수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 배세호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산공시법 입문이론 (배세호)
작성자 조회수 5216 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16236 공인중개사 강양구 강의력~~~역시 대단하십니다 .. 강양구 교수님 I suk***** 2022.01.04 3713
글제목 강의력~~~역시 대단하십니다 .. 강양구 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I suk***** 조회수 3713 기능
듣던대로 입니다. 해커스 등록하기전부터 강교수님 명성을 들었읍니다. 직접 들어보니 명불허전입니다
16235 공인중개사 강양구 강양구 선생님 강의로 시험 준비 스타트! I cat***** 2022.01.03 2229
글제목 강양구 선생님 강의로 시험 준비 스타트!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I cat***** 조회수 2229 기능
공인중개사 시험 대비 첫 강의 강양구 선생님의 학개론으로 스타트했습니다!! 강양구쌤 강의를 들으면서 준비하니 점점 공부가 재미있어지고 있습니다ㅎㅎ 끝까지 잘 부탁드립니다!!
16234 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 수업 깔끔하고 재밌어요..! I yu***** 2022.01.03 2975
글제목 차민혁 교수님 수업 깔끔하고 재밌어요..!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I yu***** 조회수 2975 기능
타사 프리패스 수강중인데, 민법 교수님들 다 들어도 잘 안들리고 집중도 안되서 고민하던 중에 듣게됐어요! 강의도 쏙쏙 잘들려서 원래 완강 정말 못하는데 일주일도 안되서 완강했어요! 민법수업은 따로 차민혁 교수님 커리 타려구요ㅠㅠ 강의 질리고 잘안들리시는 분에게 강추합니다!
16233 공인중개사 송용희 첫 강의 잘 들었습니다 I ku***** 2022.01.03 2518
글제목 첫 강의 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I ku***** 조회수 2518 기능
강의 잘 들었습니다. 강의를 듣는 목적이 공부량을 줄이는 것이란 말이 실감납니다.
16232 공인중개사 강양구 오늘 첫강의 듣고~ I dlg***** 2022.01.03 2519
글제목 오늘 첫강의 듣고~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I dlg***** 조회수 2519 기능
그림을 이용하시는 방법이 기억에 남고 좋네요~ 설명도 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 꼭 합격 할 수 있도록 열심히 하겠습니다.
16231 공인중개사 강성규 열심히 따라가보겠습니다. I whle***** 2022.01.03 2805
글제목 열심히 따라가보겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I whle***** 조회수 2805 기능
인강 수험생입니다. 요약집?프린트물?은 혹시 어떻게 받나요?
16230 공인중개사 강성규 마음의 여유를 주는 편안한 강의 I mira***** 2022.01.03 2143
글제목 마음의 여유를 주는 편안한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I mira***** 조회수 2143 기능
시험 때문에 압박감 느끼는데 읽어주시는 시 한편이 마음의 여유를 주시네요.감사합니다.
16229 공인중개사 박문호 재미나고 흥미로운 수업이예요 I lh***** 2022.01.03 2692
글제목 재미나고 흥미로운 수업이예요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I lh***** 조회수 2692 기능
교수님 강의 너무 재미나고 활기차서 좋아요 앞에서 잘 이끌어주실것같아 저도 열심히 따라가보려해요~
16228 공인중개사 정지웅 초보자 이해가 쏙쏙 I new***** 2022.01.03 2622
글제목 초보자 이해가 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I new***** 조회수 2622 기능
교수님 너무 재밌게 강의하셔서, 어려운내용 재미있게 공부하고 있어요!!!
16227 공인중개사 해커스 공인중개사 소중한정보감사드려요 I dn***** 2022.01.03 2319
글제목 소중한정보감사드려요
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I dn***** 조회수 2319 기능
좋은정보감사합니다 아직입문초기라 자주좋은정보부탁드려요 좋은자료입니다 감사합니다
16226 공인중개사 강성규 기초부터 강성규 교수님 강의 들으며 큰 힘이 되었어요. I min***** 2022.01.03 2872
글제목 기초부터 강성규 교수님 강의 들으며 큰 힘이 되었어요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I min***** 조회수 2872 기능
기초부터 차근차근 강성규 교수님 강의 들으니 자신감이 들었네요.정말 감사합니다.마음이 따뜻하신듯 싶어요. 친절히 설명 해 주셔서 재미있고 감동이었어요.최고
16225 공인중개사 강양구 꼼꼼하고 두드리고,,,, I heyj***** 2022.01.03 3328
글제목 꼼꼼하고 두드리고,,,,
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (강양구)
작성자 I heyj***** 조회수 3328 기능
채교수님 존경 합니다 저는 나이도 많고 솔직히 이쪽방면은 백지라 아무것도 모르는데 중요한 포인트콕!찝어 다시다시 알아듣기 예를들어가며 설명해주셔서 저같은 문외한도 조금씩 알아들을수 있게해주시네요 어쩜 그리도 우리실생활을 예로들어 잘하시는지 감동입니다 그나저나 들을땐 끄덕끄덕하는데 돌아서면 안드로메다로 가니 합격할수나 있을지 걱정입니다,,,ㅠㅠ
16224 공인중개사 어준선 공법 어려우신분 어준선 교수님강의 들어보세요 I bally***** 2022.01.03 2801
글제목 공법 어려우신분 어준선 교수님강의 들어보세요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I bally***** 조회수 2801 기능

저는 공법이 제일 어려웠는데

어준선 교수님 강의로 입문 다시 시작했는데

쉽고 핵심만 정리를 잘 해주세요.

그리고 무엇보다 교수님이 웃겨요 ㅎㅎ


기본강의도 기대됩니다.


16223 공인중개사 신관식 감사합니다 I tallyh***** 2022.01.03 2914
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I tallyh***** 조회수 2914 기능
잼나게 강의해주어 감사^^ 입문과정에 이어 기대가 많이 됩니다. 합격을 위한 지름길 해카스입니다
16222 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 쵝오에요~!! I bes***** 2022.01.03 3965
글제목 세법 강성규 교수님 쵝오에요~!!
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I bes***** 조회수 3965 기능

교수님 강의 들을때마다 "합격할 수 있겠다~ 꼭 합격하고 싶다~!!" 라는 굳은 의지와 바램이 샘솟는거 같아요~^^ 중간중간 위트있는 제스쳐도 인강생 입장에서 지루하지 않게 수업에 집중할 수 있구요~

집에서 혼자 큰소리로 질문에 대답하고 웃고 박수치니 밖에서 아이들이 줌수업 하는 줄 알아요~ㅎㅎ 

올해 어떤 시련이 찾아와도 교수님과 함께 포기하지 않고 동차합격 목표로 열심히 공부하겠습니다~ 감사합니다^^


16221 공인중개사 홍승한 너무좋은 부동산공시법령 I nmk***** 2022.01.03 2783
글제목 너무좋은 부동산공시법령
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I nmk***** 조회수 2783 기능
꼼꼼하고
차분하고
교수님이 너무 좋아요~~~^^♡♡♡ 수고많으셨습니다! 새해복많이받으세요~~!
16220 공인중개사 해커스 공인중개사 공부시작전 필수 I***** 2022.01.03 3300
글제목 공부시작전 필수
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I***** 조회수 3300 기능
공부시작전 읽어봐야될 필수 강의입니다. 합격 비법 및 월마다 학습계획이 담겨 있어 계획 짜기 좋습니다.
16219 공인중개사 차민혁 강의시간이 어떻게 지나가는지 모르게 빠져들어서 들어요^^ I ki***** 2022.01.03 2890
글제목 강의시간이 어떻게 지나가는지 모르게 빠져들어서 들어요^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ki***** 조회수 2890 기능
정리된 목차?에 다시 한번 설명해주시고 대입해주시면서 제 머릿속에서 그려지는게 확실해 지는거 같아서 좋아요
16218 공인중개사 송용희 요점만 쏙쏙 듣기 너무 좋아요 I ki***** 2022.01.03 5006
글제목 요점만 쏙쏙 듣기 너무 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I ki***** 조회수 5006 기능
처음 시작하는 공부가 쉽게 이해가 빠르게 도와주셔서 감사합니다
16217 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사합니다 I kmis***** 2022.01.03 3267
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I kmis***** 조회수 3267 기능
공인중개사시험을 준비하기로 결정하고 , 뭔가 막막하고 갈길을 못잡고 헤맸는데 . 부동산 학개론 강의 들으면서 ,용어도 알아가고, 흐름도 알아가면서 공부방향을 잡을수 있게되었습니다. 1차과목이 중요한만큼 기본강의도 잘 들어서 준비 잘하겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms