수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어렵지만 믿고 수강하겟습니다
과목명 [2015 대비] 부동산학개론 입문이론(신관식)
작성자 조*우 조회수 4189 기능

해커스만 믿고 공부 하면 필승 합격입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14579 공인중개사 이종근 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆ I ks***** 2021.08.08 4256
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (이종근)
작성자 I ks***** 조회수 4256 기능
**********************************************
14578 공인중개사 홍승한 ㅎㅎㅎㅎ 쇼유도 등기하나요? I sumi***** 2021.08.08 4882
글제목 ㅎㅎㅎㅎ 쇼유도 등기하나요?
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I sumi***** 조회수 4882 기능
강의 듣기 전 목록을 쭉~ 보다가 21강애 쇼유권등기에 빵터졌어요.... ㅎㅎ 쇼유..... 간장도 등기를 하는건가... ㅋㅋㅋㅋㅋ 강의는 너무 늦게 듣고 있지만... 재밌게(?)듣고 있습니다^^
14577 공인중개사 강양구 세법 전훈교수님 강추~~ I sm***** 2021.08.08 5282
글제목 세법 전훈교수님 강추~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I sm***** 조회수 5282 기능
전훈 교수님 인강 듣고 세법의 실마리가 풀리듯 그동안 답답했던 마음이 시원해졌습니다 교수님 감사합니다~^^
14576 공인중개사 강양구 강의가 쏙쏙 ! I ted***** 2021.08.08 5193
글제목 강의가 쏙쏙 !
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I ted***** 조회수 5193 기능
부동산중계강의를 첨듣는 저도 이해가 잘되네요. 더 듣어보고싶습니다.
14575 공인중개사 양기백 공시법 깔끔 정리~~! I ej***** 2021.08.08 4619
글제목 공시법 깔끔 정리~~!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 4619 기능
공시법을 전체적으로 깔끔하게 정리하였습니다. 그 중 가등기에 관해서는 좀 더 공부를 해야 겠다고 생각하였습니다.
14574 공인중개사 홍승한 차분히 설명해주셔서 이해가 잘되네요 I dys***** 2021.08.08 4255
글제목 차분히 설명해주셔서 이해가 잘되네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I dys***** 조회수 4255 기능
찬찬히 설명해주면서 이해시켜주셔서 시험을 떠나서 등기서류부터 하나하나 눈에 그려져서 좋아요 강의가 화려하시진 않는데 수업내용이 차분하니 참 좋네요
14573 공인중개사 신관식 굳 믿고듣는교수님강의 I sunj***** 2021.08.08 3947
글제목 굳 믿고듣는교수님강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sunj***** 조회수 3947 기능
여러사이트에서 여러교수님강의들엇지만 신관식교수님이최고인듯
14572 공인중개사 신관식 신관식교수님 강의음질 I leehy***** 2021.08.08 5362
글제목 신관식교수님 강의음질
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I leehy***** 조회수 5362 기능
강의 내용은 좋은 것 같은데, 마이크가 잘못된 것인지 무슨말씀하시는지 하나도 못알아듣겠습니다..

민법강의 듣다가 학개론 강의듣고 멘붕이네요..

강의 음질 개선 안되나요
14571 공인중개사 강성규 세법굿~~~~좋아요 I gajase***** 2021.08.08 4957
글제목 세법굿~~~~좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I gajase***** 조회수 4957 기능
중간중간 몸풀기도좋고 마지막시도 전 좋아요 메마른마음의 담비같네요 아자화이팅
14570 공인중개사 황정선 머리속으로 쏙쏙 들어오는 최고강의 I ykunki***** 2021.08.08 4006
글제목 머리속으로 쏙쏙 들어오는 최고강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I ykunki***** 조회수 4006 기능
이해하기 쉽게 너무 잘 설명해주세요. 암기를 최소화하고 이해로 문제에 접근하게 해주세요. 요약강의도 기대됩니다.
14569 공인중개사 신동우 신동우 쌤 강의 신 입니다 I yo***** 2021.08.08 4501
글제목 신동우 쌤 강의 신 입니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (신동우)
작성자 I yo***** 조회수 4501 기능
매번강의 너무 이해가 잘 되게 설명 하셔서 쌤 덕분에 늦게 시작 했지만 따라 갈수 있어서 너무 너무 감사합니다
14568 공인중개사 이종근 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆*********** I ks***** 2021.08.07 4804
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆***********
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (이종근)
작성자 I ks***** 조회수 4804 기능
*************************************************************************
14567 공인중개사 한종민 재미있게 들었어요 I dys***** 2021.08.07 6207
글제목 재미있게 들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I dys***** 조회수 6207 기능
공법이 정말 어려운과목이라 들어서 겁많이 먹었는데 재미있게 설명해주셔서 흥미가 많이 생기네요 난 유머있고 활력도 생기고 좋던데 말하는걸로 많이 지적받으시는지 후반부로 올수록 조심하는게 보여서 안타까웠어요 그냥 수업이면 웃고 넘길꺼 온라인수업이라 이말저말 많이 듣나보네요 힘내세요
14566 공인중개사 신동우 차분히 잘 설명하시네요 I dys***** 2021.08.07 4788
글제목 차분히 잘 설명하시네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (신동우)
작성자 I dys***** 조회수 4788 기능
진짜 어려운걸로 쉽게 설명하시네요 그냥 외워라가 아니라 차근차근 이해시켜주셔서 감사합니다 이해못하고 외우기만 했으면 정말 끝까지 못 들었을거예요
14565 공인중개사 양기백 교수님 짱짱맨 I jin***** 2021.08.07 5850
글제목 교수님 짱짱맨
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I jin***** 조회수 5850 기능
설명 넘ㄴㅏ 쏙쏙 잘들어와요 두번 돌렸더니 등기법도 이해가 쏙쏙
14564 공인중개사 황정선 중개사법 정리 ~~! I ej***** 2021.08.07 4105
글제목 중개사법 정리 ~~!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I ej***** 조회수 4105 기능
중개사법을 한 번에 정리 끝~!! 시험보기 전까지 10번 반복해서 보고 익히기~!!!
14563 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 최고!!! I sohu***** 2021.08.07 3692
글제목 정지웅교수님 최고!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I sohu***** 조회수 3692 기능
다른 교수님수업듣다가 모의고사보고 충격에 빠져서 정지웅교수님강의를 듣기 시작했어요^^ 1회독이 끝나기도 전에 다음 모의고사를 봤는데 바로 점수가 수직상승했어요^^ 수업중간중간에 농담하신것들과 암기코드 덕분인것같아요. 다른 학생들은 공법이 어렵다고들 하지만 저는 성격상 중개사법이 너무 힘들었었는데 정지웅교수님 덕분에 스트레스없이 공부하고 있어요^^ 시험전까지 계속 함께하면 고득점도 혹시 나올지도 모르겠어요ㅋㅋ 진심으로 감사해요. 정지웅교수님의 열정과 재밌는 수업 진짜 최고예요~!!!!!!!!!!!!!!!!!
14562 공인중개사 강성규 교수님의 보람이 되어야겠네요 I tak***** 2021.08.07 4654
글제목 교수님의 보람이 되어야겠네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I tak***** 조회수 4654 기능
무더운 여름강의에도 늘 처음처럼 합격의 보람을 일깨워주시니 감사합니다.더욱 매진해서 학습하겠습니다.
14561 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의 너무 잘 듣고 있어요! 이해도 잘되고 발음도 좋고 귀에 쏙쏙 들어와요 I mew***** 2021.08.07 4319
글제목 전훈 교수님 강의 너무 잘 듣고 있어요! 이해도 잘되고 발음도 좋고 귀에 쏙쏙 들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I mew***** 조회수 4319 기능

교수님. 세법 강의 정말 잘 듣고 있습니다.

다른 교수님꺼 몇 개씩 들어봤는데 저랑 안맞더라고요.

교수님꺼 샘플강의 들어봤는데

발음도 너무 좋고, 이해력 위주로 설명을 하시니까 귀에 쏙쏙 들어오더라고요!

그래서 바로 교수님 강의로 갈아탔습니다~~~

무조건 암기하는 방식이 아니라, 풀어서 설명을 하시니까 저절로 암기가 되요~~~^^

마지막까지 교수님 강의 열심히 듣고 합격하고 싶습니다.

감사합니다.

14560 공인중개사 전훈 세법, 전훈 교수님 발음 너무 좋고, 이해력 위주로 설명하셔서 너무 감사해요 I mew***** 2021.08.07 4549
글제목 세법, 전훈 교수님 발음 너무 좋고, 이해력 위주로 설명하셔서 너무 감사해요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I mew***** 조회수 4549 기능

세법 전훈 교수님 강의 너무 잘 듣고 있습니다.

지난주부터 2차 과목 시작했는데 시간이 촉박하다 보니

마음은 급하고, 암기는 안되고ㅜㅜ


세법 다른 교수님꺼 2~3개 강좌씩 들어봤는데 좀 어렵더라고요


그러다 전훈 교수님꺼 샘플강의 들어봤는데

와~~~~ 대박!!!

발음이 너무 좋아서 1.4배속으로 빨리 들어도 귀에 쏙쏙 들어오고

이론부터 차근차근 깔아주면서 이해력 위주로 강의를 하시니까

세법 1도 모르는 저도 자동으로 아하~~~ 아~~ 그래서 그런거구나~ 이러면서 집중해서 강의를 듣게 되더라구요!!


세법 전훈 교수님 강의 정말 잘 듣고 있어요

좋은 강의 해주셔서 정말 감사해요!

발음 너무 좋다~

속도 빨리 들어도 발음 너무 좋다~

용어부터 차근차근 베이스를 깔아주신다~

이해력 위주로 설명하시니까 아~~~오~~~ 그렇구나~ 자동으로 외워진다~


세법 공부하시는데 힘드신 분들, 전훈 교수님 강의 들어보시면 속이 뻥 뚫릴껍니다!


모두 화이팅하세요

 


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms