하고 낯설었는데

이제 조금씩 이해가되네여ㅠㅠ

더 나아지겠죠...?ㅎㅎ

직장 생활을 병행하다 보니, 지금 저는 열심히, 재밌게 진도 따라가고 있습니다..



3-4월달 더 발전된 제가 될것이라 믿고, 기대해 봅니다..!


목 관리 잘하시고, 앞으로도 열강의 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ


화이팅!










댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20481 공인중개사 양민 양민교수님 라이브강의 I eodr***** 2023.04.11 109
글제목 양민교수님 라이브강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (양민)
작성자 I eodr***** 조회수 109 기능
양민교수님 라이브강의 잘 보았습니다.
분필가루 천지인 교수님을 보니 더 열심히 해야겠다는 다짐과
교수님의 열정적인 모습에 박수를 보냅니다...늘 감사합니다.

20480 공인중개사 한종민 한종민쌤 개그포인트 저랑 너무 잘 맞네요. 어려운공법. 재미나게 듣고있습니다. I dae***** 2023.04.11 105
글제목 한종민쌤 개그포인트 저랑 너무 잘 맞네요. 어려운공법. 재미나게 듣고있습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I dae***** 조회수 105 기능
한종민쌤 개그포인트 저랑 너무 잘 맞네요. 어려운공법. 재미나게 듣고있습니다.
20479 공인중개사 한민우 포인트가 엄청 쌓여있어서..어케쓰나 고민했는데,..개인적으로 한손노트 유료특강이 젤 나은것 같네요. I dae***** 2023.04.11 119
글제목 포인트가 엄청 쌓여있어서..어케쓰나 고민했는데,..개인적으로 한손노트 유료특강이 젤 나은것 같네요.
과목명 [2023 대비] 중개사법 한민우 한손노트 유료특강
작성자 I dae***** 조회수 119 기능
포인트가 엄청 쌓여있어서..어케쓰나 고민했는데,..개인적으로 한손노트 유료특강이 젤 나은것 같네요.
20478 공인중개사 강성규 강성규 교수님의 열정! I km***** 2023.04.11 102
글제목 강성규 교수님의 열정!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I km***** 조회수 102 기능
그 열정에 보답하고 싶은데...너무 어려워요 ㅠㅠ 이말이 저말 같구 저말이 그 말같고 어렵지만.... 포기하지 않고 끝까지 수업 들으려구요.. 교수님의 열정에 보답하구 싶습니다^^ 오늘도 감사합니다!
20477 공인중개사 어준선 공법을 이해시켜주시는.. I oxyg***** 2023.04.11 153
글제목 공법을 이해시켜주시는..
과목명 [2023 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I oxyg***** 조회수 153 기능
시험장까지 해결 안될듯한 공법이 어준선교수님 강의 들으며 정리가 되고 있어요~
20476 공인중개사 한종민 공법 어려워서 쌩기초부터 시작했는데 너무 재밌어요 I algml***** 2023.04.10 106
글제목 공법 어려워서 쌩기초부터 시작했는데 너무 재밌어요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I algml***** 조회수 106 기능
작년에 2차 같이 준비하려다가 공법듣다가 포기하고 1차만 했는데, 어려웠던 기억이 있어서 거부감들어하다가 쌩기초 특강 들어봤는데 너무 재밌네요ㅎㅎ 작년에는 분명 용어부터 너무 어려웠는데 쌩기초는 쉽게 진짜 설명 다 풀어서 해주니까 이해도도 올라가고 과목 흥미도 다시금 생깁니다 너무 유익했어요! 공법 어렵다 생각하시는 분들은 진짜 쌩기초 특강 한번 들어보세요! 이해도가 팍 올라갑니다 강의시간도 짧고 강의량도 적어서 끈기없는 분들에게도 좋을거 같아요 저는 일단 쉽고 재밌어야 공부를 시작하기 때문에 처음부터 어려우면 겁먹고 안합니다..ㅠ 저한테는 정말 필요한 수업이었어요!!ㅎㅎ 감사합니다^^
20475 공인중개사 박문호 저는 민법이 제일 재밌고^^ I o7***** 2023.04.10 123
글제목 저는 민법이 제일 재밌고^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (박문호)
작성자 I o7***** 조회수 123 기능
민법이 재밌어 민법만하고싶어하는 1인입니다 교수님 덕분이겠죠?^^ 공인중개사 시험 도전이 5개월됬는데~모의고사도 민법만 75점!!!!! 2차는 탈락 ㅋㅋㅋ 이번 레벨업특강 증말 너무 큰힘이됬어요 또 까먹겠죠 까먹기전에 다시한번더 강의볼께요^^
20474 공인중개사 홍승한 기억이 오래가길 기도하며 I o7***** 2023.04.10 143
글제목 기억이 오래가길 기도하며
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I o7***** 조회수 143 기능
언젠간 또 어느때처럼 ㅋ 까먹겠지만 정리가되서 좋아요 이 기억이 오래가길....계속 떠올려봐것습니다
20473 공인중개사 정지웅 재미있었어요 ho***** 2023.04.10 123
글제목 재미있었어요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 ho***** 조회수 123 기능
수업을 재미있게 하려고 엄청 노력하시는 덕분에 아주 어려운 부분 빼고는 웃으면서 들었습니다. 감사합니다.
20472 공인중개사 한민우 핵심만 콕콕! I han***** 2023.04.10 140
글제목 핵심만 콕콕!
과목명 한민우 교수님 핵심이론 부교재 PDF 다운받기
작성자 I han***** 조회수 140 기능
정말 일목요연하게 잘 정리되어 있네요. 효율적으로 공부할 수 있게 도움 주셔서 감사합니다.
20471 공인중개사 강성규 세법 이제 시작했습니다. I leeho***** 2023.04.10 118
글제목 세법 이제 시작했습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I leeho***** 조회수 118 기능
출제핵심 상세하게 설명해주셔서 개념이 많이 잡힌거같습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.
20470 공인중개사 신관식 출제핵심 잘알려주셔서 감사합니다 I so***** 2023.04.10 137
글제목 출제핵심 잘알려주셔서 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I so***** 조회수 137 기능
시험에 대비해 효괴적인 학습방법을 쉽게 풀어주셔서 감사합니다 기본이론과정 다음 강의는 어디로 가는게 좋을까요?
20469 공인중개사 신관식 잘들었습니다 I jy***** 2023.04.10 104
글제목 잘들었습니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I jy***** 조회수 104 기능
처음이라 그런지 어렵네요.... 핵심이 되는 부분, 신간 교재와 강의와 일치하지도 않아 찾기 불편합니다.
20468 공인중개사 양기백 발음이 정확하셔서 배속해도 쏙쏙 들어옵니다 I ay***** 2023.04.09 159
글제목 발음이 정확하셔서 배속해도 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ay***** 조회수 159 기능
머리에 쏙쏙 들어오고 특히 조문을 통으로 외울수 있도록 해주셔서 좋아요
20467 공인중개사 한종민 입문자 눈높이 I qwe***** 2023.04.09 113
글제목 입문자 눈높이
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I qwe***** 조회수 113 기능
입문자 ㄷ눈높이로 수업해주셔서 감사합니다 깔끔한 공법 최고
20466 공인중개사 신관식 주관식아니고 신관식교수님 I qwe***** 2023.04.09 110
글제목 주관식아니고 신관식교수님
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I qwe***** 조회수 110 기능
신관식 교수님의 깔끔한 필기체가 너무 마음에 들어서 쭈울 듣고 가고있습니다 레벨업특강도 엄청기대됩니다
20465 공인중개사 한종민 그 유명한 공법체계도 I qwe***** 2023.04.09 124
글제목 그 유명한 공법체계도
과목명 [2023 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I qwe***** 조회수 124 기능
그 유명하다던 한종민교수님의 공법체계도강의 엄청 기대됩니다 얼른 듣고싶어요
20464 공인중개사 홍승한 실시간 라이브 I qwe***** 2023.04.09 125
글제목 실시간 라이브
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I qwe***** 조회수 125 기능
`실시간 라이브로 홍승한교수님 레벨업 특강 듣고있는데 역시 교수님만 믿고 가길 잘한것 같아요 추천
20463 공인중개사 강성규 감성강의 ! I qwe***** 2023.04.09 114
글제목 감성강의 !
과목명 [2023 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I qwe***** 조회수 114 기능
기본강의에 한손노트까지 강성규 교수님만 믿고갑니다 얼른 레벨업특강도 했음좋겠어요 기대됩니다
20462 공인중개사 정지웅 레벨업특강은 또 얼마나 재밌게요 I qwe***** 2023.04.09 150
글제목 레벨업특강은 또 얼마나 재밌게요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (정지웅)
작성자 I qwe***** 조회수 150 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

곧 교수님 특강인데 기본강의도 너무 재밌는데 특강은 또 얼마나 재미있을지 기대됩니다
기대만빵+_+
6과목중 중개사법이 제일 재밋어요 


21|22|23|24|25|26|27|28|29|30

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms