수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 입문학 수강 후기
과목명 [2018 대비] 부동산학개론 입문이론 (송우석)
작성자 이*정 조회수 14897 기능

수강을 듣고 복습까지 하게 되면서 후기를 써봅니다.

부동산학개론을 처음 접해보고 공부하는 사람으로써, 많은 어려움을 겪을 것이라 생각했는데

송우석 강사님 덕분에 쉽고 더 빠르게 접근할 수 있는 것 같아 매우 기분이 좋습니다.

원래 어떤 것이든 처음 접해보면 그것에 대해 아는 게 단 한 가지도 없어 힘이드는 게 당연한데

송우석 강사님 강의를 듣게 되면 그 어려움이 싹 사라지고 " 붙을 수 있을까? " 하는 두려움과 고민이 사라집니다.

송우석 강사님께 감사를 표하며 강의 잘 듣고 있습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14967 공인중개사 홍승한 기출특강은 강추 ea***** 2021.09.14 4391
글제목 기출특강은 강추
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 ea***** 조회수 4391 기능
초반에 기초잡고 문제유형파악하는데는 기출만한게 없네요 다른분들은 시험때까지 기출만 판다는 분들도 계시지만 저는 새문제를 좋아하는지라 한번듣고 가끔 복습용으로 듣고 있어요
14966 공인중개사 홍승한 특강집이 꼭 필요하네요 ㅠ ea***** 2021.09.14 4483
글제목 특강집이 꼭 필요하네요 ㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 ea***** 조회수 4483 기능
레벨업 강의 교재없이 들었는데 홍승한 교수님 레벨업특강은 특강집이 꼭 필요한것 같아요
14965 공인중개사 홍승한 빠르게 회독가능해서 좋아요 ea***** 2021.09.14 4006
글제목 빠르게 회독가능해서 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 ea***** 조회수 4006 기능
해커스 특강 너무 좋아요 홍승한 교수님은 배속 빠르게는 못듣는다는 점이 아쉽긴 하지만 항상 잘 듣고 있어요 이해시켜주시고 암기를 적게 하게 해주셔서 좋아요 감사합니다
14964 공인중개사 홍승한 2차과목 다시 공부하고 있네요 ea***** 2021.09.14 4517
글제목 2차과목 다시 공부하고 있네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 ea***** 조회수 4517 기능
핵심만 들었는데 아무래도 기초가 부족한 것 같아 기본 개념 다시 듣고 있어요 아무래도 잘 들려서 좋고 궁금했던 내용 설명되어서 좋네요
14963 공인중개사 홍승한 마무리 차원에서 다시 듣고 있어요 ea***** 2021.09.14 4646
글제목 마무리 차원에서 다시 듣고 있어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 ea***** 조회수 4646 기능
처음에 모르겠던 내용들이 반복하면서 조금씩 기억이 되네요 컨디션이 안좋아 제대로 공부하기 힘들어 소리로만 공부하고 있는데 빠른 속도로는 듣기 힘들어도 강의는 좋아요
14962 공인중개사 채희대 명품강의입니다 I victor***** 2021.09.14 4399
글제목 명품강의입니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I victor***** 조회수 4399 기능
강의 잘 이해하게 설명해주셔서 감사드립니다 부담이 확 줄었습니다
14961 공인중개사 강양구 학개론 쪽집계 명품강의 달인 I gp***** 2021.09.14 3894
글제목 학개론 쪽집계 명품강의 달인
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I gp***** 조회수 3894 기능
명품강의 잘 듣고 있습니다. 어렵다는 학개론강의를 핵심내용을 쉽게 풀어 주셔서 재미있게 잘 들었습니다. 감사합니다.
14960 공인중개사 신관식 질문드립니다 I mis***** 2021.09.13 3931
글제목 질문드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I mis***** 조회수 3931 기능
1차만 준비중이고 인강이 안올라오는 날은 혼자 풀었던 문제 풀어볼때 지난 모의고사를 보는게 좋나요 동형모의고사를 한번 더 푸는게 좋을까요 평균이 안넘어가서 걱정이네요 후 ㅠㅠ
14959 공인중개사 양기백 등기법은 기출문제만이라도 철저히~!! I ej***** 2021.09.13 4491
글제목 등기법은 기출문제만이라도 철저히~!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 4491 기능
공시법중 등기법은 기출문제만이라도 철처히 반복해야겠다.~!!
14958 공인중개사 채희대 무료 강좌를 모두 시청했습니다..열정과 실력이 교수님 몸속에 깊숙히 스며들었다는 것을 느꼈습니다. 교수님 강의로 민법은 충분히 이해하고 머릿솟에 넣어 합격할 수 있겠다는 생각이 들었습니다. 앞으로도 계속 연구하시어 수헙생의 등대가 되어 주실 것으로 믿겠습니다 I a***** 2021.09.13 4352
글제목 무료 강좌를 모두 시청했습니다..열정과 실력이 교수님 몸속에 깊숙히 스며들었다는 것을 느꼈습니다. 교수님 강의로 민법은 충분히 이해하고 머릿솟에 넣어 합격할 수 있겠다는 생각이 들었습니다. 앞으로도 계속 연구하시어 수헙생의 등대가 되어 주실 것으로 믿겠습니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 4352 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14957 공인중개사 민희열 짝짝 붙는 강의 감사합니다. I gp***** 2021.09.13 4359
글제목 짝짝 붙는 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (민희열)
작성자 I gp***** 조회수 4359 기능
강의가 입안에 혀챠럼 짝짝 붙습니다. 그동안 민법이 어려웠는데 쉽게 설명해 주서서 감사합니다.
14956 공인중개사 전훈 세법은 버리고 다 찍어야하나 하다가 ol***** 2021.09.13 4265
글제목 세법은 버리고 다 찍어야하나 하다가
과목명 [2021 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 ol***** 조회수 4265 기능
세법은 세분꺼 다 들었는데, 한분은 얘기다듣고 필기하려고하면 판서 아예 알아볼수없어서 앞으로 돌려야하고 듣기테스트 받는 느낌이었어요ㅠ 자막이라도 있거나 판서내용을 ppt자료로 하는것도 아니고ㅠㅠ 또 한분은 말투가 너무 상냥하셔서 그런지 귀에 들어오지않고 ㅠ 아예16문제 한번호로 다 찍어야하나 생각하다가 다시한번도 맘잡고 전훈교수님꺼 듣고있습니다. 부교재도 다구매했어요 일닥 발음이 너무좋고 AI처럼 군더더기없이 깔끔합니다. 열심히해서 합격후기때 더 자세히 쓰겠습니다
14955 공인중개사 강성규 강성규 교수님 짱~~ I naegaero***** 2021.09.13 3833
글제목 강성규 교수님 짱~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I naegaero***** 조회수 3833 기능
외울거 많고 복잡해 보여서 일단 주눅들고 시작하는 부동산세법이지만 강성규 교수님과 함께라면 충분히 잘 해낼것같습니다!
14954 공인중개사 한종민 공법 핵심강의가 진짜 핵심이다. I sha***** 2021.09.13 4367
글제목 공법 핵심강의가 진짜 핵심이다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I sha***** 조회수 4367 기능
핵심요약집이 진짜 잘 정리되어 있고, 한종민 쌤이 중요한 내용들 잘 정리해줌.
14953 공인중개사 한종민 한종민 교수님 총정리 특강자료 p***** 2021.09.13 4277
글제목 한종민 교수님 총정리 특강자료
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 p***** 조회수 4277 기능
한종민 교수님 총정리 특강 자료가 없어요

구입하는 건지

다른 곳에 있는지

알려주세요
14952 공인중개사 강양구 직관적으로. . I e***** 2021.09.13 4387
글제목 직관적으로. .
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I e***** 조회수 4387 기능
귀에 쏙쏙~~ 음성, 톤 다 제 스타일이세여^^* 열심히 하겠습니다.
14951 공인중개사 한종민 즐거운강의 I mihyu***** 2021.09.13 4837
글제목 즐거운강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mihyu***** 조회수 4837 기능
끝가지 듣게 재미있게 수업해주셔서 좋았어요~ 어려운듯 쉬운듯 핵심만 잡아주셔서 공부방향을 쉽게 잡을수 있었어요~ 감사합니다
14950 공인중개사 강성규 세법의 아이돌강사 강성규 강사님 감사합니다 I taehyu***** 2021.09.13 3822
글제목 세법의 아이돌강사 강성규 강사님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I taehyu***** 조회수 3822 기능

제가 세법이란걸 아예모르고 주위에서 어렵다는 얘기를 많이 들어서 걱정이 많았습니다

그래서 샘플강의 들어보다 자신감이 넘치시고 여유로우신 강성규 강사님을 선택했는데 후회가 없네요

강성규 강사님 믿고 보는 강사입니다 추천드려요 


14949 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 덕분입니다. I besthy***** 2021.09.12 4217
글제목 정지웅 교수님 덕분입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I besthy***** 조회수 4217 기능
정지웅교수님 강의를 들으며 늘 즐겁게 공부하고 있습니다. 분명히 수업시간이 즐겁고 유쾌했는데 문제까지 잘 풀리니 너무 신기하고 감사해요. 교수님 덕분입니다. 40일 조금 넘게 남은 이 시점에도 이 과목은 조금 마음이 놓입니다. 그래도 마지막까지 교수님 강의 열심히 들으며 최선을 다하려합니다. 교수님 말씀대로 잊지않고 머리에 다 담아가겠습니다 ㅎㅎㅎ
14948 공인중개사 양기백 열성적인 강의 너무 감사합니다 I j***** 2021.09.12 4101
글제목 열성적인 강의 너무 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 4101 기능
수강생들이 이해할때까지 반복해서 설명해주시는 열성적인 강의 너무 감사드립니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms