수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋은 강의 감사합니다.
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 김*구 조회수 12655 기능

선생님의 좋은 강의 잘 수강하여 꼭 합격하도록 하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16570 공인중개사 채희대 채희대교수님 덕분에 민법이 재밌어요. I eunh***** 2022.01.25 2453
글제목 채희대교수님 덕분에 민법이 재밌어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I eunh***** 조회수 2453 기능
수업을 내용 설명이 훌륭하시고 교양있는 말이나 행동에 자꾸 빠져듭니다. 고맙습니다.
16569 공인중개사 박문호 박문호교수님의 민법이론 // 체계를 먼저 잡아주네요. I hj9***** 2022.01.25 2401
글제목 박문호교수님의 민법이론 // 체계를 먼저 잡아주네요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I hj9***** 조회수 2401 기능
민법이라 "법"자체에 일단 거부감이 들고, 일반인입장에서는 쉽게 와닿지 않는거를 일반생활에 있는 예를 들어서 쉽게 잘 설명해주시네요. 현재 입문 18강까지 수강하였는데, 시간가는줄모르고 봤네요.
16568 공인중개사 한종민 항상 새로운 세법 (1) I nmk***** 2022.01.25 2953
글제목 항상 새로운 세법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I nmk***** 조회수 2953 기능
강성규라고 쓰고 꽃미남이 라고 읽는다 ㅋㅋㅋ 교수님 멋있어요 ㅎㅎ
날마다 새로운 스토리로 설명하고 수고많으십니다~기분이 늘 새롭고 너무 좋아요 ~ 꼭 합격해서 기쁨을 안겨드리고싶은데 1차 과목 어려워서 어쩌죠~?ㅜㅜ^^
교수님 즐거운 명절되세요~~!!





답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

한종민 교수님 강의에 강성규 교수님 수강후기 작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16567 공인중개사 강성규 첫 강의시간에 감동받고 울었습니다 I s***** 2022.01.25 3072
글제목 첫 강의시간에 감동받고 울었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 3072 기능
안녕하세요 저는 인강생입니다. 첫 강의부터 따뜻한 강의, 매 시간 소개해주시고 읽어주시는 시 에 감동받고 있습니다, 특히 이생진 시인의 그리운 바다 성산포 중 제가 가장 좋아하는 시를 소개해주셔서 울컥하기도 했네요 인강을 듣다보니 학원강의처럼 현장감을 느낄 수 없지만 혼자서 큰 소리로 대답하고 웃으며 잘 따라가고 있습니다 꾸준함이라 쓰고 합격이라 읽는다!!! 는 말씀을 매일 새기며 합격의 그 날까지 달려가겠습니다 직장생활을 하며 공부하는 인강생 여러분! 함께 힘내시길 바라고, 교수님 감사합니다~
16566 공인중개사 강양구 부동산학개론 입문이론 I k976***** 2022.01.25 2891
글제목 부동산학개론 입문이론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I k976***** 조회수 2891 기능
강양구선생님의 강의 쏙쏙 잘들어오게 핵심만 잘 가르쳐주시는것 같아 나름데로 잘 청강한거 같다. 다른과목도 강선생님이 가르쳐주시면 더 좋을것 같다. 강의 잘들었습니다 감사합니다 강선생님^&^♡
16565 공인중개사 민희열 여러 교수님 들어보다가 민법은 민희열 I i***** 2022.01.24 3964
글제목 여러 교수님 들어보다가 민법은 민희열
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I i***** 조회수 3964 기능
잘 들리네요^^ 몰랐던것을 알아가니 재미있어요~ 육아맘 겨우 쌩기초강의 완료 ㅠㅠ 이제 입문들어갑니당. 빨리빨리 봐야겠는데 설명절이네요 ㅠㅠㅎㅎ
16564 공인중개사 강성규 설 명절 잘 보내시고 새해 복 많이 받으십시오. I s***** 2022.01.24 3370
글제목 설 명절 잘 보내시고 새해 복 많이 받으십시오.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 3370 기능
명절전까지 복습까지 겸하는 명강의 감사드립니다.
부동산세법에서는 강성규 교수님을 따라 열심히 하겠습니다.
감사합니다.
16563 공인중개사 채희대 지레 겁먹고 시작했는데 정말 알기쉽게 설명해주세요 I kh***** 2022.01.24 3022
글제목 지레 겁먹고 시작했는데 정말 알기쉽게 설명해주세요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kh***** 조회수 3022 기능
입문자도 이해하기 쉽게 설명해주시고 예시를 들어가며 설명해주시고 단어의 뜻 하나하나를 풀이해가며 알려주시니까 정말 시간가는줄 모르고 강의를 듣게됩니다. 첫날 2강까지 들었는데 공부법까지 알려주셔서 도움이 많이 될것 같습니다.
16562 공인중개사 김의열 리갈마인드! I pan***** 2022.01.24 3071
글제목 리갈마인드!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I pan***** 조회수 3071 기능
이거이거 외워라가 아닌 법체계가 이러하니 이렇게 된다고 논리적으로설명해주셔서 좋았습니다. 단순합격보다 리갈마인드를 키워 자기계발을 제대로 해 보라는 말씀이 와 닿네요. 불필요한 부분은 컷트한 나름 콤팩트한 입문 강의 잘 들었습니다~~~~ 기본강의에서 뵙겠습니다 ^^
16561 공인중개사 한종민 부동산 공법 I man***** 2022.01.24 3451
글제목 부동산 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I man***** 조회수 3451 기능
공법은 외울게 많아서 힘들지만 ...한종민 교수님 강의 필기도 잘해주시고 너무 재미있어서 좋아요^^
16560 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법이 재미있어요 I minhe***** 2022.01.24 2917
글제목 강성규 교수님 세법이 재미있어요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I minhe***** 조회수 2917 기능
세상에~생전 처음 공부하는 세법이 재미있다니요 즐겁게 공부할 수 있도록 늘 재미있게 강의해주시는 강성규 교수님 감사합니다 사실 온라인강의만 듣고 있어 여러 과목들에 어려움이 많거든요 이해는 안되고 강의도 딱딱하고.. 재미있고 쉽게 풀어주시고 중간중간 스트레칭도 하고~ 매일 반복해서 듣고 싶지만 1차 과목이 우선이라 월요일마다 찾아뵙고 있어요 교수님이 월요일이라 너무 다행입니다ㅎㅎ 늘 감사합니다 힘내서 공부할게요
16559 공인중개사 한종민 공법이 재미있는 저는 정상일까요.... I yj***** 2022.01.24 3480
글제목 공법이 재미있는 저는 정상일까요....
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yj***** 조회수 3480 기능
안녕하세요. 교수님 강의 잘 듣고 있습니다. 입문과정부터 지금까지 한주도 거르지 않고 진도 밀림없이 열혈수강하고 있는 워킹맘입니다. 마스크 위의 얼굴은 제가 뵈도 조금 무서웠습니다.
하지만 숨겨진 귀염둥이의 매력도 발견하고 있구요..특유의 유머도 너무 코드에 잘 맞아 재미있습니다.
빵빵 터져서 오밤중에 혼자 낄낄거리며 웃어요... 드라마의 유혹을 떨치기에 충분하신 것 같습니다.
제스처도 정말 훌륭하세요.. 저도 영어강사였는데 왜 그런 훌륭한 제스처를 그땐 하지 못했나 자아성찰을 해봅니다.
그리고 매주 올려주시는 문제들을 3/2이상 계속 맞추고 있습니다. 50점 목표로 가시라 전수해주셨지만 70점을 목표로 공법을 달려보고자 하는데요... 공법 좋아하는 사람 또라이라고 하셨는데.. 제가 살짝 또라이 같기도 합니다.
다 덕분인 것 같구요.. 가내평안하시고 새해 복 많이 받으세요^^
16558 공인중개사 전훈 세법 정말 재미있게 듣고 있습니다. I bh***** 2022.01.24 3192
글제목 세법 정말 재미있게 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I bh***** 조회수 3192 기능

귀에 쏙쏙 들어오게 잘 설명해 주시네요. 지루함이 없이 잘 듣고 있습니다.


16557 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님은 인강생도 웃게 만드는 재주가 있으십니다... I ch***** 2022.01.24 2765
글제목 정지웅 교수님은 인강생도 웃게 만드는 재주가 있으십니다...
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ch***** 조회수 2765 기능
저는 인강생입니다. 수업이 넘 재미있어 이어폰 끼고 혼자 큰소리로 웃으며 수업 듣습니다. 옆에서 의아한 눈빛으로 쳐다보는 남편. 다른 과목도 골고루 들어야 하는데, 중개사법만 듣고 싶게 만드는 마력. 장차로 큰일입니다. 이를 어찌할꼬...ㅠ 수요자 중심의 재미있는 강의에 감사드립니다. 꾸벅!
16556 공인중개사 어준선 어준선 교수님 수업 최고에요! I tlswn***** 2022.01.24 3058
글제목 어준선 교수님 수업 최고에요!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I tlswn***** 조회수 3058 기능
다른 교수님들 수업도 알차지만 어준선 교수님 수업은 어려워도 자꾸 듣고싶고 강의날이 기다려지는 강의입니다 어준선 교수님 수업 듣고 꼭 합격 하겠습니다 !
16555 공인중개사 강성규 강성규 교수님! 새해 복 많이 받으세요~^^ I alsemf***** 2022.01.24 3133
글제목 강성규 교수님! 새해 복 많이 받으세요~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I alsemf***** 조회수 3133 기능
세금도 싫은데 세법을 배워야 하는 현실..ㅠㅠ 전혀 들리지 않을 줄 알았어요. 하지만 알기 쉽고 잼나게 강의 해주신 강성규교수님 덕분에 쏙쏙 들어오고, 월욜 기다려져요^^ 자루하지도 않고 세법 재밋게 배우고 있습니다. 마무리 복습도 넘 좋구요! 최고~~!^^
16554 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님...ㅠ.ㅠ I zio***** 2022.01.24 5172
글제목 홍승한 교수님...ㅠ.ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I zio***** 조회수 5172 기능
안녕하세요 홍승한 교수님...ㅠㅠ
교수님 너무 천사같으시고 귀여우세요. 그리구 ....음 너무너무 다 좋으세요.
그런데... 교수님 발음좀...정확하게 해주시면 안될까요..ㅠ.ㅠ

학습하거나 복습할때 발음때문에 귀에 안들어와요. 너무 힘들어요..ㅠㅠ

이런부탁드려서 죄송하지만... 쫌만 신경써주시면 감사하겠습니다.





16553 공인중개사 강성규 수강생을 위한 열성 강의 I kysr***** 2022.01.24 4418
글제목 수강생을 위한 열성 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kysr***** 조회수 4418 기능
수강생에 대한 열정과 사랑이 느껴지는 강의입니다 대답이 술술 나오지 못해 답답하지만 교수님과 함께 끝까지 하겠습니다 설연휴 잘 지내셔요^^
16552 공인중개사 민희열 열성적 강의 민희열 교수님~!! I la***** 2022.01.24 2735
글제목 열성적 강의 민희열 교수님~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (민희열)
작성자 I la***** 조회수 2735 기능
처음엔 민법에 대해 잘몰라서 흘려들었는데 차츰 민희열 교수님 강의를 듣다보니 민법체계가 잡히네요 문제를 대비한 이론강의가 너무 좋아요!! 머리에 쏙쏙 들어와요~ 이번엔 꼭 합격할께요 민희열 교수님~
16551 공인중개사 채희대 민법은 역시 채희대교수님이신듯 I rh***** 2022.01.24 3357
글제목 민법은 역시 채희대교수님이신듯
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I rh***** 조회수 3357 기능
진짜 핵심만 쏙쏙알려주셔서 어려운 민법도 이해가 너무 잘되고 재밌습니다. 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms