수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 부동산세법 입문이론
작성자 조회수 4508 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14336 공인중개사 한종민 한종민 교수님 열강에 감사드립니다. I blis***** 2021.07.13 5052
글제목 한종민 교수님 열강에 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I blis***** 조회수 5052 기능
교수님의 깔끔한 수업 방식 최고입니다!! 교수님의 개그 코드 또한 제게는 찰떡이네요.. 너무 웃겨요 ㅠ.ㅠ 날이 더워지니 공부는 안되고 포기하고 싶은 마음이 크지만 포기만 안하고 달려보려 합니다.. 집중력 흐려지니 교수님 수트만 보이네요 수트가 참 많으신거같아요... 잘어울리세요!! 인강 후기를 써야하는데 편지를 쓰고 있네요. 마지막 날까지 힘내주세요 교수님도~ 홧팅
14335 공인중개사 한종민 깔끔한 공법 한종민 교수님 I g***** 2021.07.13 6078
글제목 깔끔한 공법 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 6078 기능
인강생인데... 귀신처럼 타이밍 맞춰서 쿠사리를 땋땋!! ㅋㅋ 덕분에 안졸고 잘 따라가고 있습니다~~~
14334 공인중개사 강양구 강의가 재밌어요~ I box***** 2021.07.13 5994
글제목 강의가 재밌어요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I box***** 조회수 5994 기능
처음 듣는 내용이지만 집중하게 되는 힘이 있어요 재밌게 듣고 이해하다보니 강의가 끝나있네요
14333 공인중개사 강양구 강양구 교수님 짱 I knkk***** 2021.07.12 5866
글제목 강양구 교수님 짱
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I knkk***** 조회수 5866 기능
진짜 이분 껄 유투브에서 보다가 공부 시작하게 됐다면 믿으실란가요? 너무 재밌게 설명해주셔서 공부할 용기를 내고 해커스를 선택해서 듣고 있습니다. 사실 본격적으로 하면서 외울게 많고 계산이 버겁긴 하지만 그래도 교수님 강의 듣고 있으면 붙은기분(?)이에요 노력하는데 까지 할랍니다.
14332 공인중개사 한종민 핵심 강의도 완료!! I fl***** 2021.07.12 5288
글제목 핵심 강의도 완료!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I fl***** 조회수 5288 기능
처음에 공법 들었을때는 너무 막막했는데 3번째 들으니까 조금씩 개념이 잡히는 것 같아요!! 아직 멀었지만 ㅠ ㅠ 주택법 들을때는 다 기억이 나는 것 같지만 또 다시 국토법이나 정비법을 하려니까 생각이 안나서 너무 힘들어요ㅠ ㅠ 하지만 문제풀이 하면서 더 다잡겠습니다!! 감사합니다 교수님:) 건강 잘 챙기시고 좋은 하루 보내세요!!
14331 공인중개사 채희대 민법은 역쉬 채의대교수님 I aj***** 2021.07.12 6055
글제목 민법은 역쉬 채의대교수님
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I aj***** 조회수 6055 기능
여려운 만법을 쉽게 접근할수있도록 재미난 스토리를 넣어 이해하기 쉽게 강의해주신 채의대 교수님 최고입니다
14330 공인중개사 채희대 한국어를 이해하고 싶으시다면 채의대교수님 강의를 들으세요 I fldzj***** 2021.07.12 5133
글제목 한국어를 이해하고 싶으시다면 채의대교수님 강의를 들으세요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I fldzj***** 조회수 5133 기능
법 조항은 한국어이지만 단어자체가 일상생활에서 자주 쓰이지 않으며 한자로 구성된 경우가 많아 한자를 배운 사람도 어색하게 뜻을 아는... 그런 느낌적인 느낌의 한국어가 아닌거 같은 글들을 자주 접하게 되는데요 판례를 한마디로 이거다 라고 하시는 그 부분에 막힌 회로가 딱 뚫리는 느낌이었네요 그거 다 적어뒀습니다 복습할 때마다 그거 보고 조문과 내용을 보면 너무 쉽습니다 민법이 어려우신 분들 한번 들어보세요 신세계 입니다.
14329 공인중개사 한종민 좋은 수업이에요~! I hojun***** 2021.07.12 4906
글제목 좋은 수업이에요~!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I hojun***** 조회수 4906 기능
참으로 공법이라는게 말도 어렵고 처음에는 멍하게 듣기만 했는데, 이제는 조금씩 알겠고 어떤 체계로 흘러가는지 알것 같아요~ 다 한종민 교수님 덕분입니다. 공법이라는 과목이 너무 범위가 많아서 가장 힘들지만 재미있게 강의 들을 수 있게 해주셔서 감사합니다.~ 문제풀이 과정도 잘 부탁드립니다~
14328 공인중개사 황정선 참좋은 감사님이시네요. I m***** 2021.07.12 5925
글제목 참좋은 감사님이시네요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I m***** 조회수 5925 기능
부드러운 말투와 핵심만 딱 찝어서 가르켜주시고 중간중간 수강생들에게 해주시는 말한마디가 따뜻하신분이라는 것을 잘말해줍니다. ^^
14327 공인중개사 전훈 귀에 쏙 들어와요 I ky***** 2021.07.12 6128
글제목 귀에 쏙 들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I ky***** 조회수 6128 기능
2배속으로 들어도 잘 들리구요 재밌고 이해가 잘 되네요 강추합니다
14326 공인중개사 채희대 채희대 교수님 진짜 최고!!!! I ks***** 2021.07.12 5676
글제목 채희대 교수님 진짜 최고!!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ks***** 조회수 5676 기능
수업 내용 good!!!!! 목소리 good!!!!! 칠판 good!!!! 진짜 최고예요 ㅠ_ㅠ....
14325 공인중개사 신관식 강의가 너무 좋습니다. I d64***** 2021.07.12 5924
글제목 강의가 너무 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I d64***** 조회수 5924 기능
이해될때까지 반복해주셔서 편하게 갑니다. 때로는 강하게 때로는 부드럽게 역시 명강의인것 같습니다.
14324 공인중개사 홍승한 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.07.11 5465
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I ha0pa***** 조회수 5465 기능
강의 잘 들었습니다. 자세히 설명해 주셔서 좋았고 오늘도 복습하였습니다.
14323 공인중개사 강성규 WoW 강성규교수님 문제풀의 강의 WoW I showme194***** 2021.07.11 5218
글제목 WoW 강성규교수님 문제풀의 강의 WoW
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I showme194***** 조회수 5218 기능
기본 강의는 살짝 저랑 안맞았는데 문제풀의 강의는 최고네요~ 재밌고 정리가 딱딱 되네요. "이론 정리 딱딱+문제풀이 쏙쏙!!" 감사합니다.
14322 공인중개사 한종민 강의 잘들었습니다. I par***** 2021.07.11 4769
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I par***** 조회수 4769 기능
복잡한 공법 부분을 잘 정리되는 느낌입니다. 교재를 이용해서 계속 확인할 수 있어서 좋았습니다.
14321 공인중개사 채희대 강의 잘 들었습니다. I knkk***** 2021.07.11 5634
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I knkk***** 조회수 5634 기능
14320 공인중개사 황정선 강양구 교수님 강의 (1) I so***** 2021.07.11 16520
글제목 강양구 교수님 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I so***** 조회수 16520 기능
추천합니다. 저는 진짜 이런 강의가 너무 좋습니다. 요점만 딱딱 시간 낭비 하지 않게 해주셔서 감사합니다. 부동산학개론은 강양구 교수님~
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

수강후기 남기신 강의와 내용이 다른 교수님인 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14319 공인중개사 한종민 어려운 공법 한종민쌤과 함께라면!! I yuk***** 2021.07.11 13297
글제목 어려운 공법 한종민쌤과 함께라면!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 13297 기능
어느덧 요약과정도 끝나고 문제풀이가 남았네요. 처음 시작할때 너무나도 생소하고 어려운 내용으로 멘붕이었는데 한종민쌤 강의들으며 최소한 강의는 빼먹지말고 듣자 했는데 머리속에 꽤 많은 내용들이 쌓였습니다. 문제풀이도 쌤만 믿고 열심히 따라가겠습니다.
14318 공인중개사 양기백 대단 하십니다... I pk***** 2021.07.11 9437
글제목 대단 하십니다...
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I pk***** 조회수 9437 기능
교수님의 명강의 덕택에 미지의 분야에 처음 접하는 저의 공시법 수준도 비록 걸음마 단계이지만 어느 정도 감이 잡히는 기분이라서 한편 뿌듯하기도 하고 정말 공부를 잘 시작했다는 생각입니다 연식(60중반)이 좀 있는터라 기억력이 한계는 있지만 거의 하루도 빠지지 않고 매일매일 마음을 다잡으면서 인강수업을 하고 있습니다 교수님의 열강에 힘 입어 꼭 합격의 결실을 맛 보고 싶습니다 문제풀이 강의부터 헤드마이크를 사용해 주셔서 너무 좋습니다 그 전에는 마이클 손에 쥐고 하니까 음성이 일률적으로 들리지 않아서 좀 불편했는데 이제 음성 고저가 없이 고르게 들리니까 한결 수강하기가 편합니다. 좀 불편하시더라도 앞으로 계속 헤드마이크를 착용하고 강의해 주시면 고맙겠습니다 지치기 쉬운 삼복 무더위에 건강관리 잘 하시면서 강의 하시길 바랍니다 늘 감사합니다~수고 하세요~ !!!
14317 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 수업 잘 듣고 있습니다 I jud***** 2021.07.11 5301
글제목 공시법 양기백 교수님 수업 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I jud***** 조회수 5301 기능
교수님별 강의 조금씩 들어보고 100퍼 제 주관적인 판단으로 양기백 교수님으로 결정하고 듣고 있습니다. 늦게 듣기 시작해서 입문은 건너뛰고 기본이론만 듣고 모의고사쳤는데 50퍼를 맞았습니다. 감사합니다. 더 열심히 하겠습니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms