수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 안영찬,김의열,최기락 교수님 강의 좋아여(굿)
교수명 안영찬 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2018 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (안영찬)
작성자 안*진 조회수 11625 기능


공인중개사 시험 부담이 큰건 사실입니다.

집중도 잘 못하고, 산만한 제가 재밌는 강의 덕분에 공부하고 있습니다.


딱딱한 수업 너무 싫어하는 저에게

교수님들이 어렵지 않게 설명해 주셔서 너무 감사드려용


부동산 용어와 법률 용어들이 생소하고 낯설었는데

이제 조금씩 이해가되네여ㅠㅠ

더 나아지겠죠...?ㅎㅎ

직장 생활을 병행하다 보니, 지금 저는 열심히, 재밌게 진도 따라가고 있습니다..



3-4월달 더 발전된 제가 될것이라 믿고, 기대해 봅니다..!


목 관리 잘하시고, 앞으로도 열강의 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ


화이팅!










댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20121 공인중개사 정지웅 설연휴 이후 집안일 때문에 지치고 힘들었는데 응원에 힘을 내 봅니다 I y***** 2023.02.14 159
글제목 설연휴 이후 집안일 때문에 지치고 힘들었는데 응원에 힘을 내 봅니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I y***** 조회수 159 기능
설연휴때부터 어머니 편찮으셔서 직장일과 환자 케어하느라 몸과 마음 에너지 고갈되어 많이 힘들었고.어제 날짜분 인강도 당일 소화못해 일하면서 듣고 있는데 인강생을 위해서도 응원의 박수를 주셔서 울컥했네요. 응뭔의 기운을 받아 힘을 내어 진도따라갑니다. 수험생 여러분 모두 화이팅!!!
20120 공인중개사 양민 양민 교수님 귀에 쏙쏙!! I asteri***** 2023.02.14 163
글제목 양민 교수님 귀에 쏙쏙!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I asteri***** 조회수 163 기능
밀린 인강 진도 빼는 중인데 양민 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어옵니다 , 그대로 외워 졌으면 ㅋㅋㅋㅋ
20119 공인중개사 어준선 어준선 교수님 강의 최고에요 I has***** 2023.02.14 329
글제목 어준선 교수님 강의 최고에요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I has***** 조회수 329 기능
중요부분 쏙쏙 찝어 주셔서 믿고 듣고 있습니다~최고에요~
20118 공인중개사 민희열 민희열 교수님 잘 듣고 있습니다! I ccaf***** 2023.02.13 222
글제목 민희열 교수님 잘 듣고 있습니다!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ccaf***** 조회수 222 기능
덕분에 민법 재미있게 잘 듣고 있습니다! 합격까지 잘 부탁드립니다!
20117 공인중개사 한종민 겸둥이 한종민교수님!! I zz***** 2023.02.13 246
글제목 겸둥이 한종민교수님!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I zz***** 조회수 246 기능
미남이신 외모와 다르게 귀여움과 애교가 철철 흘러 넘치시는 교수님이세요~



방대한 양과 어렵다는 소문에 주눅이 들었었는데

교수님의 편하고 귀욤 넘치는 강의 덕분에

웃으면서 수강하고 있습니다.

피트니스 런닝머신에서 교수님 강의 들으면서 깔깔깔 웃었더니

다들 뭐가 그렇게 재미있냐며 물어보더라구요~

교수님 정말 애정합니다^^
20116 공인중개사 강성규 감성세법교수님 애정합니다 I zz***** 2023.02.13 248
글제목 감성세법교수님 애정합니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I zz***** 조회수 248 기능
20115 공인중개사 송용희 송용희교수님 최고예요 I zz***** 2023.02.13 410
글제목 송용희교수님 최고예요
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I zz***** 조회수 410 기능
익숙하지 않은 용어들 투성이에 비슷비슷한 개념과 용어들로 머릿속이 어지러웠는데 하나씩 정리가 되어가고 있습니다 너무 체계적이고 간결해요 AI가 강의하는것 같아요~ 처음강의 듣고 좌절했었는데 요즘들어 자신감이 생겨요!!! 감사합니다^^
20114 공인중개사 어준선 어준선공법쌤 강의 좋아요 I smj***** 2023.02.13 384
글제목 어준선공법쌤 강의 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I smj***** 조회수 384 기능
젤 귀에 안들어오던 공법수업이 교수님강의듣고 이해가 쏙~ 아직도 부족해서 수없이 들어야겠지만 많은도움됐습니다
20113 공인중개사 양기백 부동산공시법 잘 들었습니다 I silv***** 2023.02.13 213
글제목 부동산공시법 잘 들었습니다
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I silv***** 조회수 213 기능
양기백 교수님의 섬세한 강의 잘 들었습니다 이해 안가는 부분 없이 싑게 설명해주셔서 기본 강의도 기대 됩니다~~
20112 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의는 귀에 쏙쏙 박히네요 I yjb***** 2023.02.13 271
글제목 전훈 교수님 강의는 귀에 쏙쏙 박히네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I yjb***** 조회수 271 기능

세법이라고 해서 너무 어려울 것 같아서 여러 교수님 강의를 다 들어봤습니다.

근데 전훈 교수님 강의가 단연 최고네요

맘이 급해서 2배속으로 들었는데도 뭉개짐없이 귀에 박히는 목소리에 내용도 어쩜 이렇게 쉽게 가르쳐주시는지...

감동받았습니다.

강의듣는데 세법이 제일 편하고 가볍게 들리는거같아요~ 휴식타임 느낌으로 듣습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

20111 공인중개사 강양구 강양구 교수님 최고에요! I yjb***** 2023.02.13 213
글제목 강양구 교수님 최고에요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I yjb***** 조회수 213 기능


강양구 교수님 최고에요... 

강의 등록해놓고 일때문에 계속 공부를 못하다가 뒤늦게 1차 공부를 시작하게 되었는데,

학개론 앞부분은 그럭저럭 들을만했는데 탄력성부터해서 뒷부분은 너무 어렵더라고요

근데 강양구 교수님 강의를 듣고나서 완전 이해가 잘되고 시험도 가볍게 보고 왔습니다!

20110 공인중개사 강성규 세법은 강성규!! I ssn***** 2023.02.13 312
글제목 세법은 강성규!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ssn***** 조회수 312 기능

세법 - 강성규교수님

  말이 필요있나요?

  강성규라 쓰고 그저 빛이라고 읽는다... 

  크... 세법 왜 포기해요? 교수님 강의 들으면 그냥 외워지는걸요~! 

  과목중에서 제일 재밌는 강의였습니다~

  마지막 총정리특강은 크............. 최고... 최고..!!

  교수님 손수건 받으러 못가서 미안해요ㅠㅠ 진짜 교수님 꼭 만나고싶어요ㅠㅠ 

  항상 목관리 잘하세요 

  세법은? 강성규!

  


20109 공인중개사 신관식 신관식교수님 입문과정 완강! I uc***** 2023.02.13 197
글제목 신관식교수님 입문과정 완강!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I uc***** 조회수 197 기능
비록 입문 과정이지만 교수님의 쉬운 설명으로 어렵지 않게 공부할 수 있었어요~ 다음 기본강의도 기대하고 열심히 하겠습니다. 감사합니다.
20108 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다! I miji***** 2023.02.11 197
글제목 강성규 교수님 감사합니다!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I miji***** 조회수 197 기능
1-2월 과정을 몰아서 주6일 2월부터 2주째 듣고 있습니다. 정신없는 와중에 교수님의 한마디가 힘이 됩니다. 교수님도 수강생들과 해커스의 자랑과 보람이십니다. 말에 힘이 있는 것이 사실입니다. 좋은 분위기로 수업해주셔서 그런지 다른 과목보다 수업집중도도 높은 것 같고 저절로 암기가 되는 것 같습니다. 첫시간에 말씀하셨습니다. 돈만을 목적으로 강의한다면 비참하지 안하겠느냐고 강의하는 것이 보람이며 저희들이 자랑과 보람이라 말해주셔서 참 감사했습니다. 끝까지 성실하게 공부하고 합격해서 뵐 수 있기를 기대합니다^^
20107 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사합니다. I sn***** 2023.02.11 202
글제목 정지웅 교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I sn***** 조회수 202 기능
정지웅 교수님의 공인중개사법 들은지 몇주되었는데 다음에 제가 시험 잘 치르고 한 번 만나뵙고 싶은 분이세요, 말씀하시는 딕션 너무 좋으시고 재밌게 해주셔서 너무 감사합니다. 줄임말로 편하게 알려주시는 것도 너무 재밌어요, 수강생들이 학업에 부담되지 않도록 중간에 완급조절을 해주시는데 너무 프로십니다. 꼭 시험에 합격하고 빠다코코넛 과자말고 다른 과자 들고 찾아 뵙고 싶어요!!
20106 공인중개사 박문호 박문호 쉬운 민법.. I rf***** 2023.02.10 223
글제목 박문호 쉬운 민법..
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I rf***** 조회수 223 기능
정리가 잘 되지 않았던 제3차 보호관련 5가지 사례의 정리가 잘 되었습니다. 쉬운민법 특강 감사합니다.
20105 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 정말깔끔정리... I jh***** 2023.02.10 248
글제목 차민혁 교수님 정말깔끔정리...
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I jh***** 조회수 248 기능
차민혁 교수님강의 열심히 수강중입니다.

아직은 민법이 너무낮설고 어렵지만 열심히 수강하여 좋은결실 내겠습니다.




20104 공인중개사 신관식 투자론과 감정평가론 I mulp***** 2023.02.10 264
글제목 투자론과 감정평가론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I mulp***** 조회수 264 기능
지난해 가장 어려워했던 두편을 다시 개념 수업을 들으니 연결해서 최대한 쉽게 설명해 주셨네요. 강의 중간중간 적중예상해주신 파트도 실제 출제되어 깜짝 놀라고 있습니다. 올해에는 반드시 합격토록 하겠습니다.
20103 공인중개사 양민 양민한손정리 I dl***** 2023.02.10 254
글제목 양민한손정리
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I dl***** 조회수 254 기능
기본서 1회독하고 양민한손 노트로 정리하니 깔금하게 마무리 정리가 되는듯해요. 감사합니다.
20102 공인중개사 박문호 박문호교수님 넘 감사드립니다.^^감동이예요 I rusi***** 2023.02.10 251
글제목 박문호교수님 넘 감사드립니다.^^감동이예요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I rusi***** 조회수 251 기능
후기가 계속 안보여서 세번째 다시 쓰네요 ㅠㅠ 울 멋지고 귀여우신 박문호 교수님의 강의로 힘입어 열심히 공부중입니다. 하나하나 놓칠세라 최선을 다하시는 교수님의 모습에 공부하는 저도 더 열심히 공부할 수 있는것 같습니다.감사합니다 건강잘 챙기셔요.^^
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms