수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산학개론
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (김하선)
작성자 이*정 조회수 4352 기능
넘 쉽게 설명 해주셔서 귀에 속속들어오네요~^^ 좋아요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10890 공인중개사 강성규 명강의세요 I mr**** 2020.12.05 3407
글제목 명강의세요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I mr**** 조회수 3407 기능

연속2강의를 듣다보니 은근 재미 있네요 세법이 이렇게 분류하고 이런 세목들이 있고 이런식으로 세금이나 요금을 구별하는구나 알겠어요 감사

10889 공인중개사 채희대 잘듣고있습니다 이해도잘되고요 I kth**** 2020.12.05 3609
글제목 잘듣고있습니다 이해도잘되고요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kth**** 조회수 3609 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
10888 공인중개사 강양구 수강후 I kth**** 2020.12.05 3307
글제목 수강후
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I kth**** 조회수 3307 기능

편안하게 잘듣고있습니다  이해가쉽고 잘될것같습니다

10887 공인중개사 채희대 강의시청이 원활해서 좋습니다. I junggeum**** 2020.12.05 3480
글제목 강의시청이 원활해서 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I junggeum**** 조회수 3480 기능

강의시청 시 불편함이 있을까 걱정했는데 다행히 그런부분은 별로 체감하지 못했고,

다만 모바일로 시청 시 간혹 연결이 되지 않고 로그인을 다시 해야하는 부분은 아직까지도 현재

간혹 일어나는 일이네요~ 불편하다면 불편할 수 있지만 잠시 다른 용무를 본 후에 재 접속을 하는 경우에는

그런 오류가 자주 발견되곤 하였습니다. 

교수님들마다 강의분위기가 달라 같은 강의라도 나에게 맞고 귀에 잘 들어오는 강의를 하시는 교수님들의 수업을

선택해서 들을 수 있다는 것도 큰 장점이라고 생각합니다.

입문서라도 기본서와 크게 다르지 않게 구성이 되어 있어서 기초를 탄탄하게 다질 수 있을 것 같습니다.

10886 공인중개사 신관식 좋은거 같네요 I kys**** 2020.12.05 3381
글제목 좋은거 같네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kys**** 조회수 3381 기능

더 들어보고 수강하겠습니다.

10885 공인중개사 채희대 체계적인 스케쥴 관리를 위한 준비단계 no**** 2020.12.04 3422
글제목 체계적인 스케쥴 관리를 위한 준비단계
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 no**** 조회수 3422 기능

알림 기능으로 긴장감을 놓치 않을 수 있어 힘이됩니다

10884 공인중개사 황정선 훌륭한 인품을 가진 교수님입니다. 이해 할 때가지 친절한 설명 짱입니다. I r**** 2020.12.04 3565
글제목 훌륭한 인품을 가진 교수님입니다. 이해 할 때가지 친절한 설명 짱입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I r**** 조회수 3565 기능

강의도중 설명을 이해 못해도 짜증 안내시는게 느껴집니다.

정말 친절하게 다시 설명하시는 모습이 인품이 대단하시구나라고 느낍니다.

그리고 차분하게 설명을 잘 해 주셔서 재미 있습니다.

10883 공인중개사 채희대 쏙쏙강의 좋아요 I ming**** 2020.12.04 2948
글제목 쏙쏙강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ming**** 조회수 2948 기능

머리속에 쏙쏙 들어오는 강의 저가 기억하는 일만 남았네요 

10882 공인중개사 채희대 채희대 교수님만 믿고 갑니다. toon**** 2020.12.04 3318
글제목 채희대 교수님만 믿고 갑니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 toon**** 조회수 3318 기능

공인중개사 시험중에서도 가장 어렵고 중요하다는 민법에 대해서 많은 분들이 겁을 먹는게 사실이지만

저는 시간이 지날수록 점점 안심이 되네요. 10월 1일부터 2020대비 입문 과정을 들으면서 중개사 시험을

준비하고 있고 이번 2021 입문과정이 민법 2회독짼데

1회독과는 다르게 정말 머리에 쏙쏙 들어옵니다. 1회독때는 민법 총칙에서 참 머리가 아팠는데 

2회독때는 총칙이 이렇게 쉽고 재밌는줄 몰랐습니다. 내년 기본과정이 벌써부터 기다려집니다 

좋은 강의 감사합니다 교수님

10881 공인중개사 신관식 예습과 복습의 다른효과 I ds**** 2020.12.04 3288
글제목 예습과 복습의 다른효과
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ds**** 조회수 3288 기능

예습을 하면서 용어자체를 이해못하고 열심히 하여도 전체적인 이해도가 떨어집니다.

그러나 강사님의 강의를 듣고나니 용어풀이,비교설명,상관관계등이 어느정도 이해가 되네요.

그래서 필히 복습을 하여 학습내용을 본인의 것으로 만들어야 하겠네요.

다른의미로 말씀드리자면 강의를 듣고나서 복습을 해보니 본인의 것으로 만들기가 훨씬 수월하네요.

공부에 자신감이 생깁니다. 

감사합니다.

10880 공인중개사 신관식 수강 후기 polast**** 2020.12.03 3312
글제목 수강 후기
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 polast**** 조회수 3312 기능

좋았어요~^^

10879 공인중개사 민희열 민법 강의 소감 I jmc**** 2020.12.03 3855
글제목 민법 강의 소감
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jmc**** 조회수 3855 기능
강의 재미있게 잘 들었습니다 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 사례도 잘 들어 주셨고요
10878 공인중개사 신관식 1차인강 완강후~ I qwer**** 2020.12.03 3467
글제목 1차인강 완강후~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I qwer**** 조회수 3467 기능
교수님의 교과내용의핵심내용을 여러번 반복해서 알아듣기쉽게 설명해주시니 처음에는막연했던 마음이 조금씩 풀어져 강의 듣는 시간이 기다려지고 자신감도 생겼네요~감사합니다. 제게도 희망이 보이네요 꼭 열공해서 합격으로 가겠습니다~^^
10877 공인중개사 신동우 부동산세법 입문 첫 강의 I hjha**** 2020.12.03 4731
글제목 부동산세법 입문 첫 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I hjha**** 조회수 4731 기능

어젯밤 등록하고 오늘 퇴근후 첫 강의를 들어본 소감은,

강의 너무 잘하시고 앞으로가 기대됩니다.

가장 관심많았던 부동산세법을 시원하게 알게될것같네요.

10876 공인중개사 신동우 세법의 끝판왕 교수님!! 짱이네요!! I jake**** 2020.12.03 5485
글제목 세법의 끝판왕 교수님!! 짱이네요!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I jake**** 조회수 5485 기능

세법이라는 과목이 너무 어렵고 힘들게 다가왔는데

신교수님 강의를 듣고 할수있겠다는 자신감이 듭니다.

강의를 너무 깔끔하고 잘 이해할수 있게 해주셔서

용기가 납니다. 신교수님 짱이네요!!

10875 공인중개사 한종민 믿고 갑니다^^ I eva**** 2020.12.03 3802
글제목 믿고 갑니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I eva**** 조회수 3802 기능
인강은 역시나 학원에서 공부하는 진도를 따라가는게 쉽지않다고 하셨는데..사실이네요..ㅠㅠ 그래도 포기하지않고 열심히 듣고 배울께요 어려운 공법을 이렇게 재밌게 가르쳐 주시는 분이라 믿고 갑니다~~~~!^^*
10874 공인중개사 정지웅 아주 굿 ^^ I shir**** 2020.12.03 3710
글제목 아주 굿 ^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I shir**** 조회수 3710 기능

설명도 쉽게 잘해주시고 너무 재미있어요 ^^ 감사합니다

10873 공인중개사 강성규 너무 좋아요 ^^ I shir**** 2020.12.03 3141
글제목 너무 좋아요 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I shir**** 조회수 3141 기능

세법 어렵게만 생각했는데 계속 반복해주셔서 너무 좋아요 ^^ 

10872 공인중개사 정지웅 인강을 한번들어보고 싶어요 I rlatjw**** 2020.12.03 3450
글제목 인강을 한번들어보고 싶어요
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I rlatjw**** 조회수 3450 기능

인터넷강의를 한번 들어보고 싶어요 안될까용?

 

10871 공인중개사 채희대 난해한데 자꾸 듣고싶은.. I seraphim**** 2020.12.03 3837
글제목 난해한데 자꾸 듣고싶은..
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I seraphim**** 조회수 3837 기능

지역이 대구라서..학원다니기엔...버거워서..인강신청하게 되었어요

어떤분껄 들어야할지 몰라서 기초용어집 만드신분 이름보고 강의 듣는데

난해한데 이해하기 쉽게 강의해주셔서 지루하지않네염

이 새벽에 시간가는줄 모르고 듣고 있어여

재미있습니다.감사합니다

중개사 도전 첫강의 꿀잼이네여

 

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms