수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 안영찬,김의열,최기락 교수님 강의 좋아여(굿)
교수명 안영찬 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2018 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (안영찬)
작성자 안*진 조회수 14643 기능


공인중개사 시험 부담이 큰건 사실입니다.

집중도 잘 못하고, 산만한 제가 재밌는 강의 덕분에 공부하고 있습니다.


딱딱한 수업 너무 싫어하는 저에게

교수님들이 어렵지 않게 설명해 주셔서 너무 감사드려용


부동산 용어와 법률 용어들이 생소하고 낯설었는데

이제 조금씩 이해가되네여ㅠㅠ

더 나아지겠죠...?ㅎㅎ

직장 생활을 병행하다 보니, 지금 저는 열심히, 재밌게 진도 따라가고 있습니다..



3-4월달 더 발전된 제가 될것이라 믿고, 기대해 봅니다..!


목 관리 잘하시고, 앞으로도 열강의 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ


화이팅!










댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
22048 공인중개사 신관식 강의 잘 들었습니다! I gox***** 2023.11.29 403
글제목 강의 잘 들었습니다!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gox***** 조회수 403 기능
이해하기 쉽게 설명해주셔서 많은 도움이 되었습니다!^^
22047 공인중개사 신관식 부동산학개론은 신관식 선생님!!! I gox***** 2023.11.29 380
글제목 부동산학개론은 신관식 선생님!!!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I gox***** 조회수 380 기능
개념 위주로 이해하기 쉽게 쏙쏙 설명해주셔서 감사합니다~!
22046 공인중개사 양민 민법이 재미있어졌어요! I gox***** 2023.11.29 443
글제목 민법이 재미있어졌어요!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I gox***** 조회수 443 기능
용어들도 어렵고 내용이 어려웠는데ㅠㅜㅠ 이해하기 쉽게 설명해주시는 양민 선생님 덕분에 민법이 재미있어졌습니다!^^
22045 공인중개사 민희열 온마음으로 고마움을 드립니다. I goi***** 2023.11.29 485
글제목 온마음으로 고마움을 드립니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 일일특강(민희열)
작성자 I goi***** 조회수 485 기능
교수님 안녕하셔습니까.
저는 인강으로 교수님 수업듣고 이번에 합격한 수강생입니다.
새로 도전한 시험에 모든것이 낯설고 힘들었지만 교수님의 열정과 확신에 넘치는 강의는
다른과목 공부에 지친 저에게는 늘 새로운 용기와 힘이 되었습니다.
4개월동안 12시간씩 공부하면서 늘 민법을 제일 지쳤을때 했습니다.
결과 전과목 90점이상 편안하게 득점했습니다.  
합격하고 제일 먼저 떠오른 얼굴이 교수님이었습니다.
고맙습니다. 감사합니다.
늘건강하시고 행복하십시요.



22044 공인중개사 신관식 합격했습니다. I goi***** 2023.11.29 597
글제목 합격했습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I goi***** 조회수 597 기능

교수님. 감사합니다.

저는 인강으로만 1,5배속으로만 교수님 목소리듣고도 이번에 합격한 60세 청년입니다.

4개월반동안 하루 12시간동안 정말 열심히 했네요.

교수님강의 너무편하게 들었습니다. 

전 시험장에서 교수님이 출제하신줄 알았습니다.

100점 맞는건 예의가 아닌것 같아 2문제는 버렸습니다.

교수님강의로 공부하신분들은 학개론때문에 떨어진분은 없을겁니다.

최고의 존경과 온마음으로 감사를 드립니다.

늘 건강하시고 행운이 함께하시길 기원합니다.


22043 공인중개사 채희대 민법의 절대지존 채희대 교수님~~~ I fan***** 2023.11.29 519
글제목 민법의 절대지존 채희대 교수님~~~
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I fan***** 조회수 519 기능
채희대 교수님~~ 다시 뵙게 되어 너무 반갑습니다. 민법 강의는 역쉬 교수님이 짱입니다. 늘 건강하시고 하시는 모든 일에 행복이 깃들기를 기원합니다.
22042 공인중개사 한민우 한민우교수님 모든강의가 완벽했습니다. I sk***** 2023.11.29 398
글제목 한민우교수님 모든강의가 완벽했습니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I sk***** 조회수 398 기능

교수님이 2차과목 전체를 독려해주시면서 전략을 짜주셔서 그대로 따라갔더니 합격했습니다.

정말이지 교수님 강의는 일목요연해서 인강인데도 딴생각 딴짓 하지 않고 빠져들어서 수업을 들였답니다.

처음엔 쉬운과목이라고 생각했지만 암기와 이해만이 아닌 응용까지 깊게 들어가는 과목이라 갈수록 어려웠던것

같습니다. 

항상 반대의 경우나 이런식으로 문제가 나오고 등등 실전시험에 도움이 많이 되는 강의 감사합니다.

인강의 경우 지금쯤 어떻게 끌고나가야 할지 막막할때가 있는데 그때마다 강의속에서 길을 알려주셔서

다른과목들의 조율도 가능했고 독려도되어 포기하지 않고 열심히 할 수 있었습니다.

감사합니다. 교수님 

22041 공인중개사 어준선 어준선 공법 강사님 감사합니다. I c***** 2023.11.29 454
글제목 어준선 공법 강사님 감사합니다.
과목명 [2024 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I c***** 조회수 454 기능
22040 공인중개사 신관식 신관식교수님 양민교수님감사합니다 I ki***** 2023.11.29 352
글제목 신관식교수님 양민교수님감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 회차별 기출유형특강 (신관식)
작성자 I ki***** 조회수 352 기능

신관식교수님 양민교수님 감사드립니다 교수님들 덕분에 1차시험 합격했습니다

저는 교수님들을 정말 많이봤고 내년에 또보긴싫었습니다... 합격할수있게 가르쳐주셔서 감사합니다

이렇게 짧게라도 감사인사 드리고싶었습니다 정말 감사합니다 항상 건강하시고 행복하세요 

22039 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다^^~~~ I eodr***** 2023.11.29 405
글제목 양민교수님 감사합니다^^~~~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I eodr***** 조회수 405 기능
교수님 큰절 올립니다.. 교수님 강의만 듣고 1차 합격했습니다. 기본서 10번 정독하라 하셨는데 시간이 너무 없어서 교수님 강의만 반복해서 듣다보니 합격이란 기쁨을 얻었습니다. 너무 너무 감사드리고 1차 합격의 영광을 양민 교수님께 돌리고 싶습니다. 귀에 쏙쏙 들어오게 열강해주셔서 감사하고 또 감사하고 고맙습니다. 기본서 정독 하지 않고 교수님 강의만 열심히 들어도 합격 할 수 있다는 걸 증명하였습니다. 항상 교수님 건강 기원하겠습니다... 감사합니다....수만번 해도 아깝지가 않네요.... 또 감사 합니다....
22038 공인중개사 한민우 한민우교수님... 강의 넘 좋습니다. I mainb***** 2023.11.29 531
글제목 한민우교수님... 강의 넘 좋습니다.
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I mainb***** 조회수 531 기능
한민욱교수님의 중개사법강의가 쏙쏙 들어옵니다. 너무 감사합니다. 잘 듣고 열심히 공부하겠습니다.
22037 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다(양며들다....) I smar***** 2023.11.29 403
글제목 양민 교수님 감사합니다(양며들다....)
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (양민)
작성자 I smar***** 조회수 403 기능

안녕하세요 교수님 육아맘 수강생입니다

교수님 덕분에
민법을 정말 재미있게 공부했어요

재미있게 공부하고 1차 합격했습니다


교수님의 열정적인 강의는

화면을 뚫고 나오더라구요

그래서 저는 민법 시간이 제일 기다려졌고 즐거웠습니다

드라마도 끝까지 못보는데 교수님 강의는 꼬박꼬박 ㅋㅋ 

시간가는 줄 몰랐어요 양며들었습니다...(양민에게빠져들다)



1년동안 감사했습니다

건강하세요 



22036 공인중개사 신관식 부동산학개론 100점 I skek***** 2023.11.29 536
글제목 부동산학개론 100점
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I skek***** 조회수 536 기능
감사합니다 신관식교수님

자영업자라 1차만 준비하게 되었는데

교수님의 계산문제 레벨업특강과 핵심요약집이 정말 많이 도움이 되었습니다

계산문제는 교수님의 학습자료들이 기존 기출문제보다 어려워 많이 복습하면서 익혔는데

정말 정말 교수님 학습자료들이 많은 도움이 되었어요

막상 시험보면서 계산문제들이 한번더 꼬인 문제들이 있어 약간 시간이 지체되었지만 막히는 문제는 전혀 없어서 떨리지 않고

볼수 있었습니다

정말정말 감사합니다 교수님


22035 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I smar***** 2023.11.29 500
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I smar***** 조회수 500 기능

교수님 안녕하세요 저는 육아맘 수강생 입니다


교수님 덕분에 1차 합격했어요

학개론은 저한테 끝까지 힘들었는데


마지막까지 교수님께서 강조하신거 반복하고 포기하지 않고 시험장 갔어요

그리고 그냥 믿었습니다

끝까지 멱살잡고 끌고와 주셔서 감사합니다


본 시험에선 민법이랑 점수가 같게 나왔네요

너무 감사합니다

기본기도 왜 중요한지 느꼈습니다

역시 소문대로 이십니다

더 유명해 지셨으면 좋겠어요 진심으로!!!!!!!

아무쪼록 교수님

1년동안 감사했습니다

건강하세요



22034 공인중개사 황정선 황정선 선생님 강의 좋아요 I c***** 2023.11.29 594
글제목 황정선 선생님 강의 좋아요
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I c***** 조회수 594 기능
시간가는 줄 모르고 들었습니다. 간결하고 명쾌해서 이해도 잘되요. 깜짝 놀랐습니다. 순식간에 3강까지 후루룩 접수했네요. 감사합니다. 선생님덕에 희망을 가지게 되네요. ^^
22033 공인중개사 차민혁 좋은 강의입니다. I ls***** 2023.11.29 452
글제목 좋은 강의입니다.
과목명 [2023년] 차민혁 전세사기예방 특강
작성자 I ls***** 조회수 452 기능

교수님 강의론 처음듣어보는데 민법과 더불어 현실의 삶에 도움을 주는 훌륭한 강의입니다.

22032 공인중개사 홍승한 친절한 설명 감사합니다 I hyu***** 2023.11.28 388
글제목 친절한 설명 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hyu***** 조회수 388 기능
어렵지만 설명을 친절하게..자세히 해주시니 감사합니다 .
22031 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님 한발짝씩 내디뎌 봅니다 I ps***** 2023.11.28 433
글제목 학개론 신관식 교수님 한발짝씩 내디뎌 봅니다
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ps***** 조회수 433 기능
다른 과목도 어렵지만 특히 학개론이 어려워 고민하다 수강 했어요. 신관식 교수님의, 기초를 다져서 열심히 가르쳐 주시는데 모습.. 그마나 힘든 개론수업 이해도 상승합니다. 감사드려요..
22030 공인중개사 어준선 어준선 교수님 감사드립니다 I kong***** 2023.11.28 476
글제목 어준선 교수님 감사드립니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I kong***** 조회수 476 기능

공법이 어려운 과목임에도 불구하고 교수님의 열강으로 올 한해 공법을 교수님과 함께 열심히 공부할수 있었습니다

교수님의 성실함은 말하지않아도 느껴집니다. 그냥 정답만 알려줘도 되는데 일일히 다 해설까지 꼼꼼하게 해주시던

생각이 납니다. 

앞으로도 좋은 강의 부탁드리며 건강 잘 챙기시고 미혼이실텐데 교수님은 꼭 좋은 여자 만나실겁니다

올 한해 정말 감사드립니다


22029 공인중개사 양민 역시 민법 = 양민 교수님. I ica***** 2023.11.27 348
글제목 역시 민법 = 양민 교수님.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I ica***** 조회수 348 기능
다시 들어도 재미난 강의 입니다. 처음에는 법이라는 거부감이 없지않았는데 시간이 지나면서 스며듭니다. 양민교수님 강의 강추합니다.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40
15세 중학생도 해커스로 합격

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms