수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 안영찬,김의열,최기락 교수님 강의 좋아여(굿)
교수명 안영찬 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2018 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (안영찬)
작성자 안*진 조회수 15177 기능


공인중개사 시험 부담이 큰건 사실입니다.

집중도 잘 못하고, 산만한 제가 재밌는 강의 덕분에 공부하고 있습니다.


딱딱한 수업 너무 싫어하는 저에게

교수님들이 어렵지 않게 설명해 주셔서 너무 감사드려용


부동산 용어와 법률 용어들이 생소하고 낯설었는데

이제 조금씩 이해가되네여ㅠㅠ

더 나아지겠죠...?ㅎㅎ

직장 생활을 병행하다 보니, 지금 저는 열심히, 재밌게 진도 따라가고 있습니다..



3-4월달 더 발전된 제가 될것이라 믿고, 기대해 봅니다..!


목 관리 잘하시고, 앞으로도 열강의 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ


화이팅!










댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18584 공인중개사 정지웅 중개사법령 총정리 I ge***** 2022.09.29 2952
글제목 중개사법령 총정리
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I ge***** 조회수 2952 기능
말해 뭐 합니까 정지웅교수님 꼼꼼하게 전범위 다뤄주시니 저만 정리잘하면 될꺼 같아요 추천합니다
18583 공인중개사 강성규 부동산 세법 총정리 I ge***** 2022.09.29 2745
글제목 부동산 세법 총정리
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ge***** 조회수 2745 기능
총정리 강의 감사합니다 뭔가 지엽적으로 알고 있던게 강의를 들으면서 정리가 되는 느낌입니다 강성규교수님 감사합니다
18582 공인중개사 한종민 부동산공법 총정리 특강 I ge***** 2022.09.29 2856
글제목 부동산공법 총정리 특강
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I ge***** 조회수 2856 기능
정리가 되어가는 느낌입니다 전체적으로 비교를 해주셔서 유익합니다 감사합니다
18581 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 감사합니다. I khk***** 2022.09.28 3005
글제목 공법 한종민교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 3005 기능
항상 열정적인 강의 감사드립니다. 공법은 정말 외워야 할게 너무 많아요... 돌아서면 까먹고...ㅠㅠ 그래도 꾸준히 하다보니 겨우 턱걸이는 하고 있는 것 같습니다. 멈추지 않고 계속 나아가도록 하겠습니다.
18580 공인중개사 정지웅 꼼꼼한 총정리용으로 좋아요. I lucidm***** 2022.09.28 2776
글제목 꼼꼼한 총정리용으로 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I lucidm***** 조회수 2776 기능
썰렁한 아재개그는 웃어넘기셔도 좋구요. 전 범위를 꼼꼼하게 커버하시려는 정지웅 교수님 수업 추천합니다.
18579 공인중개사 강성규 꼼꼼한 총정리용으로 좋아요. I lucidm***** 2022.09.28 3084
글제목 꼼꼼한 총정리용으로 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I lucidm***** 조회수 3084 기능
예전 다른 교수님 수업을 들었는데 지금은 총정리 강의를 안하셔서 부득 강성규 교수님으로 갈아탔는데 수업 내용이 좋네요. 추천 합니다.
18578 공인중개사 송용희 공시법 특강 릴레이 I hken***** 2022.09.28 2998
글제목 공시법 특강 릴레이
과목명 [릴레이특강] 부동산공시법 레벨업특강 (송용희)
작성자 I hken***** 조회수 2998 기능
직권등기 설명 잘 들었습니다. 아직 제가 내공이 많이 부족함을 느꼈습니다.
18577 공인중개사 한종민 I seolhe***** 2022.09.28 2766
글제목
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I seolhe***** 조회수 2766 기능
18576 공인중개사 강성규 뵲쑜 I seolhe***** 2022.09.28 2928
글제목 뵲쑜
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I seolhe***** 조회수 2928 기능
媛뺤쓽瑜
18575 공인중개사 채희대 긽꽭 I seolhe***** 2022.09.28 2815
글제목 긽꽭
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I seolhe***** 조회수 2815 기능
씠빐븯湲 돺寃 泥쒖쿇
18574 공인중개사 강양구 룷씤듃瑜 I seolhe***** 2022.09.28 2784
글제목 룷씤듃瑜
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I seolhe***** 조회수 2784 기능
룷씤
18573 공인중개사 정지웅 옱諛뚭퀬쑀씡븳媛뺤쓽 I seolhe***** 2022.09.28 2733
글제목 옱諛뚭퀬쑀씡븳媛뺤쓽
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I seolhe***** 조회수 2733 기능
18572 공인중개사 양민 민법은 역시 양민~ 교수님 최고예요! I assa***** 2022.09.28 3139
글제목 민법은 역시 양민~ 교수님 최고예요!
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I assa***** 조회수 3139 기능

강의가 재미있어요.

교수님이 재밌는 사례들 통해서 강의해주시니 진짜 민법이 좀 더 수월해지는 느낌이예요.

다른 분꺼 듣다 양민 교수님 따라 왔어요!!!

민법은 양민!!!! 많은 수험생들한테 좋은 강의 앞으로도 잘 부탁드립니다!!!

18571 공인중개사 강양구 양민교수님 감사합니다 I n***** 2022.09.27 4359
글제목 양민교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I n***** 조회수 4359 기능
양민 교수님의 민법 강의를 들으면서 자신감이 생깁니다 감사합니다


18570 공인중개사 채희대 타학원에서 넘어왔는데 너무 이해가 잘되요 너무 감사드려요 헷갈리는거 속시원히 뚫어주십니다 I algml***** 2022.09.27 2989
글제목 타학원에서 넘어왔는데 너무 이해가 잘되요 너무 감사드려요 헷갈리는거 속시원히 뚫어주십니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I algml***** 조회수 2989 기능
박ㅁㄱ 으로 수강듣다가 해커스로 넘어왔는데, 진짜 수험용으로 공부를 해도 무슨말인지 몰라 답답했었거든요 김덕ㅅ 일타 강사 유명하다해서 듣는데 내용중간중간은 그냥 외워버리라는 식으로 강의해서 내용모르겠어서 질문하면 강의 다시보라고 댓글만 남기고 질문남기지 말라하고.. 후.. 너무 수험용 암기용으로만 알려주셔서 휘발성이 너무 강했어요 조금지나면 계속 까먹고 기억 안나고... 이해없이 남는 내용없이 그냥 외우려다보니까 헷갈리기만 하고.. ㅠㅠ그러던 와중에 지인 추천으로 채희대쌤꺼 들어보라해서 무료수강했는데 맛보기로 채희대쌤꺼 무료강의들은게 한번에 이해되서 바로 해커스 가입하고 수강권 끊었어요. 감사드려요 민법진짜 어려운데 그나마 흥미갖고 열심히 하고있습니다! 목소리도 너무 듣기좋고, 필기도 쉽게 알아볼수 있어좋고 일단 큰틀을 알려주시고 그 안에 접목시켜서 설명해주시니까 내가 지금 어느부분을 공부하고있는지를 알수있는게 너무 좋았어요. 예를들면 00의 종류는 1.~~ 2.~~ 3.~~ 이렇게 쭈욱 설명해주시는게 아니라 00의 종류는 5개가 있는데 1.2.3.4.5 이렇게다 그중 1은 ~~ 이런식으로 설명해주시니까 00의 종류를 배우고 있구나 기억을 하면서 보게되더라고요. 이게 별거아닌것 같아도 용어 생소하고 처음공부하면 진짜 이거 저번에 앞에서 배우지 않았나? 똑같은거 있었는데 이러면서 헷갈리거든요. 그런데도 중간중간에 설명하시면서 같은내용이 반복해서 나오거나 다른부분에도 나오면 짚어주시면서 비교설명 다해주시니까 진짜 어디서 배웠는지 찾는 수고 덜고, 반복해서 들으니까 같이 잘 외워집니다. 최고예요!!! 넘 감사드립니다!!! 저는 이게 진짜 도움많이됐어요 비슷한데에서 봤는데 이건 이거고 뭐가다르지? 하는순간 그 차이점을 어떻게 궁금해하는지 알고 강의로 설명해주시는지.. 진짜 갑갑한 가슴 뻥 시원하게 뚫립니다 ㅎㅎㅎ 강의 시간은 학개론 선생님보다 많이 길지만, 그만큼 꼼꼼하게 수업 진짜 열정적으로 하십니다 한번 수업들으면 다른수업 진짜 생각도 안나요.. 해커스로 수강 교차한거 너무 잘한거 같아요! 감사드려요~ 공부 더 열심히 할게요 쌤!!!ㅎㅎ
18569 공인중개사 강양구 교수님께 감사드립니다 I st***** 2022.09.27 2897
글제목 교수님께 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I st***** 조회수 2897 기능
교수님께감사드립니다
합격하면 한턱쏘겠습니다



18568 공인중개사 양민 민법 양민교수님 추천합니다 I jj***** 2022.09.27 3165
글제목 민법 양민교수님 추천합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I jj***** 조회수 3165 기능

너무너무 어려운 민법 ㅠㅠ

처음부터 못들어서 아쉬울 따름입니다. 중간이라도 양민 교수님을 만나뵙게 되어 큰영광이라고 생각합니다

이해 되지 않는 민법을 물권법특강 통해 쏙쏙 귀에 박혔고 나머지 특강도 너무 듣고 싶습니다. 양민교수님 해커스로 와주셔서 감사합니다!! 교수님 강의 들으니 민법이 이해가 쏙쏙 박힙니다 감사합니다.

18567 공인중개사 양민 양민 교수님 특강 신청 I skkan***** 2022.09.27 2601
글제목 양민 교수님 특강 신청
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I skkan***** 조회수 2601 기능

양민 교수님 급소지문 특강을 듣고 싶습니다.

강의듣고 성적으로 보답하겠습니다.

예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!


18566 공인중개사 강성규 1 I kks***** 2022.09.27 3826
글제목 1
과목명 [2022 대비] 개정세법 특강(강성규)
작성자 I kks***** 조회수 3826 기능
1
18565 공인중개사 양민 쌤 합격할게요 감사합니다 양민쌤짱 I t***** 2022.09.27 3610
글제목 쌤 합격할게요 감사합니다 양민쌤짱
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I t***** 조회수 3610 기능
양민법 고득점 화이팅
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms