수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 입문이론인데도 어려워요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (구갑성)
작성자 김*우 조회수 4191 기능

입문이론인데도 어렵더라고요.. 많이 도움 받았는데 정리 할 부분이 많이 과목인거같아요

영상보면서 정리중인데 좋은 강의 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10008 공인중개사 신관식 도움이 많이 되요 I arida***** 2020.10.24 3443
글제목 도움이 많이 되요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I arida***** 조회수 3443 기능

처음에는 화를 많이 내시는 선생님인가 했는데 전혀 아니에요.너무 재미있고 다정하시고 유쾌하세요.

강제기억(?)시키는 학습으로 열심히 하게되고 자꾸 까먹었던 부분도 계속생각나게 해주세요.

7일 남았는데 떨리네요. 잘치고와서 쌤한테 좋은 소식 전할 수 있다면 좋겠습니다.

10007 공인중개사 신관식 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.24 3772
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I nasiw***** 조회수 3772 기능

처음에는 어려웠는데, 점점 자리가 잡히면서 훨씬 수월하게 들렸어요~

10006 공인중개사 김하선 탄력성 I ss***** 2020.10.24 3500
글제목 탄력성
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (김하선)
작성자 I ss***** 조회수 3500 기능

간지럽힌다는 비유때문에 한번에 이해됐어요

10005 공인중개사 강성규 귀에 쏙들어오는 명강의 I oliv***** 2020.10.24 3502
글제목 귀에 쏙들어오는 명강의
과목명 [2020 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I oliv***** 조회수 3502 기능

2021년 미리 어얼리등록하고 워밍업겸 미리 들어보았어요..

학교때부터 이과생이라 경제나 법률공부를 해본적이 없던지라 알아들을 수 있을지 많이 걱정이 되었는데, 연습삼아 2020년도 강의를 들어보니 제 걱정이 기우였던 것을 알앗어요..

적절한 비유와 사례설명으로 쉽고 재미있는 강의를 해주시는 명강의선생님들 덕분에 정말 귀에 쏙 들어왔어요~

앞으로 일년동안 신세계를 경험하는 재미있는 시간 기대해 봅니다~   

10004 공인중개사 신관식 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.24 3767
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I nasiw***** 조회수 3767 기능

이해하기 쉽게 가르쳐주셔서 너무 큰 도움을 받았습니다~~


10003 공인중개사 채희대 채희대 교수님 단연 최고입니다 I tlst***** 2020.10.24 3628
글제목 채희대 교수님 단연 최고입니다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I tlst***** 조회수 3628 기능

우리곁에 늘 느꼈지만 생소했던 민법을 정말 알기쉽고 편하게 설명해주시고 개념설명부터 판례에 대한 추가 설명까지 진짜 글로만 느꼈으면 어려었을 민법을 공부하기 즐겁게 해주셔서 감사드립니다

3개월전에 등록하여 1차만 통과하자는 심정으로 8월중순부터 시작했는데 교수님 아니었으면 아마 하다가 포기하지 않았을까 싶네요 ^^

한눈에 알아보기 쉽고 듣기쉽고 개념쏙쏙 박히는 그렇지만 정말 중요한 사항을 잘 알려주시는 교수님 감사합니다 ^^

10002 공인중개사 정지웅 진짜 재밌고 쏙쏙들어와요 I tom***** 2020.10.24 3478
글제목 진짜 재밌고 쏙쏙들어와요
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 I tom***** 조회수 3478 기능
공인중개사법이 이해하기어려운 내용은 아니지만 글만보면 지루하고 지엽적인부분도 좀 있는데 선생님이 명쾌하고 외우기 쉽게 알려주십니다 저는 인강으로들어서 발음이나 전달력이 중요한데 그부분이 특히 훌륭하고 중간중간 재미있게 해주려고 하셔서 많이 웃었어요 덕분에 쉽게 들을 수 있었습니다
10001 공인중개사 신관식 아무것도 몰랐던 저에게~~ I koungh***** 2020.10.24 3706
글제목 아무것도 몰랐던 저에게~~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I koungh***** 조회수 3706 기능

부동산에 세상 물정에 아무런 관심이 없었는데 배우고 나니 많이 보입니다

시험준비도 선생님덕분에 잘 할수있었지만 더 좋았던 것은 몰랐던 내용들 들어보지 못했던 내용들을 찾아가면서

하나씩 알아가는게 즐겁고 재미났습니다.

아무래도 세상 뉴스를 들으면 좀 더 잘 들리는 것이 나이가 들어보 배울게 많다는 걸 더욱 느끼는 한해였습니다.

인강이었지만 따뜻함이 많은 수업이었습니다.

감사해요

10000 공인중개사 신관식 너무 좋아요~~ I seeke***** 2020.10.24 3874
글제목 너무 좋아요~~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I seeke***** 조회수 3874 기능

교수님이 너무 재미있게 이해 잘 가게 가르치시는것 같습니다.

9999 공인중개사 채희대 3개월 1차 준비 I le***** 2020.10.24 4012
글제목 3개월 1차 준비
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I le***** 조회수 4012 기능

자신감이 없었으나 점차 확신이 생깁니다,

9998 공인중개사 김의열 인강을 마무리 앞두고... I suh***** 2020.10.24 3812
글제목 인강을 마무리 앞두고...
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (김의열)
작성자 I suh***** 조회수 3812 기능

1년여 가까운 시간동안 제 나름대로 인강을 들으며 많은 시간을 보냈습니다.

시험을 앞둔 지금 수험생들의 마음이 대부분 그러겠지만

보다 더 열심히 혹은 적극적으로 할껄 하는 생각이 많이 나네요

물론 나름 열심히는 했습니다만 인강만 듣다가 종로 학원에 모의고사 보러 갔던날은

새로운 충격이었습니다.

현장의 분위기가 정말 진지하고 실전같다는 생각이 들었으니까요

그래도 제 마음이겠지만 매일 교수님들을 봐서인지 왠지 반갑고 좋았습니다.

비록 합격 여부는 나중에 알겠지만 그래도 꼭 감사하단 말씀 전해드리고 싶네요

인강 프로그램에 대한 만족도는 개인적으로 좋습니다

가끔 전화 문의를 해도 항상 친절하시고 잘 응대해 줘서 기분이 좋은 기억만 남아있네요

한사람의 마음이겠지만 직원 여러분께도 감사 하단 말씀 드립니다.^^*

내년에 안 들으면 좋겠지만^^ 다시 들어야 한다면 보다 면밀한 계획하에 할 예정입니다

교수님 직원 여러분 정말 고생 많으셨습니다. 힘내세요^^*

9997 공인중개사 채희대 강의를 들을 수록 확신이 서네요 I kimmi***** 2020.10.24 4265
글제목 강의를 들을 수록 확신이 서네요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I kimmi***** 조회수 4265 기능

바쁜 직장인이라 학원 수강은 엄두도 못내는 처지라서
인터넷 강의만 듣고 있습니다. 민법은 너무 생소한 분야라서
처음엔 무슨 소리인지 하나도 못알아 들었었는데
강의를 반복해서 듣다보니 차분히 설명해 주시는게 쏙쏙 이해가 됐습니다.
강의를 들으면 들을 수록 합격에 대한 확신이 서게 되네요..
1 차 과목만 듣고 있는데 채희대 교수님이 2 차 강의도 해 주시면
그 과목도 듣고 싶어지네요. 고맙습니다. 

9996 공인중개사 신관식 엄청꼼꼼 I ks6***** 2020.10.24 3448
글제목 엄청꼼꼼
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I ks6***** 조회수 3448 기능

짱 꼼꼼하시고 좋습니다.

9995 공인중개사 신관식 아주 좋습니다. I ks6***** 2020.10.24 3875
글제목 아주 좋습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ks6***** 조회수 3875 기능

아주 꼼꼼하시고 아주 좋습니다.

9994 공인중개사 신관식 합격의 확신을 주는 강의였어요 I kimmi***** 2020.10.24 4168
글제목 합격의 확신을 주는 강의였어요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I kimmi***** 조회수 4168 기능

바쁜 직장인이라 학원 수강은 엄두도 못내는 형편이었는데
틈틈이 인터넷 강의만 들어도 학원 수강 못지 않은 훌륭한 강의였어요.
처음엔 막막해서 포기할까 생각도 했는데 한 두번 강의를 들으면서
차분히 따라가면 충분히 합격할 수 있겠다는 확신이 들었습니다.
신관식 교수님 .. 고맙습니다. 꼭 합격할게요.

9993 공인중개사 민희열 100일도 남기지 않고 1자 준비했습니다. I jungs***** 2020.10.24 3894
글제목 100일도 남기지 않고 1자 준비했습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I jungs***** 조회수 3894 기능

안녕하세요?

저는 96일쯤 남은 시점에서 해커스 1차 패키지를 구입하여 열심히 강의 들은 직장인입니다.

 

민희열 교수님께서 알기 쉽고, 듣기 쉽게 알려주신 덕분에

이제 시험은 1주일 정도 남았네요.

 

하지만 전혀 걱정되지 않습니다. ^^

교수님의 '개념완성'강의를 여러번 반복한 덕분에

기출문제나 모의고사에서 늘 좋은 성적을 내고 있으니까요!

남은 1주일 열심히 준비해서 좋은 결과 가지고 오도록 하겠습니다.

 

교수님의 강의노트는 정말 '모르면 안타깝고' '신의한 수'인 최고의 강의자료입니다. ^^

9992 공인중개사 한종민 깔끔하고 이해되는 설명 I csho***** 2020.10.24 4066
글제목 깔끔하고 이해되는 설명
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I csho***** 조회수 4066 기능
단어하나하나 너무 어렵고 복잡한데 정말 깔끔한 말투와 정확한 설명과 성의있고 친절하신 강의덕분에 기분좋게 공부 시작할 수 있었어요~ 교수님이랑 1년 내내 열심히 해보려구요! 앞에 인강3개 딱 듣고 믿음과 확신이 생깁니다! 해커스에 교수님이 계셔서 너무 다행이고 좋습니다~ 열심히할게요 감사합니다! ♡♡♡♡
9991 공인중개사 강성규 부동산세법 놓치지 않을거예요! I dan***** 2020.10.23 4219
글제목 부동산세법 놓치지 않을거예요!
과목명 [2020 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I dan***** 조회수 4219 기능

양은 작지만 외울건 많은 세법!

하지만, 그에따라 최고의 교수님의 강의로 모든 걸 극복할 수 있다는 생각이 듭니다!

촉 좋은 교수님의 강의에 딱딱! 짚어주시는 그런 강의 정말 최고네요!

9990 공인중개사 강성규 세법이 양은 작아도 외울건 많더라구요! I dan***** 2020.10.23 4177
글제목 세법이 양은 작아도 외울건 많더라구요!
과목명 [2020 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dan***** 조회수 4177 기능

세법이 양은 작지만, 그래도 외울건 많은데, 강성규 교수님이 딱! 외우라는 것만 골라 외우니

문제를 푸는 방법도, 문제를 봤을때 딱 보이는 것도 많은 것 같아요!

정말 최고의 강의이며, 최고의 교수님이세요!

9989 공인중개사 강성규 세법은 강성규 교수님의 세법강의가 깔끔! I dan***** 2020.10.23 4008
글제목 세법은 강성규 교수님의 세법강의가 깔끔!
과목명 [2020 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dan***** 조회수 4008 기능

세법을 공부하는데, 이것저것 복잡해 보이지만,

딱!  외울것을 골라주시니 정말 좋은 것 같습니다.

다음 강의에서도 지난강의에서 중요한건 한번 더 말씀해 주시니 더더욱 좋네요!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms