수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 조회수 4696 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14317 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 수업 잘 듣고 있습니다 I jud***** 2021.07.11 5328
글제목 공시법 양기백 교수님 수업 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I jud***** 조회수 5328 기능
교수님별 강의 조금씩 들어보고 100퍼 제 주관적인 판단으로 양기백 교수님으로 결정하고 듣고 있습니다. 늦게 듣기 시작해서 입문은 건너뛰고 기본이론만 듣고 모의고사쳤는데 50퍼를 맞았습니다. 감사합니다. 더 열심히 하겠습니다~
14316 공인중개사 김의열 다른 과목은 다 훌륭한데 I zdtpr***** 2021.07.11 5988
글제목 다른 과목은 다 훌륭한데
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (김의열)
작성자 I zdtpr***** 조회수 5988 기능
공시법은 볼 때 마다 너무 답답해서 차라리 독학합니다.....
14315 공인중개사 강성규 믿고 듣는 세법 강성규 교수님 I g***** 2021.07.11 5644
글제목 믿고 듣는 세법 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 5644 기능
좋은 강의에 발맞춰 조만간 세법 고수가 되겠습니다!!! ㅋ 열정있는 강의 항상 감사드립니다~~~~
14314 공인중개사 이종근 민희열교수님 I eva***** 2021.07.11 5335
글제목 민희열교수님
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (이종근)
작성자 I eva***** 조회수 5335 기능
민법은 역시 민희열교수님 ^^ 타의 추종을 불허하네요 강의노트는 10억 가치가 있어요 감사합니다
14313 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 등기법 I eva***** 2021.07.11 5450
글제목 홍승한교수님 등기법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I eva***** 조회수 5450 기능
홍승한교수님 등기법 첫 강의만 들었는데도 탁월한 강의라고 느낌니다 홍승한교수님 믿고 공시법 100점도전하겠습니다 ^^ 감사합니다
14312 공인중개사 홍승한 공시법은 홍승한 교수님 I g***** 2021.07.11 5817
글제목 공시법은 홍승한 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 I g***** 조회수 5817 기능
인강생이지만 오프처럼 집중해서 잘 따라가는 중입니당 ㅋ 좋은 강의 덕분이에요~~ 감사합니다!!!
14311 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님 I ha***** 2021.07.10 7149
글제목 세법 전훈 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I ha***** 조회수 7149 기능

문제풀이 전훈 교수님 핵심만 콕콕

귀에 쏙쏙

알기쉽게 눈이 번쩍 떠지네요

이제 부터 홀릭

문제풀이 요령 잘 짚어주셔서 감사합니다

세법이 재미있어지네요~~




14310 공인중개사 황정선 좋아요 I jh***** 2021.07.10 6007
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jh***** 조회수 6007 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14309 공인중개사 민희열 좋아요 I jh***** 2021.07.10 7138
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jh***** 조회수 7138 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14308 공인중개사 채희대 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5728
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jh***** 조회수 5728 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14307 공인중개사 송우석 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5584
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (송우석)
작성자 I jh***** 조회수 5584 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14306 공인중개사 신관식 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5945
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jh***** 조회수 5945 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14305 공인중개사 정지웅 좋아요 I jh***** 2021.07.10 7654
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I jh***** 조회수 7654 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14304 공인중개사 한종민 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5479
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jh***** 조회수 5479 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14303 공인중개사 최기락 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5770
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (최기락)
작성자 I jh***** 조회수 5770 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14302 공인중개사 장완석 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5993
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (장완석)
작성자 I jh***** 조회수 5993 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14301 공인중개사 김의열 좋아요 I jh***** 2021.07.10 6319
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I jh***** 조회수 6319 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14300 공인중개사 구갑성 좋아요 I jh***** 2021.07.10 6044
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (구갑성)
작성자 I jh***** 조회수 6044 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14299 공인중개사 양기백 좋아요 I jh***** 2021.07.10 6849
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I jh***** 조회수 6849 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14298 공인중개사 강성규 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5443
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jh***** 조회수 5443 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms