수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 조회수 4694 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14997 공인중개사 전훈 전훈교수님 총정리특강 최고입니다 I re***** 2021.09.17 4745
글제목 전훈교수님 총정리특강 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I re***** 조회수 4745 기능
세법을 1년을 공부했는데도 문제만풀면 모든 세법이 앞뒤가 뒤섞여서 문제가 잘 안 풀렸었습니다. 이번 총정리 강의 듣고 세법이 하나로 다시 정리가 되고 퍼즐이 맞춰지는것 같아 조급했던 마음이 많이 안정되는것 같습니다. 남은시간동안 열심히 공부해서 교수님께 감사인사 꼭 드리고 싶습니다.
14996 공인중개사 신관식 2회동형 모이고사 문제풀이 (1) I sam***** 2021.09.17 4265
글제목 2회동형 모이고사 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I sam***** 조회수 4265 기능
신교수님 왜 개론 9월 동형모이고사 2회 문제풀이와,3,4회차는 아직 안 올라오나요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14995 공인중개사 황정선 황정선쌤 정말 깔끔하게 잘 알려주심 I sha***** 2021.09.17 4589
글제목 황정선쌤 정말 깔끔하게 잘 알려주심
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I sha***** 조회수 4589 기능
2차 합격하려면 중개사법 점수가 중요함! 황형믿고 가자~
14994 공인중개사 양기백 공시법은 등기법이 중요~! I ej***** 2021.09.16 4760
글제목 공시법은 등기법이 중요~!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 4760 기능
공시법은 민법을 기본으로 한 등기법이 중요~~ 등기법이 민법이라 다루는 분야가 다르긴 하나.... 민법 공시법(등기법) 다 중요~~
14993 공인중개사 강양구 좋습니다 굿굿 I ***** 2021.09.16 4437
글제목 좋습니다 굿굿
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 4437 기능
근데 시간이 촉박합니다 도와주십쇼 열심히 하겠습니다.사랑합니다
14992 공인중개사 신관식 (부동산학개론/신관식) 차분하고 절제있는 강의 I can***** 2021.09.16 4370
글제목 (부동산학개론/신관식) 차분하고 절제있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I can***** 조회수 4370 기능
14991 공인중개사 강양구 차분하고 정확한 강의 I in***** 2021.09.16 4869
글제목 차분하고 정확한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I in***** 조회수 4869 기능
차분한 목소리 톤으로 강의 듣는 내내 집중이 잘됐어요~
14990 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님! 정말 최고십니다 I na***** 2021.09.16 4316
글제목 정지웅 교수님! 정말 최고십니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I na***** 조회수 4316 기능
전과정 모든 강의 들으며 별도로 공부하지 않아도 합격점 이상의 점수가 나올수 있는 최고의 강의를 해 주셔서 정말 감사드립니다 이번 총정리 강의 역시 짜릿함이 느껴질 정도로 완벽하네요. 모든 수험생들에게 최고의 공부 기회가 되길 기원합니다 끝까지 집중하여 합격!!!
14989 공인중개사 강양구 감사합니다 ^^ I rar***** 2021.09.16 4321
글제목 감사합니다 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I rar***** 조회수 4321 기능
시험전환으로 쏙쏙 !!!! 최고인것 같아요 ^^ 학생때 이렇게 시험전환으로 공부를 했으면...😅😅
14988 공인중개사 양기백 좋은 특강 감사합니다:) I fl***** 2021.09.15 5089
글제목 좋은 특강 감사합니다:)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I fl***** 조회수 5089 기능
마무리 특강이 정말 좋은 것 같아요! 오늘 듣고 나중에 정리느낌으로 몇번 더 듣겠습니다 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사드립니다 ! :)
14987 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의, 이해가 잘 됩니다! I hk***** 2021.09.15 3892
글제목 강양구 교수님 강의, 이해가 잘 됩니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I hk***** 조회수 3892 기능

부동산학개론 처음 공부하는데,

물흐르듯 유기적으로 이해하기 쉽게 강의해주시네요!!


14986 공인중개사 민희열 민희열 교수님 강의력! I hk***** 2021.09.15 4361
글제목 민희열 교수님 강의력!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I hk***** 조회수 4361 기능

일단 목소리가 또렷하게 잘 들려서 강의 듣기 편하고,

강의 내용도 깔끔하면서도 탁월해서 공부하기 수월합니다. 감사합니다!


14985 공인중개사 한종민 하루 9시간 강의에 뜨거운 응원의 박수를 보냅니다 I msk***** 2021.09.15 4114
글제목 하루 9시간 강의에 뜨거운 응원의 박수를 보냅니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I msk***** 조회수 4114 기능
하루에 9강의를 하시는 교수님이나 수강하시는 분들 모두모두 정말 수고가 많았습니다. 물론 저는 집에서 편안히 들었지만요....이틀에 걸쳐서 ㅋㅋㅋ 아무튼 고생하는 만큼 결과가 좋으리라 믿고 열심히 해보겠습니다. 추석연휴기간동안 체력충전 잘하셔서 남은 강의도 깔끔한 마무리 기대합니다 !!!
14984 공인중개사 홍승한 동형모의고사 프린트 글꼴 I ri***** 2021.09.15 4156
글제목 동형모의고사 프린트 글꼴
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I ri***** 조회수 4156 기능
다른 과목처럼 맑은고딕 같은 표준화된 글꼴이었으면 좋겠습니다. 찐한 궁서체... ㅠㅠ 프린트 시 식별도 안좋고.. 피로도만 쌓이네요.. ㅠㅠ
14983 공인중개사 채희대 핵심이론 다시 듣고 있어요 ea***** 2021.09.15 4021
글제목 핵심이론 다시 듣고 있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 ea***** 조회수 4021 기능
아침에 일어나면 민법 강의로 시작합니다 듣기 좋은 음성이고 반복해서 들으며 민법 유지하네요 항상 감사합니다
14982 공인중개사 채희대 군더더기없는 강의 좋아요 ea***** 2021.09.15 4709
글제목 군더더기없는 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 ea***** 조회수 4709 기능
채희대 교수님 강의는 군더더기 없이 깔끔해서 좋아요 항상 감사합니다
14981 공인중개사 채희대 판례특강이라 좋아요 ea***** 2021.09.15 4384
글제목 판례특강이라 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 ea***** 조회수 4384 기능
판례특강이라 듣기 편하고 너무 좋아요 채희대 교수님 감사합니다
14980 공인중개사 민희열 개념정리 최고네요 👍 I lucky***** 2021.09.15 4166
글제목 개념정리 최고네요 👍
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I lucky***** 조회수 4166 기능
민법 다른 강의 듣다가 개념정리가 안되고 무슨 얘긴지 하나도 몰라서 걱정했는데 교수님 강의는 개념정리를 차근차근 해주시고 머리속에 쏙쏙 들어와서 자신감을 갖게 됐어요 최고의 민법강의입니다
14979 공인중개사 채희대 너무 재밌게 잘 배웠습니다 I fi***** 2021.09.15 4226
글제목 너무 재밌게 잘 배웠습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I fi***** 조회수 4226 기능
민법이 어려울 수 있다고 들었는데 제가 느낀기엔 강의가 좋아서인지 민법이 쉽네요
14978 공인중개사 해커스 공인중개사 마무리 모의고사~! I ej***** 2021.09.15 3662
글제목 마무리 모의고사~!
과목명 [합격팩] 파이널 모의고사 정답 및 해설 PDF
작성자 I ej***** 조회수 3662 기능
마무리 모의고사는 특히 실제 시험과 같은 마음으로 실시하자. 반드시 합격하리라~!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms