수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 안영찬,김의열,최기락 교수님 강의 좋아여(굿)
교수명 안영찬 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2018 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (안영찬)
작성자 안*진 조회수 11626 기능


공인중개사 시험 부담이 큰건 사실입니다.

집중도 잘 못하고, 산만한 제가 재밌는 강의 덕분에 공부하고 있습니다.


딱딱한 수업 너무 싫어하는 저에게

교수님들이 어렵지 않게 설명해 주셔서 너무 감사드려용


부동산 용어와 법률 용어들이 생소하고 낯설었는데

이제 조금씩 이해가되네여ㅠㅠ

더 나아지겠죠...?ㅎㅎ

직장 생활을 병행하다 보니, 지금 저는 열심히, 재밌게 진도 따라가고 있습니다..



3-4월달 더 발전된 제가 될것이라 믿고, 기대해 봅니다..!


목 관리 잘하시고, 앞으로도 열강의 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ


화이팅!










댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20101 공인중개사 양민 잘 들었습니다. I ch***** 2023.02.10 211
글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ch***** 조회수 211 기능
민법이 조금씩 그려지는 느낌입니다. 남은 강의도 열심히 듣도록 하겠습니다.
20100 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님이 강의 제일 잘하네요~~최고최고 I ya***** 2023.02.10 301
글제목 차민혁 교수님이 강의 제일 잘하네요~~최고최고
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I ya***** 조회수 301 기능
머리속에 쏙쏙 잘들어오게 강의를 너무 잘하네요 감사합니다~~
20099 공인중개사 양민 강사님 최고 I seon***** 2023.02.09 194
글제목 강사님 최고
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I seon***** 조회수 194 기능
너무 재밌게 강의하시네요 예시에 대해 이해가 잘 되고 기억에 깊게 남을 것 같아요
20098 공인중개사 박문호 어렵지만 재밌네요 I seon***** 2023.02.09 214
글제목 어렵지만 재밌네요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I seon***** 조회수 214 기능
깔끔한 설명 좋아요 계속 듣고 싶게 만들어 주셨어요 너무 좋아요
20097 공인중개사 양민 1주일간 고민하다 선택한 해커스. 중에서도 양민 교수님. I ab***** 2023.02.09 251
글제목 1주일간 고민하다 선택한 해커스. 중에서도 양민 교수님.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ab***** 조회수 251 기능
말이 필요없습니다. 공인중개사라는 초수생에겐 어렵고 생소하고 딱딱한 단어가. 재미 있을 수 있다니... 최곱니다.
20096 공인중개사 신관식 수업이 지루하지 않고 계속 듣게 됩니다. I ji***** 2023.02.09 234
글제목 수업이 지루하지 않고 계속 듣게 됩니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I ji***** 조회수 234 기능
기초를 아예 모르는데 아주 친절하고 잘 가르쳐주셔서 지루하지않고 쭉 들었습니다. 앞으로도 계속 교수님 강의를 듣고 싶네요
20095 공인중개사 양민 감사합니다 I ***** 2023.02.09 251
글제목 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ***** 조회수 251 기능
본 강의 듣기 전 공부하고있어요. 민법이 가장 어렵다고해서 추천받아 교수님 선택했습니다.
20094 공인중개사 차민혁 조리있게 섦명 잘해주셔서 감사합니다 I cs***** 2023.02.09 203
글제목 조리있게 섦명 잘해주셔서 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I cs***** 조회수 203 기능
발음도 정확 조리있게 설명 귀에 쏙쏙 들어와요 굿입니다
20093 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수님 감사합니다 I miji***** 2023.02.09 285
글제목 공시법 홍승한 교수님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I miji***** 조회수 285 기능
이해가 쉽고 쏙쏙 들어오는 강의 입니다. 감사합니다... 강추합니다!
20092 공인중개사 양민 민법 양민교수님 해커스를 선택한 이유입니다 I dlwnd***** 2023.02.08 212
글제목 민법 양민교수님 해커스를 선택한 이유입니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I dlwnd***** 조회수 212 기능
양민 교수님 덕분에 민법이 너무 재미있어요. 듣고 또듣고 반복해서 들어도 재미있습니다. 교수님 사례 예시도 이해가 쏙쏙 잘되게 해주시고 어렵지만 민법 더 열심히 반복하고 또해서 합격수기 올릴거예요 교수님 열정적으로 강의 하시느라 목이 아프실거 같아요 목관리 잘해주세요^^ 감사합니다
20091 공인중개사 박문호 민법은 어렵지만 강의는 재미 있다 I chunku***** 2023.02.08 212
글제목 민법은 어렵지만 강의는 재미 있다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I chunku***** 조회수 212 기능
처음 듣는 민법은 졸립고 넘 어렵고 이강사님 저강사님 제게 맞는 강의를 찾다가 박문호 교수님의 열정적인 강의와 체계적인 설명에 정착하게 되었습니다. 동차 시험 준비하는 수험생으로 민법의 성적에 따라 당락이 결정되기에 박문호 교수님의 쩌렁쩌렁한 목소리를 들으면서 하나하나 배우고 있습니다. 포기하지 않고 10월달에 좋은 결실을 맺을수 있도록 잘 부탁드립니다. 감사합니다.^^
20090 공인중개사 양민 이해가 빠른 양민법 I jvel***** 2023.02.08 204
글제목 이해가 빠른 양민법
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I jvel***** 조회수 204 기능
해커스를 선택하게 된 계기는 양민 선생님 때문이었어요 민법이 실생활이 많이 쓰이지만 법적인 용어나 내용을 잘몰라서 못따라 가고 있었거든요 근데 양민 선생님 기본강의부터 차례대로 들으면서 민법의 뼈대를 새우고 기본이 다져지고 있어요 앞으로도 양민선생님과 함께하는 민법으로 34회 시험 동차합격 해내겠습니다 감사합니다.
20089 공인중개사 어준선 어준선 선생님으로 공법 개념완성 I jvel***** 2023.02.08 325
글제목 어준선 선생님으로 공법 개념완성
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I jvel***** 조회수 325 기능
여러분들의 강의를 들어보고 저한테 맞는 선생님을 찾게 되었어요. 다른 선생님과 고민을 했지만 판서필기도 깔끔하게 정리해주시고 무조건 암기가 아니라 개념을 알고 암기하게 도와주시고 이해가 쏙쏙 되게 설명해주셔서 좋아요. 그리고 선생님이 만드신 요약집 한권으로 공법을 이해할 수 있게 도와주셔서 강의 들을 때마다 함께 사용하고 있어요 시험장까지 선생님의 목소리가 들리기 바라며~ 오늘도 파이팅!!!
20088 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 시작 I kiyo***** 2023.02.08 260
글제목 공법 한종민 교수님 시작
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kiyo***** 조회수 260 기능
공법 처음 시작했습니다. 깔끔한 PPT 화면으로 설명해 주셔서 정리가 잘 되는 느낌이고, 기본서도 같이 봐주시면서 차근차근 설명해 주셔서 좋네요 . 올해 체계도 특강도 기대가 됩니다.
20087 공인중개사 신관식 신관식 강사님 최고 I seon***** 2023.02.08 198
글제목 신관식 강사님 최고
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I seon***** 조회수 198 기능
아예 처음 공부하는 내용이라 교재만을 보고 뭐가뭔지 몰라 힘들었는데 강의를 들으니 이해가 잘되고 머릿속에 내용이 들어온다는 말이 뭔지 이해가 가네요~
20086 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 너무 좋아요 I sn***** 2023.02.07 178
글제목 차민혁 교수님 너무 좋아요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I sn***** 조회수 178 기능
민법은 어떤 강의를 들어야 하나 고민 많이 했는데 진짜 딱 제 스타일이세요, 칠판에 글씨도 또박또박 써주시고 말씀도 절도있게 너무 잘하시고 귀에 쏙쏙 잘 들려요, 앞으로 강의 많이 올려주세요!!! 저도 마지막까지 열심히 듣겠습니다!! 교수님 강의 모두 완강하고 민법 만점 받을게요~~~
20085 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 최고! I miji***** 2023.02.07 254
글제목 공법 한종민 교수님 최고!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I miji***** 조회수 254 기능
6과목 통틀어 가장 어려운 과목으로 아는데, 가장 편하게 듣고 있습니다. 물론 어렵지만요. 첫 도전인데 동차합격하면 선생님덕이 가장 큰걸로 생각할께요. 합격후기 꼭 올리겠습니다 감사합니다.
20084 공인중개사 민희열 34회대비 민법체계도 I pyeon***** 2023.02.07 244
글제목 34회대비 민법체계도
과목명 [2023 대비] 민법 체계도 사례특강(민희열)
작성자 I pyeon***** 조회수 244 기능
작년대비 내용이 많이 간략해지긴 했지만 그래도 중요한 부분으 ㄹ 집중적으로 하는 것은 좋은 방법인거 같다
20083 공인중개사 한종민 재밋고 쉽게~ I cho***** 2023.02.06 243
글제목 재밋고 쉽게~
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I cho***** 조회수 243 기능
재밋고 쉽게 풀어서 강의 해주니 어렵던 용어들이 조금씩 머리속에 들어 오는것 같아요
20082 공인중개사 어준선 공법 수업 열심히 I wldud***** 2023.02.06 275
글제목 공법 수업 열심히
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I wldud***** 조회수 275 기능
열심히 공법수업 듣고 있습니다. 어려운 과목이지만 수업이 이해와 정리가 잘 되게 진행하셔서 만족하며 듣고 있습니다.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms