수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어렵지만 믿고 수강하겟습니다
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산학개론 입문이론(신관식)
작성자 조*우 조회수 4359 기능

해커스만 믿고 공부 하면 필승 합격입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16018 공인중개사 한종민 한종민교수님의 입문 명강의 역시 교수님!!! I shins***** 2021.12.07 3362
글제목 한종민교수님의 입문 명강의 역시 교수님!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I shins***** 조회수 3362 기능

교수님의 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의... 

오늘도 메모하며 집중하여 강의 듣습니다...

교수님 감사합니다... 


16017 공인중개사 송용희 글씨 너무 예쁘세요. I se***** 2021.12.07 3011
글제목 글씨 너무 예쁘세요.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I se***** 조회수 3011 기능
칠판 필기를 너무 잘 하세요. 글씨도 예쁘지만 필기내용이 구조적이어서 머릿속에 체계적으로 들어오는 것 같습니다. 공부를 지금 시작하는 단계여서 용어가 아직은 어렵지만.^^ 그래도 열심히 잘 듣겠습니다.
16016 공인중개사 해커스 공인중개사 필수암기카드 I abc***** 2021.12.07 2487
글제목 필수암기카드
과목명 필수암기카드(중개사법) PDF 다운받기
작성자 I abc***** 조회수 2487 기능
이것만 있으면 암기가 쏙쏙 될 것 같아욤!! 저장해놓고 자주 봐야겠어욤
16015 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 박히네요 I yulzzan***** 2021.12.07 2634
글제목 귀에 쏙쏙 박히네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yulzzan***** 조회수 2634 기능
왕초보입문자인데 설명이 귀에 쏙쏙 박히고 중요한 부분 잘 짚어주시고 이해하기 쉽게 반복적으로 설명해주셔서 좋았습니다.
16014 공인중개사 강양구 처음시작했습니다 I shinna***** 2021.12.07 2563
글제목 처음시작했습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I shinna***** 조회수 2563 기능
2022년 새로운도전으로 시작한지 2주남짓입니다. 책을받아 먼저 보는데 아는것보다 모르는것이 너무 많아 몇장보다 덮었습니다 ㅠ. 역시 인강이 훨씬 이해하는데 도움이 됩니다. 마지막 포인트로 요약주시는 것울 집중적으로 더 공부하면 될것같아요. 한번 듣고 아직 모르는게 너무 많지만 강사님께서 말씀해주신데로 알때까지 반복적으로 들으면 귀가 트인다고~~ 그리고 지금은 불편함이라고 ~ 금방 익숙해지면 편해진다고 해주시네요^^
16013 공인중개사 김윤석 감사합니다. I anton***** 2021.12.07 2559
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I anton***** 조회수 2559 기능
이해 하기 쉽게 강의 해 주셔서 감사합니다. 세법이라면 어렵게만 느껴졌는데 강의를 들으면서 조금은 알 것도 같으면서 이해하게 되니 공부할 맛이 납니다. 고맙습니다 .
16012 공인중개사 강양구 쌩기초인데 잘 알려주셔서 감사합니다 I supertae***** 2021.12.07 2336
글제목 쌩기초인데 잘 알려주셔서 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I supertae***** 조회수 2336 기능
이제 첫 시작인데 잘 시작할 수 있도록 친절하게 잘 가르쳐주셔서 감사합니다.
16011 공인중개사 강성규 감사합니다 I so***** 2021.12.06 2993
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I so***** 조회수 2993 기능
세법을 너무 알기 쉽게 강의해주셔서 너무 좋네요 세법을 전략과목으로 삼아도 될 거 같아요^^
16010 공인중개사 신관식 외 16명 감사합니다 I li***** 2021.12.06 5071
글제목 감사합니다
과목명 [2020] 평생전액환급 평생수강반 (동시배송)
작성자 I li***** 조회수 5071 기능
감사합니다
16009 공인중개사 박문호 이제 시작하는 이들에게 큰 그림을 그려주신듯해요.. I ps***** 2021.12.06 2566
글제목 이제 시작하는 이들에게 큰 그림을 그려주신듯해요..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ps***** 조회수 2566 기능
아직 내용을 이해하기는 어렵지만 로드맵을 그려주신것 같아 앞으로 나아갈 방향을 조금은 알 수 있을것 같습니다.. 감사합니다.
16008 공인중개사 해커스 공인중개사 유용합니다! I ***** 2021.12.05 2519
글제목 유용합니다!
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I ***** 조회수 2519 기능
어떻게 시작해야할듯 유튜브 등을 통해서 공부 전략 짜고 있었는데 이런게 있었네요. 잘 쓰겠습니다.
16007 공인중개사 전훈 정말 많이 이해가 되고 도움이 되요.. I seo123s***** 2021.12.05 2719
글제목 정말 많이 이해가 되고 도움이 되요..
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I seo123s***** 조회수 2719 기능
이해가 잘 되게 정리를 잘 해주셔서 감사드립니다. 그런데 단어들이 생소해서 그런지 자꾸만 잃어버리게 되네요.. 많이 잃어버려도 자꾸 복습 해주셔서 감사드립니다. 열심히 하겠습니다.
16006 공인중개사 채희대 교수님은 찐입니다 I m***** 2021.12.05 3064
글제목 교수님은 찐입니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 3064 기능
저 이거 꼭 남겨 보고 싶었어요^^ 인강생이라 교수님들 강의 들으면서 믿고 따라가니 정말 길이 보이더라구요~ 신관식교수님 채희대교수님 1차 과목의 황태자 정말 신과 같은 분들 최고 강성규교수님 암기방법은 정말 베스트 한종민교수님 위트쟁이 교수님들은 정말 사랑입니다
16005 공인중개사 박문호 기본정리가 되었네요 I hsj***** 2021.12.05 2595
글제목 기본정리가 되었네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I hsj***** 조회수 2595 기능
꾸준히 중단없이 강의를 듣고 복습을 통해 내것으로 만드는 것이 중요할 것 같습니다. 예습도 해야하나요?
16004 공인중개사 한종민 그 어렵다는공법 그래도 담주가 기다려지네요~~ I kim***** 2021.12.05 3113
글제목 그 어렵다는공법 그래도 담주가 기다려지네요~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kim***** 조회수 3113 기능
아직으 뭐가뭔지 모르겠지만 담주 강 의가 기다려지고 궁금하네요
16003 공인중개사 박문호 선생님 감사합니다 꾸벅^^박문호 선생님!!! z***** 2021.12.05 3191
글제목 선생님 감사합니다 꾸벅^^박문호 선생님!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 z***** 조회수 3191 기능
열정적이며 힘이 넘치는 명강의 감사합니다.
이런 강의 어디서 들을수 있을까요? 아쉽다면 저는 부산에 있습니다.반평생 살면서 배움을 즐기기로 다짐했어요
선생님때문에...힘들지만 기쁨니다.함께 할수있어서...
1년후 서울에 입성합니다. 원래 서울에서 대학교까지 다니다 군대가서 부산으로 내려왔거든요
민법 목표는 100점입니다.50세 인생의 즐거움을 주신 우리 선생님 감사합니다.
말씀처럼 공부의 절반은 민법입니다. 건강하세요
16002 공인중개사 홍승한 친근하고 차분하게 I insu***** 2021.12.04 2860
글제목 친근하고 차분하게
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I insu***** 조회수 2860 기능
친근하고 차분하게 잘 설명해 주십니다. 정말정말 감사해요. 꾸준히 해서 꼭 합격할게요
16001 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 :) I ***** 2021.12.04 3258
글제목 강성규 교수님 감사합니다 :)
과목명 [2020 무료체험] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 3258 기능

세법이 너무 혼란스러웠는데

레벨업 특강으로 체계정리하고, 강조한 부분 위주로 공부했더니

정말 시험볼때 교수님말이 귓가에 들렸어요 ..신기하네요 .ㅎㅎ


그리고 개인적으로 강의 마다 읊어주시는 시에 감동받고 

열심히 공부했습니다.


교수님의 따듯한 마음과 열정에 감사합니다. :)


ps.합격자모임에 얼굴뵙고싶었는데 아쉬워요 ..!!

 다음에 좋은 기회있었으면 좋겠습니다~

16000 공인중개사 어준선 쉽게 설명해주시네요 I um***** 2021.12.04 3548
글제목 쉽게 설명해주시네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I um***** 조회수 3548 기능
얼마만에 공부란걸 해보는지.. 걱정많이하고 시작했는데 조근조근 어렵지 않게 설명해주시네요 끝까지 완주하고 싶어요
15999 공인중개사 신관식 외 15명 좋아유 I phah***** 2021.12.04 2667
글제목 좋아유
과목명 [2021] 평생수강반 (분리배송)
작성자 I phah***** 조회수 2667 기능

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms