수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 김*국 조회수 4220 기능
잘 들었습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10518 공인중개사 홍승한 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 4135
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dan***** 조회수 4135 기능
32회 시험을 합격하기 위해 열심히 공부해 보려 합니다!

어떻게 보면, 생소한 입문의 과정이라서 이해하기가 힘들지만,

그래도 교수님의 강의를 보면서, 차츰차츰 다가가기가 쉬워지는 그런 생각이 듭니다!

열심히 해서 꼭 합격 할 수 있는 발판이 되게끔 해주시는 교수님의 강의는

정말 최곱니다 >_<



10517 공인중개사 채희대 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 3048
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I dan***** 조회수 3048 기능

32회 시험을 합격하기 위해, 이른 수강을 해 민법을 먼저 듣게 되었습니다.

점점 재밌어지는 민법이 다 채희대 교수님의 강의를 듣게 되어서 인것 같습니다.

응? 뭐가 이게 다 기본아니야? 라고 생각하고 유튜브를 통해 다른 교수님의 강의를 찾아봤지만,

민법에서의 채희대 교수님이 와... 역시 라고 했던 이유가 다 있네요

총정리까지 역시 깔끔하신 채희대 교수님의 강의는 정말 이유가 있던 이유가 있네요.

10516 공인중개사 어준선 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 3758
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I dan***** 조회수 3758 기능

이번에 새로운 교수님이라 어떨까 많이 궁금했는데,

최곱니다! 과목 제목부터 이해하기 쉽게 왜 이런 목차인지,

그에 대한 목차에 대한 설명부터 해서, 왜 이런 내용이 나오는지를 알고 시작하니,

더더욱 이해가 쉬운 것 습니다!

최곱니다!

10515 공인중개사 강양구 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 3788
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I dan***** 조회수 3788 기능

사진을 보면서, 이해하기 쉬운 그런 강의!

미리 특강을 보았는데, 정말 좋습니다!

이해하기도 쉽고, 요점만 콕콕 골라주셔서 더더욱 좋은 것 같네요!

10514 공인중개사 황정선 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 4075
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dan***** 조회수 4075 기능

황정선 교수님의 강의는 익히 들어 모두가 알고 있으리라 압니다.

하지만, 입문강의가 어떻게 보면, 처음 듣는 강의라 접근성이 참 어렵고 할텐데,

황정선 교수님의 강의는 잘 이해도 되며, 재미있기 까지 합니다!

교수님의 강의를 드고 열심히 공부해서 합격을!! 위하여!!

교수님의 강의에 필승! 하겠습니다!

10513 공인중개사 어준선 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 5136
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I dan***** 조회수 5136 기능

저도 지방에 있는지라, 뭔가 어준선 교수님의 은근 나오는 사투리가 반갑네요!

그래서 그런지 더더욱 열심히 듣게 되고 그런 것 같아요..

옛날 학생때 그런 말이 있었잖아요.

공부를 잘하려면 선생님을 존경하고 사랑하라.

딱 그런 말이 어울리네요!

강의가 딱! 귀에 쏙쏙 들어오는 그런 강의입니다!

위트있으시며, 유머러스 한 그런 모습이 강의를 듣기에 잠도 안오고 최곱니다 >_<

10512 공인중개사 채희대 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 3455
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dan***** 조회수 3455 기능

채희대 교수님의 민법은 익히 들어서 모두들 알고 있을것이라고 생각이 듭니다.

네 그렇습니다.

말이 필요가 없네요. 정말 쉽게 이해가 되며, 어려운 법조문을 쉽게 접근 할 수 있게 해주는 그런

마성의 강의네요!

10511 공인중개사 강양구 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 3854
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I dan***** 조회수 3854 기능

부동산학 개론의 스타트 강양구 교수님의 강의는

접근성도 쉽고, 처음 입문하는 입장에서 정말 좋은 것 같아요!

학개론을 고득점 받을 수 있는 그런 계기가 될 것 같네요!

10510 공인중개사 신관식 명쾌한 강의 좋습니다~~ I ***** 2020.11.13 3530
글제목 명쾌한 강의 좋습니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3530 기능
주관식 아니고 신관식 교수님~~ 어려운 용어들 쉽게 설명해주셔서 개념이 머리에 쏙쏙 들어옵니다~ 자신감 생기게 해주셔서 감사해요~
10509 공인중개사 강성규 사람은 좋은데.. I nay***** 2020.11.13 4287
글제목 사람은 좋은데..
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I nay***** 조회수 4287 기능
교재를 잘 읽어가며 순차적으로 설명을 잘해주셨으면 좋겠어요!!교수님은 이미 다 알고 있는 내용이라고 혼자 진도 막나가는 느낌입니다 먼가 집중이 안돼요!!
10508 공인중개사 신관식 이해가잘되요 I nay***** 2020.11.13 3984
글제목 이해가잘되요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nay***** 조회수 3984 기능
교재를 보며 순차적으로 설명해주셔서 이해가 잘되서 좋습니다 감사합니다
10507 공인중개사 신관식 연결고리가 잘되요 I ***** 2020.11.13 3462
글제목 연결고리가 잘되요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3462 기능

연결고리가 잘 걸리게 설명하시는듯 합니다.

앞으로 기대하고 듣겠습니다.

10506 공인중개사 어준선 공법도 재미를 느낄 수가 있군요. I jooj***** 2020.11.13 3543
글제목 공법도 재미를 느낄 수가 있군요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I jooj***** 조회수 3543 기능
시간 있을때 공법을 좀 잡아놓으려고 여러 교수님들 강의를 듣고 있는중입니다. 용어 정리를 너무 쉽고 재미있게 설명해주셔서 어려운 공법도 거부감 없이 술술 들리네요. 본 강의는 어떨지 기대가 됩니다^^
10505 공인중개사 한종민 첫 강의 이해하기 쉬웠어요. ho***** 2020.11.13 4252
글제목 첫 강의 이해하기 쉬웠어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 4252 기능

공법 엄청 어렵던데

설명을 쉽게 해주셔서 어렵지 않게 이해됐습니다.

10504 공인중개사 신관식 강의 퍼팩트합니다 I p***** 2020.11.13 3325
글제목 강의 퍼팩트합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I p***** 조회수 3325 기능
신관식 교수님 강의 정말 정말 똑소리 납니다 귀에 파악 들어옵니다 느낌 아주좋습니다
10503 공인중개사 강양구 이해하기 쉬운 강의 I nayan***** 2020.11.13 3666
글제목 이해하기 쉬운 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I nayan***** 조회수 3666 기능
31회 1차도전 실패하고 재도전 합니다. 그동안 어렵게 느껴졌던 학개론 수요곡선 .탄력성 이번에 교수님 수업 만 따라가면 걱정 없이 합격할것 같아요~ 너무 감사합니다
10502 공인중개사 정지웅 이해하기 쉬운 강의 I nayan***** 2020.11.13 3873
글제목 이해하기 쉬운 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I nayan***** 조회수 3873 기능
첫 강의 너무 재미있고 들었으며 이해도 잘되었습니다. 교수님 수업 너무 좋아요~ 감사합니다
10501 공인중개사 신관식 첫 강의를 들으며~~ I y***** 2020.11.13 3718
글제목 첫 강의를 들으며~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 3718 기능

쉽지 않은 개념을 정말 쉽게 이해할 수 있도록 도와 주시는 강의인 것 같습니다. 끝까지 공부하면 정복할 수 있을 것이라는 생각이 듭니다

10500 공인중개사 강성규 수강후기 I s***** 2020.11.13 3789
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 3789 기능

세법 처음이라 너무 어렵고 힘든데 틈틈히 몸풀기, 시 읽기, 재미있는 이야기 등들이 너무 힘이 되고 감사하네요

강성규교수님만 믿고 따라가겠습니다 ! 

10499 공인중개사 강성규 재미있게 시작해 봅니다. I yunh***** 2020.11.13 4034
글제목 재미있게 시작해 봅니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I yunh***** 조회수 4034 기능

처음 접하는 거고 인강으로 하는거라 집중력도 떨어지고 마음도 복잡한데.. 

재미있게 접할수 있게 해주신 강성규 강사님께 너무 감사드립니다. 

혼자 인강으로 공부한다는 것이 너무 어렵지만 강사님 말씀 믿고 따르며 합격해 볼려구요. 

저도 강의실에서 공부하고 싶다는 바램이 크지만 지방에 살며 워킹맘을 하다보니 쉽지 않네요 

강사님 잘 따라가며 1년뒤 합격 수기 꼭 적고 싶습니다. ^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms