수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 입문학 수강 후기
과목명 [2018 대비] 부동산학개론 입문이론 (송우석)
작성자 이*정 조회수 15679 기능

수강을 듣고 복습까지 하게 되면서 후기를 써봅니다.

부동산학개론을 처음 접해보고 공부하는 사람으로써, 많은 어려움을 겪을 것이라 생각했는데

송우석 강사님 덕분에 쉽고 더 빠르게 접근할 수 있는 것 같아 매우 기분이 좋습니다.

원래 어떤 것이든 처음 접해보면 그것에 대해 아는 게 단 한 가지도 없어 힘이드는 게 당연한데

송우석 강사님 강의를 듣게 되면 그 어려움이 싹 사라지고 " 붙을 수 있을까? " 하는 두려움과 고민이 사라집니다.

송우석 강사님께 감사를 표하며 강의 잘 듣고 있습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16256 공인중개사 홍승한 앞으로도 잘 부탁드립니다. I d***** 2022.01.04 3723
글제목 앞으로도 잘 부탁드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 3723 기능

강의는 완강을 했고 민법이랑 겹치는 내용이 많아서 이해하기가 쉬웠던것 같습니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다.


16255 공인중개사 황정선 앞으로도 잘 부탁드립니다. I d***** 2022.01.04 3812
글제목 앞으로도 잘 부탁드립니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 3812 기능

완강을 해서 너무 뿌듯하고 여러가지 사례를 말씀해 주셔서 강의가 재미있습니다. 

앞으로도 잘 부탁드립니다.

16254 공인중개사 강성규 앞으로도 잘 부탁드립니다. I d***** 2022.01.04 3044
글제목 앞으로도 잘 부탁드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 3044 기능

강의 완강을 하고 쉬는 일주일 동안 또 한번 수강을 하니 용어가 많이 익숙해진 느낌이 듭니다.

앞으로 잘 부탁드립니다.


16253 공인중개사 한종민 공법 재미있게 듣고 있어요. I min***** 2022.01.04 1967
글제목 공법 재미있게 듣고 있어요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I min***** 조회수 1967 기능
한종민 교수님 덕분에 공법에 흥미를 갖고 재미있게 수업하게 되어 감사합니다.기초강의 듣고 팬이 되었네요. 방대한 양이지만 공법 최선을 다해 열심히 해 볼게요.최고
16252 공인중개사 한종민 강의 잘 들었습니다~^^ I bes***** 2022.01.04 2534
글제목 강의 잘 들었습니다~^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bes***** 조회수 2534 기능
입문강의에 이어 두번째 강의라 그런지 한결편하게 강의가 들린거같아요~ 딱딱하고 무거운 공법이 교수님과 함께라면 뭔가 끝까지 할수있을것같은 희망과 의지가 생기네요~^^ 오늘도 감사합니다~
16251 공인중개사 강성규 세법강의로 최고이십니다~^^ I bes***** 2022.01.04 2008
글제목 세법강의로 최고이십니다~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I bes***** 조회수 2008 기능
입문과정에 이어 딱딱할꺼같은 세법을 교수님 덕분에 너무재밌게 공부하고 있습니다~!! 인강생으로 집에서 힘찬목소리 내며 대답합니다~^^
16250 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 I sjsj***** 2022.01.04 1984
글제목 중개사법 황정선교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I sjsj***** 조회수 1984 기능
중개사법 알기쉽게 인강 잘 들었습니다. 기초과정도 잘 부탁드립니다.
16249 공인중개사 한종민 공법 공법 공법.... I dda***** 2022.01.04 3064
글제목 공법 공법 공법....
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dda***** 조회수 3064 기능
한교수님 말씀대로 정말 외울게 많고, 머리에는 안 들어오고 머리는 하애지고... 앞으로 헤쳐나갈 일이 꿈만 같네요ㅠㅠ
16248 공인중개사 신관식 신관식 교수님 대박대박^^ I chosu***** 2022.01.04 3244
글제목 신관식 교수님 대박대박^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I chosu***** 조회수 3244 기능
공인중개사 공부 한번 해볼까 하다가 계속 망설이다가 12월에 입문서 무료배부 받았는데요
제일 먼저 부동산학 개론 부터 보았습니다. 신관식 교수님의 발음과 음성이 저한테는 편하게 들리고
판서를 너무 곱게 쓰시는 모습에 집중력이 업 되는 느낌이에요
실생활에서도 많이 듣는 용어도 나오고 계속 듣다보니 며칠안에 입문서 강의를 다 들었네요 ㅎㅎ
혹시 몰라 19년 부동산학 개론 시험도 봤는데 과락을 넘었어요 호호호^^
결재하러 갑니다. 신관식 교수님 덕분에 한번 해보자 라는 생각이 들었어요
앞으로 시험일까지 열심히 하겠습니다. 감사합니다
늘 건강하세요 새해 복 많이 받으세요 꾸벅^^
16247 공인중개사 해커스 공인중개사 오늘부터 1일 ~ 33회 꼭 합격하겠습니다 ^^ I ven***** 2022.01.04 2413
글제목 오늘부터 1일 ~ 33회 꼭 합격하겠습니다 ^^
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I ven***** 조회수 2413 기능
아자아자 화이팅 꼬옥 33회 합격하겠습니다 합격... 합격
16246 공인중개사 정지웅 오늘 부터 시작입니다. I dcse***** 2022.01.04 2244
글제목 오늘 부터 시작입니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I dcse***** 조회수 2244 기능
처음부터 재미있게 시작하네요. 처음 시작과 함께 좋은 기운 얻어서 열심히 공부하도록 하겠습니다. 강의 재밌게 진행해 주셔서 감사합니다.
16245 공인중개사 한종민 아나운서 같은 같은 목소리의 한종민 교수님 I bbibbi***** 2022.01.04 2942
글제목 아나운서 같은 같은 목소리의 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bbibbi***** 조회수 2942 기능
덕분에 지루하고 어려울 것 같은 공법 힘내서 끝가지 입문을 완강할 수 있었습니다~ 은근히 재미나신 교수님의 수업 덕분에 즐겁게 기본수업도 열심히 하겠습니다~ 감사합니다~ 새해복 많이 받으세용~~
16244 공인중개사 강성규 처음 시직한 수업 너무 알차고 재미있었어요 I lovelya***** 2022.01.04 3000
글제목 처음 시직한 수업 너무 알차고 재미있었어요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lovelya***** 조회수 3000 기능
수업 내용들이 귀에 쏙쏙 들어오고 좋았어요 합격의 길잡이가 되주실듯 하여 너무 너무 좋아요 앞으로도 열심히 수강할께요
16243 공인중개사 강성규 33회 합격생 이지은 입니다! I l_***** 2022.01.04 2624
글제목 33회 합격생 이지은 입니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I l_***** 조회수 2624 기능
안녕하세요 부동산 잘알못임에도 불구하고 33회 공인중개사 합격을 위해 울산에서 인강으로 열심히 공부를 하고 있는 이지은입니다! 수포자라..와 세법 어떻게 공부하지 하고 걱정했었는데, 세법을 재밌게 잘 가르쳐 주시는 강성규 교수님 덕분에 정말 재미있게 공부하고있어요!^^* 늘 좋은 글귀들로 마음의 힐링까지 시켜주셔서 정말 감사합니다! 어제 세법 강의 들으면서 열공하고 다른 강의 올라오기 전까지 세법 또 반복학습하네요!!! 또 들어도 재밌는 세법! 이 마음 꾸준하게 가지고 10월까지 완주해서 꼭 합격하여 또 인사드릴게요~~ㅋㅋ 강성규 교수님 실제로 못뵈어 너무 아쉽네용ㅎㅎ! 늘 건강하시고 좋은 강의 많이 해주세요~~~
16242 공인중개사 강성규 효율적인 공부 방향 제시 I k***** 2022.01.04 2881
글제목 효율적인 공부 방향 제시
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I k***** 조회수 2881 기능
입문과정을 통해 부동산세법의 개괄적인 내용을 보다 효율적으로 접근이 된것 같고 반복을 통한 학습 또한 좋아보인다.
16241 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I ha***** 2022.01.04 2821
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ha***** 조회수 2821 기능
홍승한 교수님 입문 강의 잘 들었습니다. 기본 강의도 열심히 듣겠습니다.
16240 공인중개사 강성규 새해 복 많이 받으십시오. I yangm***** 2022.01.04 3668
글제목 새해 복 많이 받으십시오.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I yangm***** 조회수 3668 기능
새해 첫출발 교수님과 함께 발맞춰 10월을 향해 힘차게 출발합니다. 감사합니다.
16239 공인중개사 강성규 참 마음이 따뜻하신 세법 강성규 교수님 I wmdd***** 2022.01.04 2412
글제목 참 마음이 따뜻하신 세법 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I wmdd***** 조회수 2412 기능
강의를 정말 이해가 되겠금 설명도 잘해주시고 강의 중간중간에 희망적인 말씀도 잘해주시고... 정말 짱이신듯한 강성규 교수님 난 교수님의 보람이 될것입니다
16238 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의로 시작 해 봅니다. I ha***** 2022.01.04 2556
글제목 강성규 교수님 강의로 시작 해 봅니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ha***** 조회수 2556 기능
오늘부터 강성규 교수님 강의로 시작해서 자신감을 갖고 열심히 해 보려고 합니다. 자신감을 주셔서 감사합니다.
16237 공인중개사 강성규 강성규교수님 !!! I ssettin***** 2022.01.04 2859
글제목 강성규교수님 !!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ssettin***** 조회수 2859 기능
교수님 저는 33회 꼬옥 합격할꺼예요 !!!! 교수님의 말씀들으려 외쳐봅니다 열정적인 수업 그리고 자존감을 살려주는 교수님의 마지막멘트와 좋은시들 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms