수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 입문학 수강 후기
교수명 송우석 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2018 대비] 부동산학개론 입문이론 (송우석)
작성자 이*정 조회수 19695 기능

수강을 듣고 복습까지 하게 되면서 후기를 써봅니다.

부동산학개론을 처음 접해보고 공부하는 사람으로써, 많은 어려움을 겪을 것이라 생각했는데

송우석 강사님 덕분에 쉽고 더 빠르게 접근할 수 있는 것 같아 매우 기분이 좋습니다.

원래 어떤 것이든 처음 접해보면 그것에 대해 아는 게 단 한 가지도 없어 힘이드는 게 당연한데

송우석 강사님 강의를 듣게 되면 그 어려움이 싹 사라지고 " 붙을 수 있을까? " 하는 두려움과 고민이 사라집니다.

송우석 강사님께 감사를 표하며 강의 잘 듣고 있습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18493 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I grandb***** 2022.09.14 2857
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (박문호)
작성자 I grandb***** 조회수 2857 기능
교수님께서 수강 후기도 보실지 모르겠네요. 3월 중순부터 인강으로 수강한 학습자입니다. 아직 점수가 안정권은 아니지만 교수님이 만들어주신 교재와 문제 그리고 항상 친절하고 빠르게 답변해주셔서 자신감을 잃지 않고 공부하고 있습니다. 강의 퀄리티가 너무 좋아서 불합격 하면 이건 교수님의 문제가 아니라 학습자의 실력 부족이 아닌가 싶을 정도입니다. 끝까지 교수님 지도를 따라 공부하면서 합격 수기도 쓰고 싶네요. 감사합니다.
18492 공인중개사 양기백 공시법 총정리 공부엔 양기백 교수님 I se***** 2022.09.14 2847
글제목 공시법 총정리 공부엔 양기백 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I se***** 조회수 2847 기능
핵심요약집보다 더 깔끔한 총정리 요약서와 교수님의 배려넘치는 강의에 감사드립니다
18491 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.09.14 2359
글제목 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I khk***** 조회수 2359 기능
짧지만 액기스 넘치는 강의 입니다. 전체적으로 공시법에 대한 정리가 된 것 같습니다. 항상 감사드립니다.
18490 공인중개사 박문호 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~! I khk***** 2022.09.14 2588
글제목 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I khk***** 조회수 2588 기능
뭐라 더 붙일 말이 없습니다 꾸준히 따라만 가면 정말 고득점 나올 것 같습니다. 항상 감사드립니다.
18489 공인중개사 강양구 학개론 강양구교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.09.14 3315
글제목 학개론 강양구교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I khk***** 조회수 3315 기능
정말 정말 잘 가르쳐 주십니다. 학개론 강양구교수님 적극 추천합니다. 그냥 수업만 따라가면 고득점 문제 없을 것 같아요. 항상 감사드립니다.
18488 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I ibus***** 2022.09.13 3039
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (박문호)
작성자 I ibus***** 조회수 3039 기능
방긋웃는 민법지문 효과를 보고 있습니다. 점수가 문제아니고~ 가는길이 보입니다. 가야할길도 보이고 쭉 가겠습니다.
18487 공인중개사 양민 랜드프로에서 따라 왔어요 I aut***** 2022.09.13 2723
글제목 랜드프로에서 따라 왔어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I aut***** 조회수 2723 기능
랜드프로에서도 양민 교수님 수업 들었는데, 여기서 다시 만나서 좋았습니다. 항상 열심히 가르쳐 주셔서 감사합니다. 꼭 합격하겠습니다.
18486 공인중개사 신관식 너무어렵네요 I c***** 2022.09.13 3022
글제목 너무어렵네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 3022 기능
용어가 낯설어서 그런지 기본듣고 핵심들어도 친숙해지지가 않네요 교수님은 열정적으로 가르치시는데 초심자용은 아닌것같아요. 다시 처음부터 들어야될것같네요ㅠㅠ
18485 공인중개사 강성규 강의를 완강해서 기쁩니다. I d***** 2022.09.13 3816
글제목 강의를 완강해서 기쁩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 3816 기능
강의를 완강했고 동형을 푸니 풀리니깐 신기합니다. 합격수기도 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.
18484 공인중개사 한종민 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다. I d***** 2022.09.13 3239
글제목 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 3239 기능
복잡했던 이론이 정리가 되서 다행입니다. 동형시간에 맞춰 문제를 풀다보면 풀리는게 신기합니다. 감사힙니다.
18483 공인중개사 황정선 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다. I d***** 2022.09.13 2608
글제목 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2608 기능
복잡했던 이론이 정리가 되서 너무 다행입니다. 감사합니다. 다음에는 합격 수기를 남기도록 하겠습니다.
18482 공인중개사 홍승한 동형문제풀이 I d***** 2022.09.13 2403
글제목 동형문제풀이
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 2403 기능
시간에 맞춰 문제를 푸는게 쉽지 않지만 총정리특강을 듣고 문제를 푸니 답에 조금씩은 보이네요. 감사합니다.
18481 공인중개사 한종민 총정리특강 I d***** 2022.09.13 2957
글제목 총정리특강
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 2957 기능
동형 시간에 맞춰 문제를 푸는게 쉽지 않지만 총정리특강을 듣고 문제를 푸니 답에 조금씩은 보이네요. 감사합니다.
18480 공인중개사 한종민 동형문제풀이 I d***** 2022.09.13 2382
글제목 동형문제풀이
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 2382 기능
시간에 맞춰 문제를 푸는게 쉽지 않지만 총정리특강을 듣고 문제를 푸니 답에 조금씩은 보이네요. 감사합니다.
18479 공인중개사 강성규 친절한 강의 감사합니다. I d***** 2022.09.13 3145
글제목 친절한 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 3145 기능

강의듣고 있는 인강생입니다.

친절한 강의 감사합니다.

세법을 조금씩 알아들을 수 있게 되면서 점점 흥미를 느끼고 있습니다.

감사합니다.

18478 공인중개사 차민혁 설명을 잘해주셔서 감사합니다. I d***** 2022.09.13 3267
글제목 설명을 잘해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I d***** 조회수 3267 기능
안녕하세요.
설명을 잘해주셔서 정말 감사합니다.



18477 공인중개사 강성규 문제 풀때 음성이 들립니다 I se***** 2022.09.13 2739
글제목 문제 풀때 음성이 들립니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I se***** 조회수 2739 기능
교수님~~ 시험볼 때 함께 해주신다고 하셨는데 정말 음성이 들리고 함께 계시는거 같네요 수업을 뒤늦게 포기할까 하다가 포기하지말고 끝까지 하라고 하셔서 시간 쪼개서 총정리 특강에 올인하기로 했어요 근데 너무 재미있네요^^ 그래도 내년에 안들으면 제일 좋겠지요 수업시간 중간중간 늦어도 괜찮다 시험보는 날까지 포기 하지 않으면 좋은 결과 있다고 복돋아주셔서 기운이 납니다 감사합니다 비록 앞의 내용을 못들어서 적어야 될 것도 많고 암기코드도 생소하지만 이거 듣고 동형 풀어보고 부족한 부분을 동영상 강의로 들어보려고 해요 감사합니다~~
18476 공인중개사 신관식 감사합니다 I lim***** 2022.09.13 3420
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lim***** 조회수 3420 기능
이론적립하는데 많은 도움되었습니다. 올해 꼭 합격하고 싶습니다. 많은 도움 주세요!
18475 공인중개사 채희대 감사합니다 끝까지 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다 I yj7***** 2022.09.13 3381
글제목 감사합니다 끝까지 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I yj7***** 조회수 3381 기능
끝까지 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다
18474 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 감사합니다. I khk***** 2022.09.13 3190
글제목 공법 한종민교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 3190 기능
꾸준히 빠짐없이 듣다보니 벌써 9월도 반이 지난 것 같습니다. 항상 열정적인 강의 정말 감사드립니다. 머리속에 정리가 되어가는 느낌입니다. 감사합니다.
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms