수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋은 강의 감사합니다.
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 김*구 조회수 12284 기능

선생님의 좋은 강의 잘 수강하여 꼭 합격하도록 하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14745 공인중개사 황정선 동차도전중 I rnalghl***** 2021.08.24 4738
글제목 동차도전중
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4738 기능
헥심요약 쏙쏙 들어오네요 공부한게 정리가 되서 너무 좋네요
14744 공인중개사 채희대 한번 듣기만 해도 전체적인 맥락이 잡힌다 I sha***** 2021.08.24 4755
글제목 한번 듣기만 해도 전체적인 맥락이 잡힌다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sha***** 조회수 4755 기능
민법은 희대형이랑 같이 공부하도록 하자. 반박시 2차만 합격한다.
14743 공인중개사 정지웅 머리에 쏙쏙 들어와요! I fl***** 2021.08.24 5123
글제목 머리에 쏙쏙 들어와요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (정지웅)
작성자 I fl***** 조회수 5123 기능
잘 안외워지거나 헷갈리는것들 교수님께서 암기코드도 만들어주시고 억양도 다르게 하면서 노래부르듯이 하니까 문제풀때 생각나서 더 잘 풀려요!! 끝까지 노력해서 꼭 좋은 점수 얻겠습니다! 감사합니다!
14742 공인중개사 채희대 채희대 교수님을 우연히 만난다면 식사라도 대접하고 싶네요 I yam20***** 2021.08.24 4838
글제목 채희대 교수님을 우연히 만난다면 식사라도 대접하고 싶네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I yam20***** 조회수 4838 기능
채희대 교수님, 안녕하세요. 먼저 교수님을 만나게 된 건 행운 인 것 같습니다. 외계어 같은 민법을 이렇게 이해하기 쉽게 설명을 잘해주시는지 최고의 명강의를 듣게 되어 항상 감사한 마음입니다. 정말 우연히 만나 뵙게 된다면 식사라도 대접하고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 분들에게 좋은 영향력을 끼치고 계시니 복받으실 겁니다. 강의 중간에 목이 쉬어서 말씀하시기 어려워 하시는 장면도 있던데 몸관리 잘하세요. ps 글씨는 못알아볼 정도는 아닌데 예전 기본강의보다는 나아지신거 같아요
14741 공인중개사 채희대 민법이 양이 많은데, 귀에 쏙쏙 들어오네요...감사합니다. d***** 2021.08.24 4964
글제목 민법이 양이 많은데, 귀에 쏙쏙 들어오네요...감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 d***** 조회수 4964 기능
민법 양이 장난아니게 많은데도 크게 거부감 없이 완강하였던 것 같습니다. 좋은 강의 감사합니다.
14740 공인중개사 양기백 양기백 교수님 강의 좋아요! I fl***** 2021.08.24 5501
글제목 양기백 교수님 강의 좋아요!
과목명 [2021 대비] 등기법 빈출 지문특강 (양기백)
작성자 I fl***** 조회수 5501 기능
솔직히 처음에 등기법 할때는 너무 힘들고 어렵고 이해도 안돼서 눈물도 나오고 그랬는데 혼자 복습하고 반복하니까 이제 문제가 좀 풀려요..! 등기법 빈출 지문 특강도 좋으니까 꼭 들어보세요 ㅎㅎ:)
14739 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고! I kam***** 2021.08.24 4925
글제목 강성규 교수님 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kam***** 조회수 4925 기능
교수님께 세법을 배운다는것이 저에게 큰 행운인것 같아요~! 강의를 들을 때마다 저에게 너무나 어려웠던 세법을 정말 쉽게 알려주셔서 늘 감사하게 듣고 있습니다:)! 감사합니다!
14738 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I gusa***** 2021.08.24 5010
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I gusa***** 조회수 5010 기능
입문과정에 맞게 쉽게 설명해주셔서 흥미를 가지게 될수 있었습니다.
14737 공인중개사 김의열 김의열 교수님 감사합니다 I gusa***** 2021.08.24 6501
글제목 김의열 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I gusa***** 조회수 6501 기능
입문과정에 맞게 쉽게 설명해주셔서 흥미를 가지게 될수 있었습니다.
14736 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I gusa***** 2021.08.24 4964
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I gusa***** 조회수 4964 기능
입문과정에 맞게 쉽게 설명해주셔서 흥미를 가지게 될수 있었습니다.
14735 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I gusa***** 2021.08.24 6080
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gusa***** 조회수 6080 기능
입문과정에 맞게 쉽게 설명해주셔서 흥미를 가지게 될수 있었습니다.
14734 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I gusa***** 2021.08.24 5179
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gusa***** 조회수 5179 기능
입문과정에 맞게 쉽게 설명해주셔서 흥미를 가지게 될수 있었습니다.
14733 공인중개사 채희대 채희대교수님감사합니다. I gusa***** 2021.08.24 5100
글제목 채희대교수님감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I gusa***** 조회수 5100 기능
입문과정에 맞게 쉽게 설명해주셔서 흥미를 가지게 될수 있었습니다.
14732 공인중개사 신관식 수업진짜 대박이네요 I spa***** 2021.08.24 8902
글제목 수업진짜 대박이네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I spa***** 조회수 8902 기능
너무 수업을 잘해주셔서 기분이 좋아 안 올릴수가 없었어요 진짜 수업잘하시네요..진짜 쉽게 꼼꼼하게 ....대박이네요 와~~너무 하나하나 완전기초수준에 맞쳐 너무 잘하시네요 이렇게 열심히 해주시는데 합격으로 보답해서 기뻐하고 싶은데 ...ㅎㅎㅎㅎ 하루 진도나가는것도 버겁고,점수도 안 나오고,개인사정으로 공부를 많이 못하다보니 가끔 어렵게 느껴져 포기할까?그만할까?싶을때 중간 중간 "잘해드릴께요",이 말한마디가 저는 다시 힘 나게 하더라구요. 교수님만 믿고 따라오라는 말 혹시나 합격할지도 모른다는 생각에 놓지않고 오늘도 교수님 한마디에 펜을 듭니다. 합격여부를 떠나 이렇게 훌륭한 수업을 접할수 있어서 행복했습니다
14731 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의 너무 좋아요 I s***** 2021.08.23 5582
글제목 채희대 교수님 강의 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 5582 기능
요점만 콕콕 찍어주시고 ... 정리도 깔끔하게 해주시고 .. 민법이 쉽게 느껴지네요 ~
14730 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 좋아요 I x***** 2021.08.23 4753
글제목 신관식 교수님 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I x***** 조회수 4753 기능
강의 너무 잘해주셔서 감사해요

처음에는 진짜 토하토 (토하고 하고 토하고 ) 했는데

수요 공급이랑 특히 투자론 3번정도 반복해서 들으니까

아 ~ 하면서 다른 부분까지 이해가 됩니다 !!

교수님께서는 민법 더 열심히 하라고 하셨지만

저는 민법보다 학개론이 진짜 너무 너무 힘들었거든요 ㅜ

이제 학개론도 어느정도 자신감이 생겼습니다. 감사해요
참고로 저처럼 수학 왕초보 분들이라면 꼭 신관식 교수님 강의 추천드려요
14729 공인중개사 채희대 부동산 민법은 채희대다. I naegaero***** 2021.08.23 4865
글제목 부동산 민법은 채희대다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I naegaero***** 조회수 4865 기능
방대하고 어려운 민법을 속시원하게 긁어주시는 채희대 강사님 항상 감사드립니다~~!!
14728 공인중개사 강양구 부동산에 대한 용어나 이해도가 많이 부족했는데 역시나 I s***** 2021.08.23 5384
글제목 부동산에 대한 용어나 이해도가 많이 부족했는데 역시나
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 5384 기능
교수님을 유튜브로 접하고 너무 맘에 들어서 이렇게 해커스 가입하고 입문특강 까지 듣게됐내요 ㅎㅎ 정말 최고십니다~!
14727 공인중개사 황정선 깔끔한 강의 감사합니다 I c***** 2021.08.23 4810
글제목 깔끔한 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (황정선)
작성자 I c***** 조회수 4810 기능
내용도 깔끔하고 사례를 통해 알기쉽게 강의 해주셔서 감사드립니다
14726 공인중개사 채희대 민법 최강 채희대교수님 감사합니다!! I ssabana***** 2021.08.23 5789
글제목 민법 최강 채희대교수님 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ssabana***** 조회수 5789 기능
교수님의 핵심적 이론으로 강의 너무 잘들었어요^^ 왜 최고의 민법 교수님이라고 하는지 알 것 같아요 좋은 강의 감사합니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms