수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 조회수 3526 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10813 공인중개사 홍승한 알기쉽게 설명해주시는 홍승한교수님 dlaehgus**** 2020.11.29 3644
글제목 알기쉽게 설명해주시는 홍승한교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 dlaehgus**** 조회수 3644 기능

 

어려분 공시법을 필요한부분만 찝어서 알려주셔서 감사합니다

앞으로도 명강의 부탁드립니다 감사합니다 ^^

10812 공인중개사 강성규 세법수강 후기 I jmc**** 2020.11.29 5159
글제목 세법수강 후기
과목명 [2020 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jmc**** 조회수 5159 기능
어려운 내용을 예습과 복습으로 외우기 쉽게 해주셨고 외우는 방법도 좋았습니다
10811 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의를 듣고 I desti**** 2020.11.29 3142
글제목 강성규 교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I desti**** 조회수 3142 기능

강성규 교수님 강의를 듣고 ...
말씀하시는 속도가 빠르지만
재미있게 강의하시는 부분이 지루하지 않고 좋습니다
수강생분들에게 늘 응원을 아끼지 않는
교수님의 마음이 감동적입니다
반복과 사례를 통해서 강의를 해주시고
수업 후 수업 전 요약 복습 과정을 통해서
정리해 주셔서 복습효과가 뛰어납니다
감사합니다

10810 공인중개사 황정선 중개사법령 강의 I lmj**** 2020.11.28 2898
글제목 중개사법령 강의
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I lmj**** 조회수 2898 기능
귀에 쏙쏙 강의 너무 잘 듣고 사례도 재밌게 설명해 주셔서 이해하기 쉬웠어요 감사합니다.^^~
10809 공인중개사 정지웅 강의 시간이 짧게 느껴지는 이유? I jhmo**** 2020.11.28 3992
글제목 강의 시간이 짧게 느껴지는 이유?
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I jhmo**** 조회수 3992 기능

3교수 수업이 맞나요?

그시간들이 넘짧습니다ㅜㅜ

강의를 듣으면 졸시간도 없고 유쾌하고 명쾌하게

귀에 쏙쏙들어오고 지루하지도 않고 집중하다보니 강의가 종료가 되네요..ㅜㅜ

저는 인강으로 듣는데 직접 강의실에서 듣는분들은 더욱 즐거운 수업일거라 생각듭니다.

정지웅 교수는 완전 짱입니다~~~~ㅎㅎ

담주 교수님 강의 기다려집니다..언제나 홧팅이시고

저또한 32회 합격을 위해 홧팅할것입니다...^^



10808 공인중개사 강성규 합격할것입니다. I jhmo**** 2020.11.28 3398
글제목 합격할것입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jhmo**** 조회수 3398 기능

32회 예비합격자입니다


말하는대로 된다고 한말 믿습니다.

그만큼 노력하고 열심히 하도록 하겠습니다.

강의 끝나고 마지막 시는 항상 따뜻하고 위안이 됩니다..


담주 강의 기대하며 기다리도록 하겠습니다.

 열정적강의 감사합니다..^^



10807 공인중개사 정지웅 위트있으시고 강의가 너무 재미있어요^^ I jake**** 2020.11.28 4562
글제목 위트있으시고 강의가 너무 재미있어요^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I jake**** 조회수 4562 기능

오늘 처음 강의를 들었는데 위트가 넘치시고 너무 유쾌하고 귀에 쏙 들어오게

설명을 잘해주시네요~

교수님 믿고 쭈욱~~가겠습니다 ㅎ

10806 공인중개사 신관식 쉽게 이해할수 있어요 I dda**** 2020.11.28 3194
글제목 쉽게 이해할수 있어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dda**** 조회수 3194 기능

6강까지 들었는데, 처음인데도 쉽게 이해할 수 있도록 강의해주시네요~~!

 

앞으로도 열심히 들어야겠어요 !!!

10805 공인중개사 강양구 균형가격과균형거래량 I sk0**** 2020.11.28 3223
글제목 균형가격과균형거래량
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sk0**** 조회수 3223 기능
교수님 균형가겨과균형거래량과가격탄력성에대한 명강의 잘들었습니다 이해에 큰도움이 되었습니다
10804 공인중개사 황정선 말많이 하면 입아파요!! 대한민국중개사법 1위!!교수님 I sh**** 2020.11.27 3335
글제목 말많이 하면 입아파요!! 대한민국중개사법 1위!!교수님
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I sh**** 조회수 3335 기능

교수님 강의 진짜 머리에 팍팍들어옵니다    2차합격은 교수님 덕분일겁니다!!^^


들어보세요~

10803 공인중개사 김용철 공법이 어려웠는데 길이보이는거 같아요!! I sh**** 2020.11.27 3336
글제목 공법이 어려웠는데 길이보이는거 같아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I sh**** 조회수 3336 기능

 6월말부터 시작해서 1차2차 준비하다가 공법에 막혀서 2차포기하고 1차만 합격점수 받았어요


 2차준비 하면서 다른교수님강의 다들어보고 김용철교수님 강의듣고 아~~~이분이구나 길입보임니다


 설명도 잘하시고 이해가 잘되고 공법에 자신감이 붙는것 같아요


10802 공인중개사 신관식 합격할꺼라는 확신이 드는 강의!! I kjekje**** 2020.11.27 3700
글제목 합격할꺼라는 확신이 드는 강의!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kjekje**** 조회수 3700 기능

일단 강사님의 목소리가 좋고 ^^

적당한 강의 속도가 집중력을 높여 주는 것 같아 좋습니다.

개념설명이 간결하고 명확하여 귀에 쏙쏙 들어오게 하십니다. 간혹 헷갈리는 부분은 .. 좀 불편하시겠지만 여러분들 ~~ 자알 들어 주십니다. 남도의 사투리마저 집중력을 높여 줍니다 ^^

생소하고 헷갈릴 수 있는 부분들인데 제가 이해 하고 있는 것을 보면 명강사 이심이 분명합니다. ^^

지방에 살고 있어서 직접 가서 강의 듣지 못해 아쉽지만, 금요일 업데이트 될때마다 밀리지 않고 듣고 있습니다.

갈길이 멀긴 하지만, 또 시작이 반 이기에 9강을 들으면서 합격할 꺼라는 자신감이 들게 하는 강의 입니다.

주관식 아닌 신관식 강사님 감사합니다. 열심히 시키는 대로 잘 하겠습니다.

 

 

10801 공인중개사 신관식 왜 해커스가 1위인지 알겠어요! I poem**** 2020.11.27 3640
글제목 왜 해커스가 1위인지 알겠어요!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I poem**** 조회수 3640 기능

공인중개사 제 첫입문강의지만 걱정보단 기대가 되는 강의시간이였습니다.

앞으로의 제 공부에 큰힘이 되어주실듯해서 기대가되요~

해커스 선택하길 넘 잘한것같아요 ^^

좋은강의 감사드립니다 !

10800 공인중개사 신관식 개론 마이 어렵다던데... I dron**** 2020.11.27 4074
글제목 개론 마이 어렵다던데...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dron**** 조회수 4074 기능

개론이 마이 어렵다던데...신관식교수님 강의를 들으면 벼루 어렵지 않아 보일 정도로 참 쉽게 강의를 해주시네여. 머리에 남도록 하는 건 자주 인간을 봐야 한다는 뜻? 

10799 공인중개사 신동우 나의 첫 강의 I newsky**** 2020.11.27 4114
글제목 나의 첫 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I newsky**** 조회수 4114 기능

2021공인중개사 시험을 치루기 위해 듣는 첫 강의였습니다.


두려움반 설렘반


아직 입문이지만 선생님의 말씀대로만 하면 해낼 수 있을 것 같습니다.


첫 강의를 듣고 나니 없던 용기도 생기더라구요 ^^


수업 열심히 듣고 열심히 배우고 공부해서 꼭 따보려고 합니다.




10798 공인중개사 강성규 강성규교수님 열짱입니다! I dron**** 2020.11.27 4038
글제목 강성규교수님 열짱입니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dron**** 조회수 4038 기능

강성규쌤의 세법강의는 어려운 과목인데 참 쉽게 갈쳐 주시네욤. 머리에는 쏙쏙 들어가는데 아직 남는게 없네용~ㅋㅋ. 더 열심히 해야 할 것 같아요. 강의 시작전 종료전에 복습 해주시는 건 넘 조아용! ~ㅎ

10797 공인중개사 신관식 그래프.......... I qkdwh**** 2020.11.27 3386
글제목 그래프..........
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I qkdwh**** 조회수 3386 기능

어려운 수요공급 

그래프도 쉽게 설명을 해주시고

이해하기 쉽습니다.

감사합니다

10796 공인중개사 신관식 원리에 입각한 강의 너무 좋습니다. I dlwhdaud**** 2020.11.27 3551
글제목 원리에 입각한 강의 너무 좋습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dlwhdaud**** 조회수 3551 기능

원리에 입각한 강의를 해주셔서 이해하기에 너무 좋습니다. 원리를 이해하니 외우지 않아도 되니 참으로 좋습니다. 너무 감사드립니다.

10795 공인중개사 한종민 아직은 너무 걱정이 많고 두려워요~ I eva**** 2020.11.27 2987
글제목 아직은 너무 걱정이 많고 두려워요~
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I eva**** 조회수 2987 기능

11/9 첫 날 강의를 동영상으로 이틀에 걸쳐 봤어요..직장을 다니면서 내가 할 수 있을까..1년이란 시간동안 꾸준히 잘 할 수 있을까..하는 걱정이 우선 앞섰고..생각뿐이었다가 결정을 내리고 이번주부터 시작하게 되었는데 모두가 어렵다고 한 공법....우선 용어가 너무 낯설고 어려웠는데 한종민 강사님이 너무 재미있게 수업을 진행해주셔서 보고 듣는내내 피식 웃기도 했어요 ㅎㅎ 첫 단추가 중요한데 믿고 잘 따라가면 될 수도 있겠다는 자신감이 조금 생기게 해주신 분이에요~열심히 잘 따라가볼께요^^*

10794 공인중개사 강성규 밝고 긍정적인 교수님 I hun**** 2020.11.27 3952
글제목 밝고 긍정적인 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hun**** 조회수 3952 기능

밝고 긍정적이고 수강생 들에게 힘이 되는 격언 및 명언 및 시 를 매일같이 들려주시고

정말 말도 많으시고 설명도 많이 하시는데도 매수업 마다 열정적으로 강의 해주셔서 참 강단에 선 모습이 아름답습니다, 살아오면서 선생님 이라는 진정한 멘토 진정한 스승 ,,수업뿐 아니라 소중한 인연 으로 보이지 않는 인강 생들에게 까지 긍정적인 에너지와 좋은 말씀들 교수님 수업이 유일하게 졸리지않고 집중잘되고 재밌게 보고 있습니다

선생님이 라는 멘토 다운 분을 우연히 이공부를 통해 알게되어 기쁩니다,

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms