수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 해커스 공인중개사 완전 짱
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (김하선)
작성자 진*호 조회수 4544 기능

해커스 공인중개사 김하선 교수님 완전 짱입니다.

알기 쉽고 이해가 빠르게 열정적으로 강의를 해주시는 덕분에 열심히 학개론 공부하고 있습니다

남은 시간동안 열공하여 꼭 공인중개사 합격하도록 하겠습니다.

코로나, 장마 등으로 애로사항이 있으시겠지만 건강유의하시고 오늘도 수강생들을 화이팅 해주세요

공인중개사 해커스 김하선 교수님 짱짱짱

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10387 공인중개사 한종민 설명을 쉽게 해 주셔서 감사합니다 I soonda***** 2020.11.10 4001
글제목 설명을 쉽게 해 주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I soonda***** 조회수 4001 기능

공법 수업 처음입니다.

꼼꼼히 설명해 주셔서 이해하기 편했습니다.



10386 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 강의 너무 좋네요~ I hjki***** 2020.11.10 4321
글제목 공법 한종민 교수님 강의 너무 좋네요~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I hjki***** 조회수 4321 기능

공법 하면 왠지 딱딱한 느낌이었는데 용어 하나 하나 자세히 설명해 주신 한종민 교수님 강의를 들으니 부드럽게 이해가 빠르네요. 교수님 말씀대로 다음 강의가 기다려집니다ㅎㅎ

10385 공인중개사 한종민 이제 시작이네요.. I horo***** 2020.11.10 4144
글제목 이제 시작이네요..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I horo***** 조회수 4144 기능

코로나로 인해 마스크를 쓰고 강의하시는 모습을 보니 참 현 코로나가 야속합니다.

첫날 머리아픈 공법이었는데.. 부담감을 덜주셔서 첫 시작이 좋습니다.

앞으로도 열심히 하게 하겠습니다.

10384 공인중개사 한종민 첫 시작이 두려움에서 작은 빛으로 I sevenlu***** 2020.11.10 4281
글제목 첫 시작이 두려움에서 작은 빛으로
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sevenlu***** 조회수 4281 기능

2008년도에 우연히 중개사 공부를 시작해야겠다 마음먹고 수강을 했었습니다.

지방에 살다보니 고시학원에서 저녁반 수업이였는데

사회 초년생이라 회사업무에 치이고 거래처 사장님들한테 치이다 공부를 못하고 보낸 후에

시간이 흘러 이제는 정말 필요하다 절실히 느끼고

해야지..

해야지..

하고 2년을 또 보내게 되었네요.

1차 수강만 한달 듣고 중도 포기했었던 기억이 있어서 일까요..

이제는 더이상 미루면 안되겠다 싶어 결제부터 바로 하고

회사에서 라이브로 몰래 강의 듣고 못 들은 부분 집에 와서 들었습니다.


두려웠던 시간이 한종민 선생님 말씀을 들으니

작은 희망의 빛으로 밝혀졌습니다.


수업 시작 때 한과목 끝나면 수험생이 절반이 없고

또 한과목이 끝나면 또 절반이 없고

마지막엔 2분이서만 남아 외롭게 수업을 진행하신다고 하셨는데

그 중 하나가 저였었네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ


이제 나이가 40대가 다 되어가고 

가정도 있고 삶의 무게에 힘들때도 있지만

포기하지 않고 도전하려고 후기 남깁니다.


제 자신과의 싸움입니다만,

한종민 선생님의 지도만 잘 따라가만

내년엔 웃을 수 있을 거란 확신이 들었습니다.


첫 수업 선생님을 만난게 행운이라 생각되네요.

다른분의 수업은 들어보지 못해 잘 모르겠지만,

믿음이 절로 생기는건 귀에 쏙쏙 잘 들어오게 

설명을 잘 해주셨기 때문이겠죠.


1년 열심히 해보겠습니다.


감사합니다. 

10383 공인중개사 한종민 수강후기 I s***** 2020.11.10 4181
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 4181 기능

공법 정말 재밌는 수업이네요 하나하나 자세히 설명해주시니까 이해가 되니까 재밌어지는 것 같네요

2021년 한종민 선생님만 믿고 공법 공부 열심히 하겠습니다 ^^

10382 공인중개사 한종민 공법에 개념이 잡히네요 I ku***** 2020.11.09 4078
글제목 공법에 개념이 잡히네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ku***** 조회수 4078 기능
독학으로 1차 무난히 합격하고 걱정반 기대반으로 2차를 위해서 해커스 수강신청하고 첫수업인데 나름 공법에 대해서 개념이 잡히는거 같은데.. 마스크 벚고 강의하심 안될까요?
10381 공인중개사 한종민 첫 수업 I lyh8***** 2020.11.09 3604
글제목 첫 수업
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I lyh8***** 조회수 3604 기능

한종민교수님 수업으로 시작해서 성공적 (?) 인 첫 수업이었던것 같아요.

공인중개사의 ㄱ도 모르고 일단 친구따라 수강신청하고 오늘 인강이라는것도 대학교 졸업 후 처음 듣는건데

중간중간 재미있게 말씀해주셔서 어렵지 않게 다가갈수 있었던 것 같아요.

해커스 담당자님이 과목별로 유명한 교수님들 추천해주셨는데 한종민 교수님은 딱 저한테 맞는 교수님이라서 좋네용.

교수님 말씀대로만 해보겠습니다.

10380 공인중개사 한종민 자세한 설명이 있어서 다행이라는 생각이 들어요 I youn***** 2020.11.09 4055
글제목 자세한 설명이 있어서 다행이라는 생각이 들어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I youn***** 조회수 4055 기능
생각보다 재미나 수업덕분에 시간이 빨리 가네요~
10379 공인중개사 최기락 철저한 반복학습울 통한 습득효과가 넘 좋았어요 I oliv***** 2020.11.09 3479
글제목 철저한 반복학습울 통한 습득효과가 넘 좋았어요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (최기락)
작성자 I oliv***** 조회수 3479 기능

수험시작전 전수업에 대한 철저한 복습과 해당수업종료시 그날 배운내용을 다시한번 정리해주는 반복학습으로 굉장히 낫설고 어렵게 느껴지는 공법이 조금씩 이해되기 시작한 거 같습니다. 아무리 어려운 과목도 반복학습을 통해 습득될수 있다는 사실을 몸소 깨닫게 해준 소중한 강의였습니다. 감사합니다~

10378 공인중개사 한종민 첫 강의~ I ***** 2020.11.09 3873
글제목 첫 강의~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3873 기능
인강으로 그 어렵다는 공법을 첫 수업으로 들었네요~ 용어가 어렵지만 알기 쉽게 풀어주시고, 중간중간 유머도 있으셔서 혼자 들으면서 자꾸 웃었네요 귀염둥이 맞으십니다 ㅋㅋㅋㅋ 힘들겠지만 교수님 말씀대로 끝까지 포기하지 않겠습니다~
10377 공인중개사 신관식 첫 강의~ I ***** 2020.11.09 3551
글제목 첫 강의~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3551 기능
인강으로 그 어렵다는 공법을 첫 수업으로 들었네요~ 용어가 어렵지만 알기 쉽게 풀어주시고, 중간중간 유머도 있으셔서 혼자 들으면서 자꾸 웃었네요 귀염둥이 십니다 ㅋㅋㅋㅋ
10376 공인중개사 한종민 직장인 동차 도전!! 첫 수업 공법 한종민 교수님 후기 I lee***** 2020.11.09 3943
글제목 직장인 동차 도전!! 첫 수업 공법 한종민 교수님 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I lee***** 조회수 3943 기능

안녕하세요,

직장인 동차 도전 수험생입니다.


오늘 개강 첫 수업으로 그 어렵다는 "공법" 한종민 교수님께서 강의해주셨는데요

교수님 첫 목소리부터 귀에 쏙쏙 제 스타일이라서 듣는내내 집중해서 들을 수 있었습니다.


무엇보다 문제 출제 분석과 선택과 집중으로 효율적인 공부를 해나갈 수 있게 이끌어 주신다는 믿음!! 교수님 말씀 너무 감사하고 막막했던 저에겐 희망의 싹이 좀 피었습니다.


앞으로 결석 없이 완강하여 최종합격까지 갈 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.


많은 고민끝에 선택한 해커스 였는데, 역시나 해커스 입니다.


모든 수험생분들 화이팅~ ^^


10375 공인중개사 한종민 흑흑 I kristi***** 2020.11.09 3888
글제목 흑흑
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kristi***** 조회수 3888 기능

어려운 법....

하지만 열심히 강사님께서 알려주시고 쉽게 설명해주셔서 희망이보입니다

10374 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙 I ch***** 2020.11.09 4016
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ch***** 조회수 4016 기능

체계적인 설명으로 내용이 귀에 쏙쏙 들어옵니다!!!

10373 공인중개사 한종민 긴장하구봤어여 I juyoun***** 2020.11.09 4220
글제목 긴장하구봤어여
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I juyoun***** 조회수 4220 기능

첫결제,첫강의라 아직책도받아보지못한상태였고 그냥봐도될까 설렘반 긴장반으로 봤네여

재미있게 봣어요 쌤이 간간히 장난치고(귀염상이라고할때 현웃) 종이하나에 글써가면서 첫강의보고난후 

뉴스를보게됬는데 오늘본내용이나오니까 좀신나더라구여

앞으로좋은강의잘볼게여

10372 공인중개사 한종민 어려운공법의 시작을 아주 부드럽고 안정적이게 시작!! dlaehgu***** 2020.11.09 4883
글제목 어려운공법의 시작을 아주 부드럽고 안정적이게 시작!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 dlaehgu***** 조회수 4883 기능

첫강의가 공법이라 심리적 부담이 컷는데 한종민 교수님의 심플하고 재미있는강의로 중개사시험 첫공부를 시작하니 공법에 대한 심리적 부담이 많이 줄어드는듯합니다.앞으로 내년 합격때까지 잘부탁드립니다 교수님

10371 공인중개사 한종민 용용기도지입- 좋아요. I kmj***** 2020.11.09 5045
글제목 용용기도지입- 좋아요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kmj***** 조회수 5045 기능

오늘 첫 수업 멍 했는데

부동산공법 수업 "용어정리" 확 들어 왔습니다.

6개 법률 용어 외워서 열씸히 해 볼랍니다.

"용용기도지입" 

10370 공인중개사 한종민 이해하기 쉽게 풀어서 해주시네요 I ***** 2020.11.09 3875
글제목 이해하기 쉽게 풀어서 해주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3875 기능

제일 어렵다고 해서 걱정하며 들었는데 괜찮네요 쉽게 이해되더라구요 ...

10369 공인중개사 한종민 교수님발음이 정확하고 I nan***** 2020.11.09 4298
글제목 교수님발음이 정확하고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I nan***** 조회수 4298 기능

교수님,목소리도좋고 발음이정확하셔서수업듣기에 좋읍니다,첫 수업인데 공법용어가 어렵긴어렵네요

열심히 강의도 듣고 따라하면 익숙해지겠죠,빨리교수님이강의하시는내용을 알아듣날이오면좋겠네요

10368 공인중개사 이종근 논리적으로 법조문을 인용한 체계적 강의 I nave195***** 2020.11.09 3987
글제목 논리적으로 법조문을 인용한 체계적 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I nave195***** 조회수 3987 기능

논리적으로 설명합니다  법조문을 인용한 체계적 강의로 민법의 큰그림이 개념 및 이해 암기에 

많은 도움이 될것 같습니다 정확한 사전 파워포인트 및 화면을 이용한 판서를 통하여 판서로 인한

과도한 혼란이 없이 이해애 주력이 가능한것 같아서 좋습니다 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms