수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 내용 너무 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 박*성 조회수 4238 기능

설명도 알차시고 쉽게 알려주시네요 

중간 중간 예시나 농담으로 집중도 올려주시고요 

정말 좋은 강의인것 같습니다 

아쉬운 건 글시체가 알아보기 힘들어 가끔 놓쳤을때 칠판보고 따라가기가 힘든게 있네요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10738 공인중개사 김의열 Key 명강의! I ico***** 2020.11.23 4544
글제목 Key 명강의!
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ico***** 조회수 4544 기능
우선 지적법강의도 좋은데 등기법 강의가 파노라마처럼 연결이 되고 포인트를 잘잡아 주시고 중개사공부의 실무적인 자료제공으로 기억에 오래 남아요. 진짜 공시법 너무 잘 가르쳐주셔서 감사해요!^^
10737 공인중개사 채희대 최고십니다! I ico***** 2020.11.23 3298
글제목 최고십니다!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I ico***** 조회수 3298 기능
교수님께 감사함을 전달할 방법이 없어요ㅠㅠ 민법이 너무 재밌고 성적도 나쁘진 않은데 문제풀때마다 힘들게 풀고 머리가 아프고 지쳐서 문의 글 남겼더니 잘하고 있다고 그러다가 합격한다 답변주셨는데 기억하실까요?ㅎㅎ 교수님~ 저 민법 가채점 92.5점이에요!!^^ 정말 정말 감사해요! 최고십니다 꼭! 건강하세요!
10736 공인중개사 신관식 정말 좋으십니다. I ico***** 2020.11.23 3326
글제목 정말 좋으십니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I ico***** 조회수 3326 기능
교수님 너무 좋아요^^ 뭐라고 표현을 못하겠어요. 합격자 모임하면 꼭 뵙고 감사하다고 말하고 싶어요^^ 감사합니다:)
10735 공인중개사 한종민 재미있어요~~ I qkdw***** 2020.11.23 3748
글제목 재미있어요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I qkdw***** 조회수 3748 기능

머리가 아픈 용어들이 많이 나오는데

유머러스하게 머리속에 박히도록 강의해주시네요^^

감사합니다.

10734 공인중개사 강성규 혼자할때보다 이해가 쏙쏙 I dirt***** 2020.11.23 3718
글제목 혼자할때보다 이해가 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dirt***** 조회수 3718 기능

암기를 싫어하는 저에겐 딱!

교수님 말씀대로 꾸준히 진도에맞게 강의듣고 마라톤처럼 지치지 않는다면

좋은점수 받을 수 있는 예감이 들어 감사함을 드립니다.


10733 공인중개사 강성규 세법~~~ I ck***** 2020.11.23 2835
글제목 세법~~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ck***** 조회수 2835 기능

아 ~~~

어려운 세법

자꾸자꾸 잃어버립니다.

또 반복, 반복

머리도 함께 돕니다.

10732 공인중개사 김의열 공시법 I ck***** 2020.11.23 4200
글제목 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ck***** 조회수 4200 기능

김의열교수님

열강 감사드립니다.

공간정보법,

특히 등기법 놓치지 않고 꽉 잡아보겠읍니다.

언제 어디서나 꼭 써 먹어야죠~~~^^

10731 공인중개사 신관식 학개론 I ck***** 2020.11.23 3544
글제목 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ck***** 조회수 3544 기능

신관식교수님 강의 재밌네요.

하지만,

탄력적,비탄력적 -벌써 긴장됩니다.

끝까지 넘어지지 않고 달려보겠읍니다.

10730 공인중개사 채희대 역시 채희대 교수님이시네요. rai***** 2020.11.23 4297
글제목 역시 채희대 교수님이시네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 rai***** 조회수 4297 기능

예시도 잘 설명해주시고, 판례도 햇갈리는데 이해가 잘 되도록 가르쳐주십니다.

역시 유명하신대로 잘 가르쳐주시네요.

최고예요!

10729 공인중개사 한종민 공포의 법 I ck***** 2020.11.23 4605
글제목 공포의 법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ck***** 조회수 4605 기능

공법은 용어의 싸움인가봐요.

생소한 용어가 갈등을 빚읍니다.

그러나, 한종민교수님의 명쾌한 강의로 자신감을 갖어봅니다.

끝까지 포기하지 않고 종착역까지 열심히 달려보겠읍니다.

10728 공인중개사 신관식 교수님들 다 좋으시네요~ rai***** 2020.11.23 4009
글제목 교수님들 다 좋으시네요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 rai***** 조회수 4009 기능

이번에 동차 준비하려고 합니다.

회사 다니면서 가능할까? 하면서 16년도에 준비했다가 갑자기 외국에 나가게 되면서 실패...

그렇게 아까운 수강료만 날리고..ㅠㅠ

올해 다시 도전해보려고 합니다.

신관식 교수님은 여전하시네요.

기초부터 차근차근 잘 가르쳐 주십니다.

가끔 재미없는 농담이 피식하면서 웃게 해주시네요~^^

 

10727 공인중개사 홍승한 새벽에 다시듣기 I horo***** 2020.11.23 5225
글제목 새벽에 다시듣기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I horo***** 조회수 5225 기능

웬일로 아침에 일어나 잠도 안와서 인강을 듣고 있습니다.

25년전에 새벽에 일어나 학교가고 공부하던 시절이 새록새록하네요.

 

지적도나 토지대장은 오늘 민원 24에서 발급받아 봐야겠어요..

강의속도가 저랑 맞아서 좋아요

10726 공인중개사 구갑성 친절하고 깔끔한 강의였습니다. yhl***** 2020.11.22 4389
글제목 친절하고 깔끔한 강의였습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (구갑성)
작성자 yhl***** 조회수 4389 기능

친절하고 깔끔한 강의였습니다.

10725 공인중개사 김의열 학습자가 주도적인 학습을 이끌어내도록 도와주시는 교수님! yhl***** 2020.11.22 4510
글제목 학습자가 주도적인 학습을 이끌어내도록 도와주시는 교수님!
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 yhl***** 조회수 4510 기능

학습자가 주도적인 학습을 이끌어내도록 도와주시는 교수님!

10724 공인중개사 한종민 방대한 공법을 심플하게 정리해주시는 교수님 입니다 ^^ yhl***** 2020.11.22 4176
글제목 방대한 공법을 심플하게 정리해주시는 교수님 입니다 ^^
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 yhl***** 조회수 4176 기능

방대한 공법을 심플하게 정리해주시는 교수님 입니다 ^^

10723 공인중개사 최기락 깔끔하고 명쾌한 강의였습니다. yhl***** 2020.11.22 3910
글제목 깔끔하고 명쾌한 강의였습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (최기락)
작성자 yhl***** 조회수 3910 기능

깔끔하고 명쾌한 강의였습니다.

10722 공인중개사 황정선 중개사법을 준비하신다면 꼭 들으셔야 할 강의입니다 ^^ yhl***** 2020.11.22 4739
글제목 중개사법을 준비하신다면 꼭 들으셔야 할 강의입니다 ^^
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 yhl***** 조회수 4739 기능

중개사법을 준비하신다면 꼭 들으셔야 할 강의입니다 ^^

10721 공인중개사 신동우 간단명료 I pilse***** 2020.11.22 4780
글제목 간단명료
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I pilse***** 조회수 4780 기능

간단명료하게 강의를 진행하셔서 잘 배우고 있습니다. 취득세의 기본적인 것을 다 알게 되었습니다. 감사합니다.

10720 공인중개사 강성규 희망 찬 강의 ! a***** 2020.11.22 3778
글제목 희망 찬 강의 !
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 a***** 조회수 3778 기능

열심히 잘 들어보겠습니다~ㅎㅎ

10719 공인중개사 홍승한 쉽게 쉽게 잘 풀어주셔서 감사합니다 I ku***** 2020.11.22 4904
글제목 쉽게 쉽게 잘 풀어주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ku***** 조회수 4904 기능
지난주에 다른교수님 강의듣다 너무 이해가 안되서 넘어왔는데 쉽게 잘풀어주셔서 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms