수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 배세호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산공시법 입문이론 (배세호)
작성자 조회수 5210 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15871 공인중개사 정지웅 입문과정을 들으면서 기출문제가 술술 풀리네요 on***** 2021.11.19 5246
글제목 입문과정을 들으면서 기출문제가 술술 풀리네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 on***** 조회수 5246 기능
중개사법 정지웅 교수님 입문 수업 중인데 벌써 기출문제가 술술 풀리고 있습니다. 수업도 진짜 재밌게 하셔서 시간 가는 줄 모르고 듣고 있어요 감사합니다!
15870 공인중개사 강양구 학개론 강양구 교수님 강의 선택! I b***** 2021.11.19 4074
글제목 학개론 강양구 교수님 강의 선택!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I b***** 조회수 4074 기능
부동산학개론 강양구 교수님 수강후기 보고서,쌩기초특강 강의 수강후 선택!
15869 공인중개사 채희대 채희대 교수님 민법 강의 접하다 I b***** 2021.11.19 3491
글제목 채희대 교수님 민법 강의 접하다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I b***** 조회수 3491 기능
채희대 교수님 민법 강의 후기를 보고 맛보기강의 들어보니 민법의 전설 에명이 있는 교수님답네요!
15868 공인중개사 김의열 교수님 감사합니다. I bin***** 2021.11.18 5522
글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (김의열)
작성자 I bin***** 조회수 5522 기능
제가 글은 올리면서 업로드가 안되서 2번이나 다시 썼는데.. 안올라 갔네요 공시법의 key 김의열 교수님 감사합니다.
15867 공인중개사 차민혁 민법 차민혁 교수님! I b***** 2021.11.18 3069
글제목 민법 차민혁 교수님!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I b***** 조회수 3069 기능
인강드림에서 얼마전 뵈었는데, 강의에 집중할수 있게 도와주시고 민법공부를 하게끔 동기부여가 되어주신 차민혁 교수님! 힘내시고. 늘. 응원하겠습니다
15866 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님~에너지짱! I kh***** 2021.11.18 3067
글제목 정지웅 교수님~에너지짱!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I kh***** 조회수 3067 기능
교수님 강의 너무 재밌고 귀에 쏙쏙 들어와요~지루한공부를 매번 자세히 재밌게 가르처주시는 덕분에 듣는저도 에너지가 넘치네요^^화이팅 입니다~~~~
15865 공인중개사 황정선 내가 이럴수도?ㅎㅎ I co***** 2021.11.18 4985
글제목 내가 이럴수도?ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I co***** 조회수 4985 기능
정말 오늘은 시간이 어찌가는줄 모르게 교수님강의들었어요...ㅎㅎ 나 이런사람 아닌데...ㅋㅋ 감사하게도 회사에서 그날강의를 시청할수있는 여건이 되서 공인중개사를 준비하게된 1인입니다..넘나 어렵다는 말,시험봐도 한번에는 안된다는말 그거 따기 하늘에 별따기란말....등등등 암튼 저한테도 가망성은 그리 보이진 않았지만 노는시간?버리는시간이 너무 많은듯 이나이 먹도록 술먹고 노는데만 집중한 터라 남는게 없는 인생에 교수님 강의는 빛이 보입니다...ㅎㅎㅎ 연속 세시간을 그냥 내리 듣기는 정말 첨이고 웃으면서 모니터 보고 저도 모르게 인사를 했답니다...크허허허^^ 점점 실무가 이런거고 저한테 맞는 직업이 될수 있겠다란 생각을 하게되는? 너무 흥분해서 잠시 쉬었다 갈라고 몇자 적어봅니다...황정선교수님 강의들으시고 저랑 함께 고고씽 하실분?ㅎㅎㅎㅎ 교수님 서울가면 찾아뵐께여...시간 내주십숑~~ㅎㅎ 시험 꼭 붙을꺼지만 떨어져도 교수님은 꼭 뵙고 싶네요~~샤릉합니당~~하뚜하뚜하뚜~ㅋㅋㅋㅋ
15864 공인중개사 박문호 일주일 중 수요일이 가장 기다려집니다~! (박문호) I pink***** 2021.11.18 5519
글제목 일주일 중 수요일이 가장 기다려집니다~! (박문호)
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I pink***** 조회수 5519 기능
민법이 너무 어려워서 고민이었는데, 박문호 교수님 수업 듣기 시작하면서 민법이 너무 재밌어지고 있습니다. 어젠 도서관에서 교수님 인강 들으면서 얼마나 웃었던지요...ㅋㅋ 너무 재미있고, 기본에 충실한 교수님 강의 덕분에 일주일이 힘이 납니다~!!! 다음 주 수요일을 기다리면서 열심히 공부하겠습니다~ 교수님 감사합니다~^^
15863 공인중개사 박문호 강의 끝나면 프린트 주신다고 했는데... (1) I carro***** 2021.11.18 3801
글제목 강의 끝나면 프린트 주신다고 했는데...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I carro***** 조회수 3801 기능
박문호 교수님 민법 수업 듣고 있습니다. 강의 끝나면 프린트 주신다고 했는데 인강 학생들은 해당사항이 없는건가요?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의에 사용한 프린트물은 강의자료를 확인해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15862 공인중개사 황정선 프린트 받고싶어여 (1) I ssettin***** 2021.11.18 4019
글제목 프린트 받고싶어여
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ssettin***** 조회수 4019 기능
교수님 인강듣고 있어여 첫수업이라 떨려요 잘할수있겠죠 교수님 암기사항프린트는 어떻게받을수 있나요 받아서 짬짬히 보고싶어요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의시간에 사용하는 프린트물은 강의자료를 확인해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15861 공인중개사 신관식 학개론 신관식선생님 이해가 잘되용 I sa***** 2021.11.18 3123
글제목 학개론 신관식선생님 이해가 잘되용
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 3123 기능
쉽게 예를 들어주시고, 계속 반복 언급해주셔서... 이해가 잘 되네용
15860 공인중개사 박문호 혹시 자료실이 어디있나요 .. (1) I wo***** 2021.11.18 3403
글제목 혹시 자료실이 어디있나요 ..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I wo***** 조회수 3403 기능
강의 잘 보고 있습니다 처음 공부 하는데 인강으로 보고있습니다. 현장에서 보는 분들은 프린터물이 있던데 저는 어디서 다운받아야하나요 ?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의시간에 사용하는 프린트물은 강의자료를 확인해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15859 공인중개사 강성규 재밌게 ~~ I ra***** 2021.11.17 4008
글제목 재밌게 ~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ra***** 조회수 4008 기능
이번 시험에서 세법 2개 틀렸는데~ 나중에 보니 2문제두 실수로 틀렸더군요~ 세법 강성규교수님께 고마움 전하고 싶습니다
15858 공인중개사 강양구 세법 공부를 처음 시작했습니다. (1) I pink***** 2021.11.17 3102
글제목 세법 공부를 처음 시작했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I pink***** 조회수 3102 기능
강성규 교수님 강의로 세법 공부를 처음 시작했습니다. 아직은 뭐가 뭔지 긴가 민가 합니다. ㅠㅜ 그런데 2주째 강의를 들으면서 중개사 시험과는 별개로 세법에 대한 상식이 정말 하나도 없었던 제 자신을 반성하면서 <세법> 공부가 일상에서 꼭 알아야 하는 상식이기도 하다는 생각을 했습니다. 당연 목표는 시험 동차 합격이지만요. 열심히 해서 33회 시험에 꼭 합격하겠습니다~! 합격해서 합격자 모임에서 교수님 꼭 뵙고 싶습니다~!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강양구 교수님 강의에 강성규 교수님 후기 작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15857 공인중개사 강성규 세법 강의 좋습니다. I s***** 2021.11.17 3411
글제목 세법 강의 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 3411 기능
강성규 교수님 세법 시원한 인강 잘 듣고 있습니다. 그리고 금주의 유머도 짱입니다....
15856 공인중개사 한종민 공법 걱정했는데 I parkdah***** 2021.11.17 3505
글제목 공법 걱정했는데
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I parkdah***** 조회수 3505 기능
감사합니다~ 한종민 교수님~ 공법이 제일 걱정인 과목이었는데 교수님 강의 듣고 할 수 있겠다는 자신감이 들었습니다~ 낯선 용어들이 하나둘씩 쏙쏙 뇌속에 자리잡고 있는게 신기합니다. 일년 동안 열심히 인강 듣고 가르쳐 주신대로 공부하고 나태해지지 않도록 노력하겠습니다, 감사합니다^^
15855 공인중개사 신관식 시원시원한 강의 I 20***** 2021.11.17 2885
글제목 시원시원한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I 20***** 조회수 2885 기능
22년 강의 올라오기 전 21무료강의로 14강 까지 들어봐서 더욱 믿음이 가는 교수님 강의 입니다. 강의 듣고 책 보면 이해 쏙쏙 되네요^^
15854 공인중개사 만화가 너무 재미있습니다. I lh***** 2021.11.17 3036
글제목 만화가 너무 재미있습니다.
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I lh***** 조회수 3036 기능
열심히 공부하겠습니다. 감사합니다.열심히 공부하겠습니다. 감사합니다.
15853 공인중개사 신관식 보통 본인 강의에 애착이 다들 많으신데.. I sso***** 2021.11.16 3157
글제목 보통 본인 강의에 애착이 다들 많으신데..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sso***** 조회수 3157 기능
적당히 중요한것들 찍어줄테니 나머진 가볍게 듣고 중요하단것만 열심히 공부하라하시고 그 시간에 다른 과목 공부하라고 하시는 교수님은 처음이네요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 강의가 기대됩니다!!!
15852 공인중개사 박문호 사이다 강의 넘좋아요 I dmsdhr***** 2021.11.16 2646
글제목 사이다 강의 넘좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I dmsdhr***** 조회수 2646 기능
사실 재수생인데 이번에 새로운 교수님들이 다들 좋은거 같아요. 박문호교수님 시원시원하시고 쉽고 명확한 설명 넘 좋네요 잘부탁드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms