수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 시간이 너무 짧아요..
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 최*련 조회수 4206 기능

좋은 자료를 무료로 올려주셔서... 너무 좋네요...^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10768 공인중개사 채희대 별이 5개가 아쉬울 정도 I k170***** 2020.11.25 3282
글제목 별이 5개가 아쉬울 정도
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I k170***** 조회수 3282 기능

교수님의 강의가 귀에 쏙쏙 잘 들어오고 잘 듣고 있습니다.

앞으로 더욱더 열심히 강의 듣겠습니다.

10767 공인중개사 황정선 차분한 설명!! I dj***** 2020.11.25 4003
글제목 차분한 설명!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dj***** 조회수 4003 기능
늦은 도전에 겁이 벌컥벌컥 나지만 선생님의 차분한 설명에 힘이납니다!! 감사합니다 오늘도 수업 잘듣고있습니다^^!
10766 공인중개사 이종근 해커스공인중개사 인강 매우만족합니다 I jak***** 2020.11.25 3807
글제목 해커스공인중개사 인강 매우만족합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I jak***** 조회수 3807 기능

공인중개사 공부를 위해 해커스공인중개사 유료등록 후 첫 강의를 들었습니다.

처음접하는 공부라 낯설고 어색했는데 강의를 들어보니 어렵지만

쉽게 이해가 되도록 강의해주시고 귀에 쏙쏙들어오네요.

공부가 재미있어 질것 같아요 ㅎㅎ

10765 공인중개사 신관식 해커스 인강을 듣고.. I kk***** 2020.11.25 3738
글제목 해커스 인강을 듣고..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kk***** 조회수 3738 기능

타 자영업을 하다 전업을 위해 부동산공인중개사 시험 준비를 하면서 걱정도 많았고,두려움도 많았습니다

A사 인강,B사 인강등을 고민하다

해커스를 선택했고 11월 23일부터 공부를 시작하면서 신관식 교수님과 채희대 교수님의 수업을 듣고

강의의 만족도가 커 자신감과 가능성을 함께 느꼈습니다

설명을 너무나 쉽게 그리고 매우 집중하게 해주셨습니다

해커스 교수님들과 함께라면

조심스럽게 합격을 기대해볼수 있겠습니다

감사합니다^^



10764 공인중개사 황정선 강남신사의 아우라가 느껴지는 강사님 I oliv***** 2020.11.25 3438
글제목 강남신사의 아우라가 느껴지는 강사님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I oliv***** 조회수 3438 기능
멋진 외모 못지않게 알기쉽고 깔끔한 설명을 해주셔서 정말 좋아요. 적당한 속도에 목소리도 안정적이라 편안하고 부담없이 강의를 들을 수 있었고, 자격증을 취득해 강사님처럼 전문가가 되고 싶다고 느껴지게 하는 분이세요. 열심히 듣고 꼭 합격하고 싶네요
10763 공인중개사 채희대 채희대 교수님 너무 멋있어요 I alsguswj***** 2020.11.25 3714
글제목 채희대 교수님 너무 멋있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I alsguswj***** 조회수 3714 기능

여러 사례를 예시로 들어주시고 중간중간 가벼운 농담에 웃으면서 강의 듣습니다 항상 감사해요~ 재밌어요 역시  채희대 교수님 짱!!

10762 공인중개사 황정선 황정선 교수님 강의를 듣고 I dest***** 2020.11.24 3813
글제목 황정선 교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dest***** 조회수 3813 기능

황정선 교수님 강의를 듣고
처음부터 마지막까지 꼼꼼한 강의를 들어 감동받았습니다
수험생들이 놓치기 쉬운 부분을 콕 집어주시는 센스 있는 강의였고
많은 사례들과 질문을 통해서
함께 대화하며 강의하는 방법이 집중도를 높여주었습니다
중개사법이 어렵고 지루하게 느껴지시는 분들에게 추천드리고 싶습니다

10761 공인중개사 강성규 강의가 잼있습니다 - 힘찬 박수 쳤습니다^^ I leeja***** 2020.11.24 4724
글제목 강의가 잼있습니다 - 힘찬 박수 쳤습니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I leeja***** 조회수 4724 기능

종합반 학생인데요 현재는 인강수업하고 있고요 신년 1일부터는 직강을 들을수 있겠네요

교수님과 1년가까이 공부하면 현장에서 강의 내용이 재현될듯 싶네요

성실하게 공부해서 32회 공인중개사 꼭 합격하도록 할께여...

10760 공인중개사 채희대 첫 강의인데 쉽게 이해가 &46124어요 !! I dd***** 2020.11.24 3755
글제목 첫 강의인데 쉽게 이해가 &46124어요 !!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dd***** 조회수 3755 기능

민법부터 공부하는게 좋다는 말을 듣고 채희대 교수님 강의를 들어봤어요 ㅎㅎ

오늘이 중개사 공부 1일차라 어떻게 공부를 해야할지 고민스러웠는데,,

예시를 많이 넣어서 강의를 해주셔서 쉽고 재미있게 들을 수 있었습니당

앞으로도 열심히 해봐야겠어요~!ㅎㅎ   

10759 공인중개사 채희대 흥미를 갖게 하는 교수법 ma***** 2020.11.24 3844
글제목 흥미를 갖게 하는 교수법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 ma***** 조회수 3844 기능

딱딱하기만 한 법을 재밌게 흥미있게 풀어나가시는게 대단하네요

10758 공인중개사 신관식 재치있는 말투와 구수한 사투리억양이 좋았습니다 I oliv***** 2020.11.24 3145
글제목 재치있는 말투와 구수한 사투리억양이 좋았습니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 단과 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 3145 기능

따분한 시간도 농담으로 웃겨주고

중요한 내용은 예리하게 집어주는 쪽집게 강의 같았습니다

비록 입문서라 할지라도 열정적으로 설명해주는 모습에 감동합니다

10757 공인중개사 채희대 차분하고 조리있는 어법이 참 좋았습니다 I oliv***** 2020.11.24 3837
글제목 차분하고 조리있는 어법이 참 좋았습니다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 단과 (채희대)
작성자 I oliv***** 조회수 3837 기능

말투가 수업내내 귀에 쏙쏙 들어왔습니다

입문자 인데도 알기쉽게 풀어 두세번 반복설명해주는 모습에 열과 성을 다해 가르쳐주신다는 느낌을 받았습니다

기본서도 이대로 쭉 가겠습니다

 

10756 공인중개사 황정선 중개사 법령이라 재밌어요 I qkdw***** 2020.11.24 3462
글제목 중개사 법령이라 재밌어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I qkdw***** 조회수 3462 기능

공인중개사로서의 업무를 배우는것 같아서

너무 재밌어요

강사님도 차분하게 설명 잘해주십니다.^^

10755 공인중개사 양기백 귀에 쏙쏙~~ I ***** 2020.11.24 5599
글제목 귀에 쏙쏙~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 5599 기능
인강으로 여러 교수님들 강의 듣고 결정했어요~ 어렵지않게 쉽게 설명 해주시고 중요한거 자꾸 강조해주셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다~ 말투가 조금 화가 나 있는듯한 느낌을 받지만 너무 열정적이셔서 그런것 같아요 ㅋㅋㅋ 암튼 간결 깔끔 쏙쏙 저에게 잘 맞는것 같아요~~
10754 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의를 듣고 I dest***** 2020.11.24 3779
글제목 신관식 교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dest***** 조회수 3779 기능

신관식 교수님 강의를 듣고
공 중사 기초 입문하시는 분들에게 추천드리고 싶은 강의입니다.
부동산학개론의 개념 정리와 전체적인 흐름의 이해를 돕고자 자세히 설명을 해주시는 강의가 인상 깊었습니다.
기초적인 틀을 단단하게 잡을 수 있도록
반복하여 설명을 해주시니 반복 강의를 듣는 효과가 있는 것 같습니다.
부동산 학개론이라 하면 학문적으로 전문적인 지식을 요하는 과목이라 무거운 마음이 생길 수도 있는데 원리를 논리적으로 풀어서 설명해 주시는 강의 방법이 매력적입니다

10753 공인중개사 채희대 겁내지 않겠습니다. I hu***** 2020.11.24 3541
글제목 겁내지 않겠습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hu***** 조회수 3541 기능

일단 법이라는...

그리고 일상적으로 들었던 민법이라는 말과는 다른

부동산적인 민법...

강의를 보기 전에는 겁이났는데

어떻게 공부해야할지 막막했죠..

근데 OT를 하고 나니

음.. 일단 열심히 강의를 들어보야겠다라는 생각을.. ㅎㅎ

열심히 듣다보면 언제가는 제것이 되겠죠?

10752 공인중개사 강양구 학개론이 부담스럽지 않게 해주셔서 감사해요 I xfi***** 2020.11.24 3355
글제목 학개론이 부담스럽지 않게 해주셔서 감사해요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I xfi***** 조회수 3355 기능

예전에 시작해보려고 발 디뎠는데 

와 뭐 이렇게 어려운 과목이 다있지?

진짜 멘붕이 와서는 

바로 책 덮어버렸어요 

그리고는 5년이 흘렀는데... 

최근 제동생이 공인중개사 공부를 시작했거든요

그래서 원래 다른데서 교수님강의를 조금 봤는데

우와 진짜 차원이 다른...바로 문제가 풀리는!!!

이번에 해커스에 오셨길래 바로 등록했습니다

배우고나면 배운건 문제가 바로 풀려버리는 신기한 경험을 해서

저 열심히 하고싶어졌어요!!!

앞으로도 잘부탁드려요~


10751 공인중개사 황정선 빠른 업로드 너무 좋아요! I l***** 2020.11.24 4307
글제목 빠른 업로드 너무 좋아요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I l***** 조회수 4307 기능

잘 듣고 있습니다.

10750 공인중개사 강양구 방향성에 대한 고민을... I hu***** 2020.11.24 4301
글제목 방향성에 대한 고민을...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hu***** 조회수 4301 기능

첫 OT를 보고.. 정말 화~악 느껴지네요.

키워드의 중요성....

공부가 아닌 시험준비를 철저하게...

공인중개사를 공부해야되나 말아야하나

고민하고 있었는데..

막연하게 해야될 공부가 겁났는데

강의를 듣고 방향성을 잡게되었네요.

공부할수 있게다라는 자신감을 주시네요~

열심히 한번 도전해보겠습니다~

10749 공인중개사 한종민 아~재식 위트에 대해 I sima***** 2020.11.24 4147
글제목 아~재식 위트에 대해
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sima***** 조회수 4147 기능
수업중 한번씩 던지는 개그도 아닌, 이상한 아재식 위트에 한번씩 웃고갑니다^^. 딱딱한 공법이 집중이 잘되는 느낌인데요. 매도 일찍 맞는게 낫다고 하셨는데, 기초부터 심도있게 강의부탁드립니다. 화이팅.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms