수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 김*구 조회수 11736 기능

선생님의 좋은 강의 잘 수강하여 꼭 합격하도록 하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19918 공인중개사 강성규 강성규 교수님!!! I m***** 2023.01.10 66
글제목 강성규 교수님!!!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 66 기능
2차 강의 들었는데 확실히 몸동작도 함께 하니 재미지고 중독성 있네요ㅎㅎ 인강듣다 간간이 목 허리 기지개 켜면 확실히 도움되는것 같아요 1년동안 잘 부탁드립니다
19917 공인중개사 양민 민법 어려운데...상세한 강의 감사합니다. I fi***** 2023.01.10 63
글제목 민법 어려운데...상세한 강의 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I fi***** 조회수 63 기능
아직은 어렵지만, 귀에 익도록 잘 듣고 질문있으면 남기겠습니다.
19916 공인중개사 한종민 무서운공법 I n***** 2023.01.10 93
글제목 무서운공법
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I n***** 조회수 93 기능
선생님 강의 들으면서 몰랐던 용어도 새롭게 알게되었습니다. 단어 자체가 어려운 공법인대 신기하게도 용어 정의 잘 설명해주셔서 감사합니다.
19915 공인중개사 정지웅 너무너무잼나용~~~ I yangtt***** 2023.01.10 72
글제목 너무너무잼나용~~~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I yangtt***** 조회수 72 기능
정지웅교수님 너무재밋어요 하나도 안어려워요, 아직머릿속에는 안들어갓집만 금방들어갈거같아용
19914 공인중개사 한종민 공법 나무어려운데 I yangtt***** 2023.01.10 76
글제목 공법 나무어려운데
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I yangtt***** 조회수 76 기능
교수님이 재밋어서 좋아요,.정리가 잘 되는거같아요. 아직은 잘 모르지만 반복이 답이겟죠^^
19913 공인중개사 한민우 이해하기 그래도 편한 과목이라 편하게 듣게되네요. I tnsdla***** 2023.01.09 75
글제목 이해하기 그래도 편한 과목이라 편하게 듣게되네요.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I tnsdla***** 조회수 75 기능
그나마 이해하기 쉬운 강의? 교수님이 쉽게 강의해 주셔서 그렇겠죠. 좋은 강의 감사드립니다.
19912 공인중개사 강성규 교수님 강의 너무 재미있어요 I min***** 2023.01.09 62
글제목 교수님 강의 너무 재미있어요
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I min***** 조회수 62 기능
입문 강의부터 열심히 듣고 있는데 월요일이 기다려 질 정도로 수업이 너무 재미있어요 초시생입니다만 다들 세법 어렵다는데 전 교수님 덕분에 재미있어요 다만 제가 교수님이 너무 좋아 할 만한 수강생이라는 점이 웃프네요 끝까지 즐겁게 수강하고 시험날 교수님의 음성으로 구원을 받기를 바랍니다 !!!!!
19911 공인중개사 강성규 어마무시한 암기내용 I kct***** 2023.01.09 94
글제목 어마무시한 암기내용
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kct***** 조회수 94 기능
인강으로 수업을 듣지만 어마무시한 암기내용들이네요. 졸아가면서 듣는데 재밌기도 합니다. 열심히 따라가겠습니다.
19910 공인중개사 강양구 볼수 없어요 ㅠㅠ I kis***** 2023.01.09 173
글제목 볼수 없어요 ㅠㅠ
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I kis***** 조회수 173 기능
스타플레이어 깔고 다 했는데 안됩니다 뭐가 문제 일까요? 작동이 안됩니다
19909 공인중개사 양민 양민교수님 강의 잘듣고있습니다 I ja***** 2023.01.09 52
글제목 양민교수님 강의 잘듣고있습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ja***** 조회수 52 기능
50대 중반의 아줌마입니다. 할수있을지 고민만 하다가 강의먼저 들어보고 결정하려구요
19908 공인중개사 한민우 너무 쉽게 잘알려주세요~ I sa***** 2023.01.09 84
글제목 너무 쉽게 잘알려주세요~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I sa***** 조회수 84 기능
생소한 법률 용어나 내용을 너무 쉽게 잘알려주세요~ 앞으로 10월 시험까지 교수님 믿고 가려구요
19907 공인중개사 박문호 이해하기 너무 쉬워요 I dolphi***** 2023.01.09 62
글제목 이해하기 너무 쉬워요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I dolphi***** 조회수 62 기능
박문호 교수님 이해하기 쉽게 쏙쏙 설명해주셔서 감사합니다!
19906 공인중개사 한종민 깔끔한 한종민교수님 I o7***** 2023.01.09 68
글제목 깔끔한 한종민교수님
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I o7***** 조회수 68 기능
역시 깔끔합니다^^ 공법이지만 교수님 특유의 언어로 참 유쾌해요 수업 너무 좋아요 정석이에요.ㅋㅋㅋ
19905 공인중개사 양민 60대후반도 합격할수있을까요? I p***** 2023.01.09 63
글제목 60대후반도 합격할수있을까요?
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I p***** 조회수 63 기능
초반이라 열심히 강의듣고있는데 올한해 열심히공부해서 1차라도 합격해서 식구들한테 보여주고 싶습니다.
19904 공인중개사 김재형 차분한 목소리로 자세한 설명에 다시 한번 감사드립니다. I tnsdla***** 2023.01.09 63
글제목 차분한 목소리로 자세한 설명에 다시 한번 감사드립니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (김재형)
작성자 I tnsdla***** 조회수 63 기능
조용하고 차분한 목소리로 설명해 주셔서 대단히 감사드립니다.
19903 공인중개사 박문호 교수님강의 좋아요 I wsun***** 2023.01.09 64
글제목 교수님강의 좋아요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I wsun***** 조회수 64 기능
딱 봐도 이해하기 쉽게 가르쳐 주시는데 제가 이해력 부족한듯합니다. 테마 보충문제 열심히 풀어보는데 이해 못하는부분도 많네요 인강은 따로 문제 풀이 못해주시나요. 듣고 싶습니다 ㅜ
19902 공인중개사 한종민 부동산공법 입문이론 잘들었습니다. I kda***** 2023.01.09 94
글제목 부동산공법 입문이론 잘들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kda***** 조회수 94 기능
암기사항이 많아 부동산공법이 어렵다는것을 느낌니다. 수고하셨습니다.
19901 공인중개사 민희열 입문강의에 이어 기본강의 열공중입니다. I tnsdla***** 2023.01.09 61
글제목 입문강의에 이어 기본강의 열공중입니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I tnsdla***** 조회수 61 기능
마스크 벗은 교수님 더 친근하네요. 입문에 이어 기본강의도 열공하고 있습니다. 핵심 콕콕콕 강의 감사드려요.
19900 공인중개사 김윤석 김윤석 교수님 진정성있는 수업 너무 좋아요 I livbril***** 2023.01.09 76
글제목 김윤석 교수님 진정성있는 수업 너무 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (김윤석)
작성자 I livbril***** 조회수 76 기능
교수님 수업이 군더더기없어서 수업집중하기 너무 좋습니다. 한시간을 공부하더라도 학습효과가 높아서 좋아요! 감사합니다!!
19899 공인중개사 송용희 송용희 교수님 공시법 정말 귀에 쏘옥 너무 집중이 잘되요~ I tuto***** 2023.01.09 92
글제목 송용희 교수님 공시법 정말 귀에 쏘옥 너무 집중이 잘되요~
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I tuto***** 조회수 92 기능
공시법이 사막의 오아시스 같이 너무 시원합니다. 다른 수업을 들어도 계속 헤매이다가 드디어 정착합니다.
21|22|23|24|25|26|27|28|29|30

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms