수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 이종근 교수님!! 최고입니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 김*희 조회수 6638 기능

원론적인 수업은 정석이긴 하지만 뭐가뭔지 멘붕이었는데 강사님 입문 강의를 들으며 아~ 하고 안심이 되었습니다.

전체적인 포인트를 정확히 딱딱~!! 찍어 주시고 반복해주신 몸동작과 설명으로 한결 멘붕에서 벗어나 자신감을 회복하고

 있습니다.

최고입니다. 감사합니다. 강사님!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10108 공인중개사 정지웅 외우는 거 포기 I c***** 2020.10.28 4585
글제목 외우는 거 포기
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I c***** 조회수 4585 기능

3일 남았는데 죽겠네요. 

10107 공인중개사 채희대 민법하면 단연 채희대 교수님! I tript***** 2020.10.28 3637
글제목 민법하면 단연 채희대 교수님!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I tript***** 조회수 3637 기능

이제 31회 중개사 시험도 사흘 앞으로 다가 왔네요.

막연한 마음을 갖고 시작한 시험 준비에 해커스와 채희대 교수님이 큰 힘이었습니다.

조문만 천 개가 넘는 민법을 시작하기 전에는 막막했더랬죠. 

입문서부터 총정리까지 비교적 짧은 시간에 열심히 따라 갔습니다.

처음에 일러주신대로 조급해질때마다 기본에 충실하기를 다짐했습니다.

채희다 교수님 수업은 두 말이 필요 없을 것 같습니다.

시험 합격 여부를 떠나 다시 듣고 싶을 정도의 양질의 수업입니다.


지금껏 열심히 달려오신 같은 수험생 분들의 합격을 기원합니다.

모두 화이팅!!


10106 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙.. I h***** 2020.10.28 4061
글제목 귀에 쏙쏙..
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 4061 기능

마지막 총정리 잘하고 갑니다..

귀에 쏙쏙 들어와 문제풀이에 도움되었습니다~

10105 공인중개사 김하선 귀에 쏙쏙.. I h***** 2020.10.28 3686
글제목 귀에 쏙쏙..
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (김하선)
작성자 I h***** 조회수 3686 기능

마지막 총정리식의 강의 귀에 쏙쏙 들어왔어요~~

덕분에 문제풀이도 잘 마무리합니다.

10104 공인중개사 정지웅 교수님 감사드려요 bl***** 2020.10.27 3923
글제목 교수님 감사드려요
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 bl***** 조회수 3923 기능
교수님 파이널강의를 들을수 있어서 감사합니다 이메일로 해설파일도 보내주셔서 너무 감사드려요 한눈에 쉽게 정리되어있고 바로 틀린답도 체크할수있어 공부하기가 한결 수월해졌습니다 중개사법이 좋은 성적으로 나와서 합격했으면 좋겠습니다^^ 교수님 항상 건강하시고 다시 한번 감사드립니다!
10103 공인중개사 신관식 처음 시작하는 부동산 공부인데 도움 많이 받아가요 I lle***** 2020.10.27 4097
글제목 처음 시작하는 부동산 공부인데 도움 많이 받아가요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lle***** 조회수 4097 기능

직장인이라 몇회보지는 못했고 낯선 단어들이 많지만


쉽게 풀어서 해설해주시고 방향을 잡아주셔서 앞으로 부동산학개론 뿐만 아니라


다른 수업에도 방향을 잡을 수 있을 것 같아요.



10102 공인중개사 채희대 체희대교수님 감사합니다 I kswo***** 2020.10.27 4311
글제목 체희대교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kswo***** 조회수 4311 기능

수고하셨고 감사합니다

편안한 마음으로 강의을 들을 수 있었습니다

교수님 화이팅 

10101 공인중개사 신관식 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 4072
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I nasiw***** 조회수 4072 기능

전체적인 흐름을 쭉 훑어주셔서 전체적인 그림을 이해하는데 쉬워서 좋았어요~

10100 공인중개사 이종근 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 4075
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I nasiw***** 조회수 4075 기능

처음임에도 불구하고 너무너무 이해되기 쉬웠어요~

10099 공인중개사 신관식 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 3608
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I nasiw***** 조회수 3608 기능

확실히 개념적인 부분들에서 와닿아서 들으면서 뿌듯했어요!!

10098 공인중개사 이종근 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 3527
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (이종근)
작성자 I nasiw***** 조회수 3527 기능

개념을 중점으로 해서 전체적인 흐름을 이해하는데 너무 좋았어요~!!

10097 공인중개사 신관식 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 3526
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I nasiw***** 조회수 3526 기능

단원별로 이해하기 쉽게 포인트만 찝어서 알려주셔서 너무 좋았어요~!!

10096 공인중개사 이종근 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 3889
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (이종근)
작성자 I nasiw***** 조회수 3889 기능

단원별로 정리가 되어서 좋아요~

10095 공인중개사 신관식 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 3625
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I nasiw***** 조회수 3625 기능

여러번 문제를 보니 눈에 익어서 좋았어요~!!

10094 공인중개사 신관식 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 4108
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 실전 문제풀이특강 부동산학개론 (신관식)
작성자 I nasiw***** 조회수 4108 기능

집중적으로 문제만 풀 수 있어서 좋았어요~

10093 공인중개사 이종근 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 3881
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (이종근)
작성자 I nasiw***** 조회수 3881 기능

여러번 반복해서 알려주셔서 감사해요!!

10092 공인중개사 신관식 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 3926
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I nasiw***** 조회수 3926 기능

정말 쉽게 알차게 가르쳐 주셔서 너무 좋았어요!!

10091 공인중개사 신관식 마지막까지 꼼꼼한 강의.. I kimmi***** 2020.10.27 3832
글제목 마지막까지 꼼꼼한 강의..
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I kimmi***** 조회수 3832 기능

헷갈리기 쉬운 문제들을 마지막까지 꼼꼼히 정리해 주셔서
매우 유익한 강의였습니다.

10090 공인중개사 신관식 감사합니다 I de***** 2020.10.27 4511
글제목 감사합니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I de***** 조회수 4511 기능
잘들었습니다 쉽게설명해주셔서 강의듣기가 수월했습니다 감사합니다
10089 공인중개사 채희대 마지막까지 꼼꼼한 강의.. I kimmi***** 2020.10.27 4227
글제목 마지막까지 꼼꼼한 강의..
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I kimmi***** 조회수 4227 기능

최신 기출된 실전 문제들을 꼼꼼히 풀어주시니
마지막까지 헷갈렸던 부분들이 정리되는 느낌입니다. 

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms