수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 김*구 조회수 11812 기능

선생님의 좋은 강의 잘 수강하여 꼭 합격하도록 하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14128 공인중개사 한종민 한종민 교수님 공법 강의!!!! I mm***** 2021.06.28 9041
글제목 한종민 교수님 공법 강의!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I mm***** 조회수 9041 기능
공법때문에 너무 힘들었는데 이제 내용이 보이고, 수업중 교수님 질문에 제법 답도 합니다. 특히 공법 체계도 강의는 진심 명강의 입니다. 공법이 재미있어지고, 교수님이 너무 멋져보입니다.
14127 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님...! I fl***** 2021.06.27 8043
글제목 민법은 채희대 교수님...!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I fl***** 조회수 8043 기능
민법 어렵고 판례도 너무 많아서 힘들다는 글 보고 처음에 많이 걱정했는데 채희대 교수님 강의 들으면서 그 걱정이 싹 사라졌어요,,, 아직 강의만 듣고 문제풀이는 안들어가서 그런지 모르겠지만 자신감이 막 생겨요!! 항상 좋은 강의 감사합니다:) 시험날까지 교수님과 함께할게요!!!
14126 공인중개사 채희대 민법 기본이론 과장을 마치며 I e***** 2021.06.27 8100
글제목 민법 기본이론 과장을 마치며
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I e***** 조회수 8100 기능
입문과정 보다 훨씬 어려웠지만 기본과정을 2회차 할때는 좋아질 거라는 믿음을 갖고 임하겠습니다. 수고하셨습니다.
14125 공인중개사 신관식 기본이론 과정을 마치며 I e***** 2021.06.27 7823
글제목 기본이론 과정을 마치며
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 7823 기능
지난번 입문이론을 끝낼 때만해도 너무 쉽다고 생각했었는데 기본이론 수업을 들으면서 부터는 수업을 따라가기 조차 버거워지는 것이 점점 인터넷 강의 진도가 늦어지더니 오늘에서야 수강을 마치게 되었네요 하지만 선생님을 믿고 끝까지 열심히 해서 좋은 결과 얻도록 하겠습니다. 수고하셨습니다. 다음 단계에서 뵙겠습니다.
14124 공인중개사 신관식 醫뗭뒿땲떎 I u***** 2021.06.27 6781
글제목 醫뗭뒿땲떎
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I u***** 조회수 6781 기능
醫뗭뒿땲떎
14123 공인중개사 신관식 감사합니다 :) I fl***** 2021.06.27 6467
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I fl***** 조회수 6467 기능
중간 중간 웃음포인트들이 너무 많아서 지루하지 않게 수업 들었습니다 ! 경제 파트는 취약해서 자꾸 복습으로 메꾸려고 노력중인데 자꾸 헷갈리네요ㅠ ㅠ 더 열심히 해서 합격하고 오겠습니다 !! 항상 좋은 강의 감사합니다 !
14122 공인중개사 홍승한 감사합니다 I chan***** 2021.06.27 7634
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I chan***** 조회수 7634 기능
들으면 들을수록 강의 재미있습니다 핵심요약 들으면 더 낫겠죠 수업준비 제일 잘해 주시는 듯 해요 감사합니다
14121 공인중개사 황정선 점수가.. I chan***** 2021.06.27 6138
글제목 점수가..
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I chan***** 조회수 6138 기능
강의도 머릿속에 잘 들어오고 내용 정리도 잘해 주셔서 좋은데 점수가 아직 안나와요 ㅜㅠ 핵심요약 들으면 낫겠죠.. 교수님 강의는 퍼펙트에요 감사합니다
14120 공인중개사 신관식 힘내세요! I qui***** 2021.06.27 6462
글제목 힘내세요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I qui***** 조회수 6462 기능
처음엔 강의가 지루한 느낌이 들고 말씀하시는 부분의 포인트를 잘 캐치하기 힘들어서 적응하는데 어려움이 있었으나 그것은 과목의 특성상 나타나는 것으로 사려되었고, 점차 공부가 완성되어 감에 따라 강사님의 꼼꼼하고 재치있는 강의로 전체적인 흐름을 파악하고 그 외 구체적인 내용이 살을 덧붙임으로서 자신감과 용기가 생겨요.강사님이 화내는것 같다는 회원들의 댓글로 많이 상심하신 것 같은데 저는 강사님의 애정을 느낄 수가 있었어요. 강사님! 화이팅!
14119 공인중개사 강양구 최고의 강 의 I v***** 2021.06.27 5791
글제목 최고의 강 의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I v***** 조회수 5791 기능
처음으로 수강 후기 작성합니다 여러 후기들을 보고 나름 순서를 정했느데, 민법>개론>공법>중개사법>세법>공시법 순서로 입문 전체를 봤습니다 들을땐 이해된거 같아도 뭔가 뒤죽박죽 섞여서 헷갈렸습니다 마지막이 공시법이었는데, 그제서야 전체적으로 다른 과목의 법들도 이해가 되었습니다 법을 처음 접하는 사람은 꼭 양기백교수님 강의 들으십시오 너무너무 쉽게 이해하도록 알려주십니다 처음에 공시법 먼저 들을걸 후회합니다 양기백 교수님 강의는 초짜에겐 최고!
14118 공인중개사 황정선 감사합니다! I fl***** 2021.06.27 8015
글제목 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I fl***** 조회수 8015 기능
목소리랑 딕션이 너무 좋으셔서 귀에 쏙쏙 잘 들려요 ㅎㅎ 항상 잘 듣고 있습니다!감사합니다 :)
14117 공인중개사 신관식 믿고듣는 신관식 교수님!! I g***** 2021.06.27 6094
글제목 믿고듣는 신관식 교수님!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 6094 기능
시험일이 가까워져올수록 맘이 더 급해지는 요즘 문제를 풀면서 많이 틀리겠네 하는데 신기하게도 많이 맞춰요 ㅋㅋ 교수님의 강의 무한반복의 효과입니다 믿고 더 열심히 따르겠습니다!! 감사해요
14116 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 정말 쉽게 가르쳐주시네요 I ehdt***** 2021.06.26 5954
글제목 세법 전훈교수님 정말 쉽게 가르쳐주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I ehdt***** 조회수 5954 기능
세법 정말 이해 안되서 억지로 다외워야 하나 했는데 전훈 교수님 강의를 기본부터 개념 핵심까지 듣다보니 전체흐름 파악하게 되고 따로 굳이 안외워도 머리속에 암기가 되고 있어요 단어 하나하나 이해하기 쉽게 설명해주시고 2달정도 인강만 들었을뿐인데 지금은 문제 지문 읽는것도 쉬워지고 맞는 개수도 늘어가니 공부할맛 납니다ㅎㅎ 작년에 1차합격 2차불합격 했는데 세법 4문제 맞췄나.. 아무것도 이해못한 상태에서 망쳤었거든요ㅜㅜ 올해도 버릴가 하다가 우연히 교수님 강의 들어보고 세법에 자신감이 많이 붙었어요 마지막까지 교수님 따라 잘배우겠습니다 정말정말 감사합니다 교수님 세법 다른강의들도 들어봤지만 교수님 강의가 저에게는 효과가 나타나네요 딕션도 좋으셔서 2배속으로 시간 절약까지 해주시고 정말 감사합니다 시험치는 그날까지 교수님 강의 잘 따라갈게요 감사합니다 교수님
14115 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의 I g***** 2021.06.26 5919
글제목 강양구 교수님 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I g***** 조회수 5919 기능

교수님 스마트한, 시험을 위한 강의 넘 감사합니다.

교수님 덕분에 학개론 공부가 넘 재미있고 자신감도 생기네요

학개론은 한번도 교수님 덕분에 고민 갈등하지않고 쭉 교수님 강의만 듣고 있습니다.


14114 공인중개사 이종근 무한반복해주시는 교수님! I choip***** 2021.06.26 5860
글제목 무한반복해주시는 교수님!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I choip***** 조회수 5860 기능
처음 내용을 까먹지 않게 매번 반복해서 설명해주시니 잊지않고 기억하고 있습니다!! 바디랭기지도 이용해주세요 정말 굿입니다ㅎㅎ
14113 공인중개사 강성규 이해를 목적으로! I choip***** 2021.06.26 6026
글제목 이해를 목적으로!
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I choip***** 조회수 6026 기능
부동산 세법은 이해해야하는게 기본인걸 다시 한번 느끼게 해주시는 교수님인거 같네요!! 좋습니다!!
14112 공인중개사 어준선 좋아요!! I choip***** 2021.06.26 6223
글제목 좋아요!!
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I choip***** 조회수 6223 기능
말씀하시는게 귀에 딱딱 꽂혀서 이해하기 너무 좋아요!! 계속 강의를 듣고 싶게 만들어주시는거 같아요!! 너무 좋습니다!
14111 공인중개사 어준선 공법 강의 즐겁게 듣고 있습니다 I sojo***** 2021.06.26 6158
글제목 공법 강의 즐겁게 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I sojo***** 조회수 6158 기능
스스로 벽을 치고 있었는데 .. 잼있습니다.~ 어준선 강사님 체계적인 강의가 귀에 들어옵니다 ..꼭 합격!!! 간절히 ...스스로 믿고 가겠습니다......
14110 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님~~ I seungyeu***** 2021.06.26 8126
글제목 정지웅 교수님~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I seungyeu***** 조회수 8126 기능
교수님~~ 덕분에 즐겁게 공부하고 있습니다~
감사합니다~~^^
센스쟁이 교수님 최고~
14109 공인중개사 신관식 파트별 가장 기본이 되는 내용 강의 I k***** 2021.06.26 5572
글제목 파트별 가장 기본이 되는 내용 강의
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I k***** 조회수 5572 기능
양이 많겠지만 파트별 가장 기본 or 중요한 부분만 강의해주셔서 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms