수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 안영찬,김의열,최기락 교수님 강의 좋아여(굿)
교수명 안영찬 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2018 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (안영찬)
작성자 안*진 조회수 14860 기능


공인중개사 시험 부담이 큰건 사실입니다.

집중도 잘 못하고, 산만한 제가 재밌는 강의 덕분에 공부하고 있습니다.


딱딱한 수업 너무 싫어하는 저에게

교수님들이 어렵지 않게 설명해 주셔서 너무 감사드려용


부동산 용어와 법률 용어들이 생소하고 낯설었는데

이제 조금씩 이해가되네여ㅠㅠ

더 나아지겠죠...?ㅎㅎ

직장 생활을 병행하다 보니, 지금 저는 열심히, 재밌게 진도 따라가고 있습니다..



3-4월달 더 발전된 제가 될것이라 믿고, 기대해 봅니다..!


목 관리 잘하시고, 앞으로도 열강의 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ


화이팅!










댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18399 공인중개사 정지웅 감사합니다. I ky***** 2022.09.04 3009
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ky***** 조회수 3009 기능
공인중개사법령 및 실무 는 정지웅 교수님만 믿고 갑니다. 밴드도 잘 활용하시면 수월하게 점수 올릴 실 수 있습니다. 강력추천!!
18398 공인중개사 신관식 좋은강의 감사합니다 I sting***** 2022.09.04 2904
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I sting***** 조회수 2904 기능
문제풀이과정 끝까지 잘 들었습니다~ 강의 하시느라 수고 많이 하셨습니다~~
18397 공인중개사 민희열 민희열교수님 넘 감통적으로 듣고 있습니다. I art3***** 2022.09.04 3280
글제목 민희열교수님 넘 감통적으로 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (민희열)
작성자 I art3***** 조회수 3280 기능
만화면 만화 특강이면 특강 최고예요 정성있게 강의해 주시는 교수님의 공부는 넘 감동이지만 시간이 없는 성실한 직장인으로서는 도저히 오랫동안 들을 수 없는지라 안타갑고 속상합니다.
18396 공인중개사 홍승한 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 I c***** 2022.09.03 3143
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I c***** 조회수 3143 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의입니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의입니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의입니다.
18395 공인중개사 신관식 보고 싶을 거예요.. j***** 2022.09.03 2471
글제목 보고 싶을 거예요..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 j***** 조회수 2471 기능
ㅎㅎ 신관식 교수님 인강 개론 단원별 문제 풀이에서 하신 말씀입니다. 저도 보고 싶을 겁니다. ㅍㅎㅎ 강의 잘 들었습니다. 단원별 문제풀이를 수강을 하고 나니 개론의 계산문제도 이해가 갑니다. 문제는 문제풀이에 숙달이 되지않아 시간이 오래 걸립니다. ㅠ 일단 끝까지 교수님을 따라서 노력하겠습니다. 감사합니다 정말 최고의 강의입니다..
18394 공인중개사 양민 양민 물권법 I ikho***** 2022.09.03 3870
글제목 양민 물권법
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I ikho***** 조회수 3870 기능
양민교수님의 물권법 잘들었습니다 물론 다회독해야겠지만~ 감사합니다
18393 공인중개사 한종민 강성규 교수님 감사합니다 I sun***** 2022.09.02 2591
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I sun***** 조회수 2591 기능
늘 여러분들은 저의 자랑과 보람입니다 라고 말씀해주시며 힘을 주시고 포기하지 않고 따라가면 합격할 수 있다고 지칠때마다 격려해주셔서 포기하고 싶다가도 다시 힘을 내서 열공합니다 아이들보면서 이 공부 하기가 쉽지 않은데 교수님 덕분에 세법은 이제 문제가 제법 술술 풀려요 힘을 주셔서 늘 감사합니다 좋은 강의도 감사드립니다 ~ 건강하세요 ~ ^^
18392 공인중개사 강성규 강성규교수님 세법 최고에요! I sun***** 2022.09.02 3234
글제목 강성규교수님 세법 최고에요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I sun***** 조회수 3234 기능
강쌤 강의에 너무 익숙해 져서 이젠 다른 쌤의 강의는 못듣겠더라구요, 암기법도 계속 듣다보니 진짜 시험장에서 쌤이 말씀하신것 처럼 귀에서 맴돌을꺼 같아요^^ 정리를 잘해 주셔서 처음에 세법이 저에게는 가장 어렵고 받아들이기가 어려웠던 과목이였는데 강쌤 덕분에 세법에 대해 많이 이해하고 암기가 되었어요!! 총이론 마무리 다 들었으니!! 모의고사보면서 더 쭉쭉 실력을 늘려볼께요~~
18391 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 따라 해커스로 왔네요!! I sun***** 2022.09.02 2895
글제목 정지웅 교수님 따라 해커스로 왔네요!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I sun***** 조회수 2895 기능
쌤따라 해커스에서 강의 듣고 있습니다. 동형모의 1회차. 다 쌤이 가르쳐 주신건데. 진짜 제가 확실히 못외워서 긴가민가해서 틀린게 좀 있네요. 그래도 풀다보면 쌤의 암기법이나 그런게 바로바로 생각나서 너무 도움되고 좋습니다. 틀린거나 약한쪽 다시 공부해서 다음 2회차 때는 성적이 쑥쑥 오르게 준비해야 겠어요. 정지웅쌤이 너무 잘 가르쳐주신 덕분에 금방 실력이 늘어날게 확신됩니다. 다른 과목에 점수를 두루두루 줄수 있도로고 중개사법은 꼭 고득점을 목표로 공부할께요~~
18390 공인중개사 양민 이래서 양민양민(교수님) 하는군요!! I ihoy***** 2022.09.01 3539
글제목 이래서 양민양민(교수님) 하는군요!!
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I ihoy***** 조회수 3539 기능
이해할 수 있도록 예시를 적절히 잘 표현해 주셔서 쉽게 이해했습니다. 그래도 아직은 어려운 민법강의지만, 몇 번 더 시청하고 들으면 확실히 맥락을 잡을 수 있을것 같습니다. 어려운 민법을 한방에 정리해 주시네요!
18389 공인중개사 양민 민법의 최강자 ~ I ikho***** 2022.09.01 3413
글제목 민법의 최강자 ~
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I ikho***** 조회수 3413 기능
민법공부 어려움을 급소지문특강 양민교수님 인강을 통하여 ~ 해결하게 되었습니다 물론 다회독 해야겠지만 ~ 교수님의 모든것이 급소지문특강에 녹아 있는것 같습니다 민법의 최강자 로 불리실만 하십니다 명불허전 양민교수님 ~ 감사합니다 그리고 양민교수님을 영입해주신 해커스에 감사드립니다 해커스 최고! 입니다^^
18388 공인중개사 채희대 소련말 같았던 민법이 듣고 듣다보니 한국말로 들립니다. I le***** 2022.09.01 4006
글제목 소련말 같았던 민법이 듣고 듣다보니 한국말로 들립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I le***** 조회수 4006 기능
작년 11월에 처음에 민법 강의를 접하면서 도대체 뭔말인지 알어듣지를 못해 소련말한다고 생각했는데.. 어느덧 시간이 흘러서 지금 강의를 들으면 우리나라 말로 들립니다. 푸하하 열강해주신 채희대교수님... 특강으로 도움주신 박문호 선생님 너무 감사드립니다.
18387 공인중개사 양민 역시 양민교수님입니다. I c***** 2022.09.01 2683
글제목 역시 양민교수님입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I c***** 조회수 2683 기능
핵심요약집을 거쳐 단원별 문제풀이까지 시원하게 습득을 합니다....시험장에서 기대를 하면서요^^
18386 공인중개사 강양구 너무 즐겁고 유익한 강의입니다. I powe***** 2022.08.31 2739
글제목 너무 즐겁고 유익한 강의입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I powe***** 조회수 2739 기능
핵심만 쏙쏙 불필요한 내용은 없는 알찬 강의인 것 같습니다!
18385 공인중개사 채희대 정말 이해하기쉽게 가르쳐주시네요 I c***** 2022.08.31 2783
글제목 정말 이해하기쉽게 가르쳐주시네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 2783 기능
민법을 이정도로 쉽게 이해할정도로 가르치는 교수님은 없을것같습니다. 강의 정말 잘하십니다!!👍👍
18384 공인중개사 채희대 민법은 역시 채희대교수님이신듯 I rh***** 2022.08.30 2886
글제목 민법은 역시 채희대교수님이신듯
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I rh***** 조회수 2886 기능
잘듣고있습니다. 귀에쏙쏙들어와요 이번에 꼭1차합격하고싶습니다
18383 공인중개사 한종민 강의가 너무 깔끔하고 이해도 잘 돼서 좋습니다!! 최고! I bb***** 2022.08.30 2589
글제목 강의가 너무 깔끔하고 이해도 잘 돼서 좋습니다!! 최고!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I bb***** 조회수 2589 기능
늦게 시험 준비를 시작하여 기본 강의 들을 시간이 부족하여 바로 핵심 강의로 들었습니다. 1강부터 모르는 내용을 처음 공부하지만 요약설명 해주시고 책보면서 중요 부분 짚어주시니 너무 좋습니다! 한종민 강사님 수업으로 동차합격 목표로 열공하겠습니다. 너무 감사해서 처음으로 수강후기 남겨봐요 ㅎㅎ 감사합니다 열공하겠습니다 !
18382 공인중개사 양민 최고입니다^^ I nay***** 2022.08.30 3116
글제목 최고입니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I nay***** 조회수 3116 기능

랜드 망해서 양민교수님따라 해커스로 왔습니다.

초시생도 쉽게 이해할수있게 이해위주로 잘 알려주십니다.

어려운 민법을 겁내지않고 지금까지 잘 따라왔구요.

감사하다는 말씀 꼭 드리고 싶습니다^^


18381 공인중개사 채희대 지루하다 생각했는데 잘 봤습니다~ I vitami***** 2022.08.30 2955
글제목 지루하다 생각했는데 잘 봤습니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I vitami***** 조회수 2955 기능
지루해서 보기 싫어지면 재미있는 부분이 나오고 유머 코드도 저랑 잘 맞는 듯 합니다. 재미있게 봤습니다.
18380 공인중개사 박문호 박문호교수님 진짜 너무 감사합니다 I jina***** 2022.08.30 3704
글제목 박문호교수님 진짜 너무 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I jina***** 조회수 3704 기능
학원수업과 인강 병행하고 있는데 강의를 이렇게 재밌게 들어본 적은 처음 인것 같아요 어려운 민법수업이지만 너무 쉽게 풀어서 설명해주시니까 이해도 너무 잘되고 제가 부동산에서 일을 배우며 하고 있는데 실무에도 완전! 유익합니다.^^ 그래서 수업듣는날 학원 가는게 너무 즐겁고 인강도 계속 잘 듣고 있어요 박문호교수님이 다른과목도 다 가르치셨으면 좋겠네용 ㅋㅋ 앞으로도 쭉~ 좋은강의 부탁드립니다!
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms