수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 입문학 수강 후기
교수명 송우석 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2018 대비] 부동산학개론 입문이론 (송우석)
작성자 이*정 조회수 20697 기능

수강을 듣고 복습까지 하게 되면서 후기를 써봅니다.

부동산학개론을 처음 접해보고 공부하는 사람으로써, 많은 어려움을 겪을 것이라 생각했는데

송우석 강사님 덕분에 쉽고 더 빠르게 접근할 수 있는 것 같아 매우 기분이 좋습니다.

원래 어떤 것이든 처음 접해보면 그것에 대해 아는 게 단 한 가지도 없어 힘이드는 게 당연한데

송우석 강사님 강의를 듣게 되면 그 어려움이 싹 사라지고 " 붙을 수 있을까? " 하는 두려움과 고민이 사라집니다.

송우석 강사님께 감사를 표하며 강의 잘 듣고 있습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17270 공인중개사 한민우 열심히 하고 있어요 I s***** 2022.04.04 5224
글제목 열심히 하고 있어요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I s***** 조회수 5224 기능
선생님들이 다 열심히 강의해주시는 덕분에 저도 덩달아 열심히 공부하게 되는것같아요! 이런 마음 10월까지 변하지 않고 열심히 할수 있으면 좋겠어요!
17269 공인중개사 전훈 열정 넘치시는 모든 교수님들~ I yjki***** 2022.04.04 3971
글제목 열정 넘치시는 모든 교수님들~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I yjki***** 조회수 3971 기능
해커스의 모든 교수님들은 정말 진지하게 열의를 다해서 강의하시는듯 합니다. 아직도 가야할 길은 멀지만 교수님들 믿고, 커리큘럼에 맞춰 차근차근 해보려구요.
17268 공인중개사 황정선 별 다섯개 잡았어요! I miji***** 2022.04.04 5256
글제목 별 다섯개 잡았어요!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I miji***** 조회수 5256 기능
교수님 설명 깔끔하고 이해가 쏙쏙돼요. 중요도 표시랑 사례로 정리가 잘 되고 있어요. 법령과목은 최고입니다. 열씸 열공할께요~~~
17267 공인중개사 신관식 라이브로 봤는데.. 역시나..^^ I fusio***** 2022.04.04 5638
글제목 라이브로 봤는데.. 역시나..^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I fusio***** 조회수 5638 기능
제일 어려웠던 부분에서 개념을 잡아주어서 좋았던것 같습니다.
17266 공인중개사 한종민 깔끔하고 집중도있는 강의!! I l***** 2022.04.03 4363
글제목 깔끔하고 집중도있는 강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 4363 기능
명강의십니다^^ 박수가 저절로 나오네요.ㅋ 귀여운외모와 중저음의 목소리로 집중도도 쵝오에요~~! 그림도 잘그리시고, 글씨도 잘쓰시는 교수님.. 깔끔한 강의와 MP3정리로 어려운 공법의 그림이 조금씩 그려지고 있습니다. 이제 이론강의 끝냈는데,..끝까지 잘 따라가겠습니다~~홧팅!♡
17265 공인중개사 강양구 엊그제 공인중개사 시작했습니다. 민법해야하는데...이것만 3일에 22강 다 들을꺼 같네요.그만큼 재미가 있다는 말입니다. I dae***** 2022.04.03 4771
글제목 엊그제 공인중개사 시작했습니다. 민법해야하는데...이것만 3일에 22강 다 들을꺼 같네요.그만큼 재미가 있다는 말입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I dae***** 조회수 4771 기능
현재는 무료로 신청해서 듣고 있는데. 민법,부동산학개론 입문 인강 다 듣고 스피드합격반 신청해서 1차시험 준비하려 합니다.
직장인이라 동차합격까진 어케 될진 모르겠지만. 이정도라면 가능할것도 같습니다.ㅎ
강양구 교수님은 압축의 달인이신것 같습니다. 연구를 많이 하신 느낌이 듭니다.^^
17264 공인중개사 신관식 이해가 잘되요 I eunj***** 2022.04.03 4396
글제목 이해가 잘되요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I eunj***** 조회수 4396 기능
선생님이 쉽고 계속 반복적으로 상기시켜주셔서 이해가 잘됩니다
17263 공인중개사 황정선 일일핵심프린트 I mulp***** 2022.04.03 4645
글제목 일일핵심프린트
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I mulp***** 조회수 4645 기능
공책에 다시 요약하며 공부하는 스타일인데 일일핵심프린트가 있어서 너무 좋습니다.
17262 공인중개사 전훈 전훈교수님의 열정 I n1286***** 2022.04.03 4118
글제목 전훈교수님의 열정
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I n1286***** 조회수 4118 기능
토요일이 기다려지는 인강생입니다 수업을 재미있고 쉽게 설명 해 주셔서 감사합니다 합격해야 하는 백 한가지 이유중에 하나란는 말씀 너무 좋아요 열심히 하겠습니다
17261 공인중개사 채희대 민법및 민사 특별법 개념완성 수강후기 I kimt***** 2022.04.03 4383
글제목 민법및 민사 특별법 개념완성 수강후기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kimt***** 조회수 4383 기능
간결. 명료한. 채희태. 교수님의. 강 의. 감사 합니다. 합격하여 인사 드리겠습니다.
17260 공인중개사 어준선 어준선 교수님 최고 I dltnq***** 2022.04.02 7068
글제목 어준선 교수님 최고
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I dltnq***** 조회수 7068 기능
어려운 공법을 너무나 체계적으로 설명을 잘햐주셔서 감사드립니다 교수님 강의 최고이네요
17259 공인중개사 차민혁 차민혁쌤 최고 I ge***** 2022.04.02 4901
글제목 차민혁쌤 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (차민혁)
작성자 I ge***** 조회수 4901 기능
감사히 잘 듣고있습니다 매시간 열강 감사합니다 그런데 13강부터 시계or팔찌소리가 너무 신경쓰입니다 판서를하시거나 팔을 흔드실때마다 들리는 금속성소리가 집중을 많이 깹니다 여튼 최고의 민법강의!! 믿음이 팍팍가는 교수님 감사합니다
17258 공인중개사 정지웅 중개사법 입문 정지웅 교수님 추천 I happ***** 2022.04.02 4810
글제목 중개사법 입문 정지웅 교수님 추천
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I happ***** 조회수 4810 기능
입문이면 보통 초보자들을 위해 어려운 부분은 빼고 쉬운 부분만 설명하시는데 정지웅 교수님은 쉽고 어려운 내용을 떠나서 중요한 부분을 해주셔서 더 좋았습니다. 물론 입문 과정이라 세세한 부분은 생략했지만 전체적으로 생략하지 않아서 좋았습니다. 암기코드는 시험을 위한 필수이므로 재밌게 만들어주셔서 감사합니다. 처음에는 적응안되지만 교수님의 노고에 감사드립니다. 기본이론과 개념완성 동시에 진도 맞추면서 얼른 따라잡을께요~ 알짜북 교재 준비했습니다. 비록 인강이지만 호응도 하고 응원하고 있습니다. 교수님 건강하세요~
17257 공인중개사 박문호 민법은 박문호 교수님 원탑 I hya***** 2022.04.02 4413
글제목 민법은 박문호 교수님 원탑
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I hya***** 조회수 4413 기능
박문호 교수님 경력이 어마무시 하시고 처음 배우는 사람도 이해가 쉽게 쉽게 머릿 속으로 들어가고 완벽한 강의 그 자체이십니다
17256 공인중개사 박문호 민법은 박문호교수님과 함께 I hcj925***** 2022.04.02 4074
글제목 민법은 박문호교수님과 함께
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I hcj925***** 조회수 4074 기능
박문호교수님 수업은 너무너무 재밌고 이해가 잘 됩니다~앞으로도 합격하는 그날까지 쭉 함께 홧팅하겠습니다~^^교수님 최고예요!!!!!!
17255 공인중개사 홍승한 많은 도움입니다. I pyeonga***** 2022.04.02 5017
글제목 많은 도움입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I pyeonga***** 조회수 5017 기능
자세하고 이해쉽게 설명해주셔서 공부도 잘되고 도움도 많이 되어서 넝수나 감사합니다.
17254 공인중개사 전훈 세법전훈교수님! 수업이 너무 재밌어용~ I ***** 2022.04.01 5060
글제목 세법전훈교수님! 수업이 너무 재밌어용~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (전훈)
작성자 I ***** 조회수 5060 기능

어렵다고 느꼈던 세법이 이렇게 재미있고 귀에 쏙 쏙 들어 오다니!!
교수님 덕분에 너무 즐겁게 강의 듣고 있습니다
감사합니다~~


17253 공인중개사 강성규 소리가 잘 안들려요 ㅠ I he***** 2022.04.01 4159
글제목 소리가 잘 안들려요 ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I he***** 조회수 4159 기능
인강수강생인데요, 마스크 때문인지 마이크가 너무 가까이 있는 탓인지 소리가 웅웅거려서 알아듣기 힘들어요 ㅠ 다음강의땐 개선해 주시면 감사하겠습니다.
17252 공인중개사 채희대 채희대 교수님 민법 잘 듣고 있습니다. I seoye***** 2022.04.01 4987
글제목 채희대 교수님 민법 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I seoye***** 조회수 4987 기능
채희대 교수님 목소리라 듣기에 편해서 수업신청 했습니다. 남은 수업 일정도 잘 부탁드리겠습니다
17251 공인중개사 강양구 강양구 교수님=문제풀이 Skill Up의 대가 I ssc***** 2022.04.01 3828
글제목 강양구 교수님=문제풀이 Skill Up의 대가
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ssc***** 조회수 3828 기능
썰빼고 군더더기 빼고 한 줄 후기. 강양구=잘푸는 Skill.

무한 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms