수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 부동산세법 입문이론
작성자 조회수 4527 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15087 공인중개사 강양구 핵심만 골라 강의를 해주셔서 좋았어요. I cow7***** 2021.09.28 3174
글제목 핵심만 골라 강의를 해주셔서 좋았어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I cow7***** 조회수 3174 기능
지문이 길어도 key point로 가니 편합니다. 수고하셨어요. 감사합니다
15086 공인중개사 신관식 눈에귀에 쏙쏙들어오는강의 lkj***** 2021.09.28 3095
글제목 눈에귀에 쏙쏙들어오는강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 lkj***** 조회수 3095 기능
비록온라인이지만 눈에 귀에 쏙쏙 들어오는 강의가. 너무 좋았습니다
15085 공인중개사 양기백 강의에 들어가려고 하면 잘못된 접근이라고함 (1) I wij***** 2021.09.28 3625
글제목 강의에 들어가려고 하면 잘못된 접근이라고함
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I wij***** 조회수 3625 기능
강의에 들어가려고 하면 잘못된 접근이라고함 안들어가짐 몇번을 시도했으나 되지를 않음
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의 서비스 관련 문의사항은 1:1 문의하기 혹은 고객센터를 통해 남겨주시면 보다 빠르게 답변 가능합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15084 공인중개사 한종민 한종민교수님이 공법 쌤이라 정말 다행이예요... I ks***** 2021.09.28 3449
글제목 한종민교수님이 공법 쌤이라 정말 다행이예요...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I ks***** 조회수 3449 기능
아니였으면 공법은 진짜 쳐다보기도 싫었을거예요.........
15083 공인중개사 신관식 좀늦어지만 좋네요 I ud***** 2021.09.28 3387
글제목 좀늦어지만 좋네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ud***** 조회수 3387 기능
좀늦게 시작했는데 이제야 다하네요 쉽게 설명해줘서 좋네요
15082 공인중개사 민희열 민희열 교수님 감사합니다. I lovelyl***** 2021.09.28 3431
글제목 민희열 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (종로 민희열)
작성자 I lovelyl***** 조회수 3431 기능
민법을 시험에 나오는것 위주로 알려줘서 자신감이 붙었습니다. 절대 붙는다.^^
15081 공인중개사 채희대 채희대 교수님 I s***** 2021.09.28 3874
글제목 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 3874 기능
항상 감사히 잘 듣고 있습니다. 절대 차분하지 않고 열정적이십니다!!!!
15080 공인중개사 채희대 최고 중에 최고!!!!!!!!! I bol***** 2021.09.27 3396
글제목 최고 중에 최고!!!!!!!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I bol***** 조회수 3396 기능
이보다 좋은 강의는 없다!^^ 하나하나 자세하고 친절하게 알려주시는 채희대 선생님! 그러면서도 재치있는 말씀에 지루할 틈이 없답니다. 열심히 해주시는 만큼 좋은 성적을 내기 위해 노력하겠습니다. 정말 감사드립니다.
15079 공인중개사 강양구 최고의 교수님입니다. I msm***** 2021.09.27 3288
글제목 최고의 교수님입니다.
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I msm***** 조회수 3288 기능
강양구 교수님 강의 듣고 점수 안 나오면 그건 진짜 열심히 안 한 탓입니다. 40점대만 내리 꽂다가 이제는 60점 이하 절대 안 맞습니다. 이 교수님 강의 듣고 점수 안 나오면 본인을 탓 해야 돼요.
15078 공인중개사 강성규 강성규 교수님 전 다~ 좋아요. I j***** 2021.09.27 2952
글제목 강성규 교수님 전 다~ 좋아요.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 2952 기능

인강생입니다.


전 교수님 강의 다 좋아요~~~


쿵쿵따 쿵쿵따 쿵꿍따리 쿵꿍따~~도  좋구요


시도 좋구요~~


스트레칭도 좋구요~~ 


전부 다 좋아요~~~~~


늘 감사합니당^^

15077 공인중개사 정지웅 강의 잘 들었답니다. I ktlgint***** 2021.09.27 3101
글제목 강의 잘 들었답니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ktlgint***** 조회수 3101 기능
지루하지 않고 졸립지 않고 이해가 되고 오답에 대비가 가능할 것 같습니다.
15076 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님 사랑합니다 I so***** 2021.09.27 3144
글제목 세법 전훈 교수님 사랑합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I so***** 조회수 3144 기능
요약 강의 한번 들으니 문제가 거의 다 맞네요... 최고십니다 전훈교수님 항상 건강하세요
15075 공인중개사 황정선 최고의 강의입니다. I fi***** 2021.09.26 3716
글제목 최고의 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I fi***** 조회수 3716 기능
시험에 필요한 부분을 명쾌하게 잘 가르쳐주십니다 실무에 도움되는 상식도 알려주십니다.
15074 공인중개사 황정선 황정선 선생님 감사합니다 I et***** 2021.09.26 3486
글제목 황정선 선생님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I et***** 조회수 3486 기능
시험준비를 늦게 시작해서 많은 선생님들의 강의를 들어보진 못했지만 항상 귀에 쏙쏙들어오는 안정된 강의 감사합니다.
15073 공인중개사 강양구 감사합니다. 힘이 되었습니다. I ns***** 2021.09.26 3133
글제목 감사합니다. 힘이 되었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I ns***** 조회수 3133 기능
학개론 다른 교수님 강의 보는 인강 학생입니다. 원래 보는 교수님 어느 파트가 잘 이해가 안되어 강교수님 인강 좀 듣고 이해가 된 것도 좋지만 심화 31강 30분쯤 합격해야 하는 이유에 대해 말해주셔서... 별거 아니지만 요즘 너무 힘들게 공부해서 한마디에 울컥 했네요 덕분에 위로가 되었습니다 감사합니다
15072 공인중개사 김의열 김의열 교수님께 I vpf***** 2021.09.26 4550
글제목 김의열 교수님께
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I vpf***** 조회수 4550 기능
안녕하세요
부동산은 친구 말대로 투자만 해보고 진짜 하나도 모르는 상태에서 실제 공부는 시험 75일전부터 공인중개사 시험준비중인 40세 남자입니다
다 들을만 했는데 어려워도 한번 더 듣고 책보고 문제풀면 되겠지 했는데....
공시법에 등기파트 딱 들어서는 순간 아.........미치겠다 했습니다
다른 교수님 강의도 들어보았으나 문제집 보는데 해설을 봐도 전혀이해가 안되서 문제집만 4일 연달아 보다가 진도도 안나가고 해서 김의열 교수님 강의를 듣게 되었는데(사실 강의가 챕터가 길어서 짧은분걸로 들으려 했었음)
정말 열심히 알려주시네요
인강으로 듣고 있는데 어쩜그리 제가 이해되는부분 안되는 부분 보고계신것처럼 딱딱 찝어내시는지.......ㅎ
기초적으로 예시 들어가며 골격,단어하나하나 연상되게 설명까지
첨엔 교제 이리저리 왔다갔다 하셔서 아...힘들다 했는데
이제 1회독했지만 시간이 없어서 문제풀이 넘어가려합니다(다른분거 듣고 들었으니 2회독이긴 하네요)
문제 볼수 있게 되었어요
감사드립니다 고생하셔요
김의열 교수님 최고!!!입니다
합격은 힘들겠지만 그래도 열심히 해보겠습니다
막강의 마치고 흥분해서 쓰느라 제대로 썼는지는 모르지만 다시한번 감사드립니다~~~!!
15071 공인중개사 홍승한 공시법은 기출이 99% 그대로 시험에 나오기 때문에.. I sha***** 2021.09.26 4520
글제목 공시법은 기출이 99% 그대로 시험에 나오기 때문에..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I sha***** 조회수 4520 기능
레벨업 특강에서 필수 기출지문을 다 모아두었다. 홍형꺼 꼭 듣고 안전빵으로 공시법 패스하자~!
15070 공인중개사 채희대 민법이라 민사특별법 수강후기 I kimt***** 2021.09.26 4459
글제목 민법이라 민사특별법 수강후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kimt***** 조회수 4459 기능
채희대 교수님의 강 의 핵심 콕 정말 좋았습니다. 꼭 합격하는것으로. 보답하고 합격후 찾아뵙겠 습니다. 감사합니다.
15069 공인중개사 황정선 예시 이해 쏙~ I j***** 2021.09.25 3524
글제목 예시 이해 쏙~
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 3524 기능

전매중개했지만, 이득을 보지 못한 경우 중개업위반이다 예시를


살인범을 들어 말씀해주시니까 이해가 금방 쏙~


살인범이 중간에 어떻게 했든 살인은 범죄!


이익을 봤든 아니든 위반인 전매중개는 범죄!


감사합니다.



15068 공인중개사 한종민 암기코드 좋아요~~ I j***** 2021.09.25 3648
글제목 암기코드 좋아요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 3648 기능
짧지만 강력한 암기코드 좋아요~~

공법은 등록말소 후 2년 


중개법은 등록취소 후 3년~~~~


짱! 입니당


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms