수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 마음을 다 잡아본다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 강*원 조회수 4278 기능

20년도 시험일이 얼마남지 않은 시간에 21년까지 공부하겠다고 도전하였다.

변치 말고 하겠다고 또 다짐하며 시작했으니 힘들지만 열공하여 열매를 맺도록 최선을 다해보리라 아자-!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10176 공인중개사 채희대 그동안 감사했습니다. I km***** 2020.10.30 3732
글제목 그동안 감사했습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I km***** 조회수 3732 기능

조금 더 일찍 알았더라면, 더 좋았을 것을...

 

감사했습니다.

 

내년에 2차도 더 열심히 해보겠습니다.

 

신관식 선생님... 개인적으로 참 많은 감명을 받았습니다.

                        수업에서 열의와 진정성, 테크닉 모두 느껴졌습니다.

 

채희대 선생님... 민법이 조금 쉽게 다가왔지만,,, 그래도 어렵네요^^

                        들을때는 이해 되는데, 시험이라는게 참 ...^^

10175 공인중개사 홍승한 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 3903
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3903 기능

좋은 내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10174 공인중개사 신관식 수강후기 I n***** 2020.10.30 4140
글제목 수강후기
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I n***** 조회수 4140 기능
개론의 기초뼈대 잡아 주셔서 감사합니다
10173 공인중개사 송우석 너무 웃기세요^^ I unders***** 2020.10.30 4003
글제목 너무 웃기세요^^
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (송우석)
작성자 I unders***** 조회수 4003 기능

송박사님,

혼자말 너무 웃기시고요, 열정을 많이 보여주시는데, 학생들이 넘 반응없어 안쓰러워 보일때도 있어요.

하지만, 나름 소신을 가지고 끝까지 열심히 강의하시는 모습 보기 좋습니다.

꼭 합격하여 열심히 강의하신 보람을 느끼시면 좋겠습니다.

감사합니다.

10172 공인중개사 황정선 실질적인 조언 감사 I unders***** 2020.10.30 3189
글제목 실질적인 조언 감사
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I unders***** 조회수 3189 기능

가장 현실적인 과목이기도 하지만 황쌤의 현실적인이고 실질적인 조언이

큰 힘이 되었습니다. 좋은 결과까지 있었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

10171 공인중개사 황정선 공인중개사법 I ha0pa***** 2020.10.30 3226
글제목 공인중개사법
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3226 기능

내용 잘들었습니다.

먼저 이해하고 -> 반복하고 -> 입체적으로 공부하자

10170 공인중개사 민희열 교수님 덕분에 I s***** 2020.10.30 3460
글제목 교수님 덕분에
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I s***** 조회수 3460 기능

교수님 덕분에 지루하고 따분했던 민법의 맥을 짚을 수 있게 되어 감사드립니다.

건강하시고 늘 행복하시길 바랍니다.

10169 공인중개사 신관식 과목당 여러명의 선생님을 둘수 있다는 점 eyo***** 2020.10.30 3298
글제목 과목당 여러명의 선생님을 둘수 있다는 점
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 eyo***** 조회수 3298 기능

저는 챕터마다 다른분에게 강의를 들어보고 선택하는 것이 좋다고 생각합니다.

인터넷에 나와있는 어느 강사가 좋다더라 하는 소문은 모두 공허한 것입니다.

나에게 맞는 선생님을 찿을수 있어야 합니다.

10168 공인중개사 최기락 최기락교수님 공법....놓치면 후회됩니다!! blu***** 2020.10.30 3716
글제목 최기락교수님 공법....놓치면 후회됩니다!!
과목명 [2020 대비] 부동산공법 적중예상특강 (최기락)
작성자 blu***** 조회수 3716 기능

공법 처음 강의 들을때는 뭔소린지.. 참 난감했는데...그림까지 그려가면서 설명해주셔서 덕분에 이해하는데 많은 도움이 됐어요. 원체 암기할것도 많아서 성적은 많이 안 올랐지만 공법이 재밌다고 생각한건 다 최기락교수님 덕분입니다. 열정적인 강의 잘 들었습니다. 감사합니다^^

10167 공인중개사 송우석 즐거운 강의시간~~ I top***** 2020.10.30 3475
글제목 즐거운 강의시간~~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (송우석)
작성자 I top***** 조회수 3475 기능

교수님 안녕하세요

수강후기가 늦었네요^^

교수님 강의 너무 재밌게 잘봤습니다.

어려운 부분도 쉽게 설명해주시고 야매도 좋고 

현장계신분들이 대답을 잘 안해서 저라도 동영상강의 보면서 

현장강의처럼 대답도 열심히 했답니다...

추운계절 건강조심하시고 너무 감사드립니다....

10166 공인중개사 채희대 교수님 감사합니당 멋져요 I wlq1967wl***** 2020.10.30 2885
글제목 교수님 감사합니당 멋져요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I wlq1967wl***** 조회수 2885 기능

감사드립니다.   꼭 합격해서 인사드리고 싶어요  차분히 최선을 

10165 공인중개사 신관식 마지막까지 열강해주셔서 감사합니다. kyun***** 2020.10.30 3121
글제목 마지막까지 열강해주셔서 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 kyun***** 조회수 3121 기능

마지막까지 열강해주셔서 감사합니다.


처음 접하는 학개론이 많이 어려웠지만 덕분에 끝까지 지내온것 같습니다.


감사합니다.

10164 공인중개사 채희대 집중도 높은 강의였습니다. kyun***** 2020.10.30 3586
글제목 집중도 높은 강의였습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 kyun***** 조회수 3586 기능

끝까지 집중도 높은 강의였습니다.


이해되지 않는 사례들을 끝까지 반복하며 설명해주시는 것이 너무 감사했습니다.


여러모로 수고 많으셨습니다.


10163 공인중개사 채희대 교수님 감사합니다. I pure_v***** 2020.10.30 3769
글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I pure_v***** 조회수 3769 기능
교수님, 감사합니다.
10162 공인중개사 신관식 실전감각을 익히는 시간 I kimmi***** 2020.10.29 3172
글제목 실전감각을 익히는 시간
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I kimmi***** 조회수 3172 기능

인터넷 강의로만 들었던 막연한 지식들이 문제로 어떻게 녹아드는지 체험하며
자신감을 갖게 해 준 강의였습니다. 

10161 공인중개사 채희대 실전 감각을 익히는 시간 I kimmi***** 2020.10.29 3568
글제목 실전 감각을 익히는 시간
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I kimmi***** 조회수 3568 기능

수업시간에 막연하게 배웠던 지식들이 문제로 어떻게 출제되는지 실전감각을 익히게 해 준 강의였습니다.

10160 공인중개사 신관식 부동산학 개론의 정석 I kimmi***** 2020.10.29 3237
글제목 부동산학 개론의 정석
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I kimmi***** 조회수 3237 기능

부동산 학문의 기초적인 정석을 차분히 다질 수 있는 강의였습니다.

10159 공인중개사 채희대 합격의 확신을 갖게 해 준 강의 I kimmi***** 2020.10.29 3356
글제목 합격의 확신을 갖게 해 준 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kimmi***** 조회수 3356 기능

각 단원별 핵심내용들만 콕콕 짚어줌으로써 막연하게나마 학습에 자신감을 심게 해 준 시간이었습니다.

10158 공인중개사 신관식 부동산의 기초를 다질 수 있던 시간 I kimmi***** 2020.10.29 3397
글제목 부동산의 기초를 다질 수 있던 시간
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kimmi***** 조회수 3397 기능

부동산학의 기본 개념을 처음부터 차근차근 알게해 준 유익한 강의였습니다.

10157 공인중개사 채희대 기초를 만들어 준 강의 I kimmi***** 2020.10.29 3817
글제목 기초를 만들어 준 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kimmi***** 조회수 3817 기능

공부를 해야되나 말아야 되나 고민이 시작됐을 때 서서히 흥미를 느끼게 만들어 준 강의였습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms