수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 입문학 수강 후기
교수명 송우석 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2018 대비] 부동산학개론 입문이론 (송우석)
작성자 이*정 조회수 15816 기능

수강을 듣고 복습까지 하게 되면서 후기를 써봅니다.

부동산학개론을 처음 접해보고 공부하는 사람으로써, 많은 어려움을 겪을 것이라 생각했는데

송우석 강사님 덕분에 쉽고 더 빠르게 접근할 수 있는 것 같아 매우 기분이 좋습니다.

원래 어떤 것이든 처음 접해보면 그것에 대해 아는 게 단 한 가지도 없어 힘이드는 게 당연한데

송우석 강사님 강의를 듣게 되면 그 어려움이 싹 사라지고 " 붙을 수 있을까? " 하는 두려움과 고민이 사라집니다.

송우석 강사님께 감사를 표하며 강의 잘 듣고 있습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14878 공인중개사 정지웅 늦게 다했습니다 I cheon***** 2021.09.05 5013
글제목 늦게 다했습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I cheon***** 조회수 5013 기능
항상 뒤에 봤던 과목인데 이번도 늦게까지봤습니다 핵심 반복연습 때문에 믿습니다
14877 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I yuk***** 2021.09.05 4753
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I yuk***** 조회수 4753 기능
작년 11월부터 시작한 공부인대 어느덧 9월이 되었습니다. 강의라도 빼먹지말자고 다짐하며 공부했는데 적어도 그 한가지만은 지키고있습니다. 숫자에 워낙약해 세법이 유독 어려웠는데 교수님덕분에 빈칸을 하나하나채워하고 있습니다. 아직 모르는게 많이 있지만 남은 기간도 교수님만 믿고 잘 따라가겠습니다. 감사합니다.
14876 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 감사합니다! I kam***** 2021.09.05 5194
글제목 중개사법 황정선 교수님 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I kam***** 조회수 5194 기능
이론 강의때도 하나하나 사례까지 들어주시며 강의해주셔서 정말 좋았는데, 문제풀이도 한문제 정성껏 설명해주셔서 정말 좋았습니다! 한결같은 열강에 감사드립니다~!
14875 공인중개사 전훈 여쭤보고 싶어요 (1) I kimm***** 2021.09.05 5583
글제목 여쭤보고 싶어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I kimm***** 조회수 5583 기능
안녕하세요 교수님 다른교수님 인강생입니다 모의고사해설서로 교수님 만나서 풀이 듣으니 쏙쏙 들어옵니다 동의모형부터 교수님과 공부해도 괜찮을까요? 동모 설명듣고 4일뒤 다시 풀어봤는데 2개빼고 풀리더라구요 처음부터 교수님과 수업했으면 좋았을텐데 고민이 많이됩니다 몇일이 지나도 강의때 설명해주신게 기억이 납니다 교수님과 두달 가도 되겠지요?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변 받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14874 공인중개사 신관식 열강 강사합니다 I j***** 2021.09.05 7020
글제목 열강 강사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 7020 기능
내용 이해할 수 있도록 설명 잘 해주시고 열강 감사합니다^^
14873 공인중개사 양기백 감성열강! I l***** 2021.09.05 5880
글제목 감성열강!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I l***** 조회수 5880 기능
하루도 빠지지 않고 수강중!! 열정적인 강의는 늘 힘이 됩니다. 감사합니다!
14872 공인중개사 황정선 수험생 같은 열강 감사합니다! I l***** 2021.09.05 4559
글제목 수험생 같은 열강 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I l***** 조회수 4559 기능
하루도 빠지지 않고 수강중!! 열정적인 강의는 늘 힘이 됩니다. 감사합니다!
14871 공인중개사 채희대 오늘도 민법 정복을 위해! I l***** 2021.09.05 4383
글제목 오늘도 민법 정복을 위해!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 4383 기능
하루도 빠지지 않고 수강중!! 열정적인 강의는 늘 힘이 됩니다. 감사합니다!
14870 공인중개사 신관식 감성열강! I l***** 2021.09.05 5464
글제목 감성열강!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I l***** 조회수 5464 기능
세법이 너무 어렵지만 교수님 수업으로 조금씩 정복중! 감사합니다!!
14869 공인중개사 강성규 교수님 수업은 늘 웃으며 시작합니다~~^^ I papep***** 2021.09.05 5158
글제목 교수님 수업은 늘 웃으며 시작합니다~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I papep***** 조회수 5158 기능
교수님~~시험 다가오면서 압박감이 심해지는데 교수님 강의 들으면서 많이 웃고 교수님 덕에 다시 힘내서 맘 다잡고 합니다 . 꼭!!합격해서 교수님 보러 서울 갈꺼예요!!!! 늘 웃으시면서 강의해 주시고 고수님의 음성이 시험때 들릴듯 해요 ㅎㅎㅎㅎ 문제풀이 과정 고생하셨습니다!!
14868 공인중개사 신관식 문제풀이설명 I gpal***** 2021.09.05 4989
글제목 문제풀이설명
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I gpal***** 조회수 4989 기능
교수님이 챙겨주신 지문위주로 공부양을 줄일수있어서 너무 좋았습니다
14867 공인중개사 강양구 별10개 입니딘 I silve***** 2021.09.05 4744
글제목 별10개 입니딘
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I silve***** 조회수 4744 기능
강의를 알아듣기쉽게 정말잘하십니다. 명강의 입니다. 별10개누르고싶은데 다섯개밖어없네요.
14866 공인중개사 정지웅 항상 재밌고 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다. I yuk***** 2021.09.05 5472
글제목 항상 재밌고 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I yuk***** 조회수 5472 기능
수업시간이 지루하지않고 후딱 지나가는 마법 정지웅쌤이라서 가능한것같습니다. 문제도 꼭 필요한 것만 잘 골라서 해설해주셔서 감사합니다. 남은기간도 교수님만 믿고 열심히 따라가겠습니다
14865 공인중개사 한종민 최고의 열정예 감사해요 I gp***** 2021.09.05 4354
글제목 최고의 열정예 감사해요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I gp***** 조회수 4354 기능
공법 거의 포기했다가 이강의 듣고 자신감 쁨뿜 열정에 감사 드립니다
14864 공인중개사 홍승한 너무 잘 가르쳐주셔서 감사합니다. I wlwjt***** 2021.09.05 4875
글제목 너무 잘 가르쳐주셔서 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I wlwjt***** 조회수 4875 기능
처음에는 공시법이라는 개념이 전혀 없어 몰랐는데 들으면 들을수록 정말 잘 가르치시는구나 하는게 깨달아질만큼 잘 가르쳐주시네요. 정말 감사합니다!
14863 공인중개사 강양구 부동산학개론 입문 강좌 후기 I la***** 2021.09.05 5091
글제목 부동산학개론 입문 강좌 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I la***** 조회수 5091 기능
갑자기 시작한 공부라 뭐부터 어떻게 해야할지 몰랐는데, 그래도 부동산학개론을 들으니 그래도 좀 틀이 잡히네요. 방대한 내용 중에 어떤 게 핵심인지 알려주시고, 꼭 부동산학개론이 아니라도 공인중개사 시험 전체적인 대비 요령까지 짚어주셔서 초보수험생인 저는 한결 편하게 공부를 시작할 수 있었습니다.
14862 공인중개사 정지웅 교재없이 들어도 준비많이된 강의란게 느껴져요 I ta***** 2021.09.05 4826
글제목 교재없이 들어도 준비많이된 강의란게 느껴져요
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ta***** 조회수 4826 기능
교재없이 들어도 준비많이된 강의란게 느껴져요 공부하기 지루하던차에 누워서 듣는데도 내용이 쏙쏙들어와요.
14861 공인중개사 채희대 민법은 채형과 함께 I sha***** 2021.09.05 4271
글제목 민법은 채형과 함께
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I sha***** 조회수 4271 기능
1차 쉽게 합격하려면 희대형꺼 듣자. 반박시 2차 합격하고, 1차 불합격함.
14860 공인중개사 황정선 중개사법 /황정선 I cel***** 2021.09.05 5043
글제목 중개사법 /황정선
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I cel***** 조회수 5043 기능
설명을 잘해주셔서 정리 쉽게 할수 있어요 단어 한두개로 장난치는 과목이라 걱정되지만 교수님이 그런부분을 잘 캐치해서 알려주니 좋네요
14859 공인중개사 홍승한 홍승환교수님 수고하셨습니다. I silve***** 2021.09.04 5591
글제목 홍승환교수님 수고하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I silve***** 조회수 5591 기능
아직도 등기법은 좀 어렵지만, 그래도 이전보다는 많이 좋아졌습니다. 두달도 안남았네요.... 시간 정말 잘 갑니다....마지막까지 잘 부탁드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms