수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 부동산세법 입문이론
작성자 조회수 4507 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15036 공인중개사 강성규 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 3627
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ps***** 조회수 3627 기능
세법-핵심이론-강성규교수님 벚꽃 휘날리던 시의 배경화면과 어깨 피시고 스트레칭 한 번 하자고 하시는 말씀이 눈과 귀에 어른거리네요 .. 암기 포인트를 자주 알려주셔서 좋았습니다. 시험 전에 몇몇 부분 외우기만 하면 될 거 같아요 !!
15035 공인중개사 홍승한 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 4404
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ps***** 조회수 4404 기능
공시법-핵심이론-홍승한교수님 간단히 설명해 주셔서 좋았어요 ! 딕션이 조금 가청성(?)이 떨어지는 부분이 많았지만 그래도 공시법령을 잘 가르쳐주셔서 쉽게 공부할 수 있었습니다 !
15034 공인중개사 한종민 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 3580
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ps***** 조회수 3580 기능
공법-핵심이론-한종민교수님 중간중간에 블랙코미디스러운 농담을 자꾸 하셔가지고 제가 또 웃음 코드가 그쪽이라,,, 집중이 가끔 안되긴 했지만 재밌게 공부를 할 수 있어서 좋았습니다. 도중에 그럼 이부분은 뭐였지? 라고 생각할 만한 부분을 가져오셔서 다시 한 번 정리해주실 때 넘 감사했습니다.... 말투도 담백하셔서 이해하기도 편했어요.. 앞으로 제가 암기를 하느냐 마느냐가 문제같습니다.
15033 공인중개사 황정선 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 3659
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ps***** 조회수 3659 기능
중개사법-핵심이론-황정선교수님 담백하고 간단하게 잘 가르쳐주셔서 감사합니다. 덕분에 시험 전에 몇몇 부분 외우기만 하면 될 거 같아요 !
15032 공인중개사 채희대 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 4337
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ps***** 조회수 4337 기능
민법-핵심이론-채희대교수님 처음엔 단어가 너무 어려워서 1분에 한 번 꼴로 짜증내면서 들었는데, 단어에 익숙해지니 이해가 잘 되기 시작했어요.. 이해가 되기 시작하니 정말 설명을 잘 해주신다는 걸 느꼈습니다 ....
15031 공인중개사 신관식 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 4219
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ps***** 조회수 4219 기능
학개론-핵심이론-신관식교수님 자연계열 전공자라 그런지 사람이 만들어놓은 학문 느낌의 공인중개사 공부가 더욱 고통스럽게 다가오는데
마치 공식처럼 딱 딱 정리해주시고 계산문제도 깔끔히 정리해주셔서 좋아요.
수업 중 어려운 부분이 나오면 학생들이 어려워하는 걸 기가막히게 알아차리시고 화내시듯?? 설명하실 때 스트레스가 풀려요 ㅋㅋㅋ 그 때 이해가 특히 잘되는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
15030 공인중개사 신관식 드디어 이해되려합니다 I j***** 2021.09.22 3909
글제목 드디어 이해되려합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 3909 기능
이해 안되는 과목이라 어려움을 겪고 타사 여러 교수님 강의 찾아봤는데 하나도 못알아 먹어서 힘들었어요 그러다 교수님강의를 이제서야 찾았네요. 어려운과목인가보다하고 좌절할뻔했어요
15029 공인중개사 채희대 교수님 너무 멋있으세요 I j***** 2021.09.22 3861
글제목 교수님 너무 멋있으세요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 3861 기능
채희대 교수님 너무 멋있으세요 목소리 완전 꿀성대 아니십니까 마치 아나운서처럼 발음도 좋으셔서 화면안봐도 다 들려요!! 강의도 이해잘되게 차분하게 잘 알려주시고 너무 좋아요 교수님 완전 짱이세요!!!
15028 공인중개사 강성규 나도 세법 고수~!! I ej***** 2021.09.22 3871
글제목 나도 세법 고수~!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ej***** 조회수 3871 기능
마무리 총정리 특강으로 나도 세법 고수가 되었습니다. 문제를 많이 풀어서 시험에 대비하겠습니다~
15027 공인중개사 정지웅 수강후기 좋아요 I ja***** 2021.09.22 3705
글제목 수강후기 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 암기법 무료특강 (정지웅)
작성자 I ja***** 조회수 3705 기능
좋아요 강의가 좋아요 이해가 되고 암기도 빨리 될듯하네여 감사합니다
15026 공인중개사 강양구 쌩기초화이팅~! ㅎㅎ I hotdot***** 2021.09.22 4277
글제목 쌩기초화이팅~! ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I hotdot***** 조회수 4277 기능
쌩기초입니다 계속반복해서 듣고 있어요 키워드중심이 특히나 좋습니다 ㅎㅎ반복해서 열심히 듣고 꼭 합격하겠습니다^^
15025 공인중개사 황정선 평점이 5점뿐인게 아쉽네요 I sla***** 2021.09.21 4148
글제목 평점이 5점뿐인게 아쉽네요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I sla***** 조회수 4148 기능
항상 느끼는 거지만 황정선 교수님의 강의는 너무나 쏙쏙 박히고 이해하기 쉽습니다 그러므로 수강생(인강생) 입장에서는 최고의 강의이고 최고의 교수님이라 할수 있겠네요 항상 감사합니다 합격해서도 감사인사 드릴수 있으면 더더욱 좋겠습니다 건강 유의하시고 남은 기간도 잘부탁 합니다
15024 공인중개사 박문호 민법 강의 좋아요 I are***** 2021.09.21 4551
글제목 민법 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I are***** 조회수 4551 기능
민법이 어렵다고 느껴지긴 했는데 강의자료도 좋고 참 옳은 선택이었어요
15023 공인중개사 신동우 차근차근 잘 배웠습니다 I dys***** 2021.09.21 4149
글제목 차근차근 잘 배웠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (신동우)
작성자 I dys***** 조회수 4149 기능
세법이 문항수가 제일 작아서 따로 시간을 투자안했는데 계속 반복학습해서 그런지 머리속에 저장이 많이 되어있네요
15022 공인중개사 신관식 잘듣고 합격하겠습니다 I cblpr***** 2021.09.21 3840
글제목 잘듣고 합격하겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cblpr***** 조회수 3840 기능
감사합니다..! 꼭 합격해서 부동산.감정평가사가 되어 경제발전ㅇ에 큰별이 되도록 하겠습니다
15021 공인중개사 황정선 중개사법 복습이 귀찮다면, 특강 하나 신청하자 I sha***** 2021.09.21 4253
글제목 중개사법 복습이 귀찮다면, 특강 하나 신청하자
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I sha***** 조회수 4253 기능
황쌤이 10번이 힘들면, 9번이라도 보라고 할만큼 정리가 잘 된 자료입니다.
15020 공인중개사 한종민 이해가 아주 잘되게 잘 가르치십니다 I fi***** 2021.09.20 4498
글제목 이해가 아주 잘되게 잘 가르치십니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I fi***** 조회수 4498 기능
다만 제 기준에선 중간중간 쓸데없는 말들을 좀 많이 하시는 것 같습니다 ㅎㅎ.. 수업 지겨우실까봐 그러시는것 같은데 조금만 덜 하셔도 좋을것 같습니다
15019 공인중개사 강양구 강양구 교수님 계산문제 특강 감사합니다. I a***** 2021.09.20 3617
글제목 강양구 교수님 계산문제 특강 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (강양구)
작성자 I a***** 조회수 3617 기능
교수님 특강 듣고 학개론 전범위 문제에 자신이 생겼습니다. 이제 70% 이상은 맞춥니다.^^ 감사합니다.
15018 공인중개사 홍승한 처음 입문시 생소한과목 I jha***** 2021.09.20 3706
글제목 처음 입문시 생소한과목
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I jha***** 조회수 3706 기능
처음 입문시에 공시법이 뭔지 도대체 전혀 몰랐던 과목이었는데 기초부터 문제풀이까지 거치면서 알게 되어가는 맛이 나는 공부였고, 특히 등기법은 등기서류 뗄줄만 알았지 그 절차와 방법 그리고 법적인 사항을 알게되니 실생활에도 많은 도움이 될거 같습니다. 첨엔 다른 쌤 강의 듣다가 6월부터 홍승한 쌤 강의로 갈아 탔는데 탁월한 선택이었습니다. 이해가 훨씬 빨랐습니다.
15017 공인중개사 황정선 중개사법은 황쌤과 함께~ I sha***** 2021.09.20 3594
글제목 중개사법은 황쌤과 함께~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I sha***** 조회수 3594 기능
공법에서 부족한 점수는 중개사법으로 메꾸는 게 정답! 깔끔하게 정리돼서 핵심을 빠르고 쉽게 습득할 수 있습니다!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms