수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 이송원 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산세법 입문이론
작성자 조회수 4753 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14855 공인중개사 양기백 양기백교수님 강의 정말 잘 들었습니다. 감사합니다. I n***** 2021.09.04 5405
글제목 양기백교수님 강의 정말 잘 들었습니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I n***** 조회수 5405 기능
저는 등기를 실무적으로 하는 사람이라 중개사강의 말고도 등기법강의를 많이 수강했습니다. 제가 들은 강의 중에서 가장 명확하고 완벽한 강의라고 감히 말씀드리고 싶습니다. 등기법은 민법과 많은 관련이 있어 민법에 대한 이해를 필요로하는 과목이라고 생각합니다. 교수님의 강의는 민법을 총망라하는 강의라서 이론적으로 풍부하고 명확한 교수님의 강의 정말 잘 들었습니다. 교수님 감사합니다. 다음에 한번 뵙고 싶어요.
14854 공인중개사 한종민 수업 재밌습니다! I run04***** 2021.09.04 4978
글제목 수업 재밌습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I run04***** 조회수 4978 기능
공법이 어렵다고 해서 처음 들어봤는데요.. 앞으로 열심히 해야겠지만 교수님이 말씀도 재치있게 하셔서 재밌는 공부가 될 것 같습니다~
14853 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님만 믿고 가요! I besthy***** 2021.09.04 5790
글제목 정지웅 교수님만 믿고 가요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I besthy***** 조회수 5790 기능
강의가 거듭될수록 믿음이 가는 교수님이십니다. 정말 군더더기 없이 너무 깔끔하게 설명해주시고 심지어 재미있기까지 ... 다른 과목 공부하면서 지치고 힘들 때 정지웅 교수님 강의 들으면서 힐링하곤 합니다. 그렇게 지난 시간들을 버텨왔네요. 합격하고 교수님 실제로 만날 수 있는 날이 오면 정말 눈물 날것 같습니다. 너무 감사해서요~ 앞으로 남은 두달도 교수님 믿고 열심히 따라가겠습니다. 감사합니다~
14852 공인중개사 채희대 민법 어렵다 I tski***** 2021.09.04 4923
글제목 민법 어렵다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I tski***** 조회수 4923 기능
해도해도. 끝나지. 않는. 민법. 채교수님의. 열강에 박수 보냅니다
14851 공인중개사 신관식 학개론의 완성 I tski***** 2021.09.04 4773
글제목 학개론의 완성
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I tski***** 조회수 4773 기능
깔끔하고 완벽한 강의 내용입니다. 신교수님 강의 따라가면 합격이 보입니다.
14850 공인중개사 신관식 부동산학 기초설명 I kk***** 2021.09.04 5579
글제목 부동산학 기초설명
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kk***** 조회수 5579 기능
이해하기 쉽게 설명해주셔서 잘 들었습니다 개념정리에 많은 도움이 되었습니다
14849 공인중개사 신관식 교수님 강의 일단 지루하지않아서 좋아요 I ys***** 2021.09.04 7270
글제목 교수님 강의 일단 지루하지않아서 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ys***** 조회수 7270 기능
항상 자신감 넘치시고 건강한 모습 그리고 귀에 쏙 들어오는 강의 감사합니다
14848 공인중개사 채희대 쌤 듣다보니 반복되는 학습에 감사드려요 I ta***** 2021.09.04 4691
글제목 쌤 듣다보니 반복되는 학습에 감사드려요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ta***** 조회수 4691 기능
정말 대단하신거같아요. 어려운 내용을 매번 예를들어 설명해주시다니.. 극한직업이시네요. 합격하면 찾아뵙고싶어요. 감사합니다
14847 공인중개사 전훈 교수님수업너무좋아여 I yury8***** 2021.09.03 5657
글제목 교수님수업너무좋아여
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I yury8***** 조회수 5657 기능
이제만나뵈서 너무 후회중이예요
쏙쏙 이해도너무 잘되고 너무 좋아요 !!

교수님 끝까지 잘부탁드려요 감사합니다
세법강의 강추강추!!
14846 공인중개사 정지웅 재미있고 알찬 강의 I kyunga***** 2021.09.03 5071
글제목 재미있고 알찬 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I kyunga***** 조회수 5071 기능
재밌게 강의 들으면서 중요한 내용 콕콕 집어 잘 배운것같아요 감사합니다
14845 공인중개사 신관식 믿고갑니다 I sem***** 2021.09.03 4873
글제목 믿고갑니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I sem***** 조회수 4873 기능
교수님 강의 제일 믿음이 갑니다.남은 두달도 잘 부탁드려요
14844 공인중개사 강성규 낭만이 있는 강의 I kimmi***** 2021.09.03 4293
글제목 낭만이 있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I kimmi***** 조회수 4293 기능
딱딱하고 재미없는 세법을 중간 중간 좋은 시도 소개해 주시며 지루할 틈 없이 공부했습니다. 세법 고득점의 지름길이라 단언합니다.
14843 공인중개사 채희대 민법 강의를 1번 보고 감잡고 2번이상 보면 좋을듯 I chi***** 2021.09.03 4497
글제목 민법 강의를 1번 보고 감잡고 2번이상 보면 좋을듯
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I chi***** 조회수 4497 기능
당연하겠지만 민법 강의를 1번 보고 감잡고 2번이상 보면 좋을듯 합니다. 처음 볼때는 뭔소린지... 계속보면 조금씩 알아간다는 느낌이~
14842 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님 강의 추천 I s***** 2021.09.03 4893
글제목 홍승환 교수님 강의 추천
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I s***** 조회수 4893 기능
요점만 콕콕 시험에 나올거만 콕콕 쉬운설명 추천합니다
14841 공인중개사 한종민 공법은 지루할틈없이 재밌게 완강했습니다. d***** 2021.09.03 4762
글제목 공법은 지루할틈없이 재밌게 완강했습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 d***** 조회수 4762 기능
강사님 최고네요. 수위 있는 농담도 넘 재밌고, 집중력 깨질쯤이나 틈틈이 틈새개그로 집중력 환기시켜주시고, 강의내용도 탄탄해서 좋습니다. 이어서 들을 핵심강좌도 한종민 강사님꺼로 들을 계획입니다.
14840 공인중개사 신관식 신뢰성 만점 강의 감사 합니다 I ym***** 2021.09.03 5440
글제목 신뢰성 만점 강의 감사 합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ym***** 조회수 5440 기능
요점만 잘 정리가끔 단개그도 좋고 노련한 화술로 분위기도 잘이끄시는 교수님 만 따라하면 잘될 것 같습니다 8편은 어디에서 하는 건지 잘 몰모르겠고요 유익한 강의였습니다
14839 공인중개사 김의열 공시.답정.김의열 I yija***** 2021.09.03 4477
글제목 공시.답정.김의열
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (김의열)
작성자 I yija***** 조회수 4477 기능
지난 10개월 왜 김의열 선생님 강의를 안 듣고 다른 분 강의를 들었을까.... 후회했습니다.
지금이라도 김의열 선생님 덕분에
성과 없던 공시법이 이해가 됩니다.
고맙습니다. 진심입니다.
14838 공인중개사 강성규 고생많으셨습니다 I chan***** 2021.09.03 5661
글제목 고생많으셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I chan***** 조회수 5661 기능
동형모의고사 다른 과목 치고 급다운 되어 있었는데 교수님 마지막 강의 듣고 다시 힘내 보렵니다 가.필.차.장~~ 세법은 자연스럽게 외워 지는데 다른 과목은 왜 안될까요? ㅠㅠ 교수님 고생많으셨구 감사합니다 다음 강의에서 뵈어요~~^^
14837 공인중개사 양기백 마지막 퍼즐을 맞춘 느낌... I kimmi***** 2021.09.03 4861
글제목 마지막 퍼즐을 맞춘 느낌...
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I kimmi***** 조회수 4861 기능
공시법 교수님 찾기가 젤 어려웠어요. 김0열, 홍0한 교수님 강의도 기본부터 핵심 요약까지 모두 들어봤지만 결국 양기백 교수님 강의가 젤 이해가 잘 되더군요. 골머리를 앓던 마지막 퍼즐을 맞춘 느낌입니다. 자신있게 추천합니다.
14836 공인중개사 강양구 학개론/강양구 I cel***** 2021.09.03 5447
글제목 학개론/강양구
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I cel***** 조회수 5447 기능
군더더기 없는 깔끔한 설명! 중요한 것과 아닌것에 대한 구분이 확실한 분!! ㅋㅋ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms