수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 안영찬,김의열,최기락 교수님 강의 좋아여(굿)
교수명 안영찬 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2018 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (안영찬)
작성자 안*진 조회수 11622 기능


공인중개사 시험 부담이 큰건 사실입니다.

집중도 잘 못하고, 산만한 제가 재밌는 강의 덕분에 공부하고 있습니다.


딱딱한 수업 너무 싫어하는 저에게

교수님들이 어렵지 않게 설명해 주셔서 너무 감사드려용


부동산 용어와 법률 용어들이 생소하고 낯설었는데

이제 조금씩 이해가되네여ㅠㅠ

더 나아지겠죠...?ㅎㅎ

직장 생활을 병행하다 보니, 지금 저는 열심히, 재밌게 진도 따라가고 있습니다..



3-4월달 더 발전된 제가 될것이라 믿고, 기대해 봅니다..!


목 관리 잘하시고, 앞으로도 열강의 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ


화이팅!










댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14681 공인중개사 어준선 어준선 교수님 I pow***** 2021.08.18 6598
글제목 어준선 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I pow***** 조회수 6598 기능
어려운과목이지만 딕션과 에너지가 좋으셔서 지루할틈없이 즐겁게 공부하고있어요 감사합니다 ^^
14680 공인중개사 신관식 이해하기 쉽게 강의해주셔서 너무 좋았어요 I kyunga***** 2021.08.18 5417
글제목 이해하기 쉽게 강의해주셔서 너무 좋았어요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kyunga***** 조회수 5417 기능
공부하면서 어떤 부분에 포인트를 줘야할지 잘 체크해주시고 중요한 부분을 계속적으로 설명해주셔서 많이 도움이 됐어요
14679 공인중개사 강성규 부동산세법의 BTS!! I eva***** 2021.08.18 5952
글제목 부동산세법의 BTS!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I eva***** 조회수 5952 기능
부동산세법의 BTS!! 성규형 짱짱짱♡♡♡ 항상 부드럽고 부담없이 달콤한 귀욤 강의
14678 공인중개사 신관식 객관식샘사랑합니다 I soo***** 2021.08.18 5364
글제목 객관식샘사랑합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I soo***** 조회수 5364 기능
주관식이아닌 신관식샘 어쩜 이렇게도 잘가르쳐주세요 계산문제도 하나하나 상세하게 가르쳐주시고 너무나 수업을 잘 가르쳐 주시는데 월급도 많이 달라하세요 해커스의 대표 신관식 샘 최고
14677 공인중개사 강성규 복습에 복습을 ~~~ I zhdwl***** 2021.08.18 4785
글제목 복습에 복습을 ~~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I zhdwl***** 조회수 4785 기능
복습에 복습을 반복해 주셔서 인강으로 들을때 강의 내용이 명확하게 정리가 되어서 좋았어요. 따로 복습하는 것이 정말 불가능한데 교수님 덕에 스피디하게 정신 바짝 차리고 연속 2회로 복습할 수 있게 해주셔서 정말 고맙습니다. 심화강의도 기대하겠습니다.$^^$
14676 공인중개사 신관식 강사님 화이팅 I mil***** 2021.08.18 4677
글제목 강사님 화이팅
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I mil***** 조회수 4677 기능
여러번 가르쳐주셔도 처음 듣는 수강생들 인강생들 강사님 원하는 반응 못해드려서 죄송하지만 이해부탁드립니다 제발 짜증 조금만 내주시고 저희 포기하지 않게 격려부탁드립니다^^ 강사님도 화이팅입니다^^
14675 공인중개사 강양구 명강~~추천합니다 I yj***** 2021.08.18 5327
글제목 명강~~추천합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I yj***** 조회수 5327 기능
1차 시험만을 앞두고 이제막 공부 시작했습니다 후기같은거 안적는편인데 정말 명강이세요~~ 훌륭한 강의 잘 듣고 있습니다 완벽한정리 학습 강의!! 기본서 볼 필요없이 문제가 술술 풀리네요 감사합니다^^
14674 공인중개사 강양구 단기학습으로 장기 메모리 가동중 I iyc***** 2021.08.18 5043
글제목 단기학습으로 장기 메모리 가동중
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I iyc***** 조회수 5043 기능
어렵운 공부를 쉽게 가르쳐 주십니다. 자정을 자주 넘겨요. 개론을 넘 열심히 합니다. 하는자에게 합격의 영광을 전 믿습니다. 교수님 홧팅 ^^
14673 공인중개사 신관식 아재 개그 잼~~~~ㅋㅋ I mi***** 2021.08.18 5714
글제목 아재 개그 잼~~~~ㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mi***** 조회수 5714 기능
중요 기본 내용만 반복 설명 그리고 교과서로 반복 재 설명으로 머리 속으로 쏙쏙 입력시켜 주시네요. 그 와중에 어이 상실, 아재 개그로 졸음도 날려 주시고~~ㅋㅋ 늦게 시작해서 불안하지만 잼나게 공부하고 개념으로 넘어갑니다. 감사합니다.~~♡
14672 공인중개사 황정선 강의 강추해요! I me***** 2021.08.18 5626
글제목 강의 강추해요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I me***** 조회수 5626 기능
강의 내용을 잘 이해할 수 있는 강의 속도, 정확한 발음, 자세한 설명 및 적절한 사례, 교재 이외에 강의 내용 이해와 암기에 큰 도움이 되는 보조 자료 등등 최고의 중개사법 강의입니다...감사합니다~
14671 공인중개사 채희대 좋습니다!! I us12***** 2021.08.18 5913
글제목 좋습니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I us12***** 조회수 5913 기능
이해가 쏙쏙 됩니다. 암기도 잘 됩니다. 커리큘럼만 잘 따라간다면, 합격은 충분히 가능할 것 입니다.
14670 공인중개사 강성규 암기포인트 쏙쏙 I cherr***** 2021.08.18 5874
글제목 암기포인트 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I cherr***** 조회수 5874 기능
세법이 너무 어려운데 응원과 재미있는 암기포인트 감사합니다
14669 공인중개사 신관식 어려운 부동산학개론 합격 I cherr***** 2021.08.18 5906
글제목 어려운 부동산학개론 합격
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cherr***** 조회수 5906 기능
신관식 교수님 덕분에 합격할수 있었던 것 같습니다 정말 힘들었던 과목이엇고 시간도 없는 상황이라 교수님 강의만 계속 들을수밖에 없었습니다 혼자 공부할 시간도 부족했고요.. 꼭 들어야되는 부분 알려주셔서 거기 집중 했더니 턱걸이지만 합격했습니다 정말 감사합니다
14668 공인중개사 채희대 최고의 민법교수님 I cherr***** 2021.08.18 5317
글제목 최고의 민법교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cherr***** 조회수 5317 기능
공부할시간이 없는 상항이었지만 교수님 덕분에 1차 합격했습니다 정말 교수님 강의만 몇번 돌려보고 갔는데도 합격할수 있게 해주셔서 감사합니다
14667 공인중개사 신동우 신동우 교수님 세법 수업 최고입니다 I cherr***** 2021.08.18 6141
글제목 신동우 교수님 세법 수업 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (신동우)
작성자 I cherr***** 조회수 6141 기능
하나하나 이해되게 설명해주시고 암기부분 반복해서 짚어주시는데 인강들으며 자꾸 따라하려고 노력중입니다 교수님 열정 감사합니다
14666 공인중개사 김의열 김의열 교수님 감사합니다 I cherr***** 2021.08.18 5301
글제목 김의열 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I cherr***** 조회수 5301 기능
열정적인 강의 정말 멋지십니다 반드시 합격의 key 잡으렵니다!
14665 공인중개사 한종민 공법 어렵지만 교수님은 최고!! I cherr***** 2021.08.18 6425
글제목 공법 어렵지만 교수님은 최고!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I cherr***** 조회수 6425 기능
어려운 과목이라 정말 힘들게 하고 있는데 교수님 덕분에 조금씩 들리고 있습니다 감사합니다
14664 공인중개사 황정선 최고의 교수님 I cherr***** 2021.08.18 5226
글제목 최고의 교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I cherr***** 조회수 5226 기능
정말 이해 쏙쏙 되게 강의해주시는 분인거 같습니다 수업중 공인중개사법이 가장 재미있고 이해가 잘되네요 남은시간 잘 부탁드립니다
14663 공인중개사 양기백 기출문제는 복습 I ej***** 2021.08.18 5152
글제목 기출문제는 복습
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 5152 기능
기출문제는 복습, 복습~!! 예상문제풀이와 함께 기출문제는 여러 번 복습을 해서 완벽하게 숙지하자~!!
14662 공인중개사 정지웅 재밌는 강의 I bluei***** 2021.08.18 4884
글제목 재밌는 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I bluei***** 조회수 4884 기능
너무 재밌으시고 웃기고 시간이 어떻게 가는줄 모르고 들어요ㅋㅋㅋ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms